Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 18 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Сравниваешь пожилую собаку лабрадора и щенка метиса с корсом... 400-500г в пайку для крупного щенка с нормальной активностью это нормальная пайка. Но, Алексей, в натуралке учитывается вся еда! Любая, кроме овощей. Суточная пайка лично у моих собак 60% мясо/30% кости и хрящи/10% субпродукты Подскажите, пашина, мясо голов это мясо или субпродукты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 16 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Подскажите, пашина, мясо голов это мясо или субпродукты? Мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 9 часов назад, Алексей Жарёнов сказал: А это Блэки Как человек имеющий кане корсо , и имеющий опыт с этой породой , могу сказать что от кане корсо в этой собаке нет ничего . Без обид , но на корсу даже близко и издалека не похоже совсем . Не надо искать породу и приписывать породные какие то особенности туда где этого нет, ибо потом может обернуться не очень хорошо. Щенок прекрасный , попал в хорошие руки , где ее любят и лелеят, и это самое главное . Вырастит замечательная собака , единственная и неповторимая красотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 17 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Подскажите, пашина, мясо голов это мясо или субпродукты? Я это считаю мясом. Субпродукты это для меня все, что внутри животного))) Сердце, почки, печень, рубец и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мясо. Тогда я кормлю по Вашему рецепту! Блэки у меня собачий гурман. Я могу спокойно оставить пакеты со свежим мясом на полу. Блэки равнодушно их нюхает. А вот полежавшее сутки в холодильнике и появившийся у мяса специфичный аромат, для нее самое то! Изменено 10 июня, 2020 пользователем Алексей Жарёнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 минуты назад, DiSi сказал: Как человек имеющий кане корсо , и имеющий опыт с этой породой , могу сказать что от кане корсо в этой собаке нет ничего . Без обид , но на корсу даже близко и издалека не похоже совсем . Не надо искать породу и приписывать породные какие то особенности туда где этого нет, ибо потом может обернуться не очень хорошо. Щенок прекрасный , попал в хорошие руки , где ее любят и лелеят, и это самое главное . Вырастит замечательная собака , единственная и неповторимая красотка. Да нам все равно кто у нее папа. Нам она по виду нравиться даже больше чем чистокровный лабр. Мордочка узкая, красивая и не слюнявая! Корпус мускульный, сильный не сарделька, лапы длинные сильные, уже вены проявляются , запястье широкое мощное. Голос басистый, песни поет. Не из робкого десятка девченка. Умница, хорошо обучаемая! Само то что хотел. А интерес чья кровь.только в том "что будет в год, полтора?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 30 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Мордочка узкая, красивая и не слюнявая! Корпус мускульный, сильный не сарделька, лапы длинные сильные это вот прям рабочий лабрадор по описанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: это вот прям рабочий лабрадор по описанию) Может конечно Блэки у меня и закормленная, но нагружаю я ее не мало. И благодаря отзывчивым людям с этого сайта мое делетанство в собаководстве постараюсь свести на нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: это вот прям рабочий лабрадор по описанию) Ну вообще у меня старший не слюнявый тоже)) вообще не знаю откуда у Алексея такое мнение о лабрадорах) не замечала, что они слюнявостью отличаются, в отличии от тех же Кане корсо) Ну и уж точно рабочий лабрадор не отличается мощными лапами и венами на них какими-то))) они как раз очень облегченный вариант. Эль весит сейчас в 10 мес 28 кг, а тут щенок в 6 мес почти также, при том, что сука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вообще у меня старший не слюнявый тоже)) вообще не знаю откуда у Алексея такое мнение о лабрадорах) не замечала, что они слюнявостью отличаются, в отличии от тех же Кане корсо) Ну и уж точно рабочий лабрадор не отличается мощными лапами и венами на них какими-то))) они как раз очень облегченный вариант. Эль весит сейчас в 10 мес 28 кг, а тут щенок в 6 мес почти также, при том, что сука... я по поводу слюней это как раз камень в огород коней Изменено 11 июня, 2020 пользователем Алексей Жарёнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Но ловлю себя на мысле о том, что были бы у ней слюни ло земли, то она все равно была для меня самая красивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 10 часов назад, Алексей Жарёнов сказал: Нам она по виду нравиться даже больше чем чистокровный лабр. Мордочка узкая, красивая и не слюнявая! 2 часа назад, Алексей Жарёнов сказал: я по поводу слюней это как раз камень в огород коней А так и не подумаешь)) речь шла о лабрадорах) 2 часа назад, Алексей Жарёнов сказал: Но ловлю себя на мысле о том, что были бы у ней слюни ло земли, то она все равно была для меня самая красивая Любимая собака всегда самая красивая и мимимишная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А так и не подумаешь)) речь шла о лабрадорах) Когда мыслей в голове много и они сбились в кучу, то вот и получаются такие нелепици в сообщениях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Я уже совсем запутался в норме кормления. У Блэки дневной рацион со всеми вкусняшками и костным получается 1200-1300 грамм. Вот судя по фото, Блэки перекормлена? Это мы сегодня утром на зарядке. После 3 кругов по стадиону нам стало жарко. Пришлось Блэки чуть чуть облить водичкой. Поэтому шерсть маленько взьерошилась после потрясушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Я уже совсем запутался в норме кормления. У Блэки дневной рацион со всеми вкусняшками и костным получается 1200-1300 грамм. Вот судя по фото, Блэки перекормлена? Это мы сегодня утром на зарядке. После 3 кругов по стадиону нам стало жарко. Пришлось Блэки чуть чуть облить водичкой. Поэтому шерсть маленько взьерошилась после потрясушек! По фото сложно судить о кондиции. Но, судя по тому, что щенок перебирает еду, то перекорм есть. Я бы снизила пайку до 1кг и посмотрела изменится ли пищевое поведение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: По фото сложно судить о кондиции. Но, судя по тому, что щенок перебирает еду, то перекорм есть. Я бы снизила пайку до 1кг и посмотрела изменится ли пищевое поведение. То есть мясо с субпродуктами сделать грамм по 400 и 100 хрящи с костями. Два раза в сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Как стала кушать костное, кал превратился в камушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, Алексей Жарёнов сказал: То есть мясо с субпродуктами сделать грамм по 400 и 100 хрящи с костями. Два раза в сутки? Я бы делала мясо 300, кости 200. Щенку я даю много костного, т.к. в период роста кальций очень важен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я бы делала мясо 300, кости 200. Щенку я даю много костного, т.к. в период роста кальций очень важен. А что Вы скажите по поводу фито кальция для щенков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 33 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Как стала кушать костное, кал превратился в камушки. пореже значит, не каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 30 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: А что Вы скажите по поводу фито кальция для щенков? средство недоказанной эффективности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: средство недоказанной эффективности) Понятно. Как БАДы для людей. Эффективность не доказана, но всем пичкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: А что Вы скажите по поводу фито кальция для щенков? Я ничего не добавляю. Раньше месяцев до 6 давала кальценированный творог раза три в неделю. Сейчас не даю. 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: Как стала кушать костное, кал превратился в камушки. Камушки коричневые или белые? Коричневые нормально. Если ходит в туалет каждый день и не высиживает, не тужится долго, то значит все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я ничего не добавляю. Раньше месяцев до 6 давала кальценированный творог раза три в неделю. Сейчас не даю. Камушки коричневые или белые? Коричневые нормально. Если ходит в туалет каждый день и не высиживает, не тужится долго, то значит все ок. Камушки сегодня были светло коричневые, а вот вчера были белесые. Стала ходить в туалет в каждую прогулку со вчерашнего дня, но помалу. Не тужиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я ничего не добавляю. Раньше месяцев до 6 давала кальценированный творог раза три в неделю. Сейчас не даю. Камушки коричневые или белые? Коричневые нормально. Если ходит в туалет каждый день и не высиживает, не тужится долго, то значит все ок. Как перешли на сыроедение, то кал может быть разноцветным даже в одном опорожнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти