Sheraly Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 31 минуту назад, Наталья&Дора сказал: Дору в этот раз все пытались обделить;))) мать шампунь чуть не утащила себе, Антошка мяч отжал:)) Книга очень интересная и Антон заинтересовался ( для меня, как бальзам на душу), уже попросил, когда эту книгу прочитает, чтобы я ему вторую часть купила:)) Спасибо еще раз за подарки! Там ещё скоро 3 книга выйдет))
Наталья&Дора Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, Sheraly сказал: Там ещё скоро 3 книга выйдет)) нам до осени хватит читать:))
Джесс&Кэт Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Как здорово!!!! Отдельно хочу сказать спасибо Лине за праздничное настроение!
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Ну вот и мы!!! Тадам! Получили мы наш ларец чудесный! Великолепный подарок! Супер! Вау!!! Всем наш Кавалер угодил и обо всех подумал! У меня есть догадка, что мой Кавалер - это Золото Мое, посылочка моя из Воронежа. Если я не угадала, то тогда буду просить "звонок другу" - @Наталья&Дора Любуемся!
Светлана 2101 Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Заглянула сегодня в почтовый ящик, а там уведомление о посылке. Честно сказать, я в замешательстве. Бойканур. Вот это да! Получать буду 5 марта. Но как угадать-то кавалера?
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 А у меня теперь тоже "булькает" и на таможне не отняли! Урааааа! Поделилась с сыном
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Общий вид подарочек ( главное вкусные Воронежские конфеты!!! Их никому не отдам, угощу, так и быть, но немножко
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Сокровище сияющее всеми яркими красками и ароматами - набор чая, очень вкусного, бодрящего
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Нежность весны - центральный акцент моего подарка! Красивый горшочек с цветами и подсвечник с кошечками они заняли свои места в интерьере, как будто всегда там и жили!
Анна Рудня Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Лена, спасибо огромное за подарок, дочка в полном восторге от Скетч буков, захватилаи свечки, и одну из двух косметичек, крем для рук достался мне, приправа сразу же перекочевала на кухню, ароматизаторы для авто мы поделили по-братски, мне ваниль, а дочке Бабл гам Спасибо за праздник и за яркие эмоции!!! P.S Коты тоже с подарком, у них теперь есть коробка - кошачий рай
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Какая красота у всех! Точно получаем дозу отличного весеннего настроения! Линочке огромное спасибо за праздник!
Золото мое Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Лена, спасибо огромное за подарок, дочка в полном восторге от Скетч буков, захватилаи свечки, и одну из двух косметичек, крем для рук достался мне, приправа сразу же перекочевала на кухню, ароматизаторы для авто мы поделили по-братски, мне ваниль, а дочке Бабл гам Спасибо за праздник и за яркие эмоции!!! P.S Коты тоже с подарком, у них теперь есть коробка - кошачий рай Анна, я Ваш кавалер Я очень рада, что все понравилось! Да, ароматизаторы и косметички были для двух девочек , поэтому парой. У крема очень удобный дозатор, можно пользоваться всем. У меня такой стоит в ванной, каждый кто зашёл - намазался. Приправа универсальная, т.к. не знала предпочтений по специям у Вашего кулинара. Виски тоже ему! А вино - девочкам! Конфеты воронежские и старооскольские - очень вкусные С наступившей Весной! С наступающим 8 Марта!
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 9 часов назад, светлана2101 сказал: Заглянула сегодня в почтовый ящик, а там уведомление о посылке. Честно сказать, я в замешательстве. Бойканур. Вот это да! Получать буду 5 марта. Но как угадать-то кавалера? Света, Вы правда не знаете, кто у нас единственный из Байконура? я знааааюююю
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Конфеты воронежские и старооскольские - очень вкусные О да!!!! Очень вкусные!!! Стыдно показать в хвасталке гору фантиков, конфеты пошли на Ура!!!!Спасибо за баловство и праздник!
Sheraly Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Дорогой мой Кавалер, удивил ты меня не то слово! Подарок шикарнейший!!! Чувствуется, что каждая вещь положена с любовью! А упаковано как всё красиво! Просто поражаюсь! Каждый пакет подписан открыткой! Меня то максимум хватает на то, чтобы просто уложить всё поплотнее в коробку... Буду исправляться в следующем году. Это для папы на 23 февряля. Уже вскрыл набор и в диком восторге! Парфюм тоже очень оценил, как и пряники (похоже долго они не проживут)) Для сестры и её мужа Отдельное спасибо за это! Передам обязательно при встрече. Для мамы. Говорит сууупер! Очень приятные и полезные подарки. В мяяягкие полотенце хочется уткнуться. Для любимых питомцев. Я таких классных игрушек и вкусняшек даже не видела. Рика сразу отжала зайца (который, кстати, крякает, а уши шуршат) и не хочет с ним расставаться! Смотреть со звуком А это для меняяя Ооочень классные приятные девочкины штучки Вкусняяяшки-деликатесыМы все в восторге! Бульк в пальто Родители рады Иииииии Это... это... не описать словами Обалденно! Прекрасно! Повешу у себя в комнате и буду любоваться постоянно Но Кавалер мой зашифровался по максимуму)) Даже на коробке написано от Анонимного Кавалера. Я ничего не знаю кроме того, что он из Москвы. Я так поняла, подсказка в моём пакете? В книгу на страничку с закладкой вглядываюсь бесконечно, но не вижу Может подсказка в листьях Мяты на масочках? А может это Джесс&Кэт? На мысль навела графа От кого на коробках. Впервые испытываю сложности в отгадывании Кавалера... Заранее прошу прощения, если не отгадала. Как вариант подсказки паштет из оливок? Oliviya? Оливка ЮД?
kisa Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Сегодня получила сообщение от Лины, что меня ждет посылка на почте. После поликлинки с сыном пошли на почту. Улыбающаяся девушка выдала мне 4кг725гр целую коробищу. Как сын ее нес в руках - это отдельная песня. Спасибо за прекрасный подарок нашему Кавалеру AlenaArtem!!! Нам все очень понравилось.
kisa Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Чай и шоколадки достались моим мужчинам. Набор для красоты -дочке, внучка от лягушонка в полном восторге. Любимые плюшевые ушки довольны тоже. Остальное досталось мне
Джесс&Кэт Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Sheraly сказал: Дорогой мой Кавалер, удивил ты меня не то слово! Подарок шикарнейший!!! Чувствуется, что каждая вещь положена с любовью! А упаковано как всё красиво! Просто поражаюсь! Каждый пакет подписан открыткой! Меня то максимум хватает на то, чтобы просто уложить всё поплотнее в коробку... Буду исправляться в следующем году. Это для папы на 23 февряля. Уже вскрыл набор и в диком восторге! Парфюм тоже очень оценил, как и пряники (похоже долго они не проживут)) Для сестры и её мужа Отдельное спасибо за это! Передам обязательно при встрече. Для мамы. Говорит сууупер! Очень приятные и полезные подарки. В мяяягкие полотенце хочется уткнуться. Для любимых питомцев. Я таких классных игрушек и вкусняшек даже не видела. Рика сразу отжала зайца (который, кстати, крякает, а уши шуршат) и не хочет с ним расставаться! Смотреть со звуком А это для меняяя Ооочень классные приятные девочкины штучки Вкусняяяшки-деликатесыМы все в восторге! Бульк в пальто Родители рады Иииииии Это... это... не описать словами Обалденно! Прекрасно! Повешу у себя в комнате и буду любоваться постоянно Но Кавалер мой зашифровался по максимуму)) Даже на коробке написано от Анонимного Кавалера. Я ничего не знаю кроме того, что он из Москвы. Я так поняла, подсказка в моём пакете? В книгу на страничку с закладкой вглядываюсь бесконечно, но не вижу Может подсказка в листьях Мяты на масочках? А может это Джесс&Кэт? На мысль навела графа От кого на коробках. Впервые испытываю сложности в отгадывании Кавалера... Заранее прошу прощения, если не отгадала. Как вариант подсказки паштет из оливок? Oliviya? Оливка ЮД? К сожалению это не я. Посмотрев хвасталку, пожалела о своей примитивной фантазии ((( А за вас порадовалась!
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: К сожалению это не я. Посмотрев хвасталку, пожалела о своей примитивной фантазии ((( А за вас порадовалась! Я думаю, после этого отчета многие пожалели о примитивности своей фантазии))))
Оливка ЮД Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Sheraly сказал: Как вариант подсказки паштет из оливок? Oliviya? Оливка ЮД? Простите, и не я) я в этот раз без подсказки 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: К сожалению это не я. Посмотрев хвасталку, пожалела о своей примитивной фантазии ((( А за вас порадовалась! особенно бульк в пальто очень оригинальный я б не додумалась))
Джесс&Кэт Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 48 минут назад, Oliviya сказал: Я думаю, после этого отчета многие пожалели о примитивности своей фантазии)))) Я вот думаю, может мне у своей дамы не признаваться?))
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Я вот думаю, может мне у своей дамы не признаваться?)) А я оказывается не оригинальна))) такая же мысль промелькнула)))))
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Простите, и не я) я в этот раз без подсказки А я вроде и с подсказкой, но мне кажется она настолько, эммм.... тонкая)))) что на нее просто не обратят внимания))) ну а если учесть, что несмотря на все мои старания и сборы ровно 3 вещи остались лежать дома и не отправились к Даме чувствую себя расстроенной((
Оливка ЮД Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 31 минуту назад, Oliviya сказал: А я вроде и с подсказкой, но мне кажется она настолько, эммм.... тонкая)))) что на нее просто не обратят внимания))) ну а если учесть, что несмотря на все мои старания и сборы ровно 3 вещи остались лежать дома и не отправились к Даме чувствую себя расстроенной(( Видимо, это норма) весь спектр эмоций - радость, предвкушение, волнение, стыд, радость и по кругу))
Светлана 2101 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 04.03.2020 в 08:22, Нина и Риччи сказал: Света, Вы правда не знаете, кто у нас единственный из Байконура? я знааааюююю Правда, не знаю. Хотя четко слежу за темами и многих помню. А Байконур упустила! подсказывать будете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.