EmaMaria Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Какая же она смешнючая))) Шанька молодец, бережёт мамины нервы)) Она очень смешная, Кать. Причем в любой ситуации:) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 января, 2020 Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, EmaMaria сказал: Она очень смешная, Кать. Причем в любой ситуации:) Очень хорошее качество по жизни)) 1 1
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Хочу похвастаться (нехорошо хвастаться, ага) какой нам комбез для Рэя сшила Света Изюм. Это на морозы, мы когда его с улицы забрали долго лечили цистит. Решили подстраховаться, скоро май, вдруг морозы ударят? Водилка - подарок от Светы:) Светик, еще раз огромное спасибо! 10
starberry Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Красивые какие и Рэй и комбез!!! Свете отдельный респект за золотые руки 3
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 9 минут назад, starberry сказал: Красивые какие и Рэй и комбез!!! Свете отдельный респект за золотые руки Ага:)
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 А у нас вот, что есть)) Не дождались др, вручили Пучику сегодня)) 1 2
starberry Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 36 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: А у нас вот, что есть)) Не дождались др, вручили Пучику сегодня)) А когда Берта именинница?
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: А когда Берта именинница? 30 января)) 1
starberry Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: 30 января)) Водолейка, как я и Терешка младшая))) Свой свояка.... вот почему я к ней неровно дышу))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Водолейка, как я и Терешка младшая))) Свой свояка.... вот почему я к ней неровно дышу))) Она как ну характер у неё, так скажем, прямолинейный 1 3
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: А у нас вот, что есть)) Не дождались др, вручили Пучику сегодня)) О. Поздравляю! Смотрю, Кузя разработал запястье! У него прям совсем хорошо получается!))) Пучик счастлив?:) 2 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 13 минут назад, EmaMaria сказал: О. Поздравляю! Смотрю, Кузя разработал запястье! У него прям совсем хорошо получается!))) Пучик счастлив?:) Кузя старательно тренировался, чтобы не упасть в грязь лицом перед камерой))) Пучик счастлив, не хотела папе отдавать игруху, срывала с плеча)) Сейчас спит без задних ног)) 3
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 13 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Кузя старательно тренировался, чтобы не упасть в грязь лицом перед камерой))) Пучик счастлив, не хотела папе отдавать игруху, срывала с плеча)) Сейчас спит без задних ног)) Очень рада за Пучика!))) Остальные смотрю тоже попробовали на зуб. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 37 минут назад, EmaMaria сказал: Очень рада за Пучика!))) Остальные смотрю тоже попробовали на зуб. Марта-смельчак)) Ирма не рискнула, а Мира сегодня не в настроении была бегать за игрушками, по палочкам специализировалась)) потом ими дома наблевала 2
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 11 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Марта-смельчак)) Ирма не рискнула, а Мира сегодня не в настроении была бегать за игрушками, по палочкам специализировалась)) потом ими дома наблевала Короче все молодцы! Жаль у нас пока не получается к вам приехать погулять. У Пучика было бы два кольца)))) 3 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Только что, EmaMaria сказал: Короче все молодцы! Жаль у нас пока не получается к вам приехать погулять. У Пучика было бы два кольца)))) От двух колец у неё глаза вылетят из орбит))) Она сегодня очень хотела отобрать пулер у крупной такой овчарки, мы с трудом ее переключили на ее кольцо)) Родители овчарки запереживали за Берту)) Как подучится, так и приезжайте. В следующие выхи мы скорее всего в гости уедем, а далее свободны. 1 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 10 часов назад, EmaMaria сказал: какой нам комбез для Рэя сшила Света Изюм Зачетный у вас комбезик, прям именно в таких берут в космонавты!А мы попонки от Светланы носим и не нарадуемся! И как говорится- вьюги да метели под февраль полетели, прибежит марток-надевай семеро порток, а там может и май ударит морозами, обязательно пригодится! 2 3
EmaMaria Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Зачетный у вас комбезик, прям именно в таких берут в космонавты!А мы попонки от Светланы носим и не нарадуемся! И как говорится- вьюги да метели под февраль полетели, прибежит марток-надевай семеро порток, а там может и май ударит морозами, обязательно пригодится! Оксан, в мае будут. Зуб даю. Шанькин.))) 1
EmaMaria Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 - А сколько положено гладить Черную Мамбу? - Бесконечно... 7
ostorozno Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Кто не гладит черную Мамбу: в топку его! 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Классная Мамба Взрослая, спокойная и мудрая Мамба. - Катя, почему вы все время опаздываете на работу? - Я собачку гладила, а потом ещё одну, и ещё одну, и ещё одну... А потом кошечку тоже гладила))))) 2 6
EmaMaria Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 17 часов назад, ostorozno сказал: Кто не гладит черную Мамбу: в топку его! Очень радикально))) 1
EmaMaria Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Классная Мамба Взрослая, спокойная и мудрая Мамба. - Катя, почему вы все время опаздываете на работу? - Я собачку гладила, а потом ещё одну, и ещё одну, и ещё одну... А потом кошечку тоже гладила))))) Я очень люблю возрастных собак, и с каждым днем все больше в этом убеждаюсь. С ними просто, спокойно и все понятно. Они иногда даже головой кивают, если у них что нить спросишь:) 5
Vick77 Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) 18 часов назад, EmaMaria сказал: - А сколько положено гладить Черную Мамбу? - Бесконечно… такой заяц стеснительный)) - мам, ну что ты в самом деле, что за нежности Изменено 29 января, 2020 пользователем Vick77 1
EmaMaria Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 10 минут назад, Vick77 сказал: такой заяц стеснительный)) - мам, ну что ты в самом деле, что за нежности Она до сих пор привыкает к тому, что я глажу ее по морде. Ее, похоже, били по носу, потому что она сначала просто шарахалась, когда я до него касалась. Сейчас уже спокойно переносит и даже понимает, что это ласка - руки лижет. Но я продолжаю приучать, хочу чтобы она совсем перестала напрягаться. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти