Людмила и Луна Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Маша какая же Вы сильная! Дай бог, все будет хорошо!
ostorozno Опубликовано 3 мая Опубликовано 3 мая Когда тебя ждёт Еремин Когда тебя приглашают в дом с 4 лабрами и уютной атмосферой Махнёшь и 2000 км) 1
Colorelle Опубликовано 4 мая Автор Опубликовано 4 мая 9 часов назад, ostorozno сказал: Когда тебя ждёт Еремин Когда тебя приглашают в дом с 4 лабрами и уютной атмосферой Махнёшь и 2000 км) Это да. Марни теперь деваться некуда, ей не оставили ни единого шанса на неудачу. 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая Опубликовано 4 мая 15 часов назад, andreus66 сказал: Пы Сы 5 лабрадоров в Катиной квартире это Когда мы были у Кати в гостях, в квартире было 4 лабрадора, 2 флета, голден и один сумасшедший толлер. И все вели себя очень прилично (кроме толлера, конечно). 15
Colorelle Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Мама расстаралась на куличи. Внимательные форумчане даже заметят посылку с АДМ2024 ))) 12
Colorelle Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Через месяц это будут зловредные устюги. А пока вот такая нежная ласковая зелёная перина ) 12
Colorelle Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая Укублилась в маминой кровати, и сгонять рука не подымается... 8
starberry Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 час назад, Colorelle сказал: Укублилась в маминой кровати, и сгонять рука не подымается... Да и не надо сгонять🤗 Уютно так устроилась)
Colorelle Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая (изменено) Ну и вот собственно то, ради чего... Сегодня было очень лайтово, прошли всего ничего, пожарили сосиски, повалялись, вздремнули .... Планческие скалы. Это совсем близко от дома, и вообще не сложно. Одно из самых популярных и посещаемых мест. Но радости и удовольствия очень много. Я люблю такие дни. Для меня они важны. Изменено 10 мая пользователем Colorelle 12
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая Красавчики! Ттт на вас! Все время хочу это сказать) Маша, ты похожа на мою подругу очень) и активностью и кайфом от этой активности и спокойствием тем не менее без нервозности) От нее тоже все время вот такие фото под названием "меня прёт")) 3
Colorelle Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: Марни сама пошла? или ее несли? Сама ) она прям кайфует от того что снова может двигаться. Для неё эти месяцы очень тяжёлые, мутные и беспросветные были. Да и для меня тоже... 3 1
Оля&Ину Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 1 минуту назад, Colorelle сказал: Сама ) она прям кайфует от того что снова может двигаться. Для неё эти месяцы очень тяжёлые, мутные и беспросветные были. Да и для меня тоже... супер💥 очень рада за нее 1
Colorelle Опубликовано 10 мая Автор Опубликовано 10 мая 23 минуты назад, ostorozno сказал: Маша, ты похожа на мою подругу очень) и активностью и кайфом от этой активности и спокойствием тем не менее без нервозности) От нее тоже все время вот такие фото под названием "меня прёт")) Это я прикидываясь иногда спокойной на фотографиях, если мне по-настоящему хорошо... А так по жизни я истеричка и психопатка )))
ostorozno Опубликовано 10 мая Опубликовано 10 мая 42 минуты назад, Colorelle сказал: Это я прикидываясь иногда спокойной на фотографиях, если мне по-настоящему хорошо... А так по жизни я истеричка и психопатка ))) Не, ну я не про "тишь да гладь", а про умение совместить кайф, драйв (как раз выход истерикам)) и потом уже спокойно спать много часов как после Москвы) Нас, некоторых то, и кайфом не ушатаешь, вечно недовольным)) 1
Colorelle Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая (изменено) Просто рядовая утренняя прогулка. Марни шелковичный наркоманище ) Изменено 17 мая пользователем Colorelle 10
Colorelle Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 25 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Счастье есть! ☺️ Ага. Счастье бегать, плавать, лопать шелковицу, радоваться солнышку, слушать птиц... Уже много раз писала. Нам очень повезло, что в самом центре мегаполиса такое есть.... Искренне не понимаю, почему так мало собачников, проживающих рядом, пользуются этой возможностью 1
Gerda&Маняша Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Маш,а стоили все усилия и мучения собаки с тремя операциями, с тяжелой поездкой к Еремину,ради вот такого лазания по лестнице , когда прошло меньше месяца после последней операции? Для полностю- то здоровой собаки, эта лестница просто треш, и думаю,что немногие владельцы ретриверов разрешили б лазить по такой. Ты конечно извини, но сердце обливается кровью, глядя на это фото и считаю это просто неразумно, так не беречь послеоперационную собаку. 3
Colorelle Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Маш,а стоили все усилия и мучения собаки с тремя операциями, с тяжелой поездкой к Еремину,ради вот такого лазания по лестнице , когда прошло меньше месяца после последней операции? Для полностю- то здоровой собаки, эта лестница просто треш, и думаю,что немногие владельцы ретриверов разрешили б лазить по такой. Ты конечно извини, но сердце обливается кровью, глядя на это фото и считаю это просто неразумно, так не беречь послеоперационную собаку. Там простая лестница, немногим отличающаяся от обычной лестницы в подъезде, например. Она с удобными деревянными широкими ступенями, и под наклоном. Та, которая экстремальная, это другая. Туда мы не ходим. А здесь никакого треша нет. Не переживайте. 2
Colorelle Опубликовано 17 мая Автор Опубликовано 17 мая У Марни было четыре операции. И я очень сильно переживаю за неё. И очень сильно боюсь, чтобы она не ринулась, как раньше, безо всяких лестниц просто спрыгивать вниз, к реке. Она делала это тысячи раз, а сейчас мне ни в коем случае нельзя допустить подобные прыжки. Поэтому я указала ей безопасный маршрут, контролируя её. И она усвоила правила. Там нормальная лестница, просто ракурс фото фронтальный. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти