Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Смотрите, какие классные стикеры Машина дочка, Сима, сделала:

IMG_20260703_205946_822.jpg

IMG_20260703_205957_881.jpg

IMG_20260703_210007_060.jpg

IMG_20260703_210028_290.jpg

IMG_20260703_210027_684.jpg

Изменено пользователем *vikka*
  • Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 02.07.2026 в 10:37, Colorelle сказал:

Света, я уже написала Павлу. Я всё понимаю про ограничения. Но я не нашла в правилах, что с этим делать. Платное увеличение лимита? Если кто-то что-то знает, поделитесь информацией, пожалуйста. 

По поводу вариантов - я уже неоднократно давала ссылку на свой ВК. Любой желающий может воспользоваться этой ссылкой. Создавать какой-то свой узкоспециализированный ресурс специально - нет ни времени, ни сил. Жить станет некогда.

Ну, остаётся искать какой-то другой, возможно не ретриверский ресурс. Если кто-то что-то знает и может посоветовать - напишите в личку.

На настоящий момент я не могу ничего публиковать. Да даже  в Анонимного Деда Мороза не могу играть. Ибо это по меньшей мере невежливо, не показывать подарок. Ну и остальное общение в реалиях наших дней без визуального контента невозможно.

Ссылку на ВК можно закрепить в подписи,наверное? 

Опубликовано
5 часов назад, pozolota сказал:

Ссылку на ВК можно закрепить в подписи,наверное? 

Это уже сделано больше года назад. 

Опубликовано
В 30.06.2026 в 19:21, Marina-Patrik сказал:

Андрей, я давно исчерпала свой лимит. Чтобы выложить что-то новое, надо удалить фото из вложения. Жалко 😞

Маша, я Вас понимаю. 

Мало, что пропали фото после какого-то обновления форума, потом, выложенные через Радикал. А теперь лимит не дает.

Мне Павел добавлял уже . Еще раз просить неудобно.

Хотя нашей теме почти 13 лет. Уверена, что никто не читал ее целиком . Но это наша история. И она продолжается.

Сидел, думал. Действительно несправедливо. Кто то заходит на форум, пишет одно-два сообщения и пропадает. А кто то ведет свои темы много лет. И интересные темы! Может стоит как то сделать увеличение объема в зависимости от стажа на форуме? Каждый год пользователю добавляется какой то объем. Макс говорит теоретически это возможно. Вопрос захочет ли Павел этим заниматься? Но реально жалко и Машину тему и вашу. 

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Сидел, думал. Действительно несправедливо. Кто то заходит на форум, пишет одно-два сообщения и пропадает. А кто то ведет свои темы много лет. И интересные темы! Может стоит как то сделать увеличение объема в зависимости от стажа на форуме? Каждый год пользователю добавляется какой то объем. Макс говорит теоретически это возможно. Вопрос захочет ли Павел этим заниматься? Но реально жалко и Машину тему и вашу. 

Андрей, спасибо за поддержку. Я понимаю, что у меня много фото... Но так было не всегда. 5 лет я вела тему ни шатко ни валко, периодически появляясь с какими-то интересными эпизодами.  Плотину прорвало в мае прошлого года.

Я переживала боль утраты после смерти Бриза. Да, через эти десятки и сотни фотографий цветов которые мне присылали из разных городов мои друзья. За полгода я разместила раза в 3 больше фото, чем за предыдущие 5 лет. Именно так я пыталась как-то унять боль. Боль утраты и несправедливости.

Получилось ли? Ну, притупила. Периодически листаю эти страницы. Некоторые помню по номерам, чтобы в адресной строке ввести цифру и быстро перейти.

Нужно ли это кому-то кроме меня? Не знаю.   Но удалять все эти цветы из вложений я не буду. Это моя дань памяти. Однажды и это исчезнет, в наш виртуальный век нет ничего бессмертного. Но это будет сделано не моей рукой.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Картинки постить так и не могу попрежнему.

Сегодня Шарлотке исполнилось 4 месяца.  Сняли видео с умницей-именинницей.

https://vk.ru/wall-234424712_21

Изменено пользователем Colorelle
  • Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Colorelle сказал:

Картинки постить так и не могу попрежнему.

Сегодня Шарлотке исполнилось 4 месяца.  Сняли видео с умницей-именинницей.

https://vk.ru/wall-234424712_21

Старательная такая. Моська счастливаяаааа!)) С косточкой малышку!

Изменено пользователем pozolota
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, pozolota сказал:

Старательная такая. Моська счастливаяаааа!)) С косточкой малышку!

Забавная, нескладная. Долго думала, кого она мне напоминает. Потом пересмотрела видосик - кенгуру!

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
5 часов назад, andreus66 сказал:

Там кот в конце мемно так приходит: " А ЧЁ это вы тут делаете? А?" ©

Это вторая кошка дочери, её зовут Сима. Щенуля уже вполне подружилась с обеими, с Симой она довольно часто играет вместе.  Вообще, на этом видео показательно что на кошку как на отвлекающий фактор вообще ноль внимания, стопроцентная концентрация на хозяйке. 

• Like 2
Опубликовано
58 минут назад, ostorozno сказал:

Это просто у кошки нету вкусняшек)))

Там у тех кошек чего только нет. Чтоб я так жил, называется. И лежанки, и одежки, и игрушек вагон, и всякие комплексы для лазания с когтей очками, и фонтанчики с водой, и травка специально для них выращенная, и деликатесов куча )

• Like 1
Опубликовано (изменено)
49 минут назад, ostorozno сказал:

Я про то, что концентрация была бы на кошку)) будь у неё в лапах вкусняшки!!!))

Слушай, я как-то не представляю себе кошку, которая держит в лапах вкусняшку и готова отдать её собаке )

Вон у меня Бриз не только из собачьей миски куски мяса вытаскивает, если собаки недостаточно быстро справляются. Он может повиснуть на куске мяса который уже находится в собачьей пасти. И что-то там умудряется урвать )))

Изменено пользователем Colorelle
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Только что вернулась из Карачаево-Черкессии.

Здесь кому-то интересны фотографии гор, цветущих альпийских лугов, тающих ледников, истоков Лабы?

Весной была в Крыму. Самые эффектные пещеры Европы, горы, краснокнижные пионы... Это кому-нибудь интересно?

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Colorelle & Co сказал:

Только что вернулась из Карачаево-Черкессии.

Здесь кому-то интересны фотографии гор, цветущих альпийских лугов, тающих ледников, истоков Лабы?

Весной была в Крыму. Самые эффектные пещеры Европы, горы, краснокнижные пионы... Это кому-нибудь интересно?

Маша, конечно интересно. Тем более твои фото отлично передают красоту природы. 

• Спасибо 1
Опубликовано
47 минут назад, *vikka* сказал:

IMG_20260721_114653_793.jpg

IMG_20260721_114654_231.jpg

Вика, спасибо тебе большое! Треугольная вершина это пик Закан. А река - Лаба.

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Какая красота!!!!

То ли ещё будет! Это самые первые кадры. Первый день, когда мы с заброски поднялись в базовый лагерь, и немного утро второго дня.

• Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...