Золото мое Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ну что, милые дамы... мне, новичку игры, выпала честь открывать весеннюю Хвасталку!!! Постараюсь не осрамиться Начну издалека. Вчера у нас в Воронеже была очень странная погода: ночью фантастическая гроза, а потом весь день валил снег при +3... сами понимаете, что было с небом, под ногами и с настроением... Сегодня утром я проснулась от ярчайшего солнца, на небе не облачка! Послушала пение весенних птиц, гуляя с Шоном, и получила сообщение от Лины о том, что мой гостинец уже на почте!!! ВЕСНА началась!!! Ведь 29 февраля - это какое-то недоразумение, а не дата... К слову сказать, я сегодня как раз собралась на почту, чтобы отправить посылку моей Даме. Так что все удачно совпало. В этот раз мне не пришлось угадывать отправителя: на посылке было указано Тесленко Ольга Анатольевна! Ольга @Звезда Севера- мой Кавалер!!! Поехала с почты дальше по делам. Специально не стала одевать солнцезащитные очки - ловила весну! Ехала, щурилась и улыбалась!!! Домой примчала, руки помыла (коронавирус, однако , профилактика) и быстрее открывать посылку! А там! А там! То, чему я всегда завидовала, когда видела в Хвасталке у других - статуэтка золотистого ретривера гжель!!! И мне, и у меня теперь есть!!! Оригинальные сувениры из Москвы-столицы: мармеладки, кружечка, которая выглядит как металлическая, а на самом деле - керамическая, магнитик и дождевичок с символикой московского метро! Привет с Домбая - сувенирные спички-магнитик. Когда мы ездили на экскурсии из Кисловодска на Эльбрус, Домбай и Архыз, мне почему-то именно Домбай запал в душу!!! Дамские штучки: кремочки/масочки от Organic Kitchen (дочка, увидев фото подарка в телефоне, уже заочно их отжала) Ну и шикарные наборы для глинтвейна!!! К слову сказать, когда я после почты ездила по делам, я в том числе заезжала в свой любимый фирменный магазин Millstream за вином. Муж собрался заболеть и предложил "полечиться" глинтвейном. Вот я вина привезла и, как раз, наборы для глинтвейна к нему!!! Будем вечером "лечиться" под фильм какой-нибудь (в эти выходные Макс гостит не у нас, а у другой бабушки). Раффаэлками с малинкой будем закусывать! Дорогая Ольга!!! Большое спасибо за такие душевные весенние подарки!!! Я счастлива!!! Шон передает Вам привет, ведь мы знакомы! На "заре туманной юности" под Вашим судейством он становился ЛК на моно в Орле, а в Воронеже у нас Вы судили на первой монопородной выставке нашего клуба "Aura aurum" в День всех влюбленных. Одним из призов тогда были сердечки на палочке для всех участников. Вам они очень понравились. Спасибо Вам огромное за весеннее настроение и прекрасные воспоминания!!! Фото подарка прикладываю!
Звезда Севера Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Ура! Все дошло! Породистая гжель не разбилась, всегда так переживаю за хрупкие предметы! Глинтвейн и кремики протестированы на мне:)))). Все понравилось! Я рада, если подарок понравился! Счастливой весны!
Золото мое Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 8 минут назад, Звезда Севера сказал: Ура! Все дошло! Породистая гжель не разбилась, всегда так переживаю за хрупкие предметы! Глинтвейн и кремики протестированы на мне:)))). Все понравилось! Я рада, если подарок понравился! Счастливой весны! Конечно все понравилось!!! Спасибо огромное!!! Желаю Вам и Вашей семье прекрасной весны (лета, осени, зимы)!!! Новых путешествий и незабываемо-прекрасных ощущений, интересных судейских экспертиз, а для всего этого - здоровья, позитива, сил, энергии и любви!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Чудесное начало Хвасталки
Оливка ЮД Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: кружечка, которая выглядит как металлическая, Что правда из керамики? Так классно выглядит
Золото мое Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 46 минут назад, Оливка ЮД сказал: Что правда из керамики? Так классно выглядит Да, керамическая! Ее прям трогать хочется!!! Малюсенькая, где-то на 50-70г
Золото мое Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 21 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Какой шикарный наборчик Да-да-да!!!
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 А мне пришло СМС с почты России, что ко мне едет посылочка весом аж 3 кг 300 гр!!!! Ааааа Как бы ещё отгадать, от кого!?
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Породистая гжель Красиво сказано!!! Я тоже всегда мечтала о такой в свою коллекцию, но пока не получается
Золото мое Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: А мне пришло СМС с почты России, что ко мне едет посылочка весом аж 3 кг 300 гр!!!! Ааааа Как бы ещё отгадать, от кого!? Зовите @Наталья&Дора! Хотя, если посылка не из Москвы, то вычислять гораздо легче. Если есть трек, то вычислить можно, не дожидаясь посылки
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Я пока сама проверю догадки и подержу интригу!
Золото мое Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Красиво сказано!!! Я тоже всегда мечтала о такой в свою коллекцию, но пока не получается Это бренд так называется. Если Ольга @Звезда Северане против, то я могу сфоткать их контакты с упаковки и Вы закажете себе. Конечно, подарок в миллионы раз приятнее, но не всем достаётся Ольга - Кавалер или Дед Мороз а собачку такую хочется всем!
Анна Рудня Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Золото мое сказал: собачку такую хочется всем! Да!!! Точно всем всем всем!!!
Золото мое Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Да!!! Точно всем всем всем!!! Ждем одобрения Ольги
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 10 часов назад, Золото мое сказал: Ждем одобрения Ольги Конечно, я не возражаю:))). "Породистая гжель" - молодцы, у них, кстати, не только фигурки собак (хотя это их главная фишка), но и много-много разного другого замечательного. Поизучайте сайт:)))). Мы лучшему другу моего сына на Новый год заказывали елочные игрушки с джек-расселами (у него это порода), Восторг был полный! Так что у "Породистой гжели" много приятностей, которые могут порадовать:))))
Елена и @@@ Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, Золото мое сказал: Тапками по голове только больно не бейте... Вот..Породистая гжель Голден есть, флэт есть. А почему толлера нет?
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: Тапками по голове только больно не бейте... Вот..Породистая гжель Голден есть, флэт есть. А почему толлера нет? Ну, они же делают статуэтки, которые будут пользоваться спросом, в основном, многочисленные породы. Поэтому очень быстро появились лабрадоры, чуть позже голдены. Флэтисты года два назад обещали, что сделают сразу же большой заказ фигурок на Националку флэтов, тогда сделали фигурки флэтов. А со стороны толлеристов, значит, нет инициативы:)))). В этом году в Казани, вроде, будет первый Чемпионат толлеров. Может, как раз к этому событию попросить сотрудников "Породистой гжели" сделать статуэтки с толлерами. Было бы здорово:))))
Ксения-Линда Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 29.02.2020 в 14:17, Золото мое сказал: Фото подарка прикладываю! Какая прелесть! Я теперь подумываю как-нибудь для мамы заказать, у нее голден
Ксения-Линда Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Не участвую сама, чуть попозже думаю)) но и то праздничное настроение создаётся, радуюсь за вас))
Наталья&Дора Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Усаживайтесь поудобнее, дорогие читатели Итак, начнем... с того, что подарка я почему-то раньше пятницы не ждала, настроение с утра было под стать погоде..пасмурное и слякотное (вчера пережили первую проверку, прихожу в чувства). Уселись с ребенком учить уроки, а тут сообщение от Лины:" Беги на почту, там тебя ждёт счастье" Получила свое сокровище весом больше 6 кг!!! и бегом домой.... Открыли посылку, а там...ящик Пандоры!!! Это, скажу я вам, не восьмимартовский подарок, а целый новогодний!!! Открыточка с тёплыми словами и поздравлениями. Вкусные сладости...да, да..мы все сладкоежки:) Вкусный чай к вкусняшкам:) Это все моё!!! Буквально в субботу поглядывала на эти перчатки, думала купить или нет..и вот пожалуйста, Кавалер угадал мои мысли;) Отдельно спасибо за красочную канцелярию, очень люблю! Очень полезные вещички!!! Мужики уже все поделили:)) а я забрала себе шампунь и мыло...но потом увидела, что шампунь для Дорки :))))) а как он пахнет....хоть сама мойся:))) Этим мы обязательно займёмся в праздничные выходные! Хотя уже руки чешутся. Отчёт вышлю:)) Мальчиковые радости:)) наушники актуальны всегда, так как жизнь у них коротка у моих меломанов:)) мяч отдал младший сынок:)) Подарочки для Доры. Все уже опробовано на зуб и одобрено:))) в ошейнике сейчас пойдем гулять:)) А вот за этот подарище!!!! Прям огромное спасибо!!! Сын вцепился в книгу, всю ее перелистал, пересмотрел, еле отобрала, чтобы уроки продолжил учить:)) Ну и главная интрига...от кого же подарок???? Кто этот таинственный Кавалер???? А подарок нам пришел от соседей:))))
Наталья&Дора Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Дорогой мой Кавалер, Оленька @Sheraly, огромное спасибо за такие теплые и душевные подарочки! Вы сейчас просто обязаны в мае поехать на "Каменские встречи 2020" (мы там тоже будем, болеть за соседку) и побывать у нас в гостях:))) Поздравляем Вашу семью с прошедшим и наступающим праздниками. Желаем здоровья, счастья и любви!!! Ещё раз спасибо!!!
Sheraly Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, Наталья&Дора сказал: Дорогой мой Кавалер, Оленька @Sheraly, огромное спасибо за такие теплые и душевные подарочки! Поздравляем Вашу семью с прошедшим и наступающим праздниками. Желаем здоровья, счастья и любви!!! Ещё раз спасибо!!! Уррраааа! Рада, что вам всё понравилось!!! Хотелось порадовать всех, чтобы никто не остался без подарков. Только этот мяч планировался для Доры Но если сыну нравится, значит будет его. 12 минут назад, Наталья&Дора сказал: Мальчиковые радости:)) наушники актуальны всегда, так как жизнь у них коротка у моих меломанов:)) мяч отдал младший сынок:)) Очень старалась найти книгу, которая бы заинтриговала младшего сына. Рада, что получилось)) 13 минут назад, Наталья&Дора сказал: А вот за этот подарище!!!! Прям огромное спасибо!!! Сын вцепился в книгу, всю ее перелистал, пересмотрел, еле отобрала, чтобы уроки продолжил учить:)) Пока ещё так долго не думали. Постараюсь уговорить хендлера. 14 минут назад, Наталья&Дора сказал: Вы сейчас просто обязаны в мае поехать на "Каменские встречи 2020" (мы там тоже будем, болеть за соседку) и побывать у нас в гостях:))) 18 минут назад, Наталья&Дора сказал: А подарок нам пришел от соседей:)))) Забавно получилось Уральцы нашли друг друга
Наталья&Дора Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, Sheraly сказал: Только этот мяч планировался для Доры Дору в этот раз все пытались обделить;))) мать шампунь чуть не утащила себе, Антошка мяч отжал:)) Книга очень интересная и Антон заинтересовался ( для меня, как бальзам на душу), уже попросил, когда эту книгу прочитает, чтобы я ему вторую часть купила:)) Спасибо еще раз за подарки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.