*vikka* Опубликовано Пятница в 16:15 Опубликовано Пятница в 16:15 Маш, а ещё фотки есть? Заводчица присылала, где она маленькая совсем?
Colorelle & Co Опубликовано Пятница в 16:23 Опубликовано Пятница в 16:23 2 минуты назад, *vikka* сказал: Маш, а ещё фотки есть? Заводчица присылала, где она маленькая совсем? А то! Наша маленькая и темненькая, с розовой лентой 7
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 16:36 Опубликовано Пятница в 16:36 Маша, поздравляю с прибавлением! Сима будет прекрасной мамой для рыжей крошки ☺️ 1
Colorelle & Co Опубликовано Пятница в 16:51 Опубликовано Пятница в 16:51 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Маша, поздравляю с прибавлением! Сима будет прекрасной мамой для рыжей крошки ☺️ Я себя практически бабушкой ощущаю ))) 5
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 16:54 Опубликовано Пятница в 16:54 2 минуты назад, Colorelle & Co сказал: Я себя практически бабушкой ощущаю ))) Пора тренироваться)) ну хоть на золотниках)) 3
Colorelle & Co Опубликовано Пятница в 17:15 Опубликовано Пятница в 17:15 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Пора тренироваться)) ну хоть на золотниках)) Гы. На золотинках и то страшно! Но ты Симу видела, она справится, я уверена. 2
Екатерина Кириллова Опубликовано Пятница в 17:43 Опубликовано Пятница в 17:43 27 минут назад, Colorelle & Co сказал: Гы. На золотинках и то страшно! Но ты Симу видела, она справится, я уверена. Конечно! 1 1
ostorozno Опубликовано Суббота в 08:34 Опубликовано Суббота в 08:34 Ну надо же быть такими похожими друг на друга! Мимими и сила. Живая, добрая сила души. 1
*vikka* Опубликовано Суббота в 11:49 Опубликовано Суббота в 11:49 3 часа назад, Colorelle & Co сказал: Ой! Девчонки! Красавицы! Маша, какие красивые! Милые. 1
Colorelle & Co Опубликовано Суббота в 13:24 Опубликовано Суббота в 13:24 Шерсть щенячья, запах обалденный. Она пахнет счастьем и любовью ) 13 1
Colorelle & Co Опубликовано вчера в 04:57 Опубликовано вчера в 04:57 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Какая чудесная парочка:)) Троица!
*vikka* Опубликовано вчера в 08:39 Опубликовано вчера в 08:39 3 часа назад, Colorelle & Co сказал: Все в сборе ) Маленькая прям Своя уже в вашей стае! Хорошие девочки! Все!)) 2
*vikka* Опубликовано вчера в 08:40 Опубликовано вчера в 08:40 3 часа назад, Colorelle & Co сказал: Море .... А здесь будто Яра дочь Лавы! 1
Colorelle & Co Опубликовано вчера в 09:41 Опубликовано вчера в 09:41 https://vk.ru/wall274441887_5262 Тут про ребенка на море )
Colorelle & Co Опубликовано вчера в 09:57 Опубликовано вчера в 09:57 (изменено) 1 час назад, *vikka* сказал: А здесь будто Яра дочь Лавы! Знаешь, они здесь все трое похожи. заводчица тоже это отмечает. Очень любопытно, какой вырастет красопетка эта мелкая ) Вчера на набережной Новороссийска было много гуляющих с собаками, и вот увидели красавца голдена, ( белого как у нас восновном), дочь привычно проводила его восторженным возгласом, а я ей говорю - скоро ты сама тут будешь красоту выгуливать и взгляды собирать ) Тьфу на неё вобщем!!! Изменено вчера в 10:11 пользователем Colorelle & Co 5
Colorelle & Co Опубликовано вчера в 14:41 Опубликовано вчера в 14:41 Ну а так - у нас всё как всегда ) 9
Colorelle & Co Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Ребёнок очень старался. Маршрут несложный, для бывалых. Но для этой крохи - качественный рывок. Днём ранее она стопорила на лестницах, типа мол ей страшно и она не умеет. После этой прогулки радостно бежала домой по ступенькам. Лестница? Фигня вопрос. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти