Colorelle & Co Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Очень важно - на относительно сложных участках она следила за тем где идут остальные, как взрослые прокладывают маршрут, шла за дочей буквально след в след, с камушка на камешек. Считаю это очень показательным. 8 1
Colorelle & Co Опубликовано 28 июня Опубликовано 28 июня Короче умничка девочка. Хотя и хитрющая. Аферистка ) Заводчица именно так ее назвала. Она была единственной девочкой в помёте, залюбленная и зацелованная, дети её на руках носили ) И она вовсю пользовалась этим. Принцесса! 8
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня (изменено) Щенуля явно получила много впечатлений. Она меняется буквально на глазах. Впитывает весь полученный опыт как губка. Много копирует старших. Марни отряхнулась - и эта следом, Лава улеглась смотреть на море, и эта в той же позе устроилась Изменено 29 июня пользователем Colorelle & Co 11
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Ребёнок тискательный и ласковый. Ещё хочу ) Такое оно недолгое, это щенячество.... 10
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня (изменено) Между водопадами и морем зашли домой, отдохнуть-перекусить. Взрослые улеглись полежать, и мелочь туда же. Кошь сверху наблюдает, с кровати. Сначала так скорчилась недовольно. Ее можно понять - днём ранее одну псинку притащили, теперь их стало три! Но в целом Сима настроена дружелюбно и с любопытством изучает собакоребёнка Эбису пока игнорит, отсиживается на кухне. Но когда доча притащила Симу, она тоже долго злилась. Ей нужно время. Изменено 29 июня пользователем Colorelle & Co 7 1
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Вобщем вот такая у нас компания теперь ) 14 1
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Когда мы уехали в Краснодар, дитё наконец плюхнулось на кровать и дрыхло там до утра ))) 13
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Переписываемся с заводчицей. Прислала фото как они возили всю семью на Волгу 11
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Столько золотого песка и золотых собак!!! 11
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Пачка видосиков с малышкой в ее первом походе здесь https://vk.ru/wall274441887_5276
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Ну и немного моих больших девчонок. Не всё ж внимание только мелочи. Марни настоящий лабрадор ))) 12
*vikka* Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня Маша, просто супер поход! Даже у меня впечатления! А малышка то оказывается уже бывалая! И с братьями ходили( ездили) в поход!)) 1
Colorelle & Co Опубликовано 29 июня Опубликовано 29 июня 9 минут назад, *vikka* сказал: Маша, просто супер поход! Даже у меня впечатления! А малышка то оказывается уже бывалая! И с братьями ходили( ездили) в поход!)) Меня поразило как эта малявка, впервые увидевшая свою новую хозяйку день назад, уже старательно за ней бежит и ловит ее взгляд 9 1
Colorelle & Co Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Ну вот и всё. Я не могу больше добавлять фотографии. Квота. Как-то можно её увеличить? Мои посты интересны на этом сайте? 1
pozolota Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 9 часов назад, Colorelle & Co сказал: Ну вот и всё. Я не могу больше добавлять фотографии. Квота. Как-то можно её увеличить? Мои посты интересны на этом сайте? Что за квоты? Захожу просто через браузер в телефоне и закидываю фото с телефона через кнопку " добавить файлы". Не думаю,что у меня фотографий меньше за столько лет. Никаких квот не вылазит 1
Colorelle & Co Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, pozolota сказал: Что за квоты? Захожу просто через браузер в телефоне и закидываю фото с телефона через кнопку " добавить файлы". Не думаю,что у меня фотографий меньше за столько лет. Никаких квот не вылазит Я тоже через браузер телефона всегда захожу. На моём старом аккаунте закончилась квота. Какое-то время я пыталась удалять ненужное, потом поняла что рука не поднимается удалять своих собак, своё творчество и цветы в память Бриза. Как вор, забирающий цветы с могилы ((( С нового года я ничего не писала. Не могла. Но появление малышки - важное событие. Я не могла не поделиться. Завела новый аккаунт - квота 10 мегабайт. Я потратила это место за 3 дня. Ну, точнее половину. Но закачать фото с телефона, предварительно не обработав его в каком-то стороннем приложении, я уже не могу. А ужимать фото перед публикацией специально - это очень затратно по времени, да и не спасет. Ну, ещё пару десятков фото опубликую... И всё ( Я прочитала правила форума и ничего не нашла о квотах на публикацию фотографий. Может, плохо искала - ткните пальцем, пожалуйста. 1
Colorelle & Co Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Пока в оставшиеся крохи квоты могу засунуть фото от заводчицы, они уже уменьшены мессенджером в отличие от моих фоток с телефона. И на этом всё ((( 9
andreus66 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня Может Павлу написать? Вы конечно много фото выкладываете, но думаю Марина Патрик не меньше; и никаких квот. 1
andreus66 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня И, эм, насколько я понимаю это не новый аккаунт; а вы под новым именем зашли в старый. Может новую темку создать? 1
Colorelle & Co Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 2 минуты назад, andreus66 сказал: И, эм, насколько я понимаю это не новый аккаунт; а вы под новым именем зашли в старый. Может новую темку создать? Почему не новый? Я наверное совсем запуталась уже... Да и тема моя прямо скажем не самая длинная на форуме. А занятое место из этой квоты считается по всем фото во всех темах, и своих, и чужих. Я поудаляла сначала свои фото из чужих тем, пытаясь продолжить что-то писать в своей. На некоторое время помогло... 1
andreus66 Опубликовано 30 июня Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, Colorelle & Co сказал: Почему не новый? Я наверное совсем запуталась уже... Да и тема моя прямо скажем не самая длинная на форуме. А занятое место из этой квоты считается по всем фото во всех темах, и своих, и чужих. Я поудаляла сначала свои фото из чужих тем, пытаясь продолжить что-то писать в своей. На некоторое время помогло... Я просто вижу что вы под новым именем пишете в своей старой теме. Но id то никто не отменял. Форумский движок видит не новое имя, а старый id. Ну это я так понимаю. Но , повторюсь, есть темы где выкладывается не меньше фото ; а они работают. Напишите Павлу. Спрос по носу не бьет. И по моему у кого то была подобная проблема и через Павла она разрешилась. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти