EmaMaria Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Доктор нас похвалил и отменил антибиотики, ура! Давление в глазике пришло в норму 14-15 против 24 после операции. Спасибо огромное за пожелания Хомяку! Приехали из клиники в 10 вечера и все отрубились. Чудище на переднем плане - это Мулентия, если кто не узнал. 4 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Молодцы девочки, так держать! Мулька смешнючая)) Это она спит с таким выражением лица или кривляется перед камерой?)) 2 1
EmaMaria Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Молодцы девочки, так держать! Мулька смешнючая)) Это она спит с таким выражением лица или кривляется перед камерой?)) Кать, Мулечка очень серьезная собака и никогда не кривляется. Она жестко охраняет квартиру, а на улице нас - от голубей, черных пластиковых пакетов и подозрительно стоящих мужчин. Это наша вина, что мы угораем каждый раз, когда на нее смотрим))))) Дрыхнет она. Папа пузо начесал, усыпил) Заснула с улыбкой на устах. Вот эти зубки я и буду чистить твоей пастой)))) 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 09.01.2020 в 11:44, EmaMaria сказал: Был очаровательный двухлетний коржик с восхитительным бесхвостым попцом. 2 года, уже катаракта. Месяц назад оперировался, глаз розовый и слезится. Но говорят, что это пройдет. Был чудесный 4 мес.стафф - катаракта на обоих глазах (!) это жесть конечно! а про 4 месяца полный КАПЕЦ! Вам поправляться!!!!! 1
EmaMaria Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: это жесть конечно! а про 4 месяца полный КАПЕЦ! Вам поправляться!!!!! Жесть, ага. Бесконтрольное разведение, думаю, причина этого. Породы популярные. Единицы делают генетические тесты((( 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 15 минут назад, EmaMaria сказал: Вот эти зубки я и буду чистить твоей пастой)))) ДАешь голливудскую улыбку!))) 1
ostorozno Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, EmaMaria сказал: Доктор нас похвалил и отменил антибиотики, ура! Давление в глазике пришло в норму 14-15 против 24 после операции. Спасибо огромное за пожелания Хомяку! Приехали из клиники в 10 вечера и все отрубились. Чудище на переднем плане - это Мулентия, если кто не узнал. Голивуд так не умеет! у них ПУЗА нет))) про папу вообще молчу))) Изменено 15 января, 2020 пользователем ostorozno 1
EmaMaria Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: ДАешь голливудскую улыбку!))) У нас улыбка как у десяти Мадонн, если считать щели между зубами 2
EmaMaria Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 48 минут назад, ostorozno сказал: Голивуд так не умеет! Ну если только Годзилла. Вопрос, есть ли у Годзиллы папа?))) 3
ostorozno Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 18 минут назад, EmaMaria сказал: Ну если только Годзилла. Вопрос, есть ли у Годзиллы папа?))) Вот ведь, викторина, однако)) Ну не из пробирки же оно вылезло )
EmaMaria Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Вот ведь, викторина, однако)) Ну не из пробирки же оно вылезло ) Оно жило на Земле еще до эпохи динозавров и питалось радиацией. Это я тебе как эксперт по чудовищам говорю. Вот насчет Мулечки не уверена. 2
ostorozno Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 19 минут назад, EmaMaria сказал: Оно жило на Земле еще до эпохи динозавров и питалось радиацией. Это я тебе как эксперт по чудовищам говорю. Вот насчет Мулечки не уверена. ну так хороший был папа! научил "Родину любить", уничтожать радиацию..)) 2
Светлана 2101 Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Мария! Как хорошо, что вектор выздоровления положительный! Самые тяжелые дни пережили. Теперь курс на поправку! Каричке здоровья! 1
EmaMaria Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 11 часов назад, светлана2101 сказал: Мария! Как хорошо, что вектор выздоровления положительный! Самые тяжелые дни пережили. Теперь курс на поправку! Каричке здоровья! Спасибо большое, Свет! Надеюсь, так и есть! 1
EmaMaria Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 В выходные сдавали анализы с Шаней. Похоже, она приняла как данность, что это нужно делать каждый месяц, и когда увидела, что врач берет пробирки и иглу, просто села перед ним, как паинька. Чую, в следующий раз подаст ему лапу. Сдали оак, бх и мочу на соотношение белок/ креатинин. Проконсультировались с Алексеевой. Она сказала, что все показатели пришли в норму... кроме почечных. Эти стоят. Ну е мое... добавили энтеросгель и опять увеличили дозу леспефрила. Через неделю снова сдавать кровь. Бедные Шанькины лапки. Долго думала как давать ей энтеросгель, на мой взгляд это редкостное буэ. Развела слегка водой и добавила вилку консервов ренал с которыми я даю Кабанькину ипакетине. Шаня всосала, не глядя, думаю, сработал элемент неожиданности.:) Сегодня у нее разгрузочный день, надеюсь, тоже не догадается, что что-то тут не то. С Хомяком вчера ездили к Шилкину. Пока все капли остаются, метипред потихоньку сводим на нет. Швы снимать 5 февраля, видимо, тоже под наркозом, т.к. сказано не кормить. Банка тяжелая, давит Хомяку на шею, и Хомяк кхекает((( но носить нам ее до снятия швов. Я уже и бинт по максимуму ослабила, все равно ей некомфортно. Воротник не разрешают. А еще когда Хомяк ест, а ест сейчас только консервы, корм попадает ей в носопырку, и она начинает чихать. И смех, и грех... Фоток нет, потому что со всеми этими процедурами я малость замоталась. Такие дела. 2 2
ostorozno Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Всей стае держаться и не расстраивать маму. Подавать лапки для уколов, и, если надо, то и попки; чихать консервами в банки, и, вообще чихать на все болячки; улыбаться, тырить вкусное, целовать и всячески поддерживать. Весь ваш мир только на ней и папе! Мария, сил! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Ещё чуток потерпеть и снимут и банку, и швы. Стая большая, забот много, держитесь. Я своим обычно сначала предлагаю по доброй воле принять лекарство, вдруг прокатит)) с энтеросгелем, как правило, прокатывает)) либо с ложки, либо с ладошки слизывают. Сил и терпения вашей семье @@@@@ 1 1
EmaMaria Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 4 часа назад, ostorozno сказал: Всей стае держаться и не расстраивать маму. Подавать лапки для уколов, и, если надо, то и попки; чихать консервами в банки, и, вообще чихать на все болячки; улыбаться, тырить вкусное, целовать и всячески поддерживать. Весь ваш мир только на ней и папе! Мария, сил! Спасибо! Однако тырить нинада! У меня все на диете!:) 1
EmaMaria Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Ещё чуток потерпеть и снимут и банку, и швы. Стая большая, забот много, держитесь. Я своим обычно сначала предлагаю по доброй воле принять лекарство, вдруг прокатит)) с энтеросгелем, как правило, прокатывает)) либо с ложки, либо с ладошки слизывают. Сил и терпения вашей семье @@@@@ Кать, спасибо! Я ради любопытства попробую Шане так дать, но что-то мне сомнительно. Я такое, как этот гель, слизывать бы точно не стала))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 2 минуты назад, EmaMaria сказал: Я такое, как этот гель, слизывать бы точно не стала))) Премерзкая консистенция, согласна))) но на вкус не такой страшный, можно и слизнуть)) 1
ostorozno Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 31 минуту назад, EmaMaria сказал: Спасибо! Однако тырить нинада! У меня все на диете!:) Вота чтоб оздоровели и тырили на здоровье. Ворованное не вредит. Ну...или "оставляйте" исключительно диетическое. И подписывайте где чье)) 2
ostorozno Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 31 минуту назад, EmaMaria сказал: Кать, спасибо! Я ради любопытства попробую Шане так дать, но что-то мне сомнительно. Я такое, как этот гель, слизывать бы точно не стала))) Ты бы и палку вряд ли грызть стала. И кое что еще. А вдруг Шане это покажется вкуснейшим десертом? Жележка, ням! Так и скажи ей! 2
EmaMaria Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Ты бы и палку вряд ли грызть стала. И кое что еще. А вдруг Шане это покажется вкуснейшим десертом? Жележка, ням! Так и скажи ей! Я даже представлять не буду это кое-что)))) Ладно, уговорили. Лиза тоже мне пишет, что у нее так ест псин. Сегодня попробую без консервов. 2
EmaMaria Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Девчонки, а и правда Шаня сама съела энтеросгель (буэ)! Спасибо за совет! Вам для настроения фото маленькой Мулентии с морковочкой!:) Хорошего дня! 2 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 Какая же она смешнючая))) Шанька молодец, бережёт мамины нервы)) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти