Ровена Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Так грустно! Побольше вам приятных, веселых, забавных воспоминаний!
Татьяна и Барри Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Соболезную........................
Дони Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 .............................................
Selar Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 ....................... Лена, обнимаю....
Лена&Барни Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Лена ,соболезнуем........Асенька.......
Просто Ира Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Леночка, прими мои самые искренние соболезнования... Пишу и стираю. Всё не то... Как тяжело думать о том, что когда-то не смогу уткнуться носом в любимую мохнатую макушку, поцеловать лобик. Но это случится...
Рюшаня Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Ох, Лена, еще на радуге наших прибыло.... Так больно...
wina Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 26.06.2020 в 23:36, Лена Уля Ася Мона сказал: Который раз пишу комментарий и стираю его..Не могу подобрать слова...просто 15 лет у меня были или две или три собаки...Когда-то я пришла сюда Лена Уля....Я стольких людей здесь нашла, Аня права....И сейчас у меня просто пустота в душе. Счастье, что есть Моняшка. Когда-то мы были правы, заведя к Уле Асю....Спасибо всем за добрые слова. 15 лет - это целый кусок моей жизни...Теперь они вместе... Лена... искренне соболезную. теперь не только ОНИ вместе. Вы все всё равно ВСЕГДА вместе. "собаки не ушли, они просто спят в вашем сердце. И жаль тех, в чьем сердце не спит ни одна собака.." неточная цитата с форума Доброй охоты и яркой радуги Асеньке!
*vikka* Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Асенька.............. Леночка, соболезную...................... Подари мне билет на Луну, Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... Мне сияющий путь покажи - По дуге семицветной, крутой... Мне бы только понять, что он жив, - Там, где вечны любовь и покой. Подари упоительный час, Пять минут, пять секунд, краткий миг - Чтобы видеть его среди нас - Неушедших, подлунных, живых. Чтобы гладить и уши, и хвост, Чтоб словами пугать тишину. Друг, ушедший за радужный мост... ...Подари мне билет на Луну...
Торина Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Только сейчас увидела... Плачу, не могу остановиться. Мы все , у кого старички, готовим себя к этому дню, но... К этому нельзя быть готовым. И как- то это надо пережить, переболеть. Я не знаю, как это переживу я, но вам от всего сердца желаю сохранить в душе светлые воспоминания о своей девочке и вернуться к жизни с новыми силами. И пусть будет если не три, то хотя бы два имени рядом с Вашим. Ведь так много ждущих нашей любви и заботы. Асеньке высокой радуги и мягкой травки.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Спасибо еще раз всем-всем!! Дни бегут, лишний раз не захожу на форум, к концу месяца надо, пенсионеры ждут...Каждое утро тихое, никто не пыхтит, не требует внеочередных прогулок...Нет этой, наклоненной набок, мохнатой головушки...Мона потихоньку оживает, но до конца так и не оправилась пока.
ingvar Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Очень жаль. Соболезнуем... Лена, держись...
Irina&Diana Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Ох, Леночка, только что увидела эту страшную новость, долго не была на форуме...Не поверила своим глазам...Думала, что Асенька еще поживет, а тут такое...Соболезную от всего сердца.. Ну почему им так мало отпущено...Какие-то нелюди ходят по земле и им хоть бы что, а этим ангелам на земле отпущен такой маленький срок, не понимаю... Асенька, золотая девочка, беги, малышка, за Радугу...Там уже ничего не болит, ты здоровая и сильная, бегаешь с другими собаками по зеленым лугам...Беги, малышка...
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вот так ,вот, не заходишь сюда.... а как зайдешь... уходят потихоньку наши старички-старушки, с которыми познакомились почти 10 лет назад...и так тоскливо от этого! Ой, Леночка... хочется найти какое-то правильное слово в утешение помимо классических "соболезную", "держитесь", "как жаль"! А окромя как выдохнуть со слезами : " ДА ЁХАНЫЙ ЖЕ ТЫ БАБАЙ!!!"- ничего не выходит. А, ведь, на самом деле жаль до безумия.... казалось бы 13,8 и 15лет не так уж и мало для наших хвостиков, но никогда не будет достаточно. Помню, какое-то время назад читала твой комммент, типа, "скрипим потихоньку",и подумалось с улыбкой: скрипи ,Асёныш, на здоровье и на радость маме-папе! а маме Лене не раскисать". Подумалось, но ничего писать не стала... Асенька, счастливого тебе путешествия по ту сторону Радуги и передавай привет всем нашим .......Я верю, когда наступит время, мы с вами еще встретимся
HARLY Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Леночка, дорогая. Только зашла на форум в эту тему. Еще один айсберг скрылся за горизонтом. Очень тяжелый и драматичный год.Очень много потерь среди близких. Девочки твои там вдвоем, в толпе наших ВСЕХ. Сил тебе пережить и идти дальше. Еще есть время, может где-то ждет тебя черный любимый нос. Обнимаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.