Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ася 21-06-2005 - 26-06-2020

Лена Уля Ася Мона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леночка, прими мои самые искренние соболезнования...

Пишу и стираю. Всё не то... 

Как тяжело думать о том, что когда-то не смогу уткнуться носом в любимую мохнатую макушку, поцеловать лобик. Но это случится... 

Опубликовано
26.06.2020 в 23:36, Лена Уля Ася Мона сказал:

Который раз пишу комментарий и стираю его..Не могу подобрать слова...просто 15 лет у меня были или две или три собаки...Когда-то я пришла сюда Лена Уля....Я стольких людей здесь нашла, Аня права....И сейчас у меня просто пустота в душе. Счастье, что есть Моняшка. Когда-то мы были правы, заведя к Уле Асю....Спасибо всем за добрые слова. 15 лет - это целый кусок моей жизни...Теперь они вместе...

DSCI1034.JPG

Лена... искренне соболезную.
теперь не только ОНИ вместе. Вы все всё равно ВСЕГДА вместе.
"собаки не ушли, они просто спят в вашем сердце. И жаль тех, в чьем сердце не спит ни одна собака.." неточная цитата с форума

Доброй охоты и яркой радуги Асеньке!

IMG_20200618_065522.jpg

Опубликовано

Асенька.............. 

Леночка, соболезную......................

Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...

Мне сияющий путь покажи -
По дуге семицветной, крутой...
Мне бы только понять, что он жив, -
Там, где вечны любовь и покой.

Подари упоительный час,
Пять минут, пять секунд, краткий миг -
Чтобы видеть его среди нас -
Неушедших, подлунных, живых.

Чтобы гладить и уши, и хвост,
Чтоб словами пугать тишину.
Друг, ушедший за радужный мост...
...Подари мне билет на Луну...

Опубликовано

Только сейчас увидела... Плачу, не могу остановиться. Мы все , у кого старички, готовим себя к этому дню, но... К этому нельзя быть готовым. И как- то это надо пережить, переболеть. Я не знаю, как это переживу я, но вам от всего сердца желаю сохранить в душе светлые воспоминания о своей девочке и вернуться к жизни с новыми силами. И пусть будет если не три, то хотя бы два имени рядом с Вашим. Ведь так много ждущих  нашей любви и заботы. Асеньке высокой радуги и мягкой травки.

Опубликовано

Спасибо еще раз всем-всем!! Дни  бегут, лишний раз не захожу на форум, к концу месяца надо, пенсионеры ждут...Каждое утро тихое, никто не пыхтит, не требует внеочередных прогулок...Нет этой, наклоненной набок, мохнатой головушки...Мона потихоньку оживает, но до конца так и не оправилась пока. 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох, Леночка, только что увидела эту страшную новость, долго не была на форуме...Не поверила своим глазам...Думала, что Асенька еще поживет, а тут такое...Соболезную от всего сердца..

Ну почему им так мало отпущено...Какие-то нелюди ходят по земле и им хоть бы что, а этим ангелам на земле отпущен такой маленький срок, не понимаю...

Асенька, золотая девочка, беги, малышка, за Радугу...Там уже ничего не болит, ты здоровая и сильная, бегаешь с другими собаками по зеленым лугам...Беги, малышка...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот так ,вот, не заходишь сюда.... а как зайдешь:default_cray:... уходят потихоньку наши старички-старушки, с которыми познакомились почти 10 лет назад...и так тоскливо от этого!

Ой, Леночка...  хочется найти какое-то правильное слово в утешение помимо классических "соболезную", "держитесь", "как жаль"! А окромя  как выдохнуть со слезами " ДА ЁХАНЫЙ ЖЕ ТЫ БАБАЙ!!!"- ничего не выходит. А, ведь, на самом деле жаль до безумия.... казалось бы 13,8 и 15лет не так уж и мало для наших хвостиков, но никогда не будет достаточно. 

Помню, какое-то время назад читала твой комммент, типа, "скрипим потихоньку",и подумалось с улыбкой:  скрипи ,Асёныш, на здоровье и на радость маме-папе! а маме Лене не раскисать". Подумалось, но ничего писать не стала...

Асенька, счастливого тебе путешествия по ту сторону Радуги и передавай привет всем нашим .......Я верю, когда наступит время, мы с вами еще встретимся

IMG_4340.JPG

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Леночка, дорогая. Только зашла на форум в эту тему.:default_cray:

Еще один айсберг скрылся за горизонтом. Очень тяжелый и драматичный год.Очень много потерь среди близких.

Девочки твои там вдвоем, в толпе наших ВСЕХ.

Сил тебе пережить и идти дальше. Еще есть время, может где-то ждет тебя черный любимый нос. Обнимаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...