Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасьте)

Вот уже 10 дней с нами в квартире живет щенок Барни. Щенок от каких-то звездных родителей и наверное это многое обьясняет. А именно его поведение((

Позволяет себе все, от чего многие на форуме кричат SOS! и просят помощи и совета. Но попробую перечислить ноя бы часть:

-грызет всё что может достать , в туалет ходит там где ему вздумается, ночью просыпается и в 2 и в 3 часа и ему срочно нужно играть((( 

!Отдельная строка про отношения со взрослой кошкой британкой(как кошка с собакой) кошка уже капли пьет

И!!! кусается((( кусает за ноги , за руки( дочку укусил за нос(((

Прочитал какую-то Речку, она советует как отучить собаку кусаться... но там она выставляет видео на английском языке- похоже сама еще не разобралась (((

Сейчас жалею что не взял вольер с первого дня. И в итоге у нас всё как-то не сложилось( 

Буду на следующей неделе связываться с заводчиком и просить найти ей новых хозяев...

• Ха-ха 1
  • Печаль 4
Опубликовано
36 минут назад, Владимир&Барни сказал:

Буду на следующей неделе связываться с заводчиком и просить найти ей новых хозяев...

связывайтесь сейчас, пока собака не сгрызла чего не нужного

"какая-то Речка" - известный дрессировщик, который заморочился и выложил подробную памятку для хозяев. не понял - пиши, спрашивай. к щенку готовятся заранее и заранее штудируют "какую-то Речку".

• Like 4
Опубликовано

Мда.... Вы в принципе о собаках читали, о щенках? Какой то бред, если честно. Писается, кусается, грызёт... Ну короче, ведет себя как обычный щенок. Верните собаку заводчику срочно, не надо вам собаку, пусть он попадет к людям, которые готовы заниматься щенком и понимают что такое собака и что они не бывают сразу обученные, даже от звездных родителей. 

• Like 10
Опубликовано
11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Мда.... Вы в принципе о собаках читали, о щенках? Какой то бред, если честно. Писается, кусается, грызёт... Ну короче, ведет себя как обычный щенок. Верните собаку заводчику срочно, не надо вам собаку, пусть он попадет к людям, которые готовы заниматься щенком и понимают что такое собака и что они не бывают сразу обученные, даже от звездных родителей. 

Всем аксакалам!=Здрасьте)

Как-то вы меня слабо пропесочили) Расчитывал на волну негодования!

Особенно от Речки))) (Пардон мадам)

Я старался чтобы вы поверили!

Да! это была шутка) 

А Барни мы любим всей семьей. Правда у кошки она пока своеобразная, но надеемся они станут друзьями)

Так что история наших взаимоотношений будет продолжаться на страницах данного форму в том числе)

(Если меня не удалят)

• Ха-ха 1
  • Смущение 3
Опубликовано
27 минут назад, Владимир&Барни сказал:

Так что история наших взаимоотношений будет продолжаться на страницах данного форму в том числе)

тогда нажмите "жалобу" и переезжайте в Знакомства. 

Опубликовано
35 минут назад, Владимир&Барни сказал:

Всем аксакалам!=Здрасьте)

Как-то вы меня слабо пропесочили) Расчитывал на волну негодования!

Особенно от Речки))) (Пардон мадам)

Я старался чтобы вы поверили!

Да! это была шутка) 

А Барни мы любим всей семьей. Правда у кошки она пока своеобразная, но надеемся они станут друзьями)

(Если меня не удалят)

И в чем же смысл этой шутки? Шутки это когда смешно, если вы не в курсе))) 

Катя Речка вряд ли вам ответит, у нее скорее всего времени нет такие темы читать. Но если вы очень хотите с ней пообщаться, то напишите ей в личные сообщения. 

А к троллингу на этом форуме давно привыкли, поэтому и не песочил особо никто, надоело одно и то же. Вы не оригинальны)) 

• Like 6
Опубликовано
1 час назад, Владимир&Барни сказал:

Да! это была шутка) 

вы удивитесь, сколько народу не шутит, а у них серьезная проблема вот это вот все. примерно человек по пять в день бывает.

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, Владимир&Барни сказал:

Не любите вы его, каждая буква кричит об этом..

Завели игрушку... скорее всего, в угоду кому то из членов семьи или теша свои амбиции, лучше верните заводчику, пока не искалечили

Опубликовано
6 часов назад, Stasya & Vishnya сказал:

Не любите вы его, каждая буква кричит об этом..

Завели игрушку... скорее всего, в угоду кому то из членов семьи или теша свои амбиции, лучше верните заводчику, пока не искалечили

Вот наконец-то большинства на этом форуме нутро начинает вылезать наружу. В этом и была цель данного фейка! 

Я когда читал как вы относитесь к тем кому нужна помощь, то помимо самой помощи, ровно половина было яду!

Все такие сразу умные стали, опыта у вас вагон, но вы с ним делитесь за деньги?

... НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ЕГО, КАЖДАЯ БУКВА КРИЧИТ ОБ ЭТОМ!!!! = так в этом и была цель письма! Вызвать негатив! Только вы не умеете останавливаться!

Вы не зная меня поставили мне диагноз((( Вы в любви к животным потеряли веру в людей и перестали в людях замечать человека!

• Спасибо 1
Опубликовано
33 минуты назад, Владимир&Барни сказал:

Вот наконец-то большинства на этом форуме нутро начинает вылезать наружу. В этом и была цель данного фейка! 

Я когда читал как вы относитесь к тем кому нужна помощь, то помимо самой помощи, ровно половина было яду!

... НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ЕГО, КАЖДАЯ БУКВА КРИЧИТ ОБ ЭТОМ!!!! = так в этом и была цель письма! Вызвать негатив! Только вы не умеете останавливаться!

Вы не зная меня поставили мне диагноз((( Вы в любви к животным потеряли веру в людей и перестали в людях замечать человека!

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."

Наконец, пришёл обличитель. А то, с тех пор, как Данила забанили, прямо скукота. Не форум, а институт благородных девиц... :default_crazy:

• Like 3
  • Ха-ха 8
Опубликовано
14 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Наконец, пришёл обличитель. А то, с тех пор, как Данила забанили, прямо скукота. Не форум, а институт благородных девиц... :default_crazy:

Спасибо что не линчуете меня)

Больше всего не хотел на форуме кого-нибудь оскорбить. Этого и так кругом хватает. 

Хотел просто обратить внимание на грубость по отношению к новичкам! Один сказал что изучал Наджаряна=ему забудь! вычеркни ! сожги =сотри с памяти...

Один сказал что пока временно держит щенка в ванной или в туалете=пока что-то достраивается=ему в ответ=верните собаку заводчику!

Женщина попросила совета в связи с трудным графиком=... о чем вы думали когда заводили собаку!!! 

К ВАМ ЛЮДИ ИДУТ ЗА СОВЕТОМ!!! Помогите без ваших умозаключений о ХОЗЯИНЕ! Не можете помочь=порекомендуйте кто поможет! 

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Умозаключения о хозяине строятся на том,что этот хозяин постит,каков вопрос таков ответ, Вы пришли на форум и в таком тоне выложили первый пост....вот Вам и умозаключения..."Какую-то Речку" читайте внимательнее,да и на форуме тем полно"как и за что поощрять щенка","мы сидим на карантине..",люди не поленились,написали для новичков...Вы пришли шутки шутить и троллить....да и еще всем заодно диагнозы ставить..Помочь заочно ,на форуме,не видя Вас и собаку,знаете ли,весьма проблематично,а то, что Вы описали, это и не проблемы вовсе,а повседневная жизнь маленького щенка,он-собака,не человек, пробует все на зуб,читать не умеет и про пеленки слыхом не слыхивал,это Ваша задача терпеливо и правильно объяснить все мелкому,не наказывать,а перенаправлять и поощрять...за Вас этого никто не сделает

• Like 5
Опубликовано
17 часов назад, Владимир&Барни сказал:

Спасибо что не линчуете меня)

Больше всего не хотел на форуме кого-нибудь оскорбить. Этого и так кругом хватает. 

Хотел просто обратить внимание на грубость по отношению к новичкам! Один сказал что изучал Наджаряна=ему забудь! вычеркни ! сожги =сотри с памяти...

Один сказал что пока временно держит щенка в ванной или в туалете=пока что-то достраивается=ему в ответ=верните собаку заводчику!

Женщина попросила совета в связи с трудным графиком=... о чем вы думали когда заводили собаку!!! 

К ВАМ ЛЮДИ ИДУТ ЗА СОВЕТОМ!!! Помогите без ваших умозаключений о ХОЗЯИНЕ! Не можете помочь=порекомендуйте кто поможет! 

Добрый день, поздравляю с новым любимцем в Вашей семье. Ваши чувства мне понятны, но согласитесь, приходя впервые в чужой дом, Вы не разбрасываете все предметы интерьера вокруг (например) и не обвиняете хозяев в том, что они недостаточно гостеприимны при этом. Вы начали не совсем удачно, с провокации. Если Вы читали внимательно данный форум, то могли заметить, какое количество животных, брошенных по вине нерадивых хозяев, ищет новую семью. Все это непросто - заниматься пристройством собак в новые семьи, и более того, очень больно смотреть на страдания ни в чем неповинных братьев наших меньших. Поэтому реакция форумчан тоже понятна.  Собака - не игрушка, и мы, как хозяева, несем полную ответственность за ее здоровье и достойное существование. Надеюсь, Вы будете именно такими хозяевами для Вашего друга. А с советами Вам с радостью помогут, лично мне в свое время Катя Речка очень помогла, отношусь к ней с большим уважением.

• Like 6
Опубликовано
25 минут назад, Елена и Изар сказал:

Блин, что не мужчина на форуме, то клиника.

Их мало,им сложно,надо постоянно самоутверждаться и что-то всем доказывать,иначе хрупенькому самолюбию копец..Понять и простить...

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Всем здрасьте)

Вот уже 5 дней у нас на форуме зарегистрирован мужчина. Он решил, что он интересный тролль, наверное это многое обьясняет. А именно его поведение((

Позволяет себе все, от чего многие на форуме кричат SOS! и просят помощи и совета. Но попробую перечислить ноя бы часть:

-создает фейковые темы и ждет, что его будут «песочить»((( 

!Отдельная строка про отношения со старичками форума, требует от них повышенного внимания

И!!! Обвиняет((( оправдывается( негодует, что его не песочат(((

Прочитал каких-то рандомных тем, теперь советует форумчанам как себя вести... но выражается неубедительно- похоже сам еще не разобрался (((

Сейчас жалеем что не отправили в бан с первого дня. И в итоге у нас всё как-то не сложилось( 

Будем на следующей неделе связываться с админами и просить найти ему выход с форума...

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
26 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Будем на следующей неделе связываться с админами и просить найти ему выход с форума...

зачем? пусть летает) а то у нас одна ОляИну гавчет на всех, какие все плохие, а тут их будет двое, как и положено - Бэтмен и Робин)

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

зачем? пусть летает) а то у нас одна ОляИну гавчет на всех, какие все плохие, а тут их будет двое, как и положено - Бэтмен и Робин)

Да это ж сарказм был) прикола ради) 

Могу даже продолжить «цитировать»:

Да! это была шутка) 

А мужчину мы любим всем форумом. Правда у старичков она пока своеобразная, но надеемся они станут друзьями)

короче, пусть летает, конечно:default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Олю то за что "припечатала", Оля!??

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Natanhen сказал:

Их мало,им сложно,надо постоянно самоутверждаться и что-то всем доказывать,иначе хрупенькому самолюбию копец..Понять и простить...

Чё они тут самоутверждаются?(((

Не хотела обидеть никого из мужчин форумчан, которые давно и не ищут себе дешёвой популярности бредовыми темами и постами. 

Опубликовано
31.05.2020 в 18:58, Владимир&Барни сказал:

:default_clap_1::default_clap_1: Владимир я Вас обожаю! и 100% поддерживаю:default_ok:

мне Ваш 1й пост сразу показался шуткой:default_lol_2:

Опубликовано
31.05.2020 в 19:36, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

а кто такой Данила? золотая собака? жаль коли так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...