Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ася 21-06-2005 - 26-06-2020

Лена Уля Ася Мона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Который раз пишу комментарий и стираю его..Не могу подобрать слова...просто 15 лет у меня были или две или три собаки...Когда-то я пришла сюда Лена Уля....Я стольких людей здесь нашла, Аня права....И сейчас у меня просто пустота в душе. Счастье, что есть Моняшка. Когда-то мы были правы, заведя к Уле Асю....Спасибо всем за добрые слова. 15 лет - это целый кусок моей жизни...Теперь они вместе...

100_0156.JPG

DSCI1034.JPG

ася уля.jpg

Опубликовано

Для вас слов не найдешь, чтобы поддержать, знаю теперь((((.

Но верю, что они рядом с нами, наши неповторимые, любимые хвостики, наши ангелочки, крепитесь Лена!

Асе мягких облачков......

Опубликовано

Лена, всем сердцем с Вами, соболезную....

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВСЕМ НАШИМ...УШЕДШИМ....

Мой пес, мне так нужны твои глаза -
Доверчивые, строгие, как память,
Такие есть в церквях на образах,
Что тихо разговаривают с нами.

Меня ты согревал своим теплом,
Усталых рук касаясь мокрым носом.
Ну как случилось, что твое "потом"
Вдруг оказалось земляным откосом?

Скажи как отыскать твои следы
Через пространства световые годы.
Найди меня, прошу, найди, найди -
Тебе дано ведь это от природы.

Ночами возвращаешься ко мне,
Но, почему-то, исчезаешь утром.
А расставаться вновь трудней вдвойне...
Ах, если бы ты знал, как это трудно...

Опубликовано

Такая долгая красивая и счастливая собачья жизнь..... а по нашим меркам- 15 это ничтожно мало... 

Беги, Ася......

Лена, сил...... 

Опубликовано

Соболезную всем сердцем...............плачу вместе с Вами......Асенька, беги.............доброй тебе охоты.........

Опубликовано

Спасибо всем большое за слова поддержки. Это так важно, ведь не все понимают почему мы плачем по собакам, подчас, сильнее, чем по людям..

.Ася появилась у нас в семье, в какой-то мере, спонтанно. Т.е. мы задумывались о второй собаке, но не для себя, прежде всего, а для Ули. Вот честно! Точнее не так, мы боялись, что если что-то случится с Улей, то мы просто не переживем. Ася приехала к нам, точнее прилетела, из Минска, накануне этого приехав на автобусе из Москвы. Я звонила в питомник Канрит Дали, чтобы найти щенка для знакомых. И за один разговор мы сговорились о щенке для нас. У Алины приезжала, как алиментный щенок, наша Ася. Тогда, конечно, никакая не Ася, а Сканди Санрайз Донт Фогет Канрит Дали.)) И это пушистое чудо попало под ласковые лапы нашей Улечки. Это было славное время. Мы были моложе, активнее. Еженедельные поездки к морю, на озера, в лес. Собаки понимали нас с полуслова. Ася за всю жизнь, практически, ничего не испортила. Правда погрызла у меня в машине все провода. О,это было весело...

Столько всплывает в памяти....Мы с января были готовы к 1,5-2 месяцам ее жизни. Не верили, что так мало, но понимали, что так бывает...Опухоли в обеих грядах молочных желез. Опухший лимфоузел. Гипотериоз, пояснично-крестцовый стеноз. Вестибулярный синдром. Полная слепота и глухота...Подозревали еще артроз, хотя она не хромала,просто уже почти не вставала сама. После полутора суток без сна, с тяжелым дыханием и постоянным поскуливанием, мы приняли это тяжелое, ненавистное решение...

Сегодня нам привезли коробочку с ее прахом....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...