Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 11 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Как перешли на сыроедение, то кал может быть разноцветным даже в одном опорожнение. он будет того цвета, что собака съела. я сейчас морковку даю, у нас веселенький весьма) 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 11 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Как перешли на сыроедение, то кал может быть разноцветным даже в одном опорожнение. Это норма. 13 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Камушки сегодня были светло коричневые, а вот вчера были белесые. Стала ходить в туалет в каждую прогулку со вчерашнего дня, но помалу. Не тужиться. Белесый не хорошо. Скорее всего дали в паёк слишком много костного.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Это норма. Белесый не хорошо. Скорее всего дали в паёк слишком много костного. Чем это опасно?
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Это норма. Белесый не хорошо. Скорее всего дали в паёк слишком много костного. Съела из костного только лапу, больше хрящей наверное наелась.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Чем это опасно? запором. костное крепит. не давайте каждый день например
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: запором. костное крепит. не давайте каждый день например Хрящи тоже крепят? Давал говяжий хвост.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Овощи опять буду добавлять. что бы расслабить кишечник. Сегодня утром ела чистое мясо, говяжий гуляш, а вечером у Блэки приготовлено ассорти с субпродуктами.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 3 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Хрящи тоже крепят? Давал говяжий хвост. конечно, это тоже костное 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: конечно, это тоже костное Буду следить за калом, и на основание увиденного буду принимать решение, давать костное или пропустить денек.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 Да что тут загадывать! Едем же на выходные в деревню. Обязательно какой нибудь фигни нажрется, как прошлый раз картофельных очисток, и пронесет её!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 (изменено) 58 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Съела из костного только лапу, больше хрящей наверное наелась. Хрящи слабят наоборот чаще. Хвост это кость, продолжение позвоночника. Белесый кал это близкий запор и не дай боже непроходимость кишечника. Она вчера съела говяжий хвост, вот и костяной кал)) 53 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Овощи опять буду добавлять. что бы расслабить кишечник. Сегодня утром ела чистое мясо, говяжий гуляш, а вечером у Блэки приготовлено ассорти с субпродуктами. Овощи конечно должны быть, это клетчатка, она чистит кишечник. Просто много не надо, перебор тоже вызовет запор) 49 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Буду следить за калом, и на основание увиденного буду принимать решение, давать костное или пропустить денек. Не надо пропускать деньки, имхо. У вас щенок, костное должно быть каждый день не меньше 30 %. Но просто не нужно давать в одну пайку много сразу и костное надо мешать с мясом, а не чистоганом кость. Хвост это много, особенно если учесть, что собака на сыроедении недавно. У меня у щенка в каждой пайке костное есть минимум четверть, никаких запоров))) Изменено 11 июня, 2020 пользователем Анна и любимый Бонд 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Хрящи слабят наоборот чаще. Хвост это кость, продолжение позвоночника. Белесый кал это близкий запор и не дай боже непроходимость кишечника. Она вчера съела говяжий хвост, вот и костной кал)) Овощи конечно должны быть, это клетчатка, она чистит кишечник. Просто много не надо, перебор тоже вызовет запор) Не надо пропускать деньки, имхо. У вас щенок, костное должно быть каждый день не меньше 30 %. Но просто не нужно давать в одну пайку много сразу и костное надо мешать с мясом, а не чистоганом кость. Хвост это много, особенно если учесть, что собака на сыроедении недавно. У меня у щенка в каждой пайке костное есть минимум четверть, никаких запоров))) Я хвост разделил на 3 части. И она съела 1/3 хвоста получается.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 6 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Я хвост разделил на 3 части. И она съела 1/3 хвоста получается. Вот на сколько помню целый хвост кг 1.5-2 у коровки... Т.е. треть это прям до фига!) 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот на сколько помню целый хвост кг 1.5-2 у коровки... Т.е. треть это прям до фига!) Самую крупную часть я еще не давал. Блэки съела не много.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вот на сколько помню целый хвост кг 1.5-2 у коровки... Т.е. треть это прям до фига!) Что Вы обо мне такого мнения, даже обидно. Я же не совсем идиот, что бы целый хвост дать. Сообщение в ироничной форме. Не воспринимайте серьезно. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 13 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Что Вы обо мне такого мнения, даже обидно. Я же не совсем идиот, что бы целый хвост дать. Сообщение в ироничной форме. Не воспринимайте серьезно. Ну я просто и не такое встречала)) Вроде человек адекватный, а как выдаст что-то
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 11 июня, 2020 Автор Опубликовано 11 июня, 2020 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну я просто и не такое встречала)) Вроде человек адекватный, а как выдаст что-то Бывает! Ну а у Блэки все хорошо со стулом. Выходили погулять и покакать. Кал свормированный, тверленький и коричневый. Животик мягкий. 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 У меня "глаз радуется" а у Блэки челюсти
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 Блэки вырола огромную яму где поместилась сама и кость. Вся кость в песке, а она ее гложет. Это ничего страшного, что она таким образом песка нажрется?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: Блэки вырола огромную яму где поместилась сама и кость. Вся кость в песке, а она ее гложет. Это ничего страшного, что она таким образом песка нажрется? Нет, что Вы, что Вы! В природе хищники прежде чем начать жрать труп с мылом его моют... 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: Блэки вырола огромную яму где поместилась сама и кость. Вся кость в песке, а она ее гложет. Это ничего страшного, что она таким образом песка нажрется? Ой, папаша... Ржу))) Вы первый папаша этого форума 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 27 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ой, папаша... Ржу))) Вы первый папаша этого форума Папаша намбэ ван! 1 1
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 12 июня, 2020 Автор Опубликовано 12 июня, 2020 А что до меня все мамаши были?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: А что до меня все мамаши были? Нет, папаши у нас тут тоже есть, но Вы, однозначно, намбэ ван. 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти