*vikka* Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) Смотрите, какие классные стикеры Машина дочка, Сима, сделала: Изменено 8 часов назад пользователем *vikka* 5 1
pozolota Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В 02.07.2026 в 10:37, Colorelle сказал: Света, я уже написала Павлу. Я всё понимаю про ограничения. Но я не нашла в правилах, что с этим делать. Платное увеличение лимита? Если кто-то что-то знает, поделитесь информацией, пожалуйста. По поводу вариантов - я уже неоднократно давала ссылку на свой ВК. Любой желающий может воспользоваться этой ссылкой. Создавать какой-то свой узкоспециализированный ресурс специально - нет ни времени, ни сил. Жить станет некогда. Ну, остаётся искать какой-то другой, возможно не ретриверский ресурс. Если кто-то что-то знает и может посоветовать - напишите в личку. На настоящий момент я не могу ничего публиковать. Да даже в Анонимного Деда Мороза не могу играть. Ибо это по меньшей мере невежливо, не показывать подарок. Ну и остальное общение в реалиях наших дней без визуального контента невозможно. Ссылку на ВК можно закрепить в подписи,наверное?
Colorelle & Co Опубликовано 26 минут назад Опубликовано 26 минут назад 5 часов назад, pozolota сказал: Ссылку на ВК можно закрепить в подписи,наверное? Это уже сделано больше года назад.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти