Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка Анонимный кавалер 2020!!! Ура!!! ВЕСНА!!!

Золото мое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Наталья&Дора сказал:

Дору в этот раз все пытались обделить;))) мать шампунь чуть не утащила себе, Антошка мяч отжал:)) Книга очень интересная и Антон заинтересовался ( для меня, как бальзам на душу), уже попросил, когда эту книгу прочитает, чтобы я ему вторую часть купила:)) Спасибо еще раз за подарки! 

Там ещё скоро 3 книга выйдет))

Опубликовано

Ну вот и мы!!!:default_happydance:

Тадам! Получили мы наш ларец чудесный! Великолепный подарок! Супер! Вау!!!

Всем наш Кавалер угодил и обо всех подумал! У меня есть догадка, что мой Кавалер - это Золото Мое, посылочка моя из Воронежа. Если я не угадала, то тогда буду просить "звонок другу" - @Наталья&Дора:default_Lighten:

Любуемся!

eca37ecf3ad3.jpg

Опубликовано

Заглянула сегодня в почтовый ящик, а там уведомление о посылке. Честно сказать, я в замешательстве. Бойканур. Вот это да!

Получать буду 5 марта. Но как угадать-то кавалера?

Опубликовано

Нежность весны - центральный акцент моего подарка! Красивый горшочек с цветами и подсвечник с кошечками :default_buket1: они заняли свои места в интерьере, как будто всегда там и жили!

8816c8846d2c.jpg

Опубликовано

Лена, спасибо огромное за подарок, дочка в полном восторге от Скетч буков, захватилаи свечки, и одну из двух косметичек, крем для рук достался мне, приправа сразу же перекочевала на кухню, ароматизаторы для авто мы поделили по-братски, мне ваниль, а дочке Бабл гам:default_ok:

Спасибо за праздник и за яркие эмоции!!!

P.S Коты тоже с подарком, у них теперь есть коробка - кошачий рай :default_roflmao:

Опубликовано
8 часов назад, Анна Рудня сказал:

Лена, спасибо огромное за подарок, дочка в полном восторге от Скетч буков, захватилаи свечки, и одну из двух косметичек, крем для рук достался мне, приправа сразу же перекочевала на кухню, ароматизаторы для авто мы поделили по-братски, мне ваниль, а дочке Бабл гам:default_ok:

Спасибо за праздник и за яркие эмоции!!!

P.S Коты тоже с подарком, у них теперь есть коробка - кошачий рай :default_roflmao:

Анна, я  Ваш кавалер :default_yes:

Я очень рада, что все понравилось!

Да, ароматизаторы и косметички были для двух девочек :default_bigwink:, поэтому парой.

У крема очень удобный дозатор, можно пользоваться всем. У меня такой стоит в ванной, каждый кто зашёл - намазался.

Приправа универсальная, т.к. не знала предпочтений по специям у Вашего кулинара. Виски тоже ему!

А вино - девочкам! 

Конфеты воронежские и старооскольские - очень вкусные :default_good:

С наступившей Весной! С наступающим 8 Марта!

Опубликовано
9 часов назад, светлана2101 сказал:

Заглянула сегодня в почтовый ящик, а там уведомление о посылке. Честно сказать, я в замешательстве. Бойканур. Вот это да!

Получать буду 5 марта. Но как угадать-то кавалера?

Света, Вы правда не знаете, кто у нас единственный из Байконура? :default_crazy:

я знааааюююю:default_naughty:

Опубликовано
1 час назад, Золото мое сказал:

Конфеты воронежские и старооскольские - очень вкусные :default_good:

О да!!!! Очень вкусные!!! Стыдно показать в хвасталке гору фантиков, конфеты пошли на Ура!!!!:default_mf_popcorn:Спасибо за баловство и праздник!

Опубликовано

Дорогой мой Кавалер, удивил ты меня не то слово!

Подарок шикарнейший!!! Чувствуется, что каждая вещь положена с любовью!

А упаковано как всё красиво! Просто поражаюсь! Каждый пакет подписан открыткой!

Меня то максимум хватает на то, чтобы просто уложить всё поплотнее в коробку... Буду исправляться в следующем году.

plE0zF3eYq4.jpg.032247c67cac9b3d2ef28b3a5b806d65.jpg

Это для папы на 23 февряля. Уже вскрыл набор и в диком восторге!

Парфюм тоже очень оценил, как и пряники (похоже долго они не проживут))

GLBWmFLTk9Y.jpg.37fd2f2378cebca3f6c11f14cffb0034.jpg

Для сестры и её мужа:default_buket2: Отдельное спасибо за это! Передам обязательно при встрече.

oHYUahk0dxA.jpg.4a9551e4894e846e8da1e8b91f6ba9a7.jpg

Для мамы. Говорит сууупер! Очень приятные и полезные подарки. В мяяягкие полотенце хочется уткнуться.

V53KGaA8R5E.jpg.28f50ec9ba5d9eaf713cb346a3f92711.jpg

Для любимых питомцев. Я таких классных игрушек и вкусняшек даже не видела.

Рика сразу отжала зайца (который, кстати, крякает:default_lol_2:, а уши шуршат) и не хочет с ним расставаться!

PPEFOwj1WUQ.jpg.d7b72e9bb9492596b39279f3a211d181.jpg

Смотреть со звуком:default_lol_2:

А это для меняяя:default_dribble:

Ооочень классные приятные девочкины штучки:default_clap_1:

_OZ0UP5wuM0.jpg.f488a4e1645b52739cd0573ad8237dba.jpgKcthPWoltdE.jpg.a65d04fd70055bad157c3adc63ca4440.jpg

wwBib8GDsKM.jpg.ed9219f2550bd3701120ee4d54a74e6b.jpg

Вкусняяяшки-деликатесы:default_dribble:Мы все в восторге!

eaDhlK7vn7k.jpg.8129ac4a6aa35b722485cc8c132e5d4e.jpg

Бульк в пальто:default_clap_1: Родители рады:default_lol_2:

Idl-n9UOQ1g.jpg.98a0dcd9461521ab5629297b9cc649f3.jpg

Иииииии:default_jawdrop: Это... это... не описать словами:default_swoon: Обалденно! Прекрасно!

Повешу у себя в комнате и буду любоваться постоянно:default_dribble:

nMeXvAMRCHU.jpg.a2856c43d92b3cc53e8ec78d50f35669.jpg

Но Кавалер мой зашифровался по максимуму)) Даже на коробке написано от Анонимного Кавалера. Я ничего не знаю кроме того, что он из Москвы.

Я так поняла, подсказка в моём пакете? В книгу на страничку с закладкой вглядываюсь бесконечно, но не вижу:default_not_i: Может подсказка в листьях Мяты на масочках?

А может это Джесс&Кэт? На мысль навела графа От кого на коробках.

Впервые испытываю сложности в отгадывании Кавалера... Заранее прошу прощения, если не отгадала.

Как вариант подсказки паштет из оливок? Oliviya? Оливка ЮД?

Опубликовано

Сегодня получила сообщение от Лины, что меня ждет посылка на почте. После поликлинки с сыном пошли на почту.
Улыбающаяся девушка выдала мне 4кг725гр целую коробищу. Как сын ее нес в руках - это отдельная песня.

Спасибо за прекрасный подарок нашему Кавалеру AlenaArtem!!! Нам все очень понравилось.

DSC_0382.JPG

DSC_0386.JPG

DSC_0387.JPG

DSC_0391.JPG

Опубликовано

Чай и шоколадки достались моим мужчинам. Набор для красоты -дочке, внучка от лягушонка в полном восторге.
Любимые плюшевые ушки довольны тоже. Остальное досталось мне:default_nyam:

Опубликовано
1 час назад, Sheraly сказал:

Дорогой мой Кавалер, удивил ты меня не то слово!

Подарок шикарнейший!!! Чувствуется, что каждая вещь положена с любовью!

А упаковано как всё красиво! Просто поражаюсь! Каждый пакет подписан открыткой!

Меня то максимум хватает на то, чтобы просто уложить всё поплотнее в коробку... Буду исправляться в следующем году.

plE0zF3eYq4.jpg.032247c67cac9b3d2ef28b3a5b806d65.jpg

Это для папы на 23 февряля. Уже вскрыл набор и в диком восторге!

Парфюм тоже очень оценил, как и пряники (похоже долго они не проживут))

GLBWmFLTk9Y.jpg.37fd2f2378cebca3f6c11f14cffb0034.jpg

Для сестры и её мужа:default_buket2: Отдельное спасибо за это! Передам обязательно при встрече.

oHYUahk0dxA.jpg.4a9551e4894e846e8da1e8b91f6ba9a7.jpg

Для мамы. Говорит сууупер! Очень приятные и полезные подарки. В мяяягкие полотенце хочется уткнуться.

V53KGaA8R5E.jpg.28f50ec9ba5d9eaf713cb346a3f92711.jpg

Для любимых питомцев. Я таких классных игрушек и вкусняшек даже не видела.

Рика сразу отжала зайца (который, кстати, крякает:default_lol_2:, а уши шуршат) и не хочет с ним расставаться!

PPEFOwj1WUQ.jpg.d7b72e9bb9492596b39279f3a211d181.jpg

Смотреть со звуком:default_lol_2:

А это для меняяя:default_dribble:

Ооочень классные приятные девочкины штучки:default_clap_1:

_OZ0UP5wuM0.jpg.f488a4e1645b52739cd0573ad8237dba.jpgKcthPWoltdE.jpg.a65d04fd70055bad157c3adc63ca4440.jpg

wwBib8GDsKM.jpg.ed9219f2550bd3701120ee4d54a74e6b.jpg

Вкусняяяшки-деликатесы:default_dribble:Мы все в восторге!

eaDhlK7vn7k.jpg.8129ac4a6aa35b722485cc8c132e5d4e.jpg

Бульк в пальто:default_clap_1: Родители рады:default_lol_2:

Idl-n9UOQ1g.jpg.98a0dcd9461521ab5629297b9cc649f3.jpg

Иииииии:default_jawdrop: Это... это... не описать словами:default_swoon: Обалденно! Прекрасно!

Повешу у себя в комнате и буду любоваться постоянно:default_dribble:

nMeXvAMRCHU.jpg.a2856c43d92b3cc53e8ec78d50f35669.jpg

Но Кавалер мой зашифровался по максимуму)) Даже на коробке написано от Анонимного Кавалера. Я ничего не знаю кроме того, что он из Москвы.

Я так поняла, подсказка в моём пакете? В книгу на страничку с закладкой вглядываюсь бесконечно, но не вижу:default_not_i: Может подсказка в листьях Мяты на масочках?

А может это Джесс&Кэт? На мысль навела графа От кого на коробках.

Впервые испытываю сложности в отгадывании Кавалера... Заранее прошу прощения, если не отгадала.

К сожалению это не я. Посмотрев хвасталку, пожалела о своей примитивной фантазии (((

А за вас порадовалась!

Опубликовано
1 час назад, Джесс&Кэт сказал:

К сожалению это не я. Посмотрев хвасталку, пожалела о своей примитивной фантазии (((

А за вас порадовалась!

Я думаю, после этого отчета многие пожалели о примитивности своей фантазии))))

Опубликовано
2 часа назад, Sheraly сказал:

Простите, и не я) я в этот раз без подсказки:default_insane:

1 час назад, Джесс&Кэт сказал:

А за вас порадовалась!

особенно бульк в пальто очень оригинальный:default_lol_2: я б не додумалась))

Опубликовано
48 минут назад, Oliviya сказал:

Я думаю, после этого отчета многие пожалели о примитивности своей фантазии))))

Я вот думаю, может мне у своей дамы не признаваться?))

Опубликовано
1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал:

Я вот думаю, может мне у своей дамы не признаваться?))

А я оказывается не оригинальна))) такая же мысль промелькнула)))))

Опубликовано
1 час назад, Оливка ЮД сказал:

Простите, и не я) я в этот раз без подсказки:default_insane:

А я вроде и с подсказкой, но мне кажется она настолько, эммм.... тонкая)))) что на нее просто не обратят внимания)))

ну а если учесть, что несмотря на все мои старания и сборы ровно 3 вещи остались лежать дома и не отправились к Даме :default_sorry:

чувствую себя расстроенной((

Опубликовано
31 минуту назад, Oliviya сказал:

А я вроде и с подсказкой, но мне кажется она настолько, эммм.... тонкая)))) что на нее просто не обратят внимания)))

ну а если учесть, что несмотря на все мои старания и сборы ровно 3 вещи остались лежать дома и не отправились к Даме :default_sorry:

чувствую себя расстроенной((

Видимо, это норма) весь спектр эмоций - радость, предвкушение, волнение, стыд, радость и по кругу))

Опубликовано
04.03.2020 в 08:22, Нина и Риччи сказал:

Света, Вы правда не знаете, кто у нас единственный из Байконура? :default_crazy:

я знааааюююю:default_naughty:

Правда, не знаю. Хотя четко слежу за темами и многих помню. А Байконур упустила! подсказывать будете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...