Марина Терри и Холли Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 29.05.2020 в 14:21, Ирина Лосева сказал: Недавно моего племянника распределили на завод в город Красноармейск, маленький городок в Пушкинском районе. Мы,московские родственники его туда перевозили и в Красноармейске оказались впервые. Очень симпатичный, на холмах, вокруг леса,река,в которой купаются, электричка в городе,автобусы,до Пушкина 40 минут. Никакие трассы через город не проходят, инфраструктура Пушкинского района в доступности, в городе всё в пешей доступности. Племянник очень доволен) Там полигон Царево(((
Марина и Нора Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 В 29.05.2020 в 20:14, Anstel сказал: 70 мбит/с с телевидением за 880 рубликов не хотите? И это нам в своем время еще по блату в частный дом его провел РТК. А так 14 тыщ запрашивали за подключение. На минуточку, у нас в 50 метрах пятиэтажка подключенная к их оптике стоит. С нее "сопля", выражаясь провайдерским языком, и кинута. Неофициально. Веселюсь, когда говорят, что жизнь в столице дороже, чем в провинции, поэтому и разница в зарплатах, мол, не такая уж и большая по факту выходит. Ну нет. Большая разница, большая. Может, она съедается заметно дорогой. Но, повторюсь, я удаленщик, работаю как раз с Москвой и с Питером в основном. Мне дорога не важна. Родители почти пенсионеры. Учитель у меня тут еще, правда) Но тоже легко может бросить призвание и уйти на удаленку. Хотя бы пока не найдется вариант работы подходящий. 50 мбит/с за 1600 не хотите?
Samogon Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Будем наверное подыскивать варианты! Хочу вас в лицо всех увидеть ?
Елена и Изар Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 Подмосковье вообще не вариант, построишь домик, выйдешь утром пописать на участок, а за забором 25 этажка, чувак курит на балконе и смотрит на тебя))) Кстати в Дмитровском районе в некоторых местах так и есть, в Ивантеевке, да чё далеко ехать, в Бутово у друзей дача и квартира были в 15 минутах ходьбы. 2
pozolota Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 6 часов назад, Samogon сказал: Хочу вас в лицо всех увидеть ? Лицом к лицу лица не увидать,имей ввиду 3
Anstel Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 На днях приезжала мама, ездили в Хотьково, смотрели окрестности. Потрясающее место. Просторы, холмы, воздух. Остались под приятным впечатлением. В 27.07.2021 в 14:53, Марина и Нора сказал: 50 мбит/с за 1600 не хотите? Не, не хотим)) Это где такая радость?
Ёлка и Софийка Опубликовано 8 мая, 2022 Опубликовано 8 мая, 2022 Мы тоже долго думали и ршались на дом. В области - ну такое. все равно пришлось бы ездить на работу в Москву, а это пробки, пришлось бы оставаться в Москвоской квартире в рабочие дни, а дом использовать как дачу. Но дача у нас уже есть... В итоге крутили, вертели и махнули строиться в Крыму. По деньгам это вышло дешевле, чем стройка в МО, с менталитетом местных, да и приезжих, тяжело, увы, но начинаю привыкать. Если что-то серьезное с собаками - едем в Москву. Но море под боком скрашивает недостатки) 3
Leeloo Опубликовано 9 мая, 2022 Опубликовано 9 мая, 2022 3 часа назад, Ёлка и Софийка сказал: В итоге крутили, вертели и махнули строиться в Крыму. Здорово! А в каком районе?
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 В 09.05.2022 в 05:53, Leeloo сказал: Здорово! А в каком районе? В Сакском) Под Евпаторией 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти