*vikka* Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля (изменено) Смотрите, какие классные стикеры Машина дочка, Сима, сделала: Изменено 3 июля пользователем *vikka* 11 1
pozolota Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 10:37, Colorelle сказал: Света, я уже написала Павлу. Я всё понимаю про ограничения. Но я не нашла в правилах, что с этим делать. Платное увеличение лимита? Если кто-то что-то знает, поделитесь информацией, пожалуйста. По поводу вариантов - я уже неоднократно давала ссылку на свой ВК. Любой желающий может воспользоваться этой ссылкой. Создавать какой-то свой узкоспециализированный ресурс специально - нет ни времени, ни сил. Жить станет некогда. Ну, остаётся искать какой-то другой, возможно не ретриверский ресурс. Если кто-то что-то знает и может посоветовать - напишите в личку. На настоящий момент я не могу ничего публиковать. Да даже в Анонимного Деда Мороза не могу играть. Ибо это по меньшей мере невежливо, не показывать подарок. Ну и остальное общение в реалиях наших дней без визуального контента невозможно. Ссылку на ВК можно закрепить в подписи,наверное?
Colorelle & Co Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля 5 часов назад, pozolota сказал: Ссылку на ВК можно закрепить в подписи,наверное? Это уже сделано больше года назад.
andreus66 Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля В 30.06.2026 в 19:21, Marina-Patrik сказал: Андрей, я давно исчерпала свой лимит. Чтобы выложить что-то новое, надо удалить фото из вложения. Жалко 😞 Маша, я Вас понимаю. Мало, что пропали фото после какого-то обновления форума, потом, выложенные через Радикал. А теперь лимит не дает. Мне Павел добавлял уже . Еще раз просить неудобно. Хотя нашей теме почти 13 лет. Уверена, что никто не читал ее целиком . Но это наша история. И она продолжается. Сидел, думал. Действительно несправедливо. Кто то заходит на форум, пишет одно-два сообщения и пропадает. А кто то ведет свои темы много лет. И интересные темы! Может стоит как то сделать увеличение объема в зависимости от стажа на форуме? Каждый год пользователю добавляется какой то объем. Макс говорит теоретически это возможно. Вопрос захочет ли Павел этим заниматься? Но реально жалко и Машину тему и вашу. 3 1
Colorelle Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 1 час назад, andreus66 сказал: Сидел, думал. Действительно несправедливо. Кто то заходит на форум, пишет одно-два сообщения и пропадает. А кто то ведет свои темы много лет. И интересные темы! Может стоит как то сделать увеличение объема в зависимости от стажа на форуме? Каждый год пользователю добавляется какой то объем. Макс говорит теоретически это возможно. Вопрос захочет ли Павел этим заниматься? Но реально жалко и Машину тему и вашу. Андрей, спасибо за поддержку. Я понимаю, что у меня много фото... Но так было не всегда. 5 лет я вела тему ни шатко ни валко, периодически появляясь с какими-то интересными эпизодами. Плотину прорвало в мае прошлого года. Я переживала боль утраты после смерти Бриза. Да, через эти десятки и сотни фотографий цветов которые мне присылали из разных городов мои друзья. За полгода я разместила раза в 3 больше фото, чем за предыдущие 5 лет. Именно так я пыталась как-то унять боль. Боль утраты и несправедливости. Получилось ли? Ну, притупила. Периодически листаю эти страницы. Некоторые помню по номерам, чтобы в адресной строке ввести цифру и быстро перейти. Нужно ли это кому-то кроме меня? Не знаю. Но удалять все эти цветы из вложений я не буду. Это моя дань памяти. Однажды и это исчезнет, в наш виртуальный век нет ничего бессмертного. Но это будет сделано не моей рукой. 2 1
Colorelle Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля (изменено) Картинки постить так и не могу попрежнему. Сегодня Шарлотке исполнилось 4 месяца. Сняли видео с умницей-именинницей. https://vk.ru/wall-234424712_21 Изменено 11 июля пользователем Colorelle 7 1
pozolota Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля (изменено) 3 часа назад, Colorelle сказал: Картинки постить так и не могу попрежнему. Сегодня Шарлотке исполнилось 4 месяца. Сняли видео с умницей-именинницей. https://vk.ru/wall-234424712_21 Старательная такая. Моська счастливаяаааа!)) С косточкой малышку! Изменено 11 июля пользователем pozolota 1
Colorelle Опубликовано 11 июля Автор Опубликовано 11 июля 2 часа назад, pozolota сказал: Старательная такая. Моська счастливаяаааа!)) С косточкой малышку! Забавная, нескладная. Долго думала, кого она мне напоминает. Потом пересмотрела видосик - кенгуру! 1 2
andreus66 Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля Там кот в конце мемно так приходит: " А ЧЁ это вы тут делаете? А?" © 2
Colorelle Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля 5 часов назад, andreus66 сказал: Там кот в конце мемно так приходит: " А ЧЁ это вы тут делаете? А?" © Это вторая кошка дочери, её зовут Сима. Щенуля уже вполне подружилась с обеими, с Симой она довольно часто играет вместе. Вообще, на этом видео показательно что на кошку как на отвлекающий фактор вообще ноль внимания, стопроцентная концентрация на хозяйке. 2
Colorelle Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля 58 минут назад, ostorozno сказал: Это просто у кошки нету вкусняшек))) Там у тех кошек чего только нет. Чтоб я так жил, называется. И лежанки, и одежки, и игрушек вагон, и всякие комплексы для лазания с когтей очками, и фонтанчики с водой, и травка специально для них выращенная, и деликатесов куча ) 1
ostorozno Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Я про то, что концентрация была бы на кошку)) будь у неё в лапах вкусняшки!!!))
Colorelle Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля (изменено) 49 минут назад, ostorozno сказал: Я про то, что концентрация была бы на кошку)) будь у неё в лапах вкусняшки!!!)) Слушай, я как-то не представляю себе кошку, которая держит в лапах вкусняшку и готова отдать её собаке ) Вон у меня Бриз не только из собачьей миски куски мяса вытаскивает, если собаки недостаточно быстро справляются. Он может повиснуть на куске мяса который уже находится в собачьей пасти. И что-то там умудряется урвать ))) Изменено 12 июля пользователем Colorelle 1 1
ostorozno Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Это я образно) А Бриз, он как все чудом выжившие, теперь своего никогда не упустят) 3
Colorelle & Co Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля Только что вернулась из Карачаево-Черкессии. Здесь кому-то интересны фотографии гор, цветущих альпийских лугов, тающих ледников, истоков Лабы? Весной была в Крыму. Самые эффектные пещеры Европы, горы, краснокнижные пионы... Это кому-нибудь интересно? 1
*vikka* Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 29 минут назад, Colorelle & Co сказал: Только что вернулась из Карачаево-Черкессии. Здесь кому-то интересны фотографии гор, цветущих альпийских лугов, тающих ледников, истоков Лабы? Весной была в Крыму. Самые эффектные пещеры Европы, горы, краснокнижные пионы... Это кому-нибудь интересно? Маша, конечно интересно. Тем более твои фото отлично передают красоту природы. 1
Colorelle & Co Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 47 минут назад, *vikka* сказал: Вика, спасибо тебе большое! Треугольная вершина это пик Закан. А река - Лаба. 4
Colorelle & Co Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какая красота!!!! То ли ещё будет! Это самые первые кадры. Первый день, когда мы с заброски поднялись в базовый лагерь, и немного утро второго дня. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти