Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Но заказчице не понравился. Разревелась. Замазывать жалко, душу вложила в этот портрет, собаку лично знаю. Предлагаю благотворительную акцию. Ребята, если кого-то зацепила эта работа, переведите Блэку денежку, ну хотя бы тысяч пять, а я вышлю картину сдэком (доставка за счет покупателя, себе не возьму ни рубля). Эх, как жаль. Но,конечно,у всех разное восприятие,и тем более, когда это твоя собака,то очень важно личное ощущение,цепляет или нет.У меня периодически возникают мысли сделать портреты своих девчонок,но,честно,тоже боюсь остаться разочарованной,хотя листала странички многих художников по фото,и работы их нравилось .Но вот сама пока не решаюсь сделать заказ. А портрет Петровны,действительно хорош,пусть для него найдётся поскорее хозяин!
Colorelle Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 2 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, как жаль. Но,конечно,у всех разное восприятие,и тем более, когда это твоя собака,то очень важно личное ощущение,цепляет или нет.У меня периодически возникают мысли сделать портреты своих девчонок,но,честно,тоже боюсь остаться разочарованной,хотя листала странички многих художников по фото,и работы их нравилось .Но вот сама пока не решаюсь сделать заказ. А портрет Петровны,действительно хорош,пусть для него найдётся поскорее хозяин! Вообще, я допустила ошибку. Обычно, если заказчик в моём городе, я никогда не показываю фото картин до того момента, как человек увидит живьём. Ибо фото картины редко похоже на картину..... Но тут очень просила барышня.... Послала.... Больше никогда не буду это делать, ни с какими уговорами. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 1 минуту назад, Colorelle сказал: Вообще, я допустила ошибку. Обычно, если заказчик в моём городе, я никогда не показываю фото картин до того момента, как человек увидит живьём. Ибо фото картины редко похоже на картину..... Но тут очень просила барышня.... Послала.... Больше никогда не буду это делать, ни с какими уговорами. Правильное решение.Когда художник творит, все советчики должны отдыхать) А то подправьте здесь, и тут посветлее,здесь бы хотелось ярче блик… Хотя когда я заказывала рюкзачок с портретами моих девочек,а мастер за тысячи километров,мы с ней очень успешно и плодотворно обсудили все нюансы в черновике и я осталась очень довольна ее работой.Но это наверное мы с ней были на одной волне и при полном взаимопонимании) 1
Colorelle Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 5 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Правильное решение.Когда художник творит, все советчики должны отдыхать) А то подправьте здесь, и тут посветлее,здесь бы хотелось ярче блик… Хотя когда я заказывала рюкзачок с портретами моих девочек,а мастер за тысячи километров,мы с ней очень успешно и плодотворно обсудили все нюансы в черновике и я осталась очень довольна ее работой.Но это наверное мы с ней были на одной волне и при полном взаимопонимании) Разное бывает. В общем-то всегда можно подправить какие-то детали, если есть чтото, что понравилось. Но когда разговор начинается с фразы "это не то что я хотела", и ни одного слова о том, что-то понравилось.... Работу продолжать не хочется. Вымучивать из себя правки, зная, что работа будет оплачена только из вежливости, раз уж я потратила свое время на неё, а потом, нелюбимая, будет пылиться где-то в углу..... Лучше подарить ее кому-то, кому нравится. 1
Оля&Ину Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 4 минуты назад, Colorelle сказал: Разное бывает. В общем-то всегда можно подправить какие-то детали, если есть чтото, что понравилось. Но когда разговор начинается с фразы "это не то что я хотела", и ни одного слова о том, что-то понравилось.... Работу продолжать не хочется. Вымучивать из себя правки, зная, что работа будет оплачена только из вежливости, раз уж я потратила свое время на неё, а потом, нелюбимая, будет пылиться где-то в углу..... Лучше подарить ее кому-то, кому нравится. хозяйка пожилая?
Colorelle Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 Только что, Оля&Ину сказал: хозяйка пожилая? Мне ровесница
Colorelle Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 Всё, Петровна поехала в Москву ) 6
ostorozno Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 12:19, Colorelle сказал: Вот и ещё один собачий портрет нарисовался. Аврора Петровна совершенно беспородная, и родом из приюта. Однако имеет теперь собственный портрет маслом на холсте. Не каждый человек может этим похвастаться ) Не каждый и достоин)) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Маша, поздравляю с днем рождения! Творческих свершений, счастья, здоровья и пусть сбываются мечты! 💐🍰💃 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Маша, с днём рождения и от нас! здоровья и СЧАСТЬЯ!!!! 1
Людмила и Луна Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения!🥳 1
Colorelle Опубликовано 11 сентября, 2023 Автор Опубликовано 11 сентября, 2023 Ой, спасибо, так приятно ) Я совсем заработалась. Вчера, кстати, моей ненаглядной Марни исполнилось 3 года! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Ой, спасибо, так приятно ) Я совсем заработалась. Вчера, кстати, моей ненаглядной Марни исполнилось 3 года! И Марни с днюшечкой! Интересных путешествий, здоровья и вкуснях! ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Креативных, ярких, неспокойно и красивых, маму и Марни, с днюшками) Совместного счастья , забав, придумок, открытий и радостей! Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 1
andreus66 Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 И от нас поздравления и маме Маше, и Марни! 1
Gerda&Маняша Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 Маша,мои поздравления с Днём Рождения!Пусть воплощаются все творческие планы,само творчество приносит радость ,а вдохновение пусть всегда сопровождает и идёт рядышком! Марни здоровья, интересных прогулок и бесконечной маминой любви! 1
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2023 Опубликовано 21 сентября, 2023 Маша, не совсем про художников, но почему то вспомнила тебя)) 2
Colorelle Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 Лава. Какая же она офигенная!!! 11
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Маша, а где твой отчёт о вчерашней поездке? Думаю, не только я его жду.
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маша, а где твой отчёт о вчерашней поездке? Думаю, не только я его жду. Теперь и я жду 1
Colorelle Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Маша, а где твой отчёт о вчерашней поездке? Думаю, не только я его жду. Я сегодня весь день на работе. Доползу до дому - сделаю ) 2
Colorelle Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Исправляюсь. В Краснодарском крае в воскресение был последний теплый денёк. Да и то не везде. В городе шёл дождь. Но мы поехали туда, где солнце, и +22 градуса ) Поймали буквально последние часы тепла. Ибо уже на обратном пути погода начала портиться, заморосил дождик, а сейчас и вовсе холодрыга и ливень второй день.... Поехали мы в Мезмай, на Орлиную полку. Место очень посещаемое, но я там ни разу не была, решила восполнить этот пробел. Нас было три девушки разного возраста (я, моя дочь Сима и @Миднайт Силвер Шадоу) и три ретривера (лабрадор, голден и толлер, очень даже неплохо представили 8 группу )))) Очень красивый лес, солнечный, чистый, полупрозрачный, сухой. Но ретриверы, конечно, нашли единственную лужу, на дороге, там где родник пересекает тропу. Она была одна, но очень большая и грязная ) и банда рыжих сполна насладилась купанием под восторженные возгласы прохожих ))) Странные люди, ни разу не видели собак королевских кровей в луже, что ли? ))) Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Colorelle 4 8
Colorelle Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 (изменено) Ну всё как обычно. Тщетные попытки собрать хвостатых в кадр. Позировать любит у нас только Лава ) Изменено 14 ноября, 2023 пользователем Colorelle 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти