VDmitriy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 В 16.01.2023 в 18:19, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Обратите внимания, Фрай почти чистый и почти сухой. Вот то, грязное, мокрое, рыжее - это Лава. Вы действительно считаете себя воспитанным человеком? Про вашу собаку я уже лучше помолчу.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 3 минуты назад, VDmitriy сказал: Вы действительно считаете себя воспитанным человеком? Про вашу собаку я уже лучше помолчу. Не поняла. Это вы о чём?
VDmitriy Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 35 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Не поняла. Это вы о чём? Ключевое слово " Не поняла". Тогда и говорить не о чем.
Colorelle Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Лава, как всегда рыжая и мокрая ) С крещением! 15 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 6 минут назад, VDmitriy сказал: Ключевое слово " Не поняла". Тогда и говорить не о чем.
Colorelle Опубликовано 19 января, 2023 Автор Опубликовано 19 января, 2023 Марни истинный лабрадор. С неё как с гуся вода. А Лава с каждой прогулки возвращается в таком виде, что я иногда подумываю, не сместить ли нам эти прогулки часа на 4-5 утра, чтобы успевать возвращаться затемно. Но Лаве глубоко пофиг лишние полкило отборного речного песка в её мокрой шубе. В любом мокро-грязном виде она умеет вышагивать с истинно голдячим достоинством. 12
Gerda&Маняша Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 21 час назад, Colorelle сказал: Марни истинный лабрадор. С неё как с гуся вода. А Лава с каждой прогулки возвращается в таком виде, что я иногда подумываю, не сместить ли нам эти прогулки часа на 4-5 утра, чтобы успевать возвращаться затемно. Но Лаве глубоко пофиг лишние полкило отборного речного песка в её мокрой шубе. В любом мокро-грязном виде она умеет вышагивать с истинно голдячим достоинством. Маша, это получается у вас купания каждый день и в любую погоду? А как потом сушите?
Colorelle Опубликовано 20 января, 2023 Автор Опубликовано 20 января, 2023 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Маша, это получается у вас купания каждый день и в любую погоду? А как потом сушите? Да, круглый год, почти каждый день, в любую погоду. Ну, кроме как если вода совсем твердая стала, но это нечасто у нас. Вечером поэтому не ходим на речку, ибо нет сил на ночь сушить. А утром купаемся. Летом успевают высохнуть до того как домой придём. В наши 40 градусов жары это моментально происходит. Зимой, конечно, сложнее. Марни просыхает сама, в принципе. А Лаву я и феном подсушиваю, и возле батареи укладываю спать... Ну и, если честно, зимой я сама их в воду не загоняю, не кидаю палок и т.д.. Но Марни всё равно обязательно влезет полностью. А Лава, бывает, ограничится типа по пузико в воде. Я не возражаю, когда она не совсем уж мокрая. Но это не особо часто бывает. Читала много о том, что вредно непросохшая шерсть. Но пока всё хорошо у нас. На последних фотках, на крещение которые, Лава набултыхалась конечно... Погналась за утками, с разбегу нырнула со льдины, обратно на лёд не может конечно. Но там мелководье, я разрешаю, спокойно показала ей, куда плыть, чтобы она могла сама выбраться, она послушалась, поплыла, вылезла - и снова и снова за утками. Короче, накупалась. 9
___ Опубликовано 20 января, 2023 Опубликовано 20 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Зачиталась Вашей темой. От фотографий просто глаз не отвесть... поэтому периодически забывала ставить 💙 Очень здорово! Изменено 20 января, 2023 пользователем Нелли СПб 1
Colorelle Опубликовано 21 января, 2023 Автор Опубликовано 21 января, 2023 4 часа назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте! Зачиталась Вашей темой. От фотографий просто глаз не отвесть... поэтому периодически забывала ставить 💙 Очень здорово! Спасибо на добром слове! Красивые фотографии ещё обязательно будут ) 1
Irisska Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 В 28.08.2020 в 12:35, Colorelle сказал: У нашей собаки удивительно устойчивая психика. Я сейчас читала и думала о том, что у тебя устойчивая психика, собака просто соответствует. А у психических, типа меня, собаки такие же. Потом вспомнила про вторую собаку. Теперь кажется, что это не рабочая теория ) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 2 часа назад, Irisska сказал: Я сейчас читала и думала о том, что у тебя устойчивая психика, собака просто соответствует. А у психических, типа меня, собаки такие же. Потом вспомнила про вторую собаку. Теперь кажется, что это не рабочая теория ) Вообще, первая часть вывода верная)) но в любых правилах есть исключения)) У меня в квартете тоже есть одна очень страстная собачка 1
Colorelle Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 22 часа назад, Irisska сказал: Я сейчас читала и думала о том, что у тебя устойчивая психика, собака просто соответствует. А у психических, типа меня, собаки такие же. Потом вспомнила про вторую собаку. Теперь кажется, что это не рабочая теория ) Вполне рабочая. Я бываю очень разной. Психической тоже. Но иногда умею маскироваться под нормальную ))) 1 5
Colorelle Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 Море это море... Оно прекрасно в любую погоду и в любое время года. 14
Colorelle Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Наш любимый друг Рошфор обзавёлся своим портретом. Портретируемый очень доволен Ребята! Помогайте! Мне нужно завершить обучение по курсу росписи стен. Напишу маслом портрет Ваших любимых лохматых. Пишите в личку. Целую мокрый нос 15
andreus66 Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Портретируемый очень доволен А по моему офигел: Это Я? Не , это точно я? Вы уверены? 3 1
starberry Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Ой , какой портрет классный! Очень нравиться❤️👍 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Colorelle сказал: Мне нужно завершить обучение по курсу росписи стен. Напишу маслом портрет Ваших любимых лохматых. Пишите в личку. а какого плана?
Colorelle Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 51 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: а какого плана? Нарисую любой портрет, любого размера. По ценам в личку. 1
starberry Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Полезла смотреть Терёшины фотки и поняла,что не могу выбрать какую-то одну🙈😁. Она везде такая разная🤭🤔😋
Colorelle Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 27 минут назад, starberry сказал: Полезла смотреть Терёшины фотки и поняла,что не могу выбрать какую-то одну🙈😁. Она везде такая разная🤭🤔😋 Нужно ещё учитывать, что не всякая фотография подойдёт для рисования. С хозяйкой Рошфора делали так. Чтобы не мучиться аналогичным выбором, она просто отослала мне вагон и маленькую тележку фоток, которые ей нравятся, мы их обсудили и я уже окончательно выбрала, учитывая её комментарии вроде "нравится язычок" и "хочется носик", но также учитывая свои пожелания по цвету-свету... 1
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 В 21.01.2023 в 12:04, Екатерина Кириллова сказал: Вообще, первая часть вывода верная)) но в любых правилах есть исключения)) У меня в квартете тоже есть одна очень страстная собачка Чтоб не кисли, флегмы))) Ирма тоже приплясывает, чеуж) 1
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Портрет живой! Браво. И тёплый, настроение есть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти