Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Как перешли на сыроедение, то кал может быть разноцветным даже в одном опорожнение.

он будет того цвета, что собака съела. я сейчас морковку даю, у нас веселенький весьма)

• Ха-ха 2
Опубликовано
11 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Как перешли на сыроедение, то кал может быть разноцветным даже в одном опорожнение.

Это норма. 

13 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Камушки сегодня были светло коричневые, а вот вчера были белесые. Стала ходить в туалет в каждую прогулку со вчерашнего дня, но помалу. Не тужиться. 

Белесый не хорошо. Скорее всего дали в паёк слишком много костного. 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Это норма. 

Чем это опасно?

Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это норма. 

Съела из костного только лапу, больше хрящей наверное наелась.

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

запором. костное крепит. 

не давайте каждый день например

Хрящи тоже крепят? Давал говяжий хвост.

Опубликовано

Овощи опять буду добавлять. что бы расслабить кишечник. Сегодня утром ела чистое мясо, говяжий гуляш, а вечером у Блэки приготовлено ассорти с субпродуктами.

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

конечно, это тоже костное

Буду следить за калом, и на основание увиденного буду принимать решение, давать костное или пропустить денек.:default_yeahrite:

Опубликовано

Да что тут загадывать! Едем же на выходные в деревню. Обязательно какой нибудь фигни нажрется, как прошлый раз картофельных очисток, и пронесет её!:default_Jumpy:

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Съела из костного только лапу, больше хрящей наверное наелась.

Хрящи слабят наоборот чаще. Хвост это кость, продолжение позвоночника. Белесый кал это близкий запор и не дай боже непроходимость кишечника. Она вчера съела говяжий хвост, вот и костяной кал)) 

53 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал:

Овощи опять буду добавлять. что бы расслабить кишечник. Сегодня утром ела чистое мясо, говяжий гуляш, а вечером у Блэки приготовлено ассорти с субпродуктами.

Овощи конечно должны быть, это клетчатка, она чистит кишечник. Просто много не надо, перебор тоже вызовет запор) 

49 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Буду следить за калом, и на основание увиденного буду принимать решение, давать костное или пропустить денек.:default_yeahrite:

Не надо пропускать деньки, имхо. У вас щенок, костное должно быть каждый день не меньше 30 %. Но просто не нужно давать в одну пайку много сразу и костное надо мешать с мясом, а не чистоганом кость. Хвост это много, особенно если учесть, что собака на сыроедении недавно. У меня у щенка в каждой пайке костное есть минимум четверть, никаких запоров))) 

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Хрящи слабят наоборот чаще. Хвост это кость, продолжение позвоночника. Белесый кал это близкий запор и не дай боже непроходимость кишечника. Она вчера съела говяжий хвост, вот и костной кал)) 

Овощи конечно должны быть, это клетчатка, она чистит кишечник. Просто много не надо, перебор тоже вызовет запор) 

Не надо пропускать деньки, имхо. У вас щенок, костное должно быть каждый день не меньше 30 %. Но просто не нужно давать в одну пайку много сразу и костное надо мешать с мясом, а не чистоганом кость. Хвост это много, особенно если учесть, что собака на сыроедении недавно. У меня у щенка в каждой пайке костное есть минимум четверть, никаких запоров))) 

Я хвост разделил на 3 части. И она съела 1/3 хвоста получается. 

Опубликовано
6 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Я хвост разделил на 3 части. И она съела 1/3 хвоста получается. 

Вот на сколько помню целый хвост кг 1.5-2 у коровки... Т.е. треть это прям до фига!) 

• Смущение 1
Опубликовано
26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вот на сколько помню целый хвост кг 1.5-2 у коровки... Т.е. треть это прям до фига!) 

Самую крупную часть я еще не давал. Блэки съела  не много.

Опубликовано
36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Что Вы обо мне такого мнения, даже обидно. Я же не совсем идиот, что бы целый хвост дать. Сообщение в ироничной форме. Не воспринимайте серьезно.:default_drinks_cheers:

• Like 1
Опубликовано
13 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Что Вы обо мне такого мнения, даже обидно. Я же не совсем идиот, что бы целый хвост дать. Сообщение в ироничной форме. Не воспринимайте серьезно.:default_drinks_cheers:

Ну я просто и не такое встречала)) Вроде человек адекватный, а как выдаст что-то:default_swoon:

Опубликовано
27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну я просто и не такое встречала)) Вроде человек адекватный, а как выдаст что-то:default_swoon:

Бывает! Ну а у Блэки все хорошо со стулом. Выходили погулять и покакать. Кал свормированный, тверленький и коричневый. Животик мягкий.

• Like 1
Опубликовано

Блэки вырола огромную яму где поместилась сама и кость. Вся кость в песке, а она ее гложет. Это ничего страшного, что она таким образом песка нажрется?

Опубликовано
1 час назад, Алексей Жарёнов сказал:

Блэки вырола огромную яму где поместилась сама и кость. Вся кость в песке, а она ее гложет. Это ничего страшного, что она таким образом песка нажрется?

Нет, что Вы, что Вы! В природе хищники прежде чем начать жрать труп с мылом его моют... :default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Алексей Жарёнов сказал:

Ой, папаша... Ржу))) Вы первый папаша этого форума:default_lol:

• Ха-ха 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...