ostorozno Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 3 часа назад, pozolota сказал: Я бы далеко не ушла. Стояла бы по часу супротив каждой горы,каждого озера и цветка. Такими видами насытится невозможно. Я вечно в походах отстаю из-за этого))) Поэтому звери тебя и пасут))) отстающую)) 2
pozolota Опубликовано 21 июля Опубликовано 21 июля 1 минуту назад, ostorozno сказал: Поэтому звери тебя и пасут))) отстающую)) Да, Никуха,когда более ходкий был,то в горах всегда возвращался за мной. Встанет на горке впереди и ждёт,мол ты идёшь или как?!! 2
Colorelle Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля Шарлотка подросла. Золотая собака впервые увидела золотые пески Анапы. Сожрала пол-пляжа ) 12
*vikka* Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 2 часа назад, Colorelle сказал: Шарлотка подросла. Золотая собака впервые увидела золотые пески Анапы. Сожрала пол-пляжа ) Маш, чудесная собака! Солнечная! 1
Colorelle Опубликовано 30 июля Автор Опубликовано 30 июля 13 минут назад, *vikka* сказал: Маш, чудесная собака! Солнечная! Мне добавили места для фоток! Огромное спасибо Павлу ) Ура-ура-ура! Так что мы теперь продолжим тут красоту всякую постить. 2 1
*vikka* Опубликовано 30 июля Опубликовано 30 июля 3 часа назад, Colorelle сказал: Мне добавили места для фоток! Огромное спасибо Павлу ) Ура-ура-ура! Так что мы теперь продолжим тут красоту всякую постить. Я ж говорила)), что все хорошо будет!)) Давай тогда ещё собак ваших! 1
Colorelle Опубликовано 31 июля Автор Опубликовано 31 июля 14 часов назад, *vikka* сказал: Давай тогда ещё собак ваших! А котов? ))) 6 1
pozolota Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля 17 часов назад, Colorelle сказал: А котов? ))) Массаж делает? 1
Colorelle Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 13 часов назад, pozolota сказал: Массаж делает? Бесстрашная скотина этот Бриз. Может подойти к Марни и начать грызть лапу, или жевать щеку, например. Ну просто так, от нефиг делать ))) и ему всё сходит с рук... 2
pozolota Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 1 час назад, Colorelle сказал: Бесстрашная скотина этот Бриз. Может подойти к Марни и начать грызть лапу, или жевать щеку, например. Ну просто так, от нефиг делать ))) и ему всё сходит с рук... У нас такой же экземпляр имеется. И таки да- у меня настоящий лабрадор ,который даже не рыкнет на обидчика. Просто встаёт и уходит,если его уже достали. Но ему вставать тяжело из-за лапы,поэтому рычу я, чтоб рысь недоделанная исчезла. 4
*vikka* Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 1 час назад, Colorelle сказал: Бесстрашная скотина этот Бриз. Может подойти к Марни и начать грызть лапу, или жевать щеку, например. Ну просто так, от нефиг делать ))) и ему всё сходит с рук... А ты его сразу вот таким представляй 1
Colorelle Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа 3 часа назад, pozolota сказал: У нас такой же экземпляр имеется. И таки да- у меня настоящий лабрадор ,который даже не рыкнет на обидчика. Просто встаёт и уходит,если его уже достали. Но ему вставать тяжело из-за лапы,поэтому рычу я, чтоб рысь недоделанная исчезла. Ну вот и у меня Марни такая же. Вздыхает, если уж совсем невмоготу - стряхнет с себя эту прищепку. Но ни разу даже не зарычала. Вообще, сказать если честно, Бриз при всей своей наглости играет с ней бережно, без когтей. Он довольно часто прыгает, всеми лапами вцепляясь в голову, но ни одной царапины на ней не оставил. Как кстати и на моих руках тоже. На прошлой неделе Бриз впервые был донором крови, причем брали из яремной вены без седации, и он дал это сделать, никого не поцарапав и не покусав. Хотя конечно был недоволен... Вобщем, кот с понятиями. 1 1
Colorelle Опубликовано 1 августа Автор Опубликовано 1 августа Танк попал в мои руки впервые. Реалии наших дней ((( Состарила, испачкала, сделала ландшафт. Это нельзя назвать диарамой. Просто оформление, на подарок. Заказчик сказал, мол, красиво. А мне не нравится. Этот бокс танку откровенно мал. Для машинки в том же масштабе 1:43 нормально, но танк вдвое-втрое шире. По бокам особенно тесно ему. Надо, чтобы можно было расположить танк под углом, хотя бы градусов 20, и сзади места добавить тоже. В один из образовавшихся углов загнать какие-то обломки. И уже было бы хорошо. А так - тесно ему ( 4
pozolota Опубликовано 1 августа Опубликовано 1 августа 1 час назад, Colorelle сказал: так - тесно ему ( Соглашусь, пространства будто бы хочется. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти