EmaMaria Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 28 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я Беське в спортивном питании покупала капсулы - хондроитин, глюкозамин, MSN, она последние пару лет периодически пропивала. Получалось дешевле, чем в обычной человеч. аптеке. (У меня мама летом тоже пьет эти таблетосы во время дачного сезона). Про артрогликан я тогда не знала (ну или наш доктор не знал)). А Ирме недавно на iHerb заказала такой же состав, но без MSN. Она не хромает (тока косолапит), но нам доктор сказал, надо поддерживать. Ирме обязательно. А на айхербе человеческий состав?
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 2 минуты назад, EmaMaria сказал: Ирме обязательно. А на айхербе человеческий состав? Там тока два компонента - хондроитин и глюкозамин. По мг не помню, дома банка. 1
EmaMaria Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Киты на отмели. Картина маслом. 6
EmaMaria Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Хомяк дрыхнет. Оксан, узнаешь подарок?:) 2
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 29.02.2020 в 20:18, EmaMaria сказал: Оксан, узнаешь подарок?:) Хомяка узнаю, а вон ту красную морковку нет Хомяк бесподобен!)) 1
EmaMaria Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 04.03.2020 в 23:29, Gerda&Маняша сказал: Хомяка узнаю, а вон ту красную морковку нет Хомяк бесподобен!)) Это розовая гантелька ты ее подарила Шане, а Хомяк окончательно и бесповоротно отобрал. Иногда Рэй пытается приХватизировать, но получает жесткий чих-отпор:) Чихи страшны в гневе! 3
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 13 часов назад, EmaMaria сказал: Это розовая гантелька ты ее подарила Шане, а Хомяк окончательно и бесповоротно отобрал. Маш, проклятый склероз замучил, ведь столько лет прошло! Если в доме Чихдракон, не ловите ртом ворон Пусть Шанечка не расстраивается,будет ей новая гантелька, как тока капкейки приедут на Никулинскую 1
EmaMaria Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 20 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Маш, проклятый склероз замучил, ведь столько лет прошло! Если в доме Чихдракон, не ловите ртом ворон Пусть Шанечка не расстраивается,будет ей новая гантелька, как тока капкейки приедут на Никулинскую Ой, прям сколько лет. В прошлом году было-то )))) Чихдракона дразню Карюсик-упырюсик :) Капкейки прям не обещаю, но суприз имеется. Так что можем назначать дату хоть завтра :). 1
EmaMaria Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Мы с бандой поздравляем форумчанок с 8 марта и желаем такого же уютного гнездышка, какое свила Мулентия! 3 3 1
ostorozno Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 С Праздником!! Соломки али веточек подбросьте птичке)) 2
EmaMaria Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 Шаня гипнотизирует папу за ужином. Ужин, естественно, у папы, а не у Шани - только взгляните на эти несчастные интеллигентные глаза. Вообще каждый раз поражаюсь, насколько Шанечка красива. Продолжаем все наши лекарства, закупились кормом с запасом. В субботу глистогонка. 5
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 да уж) профиль изумительный и седина только подчеркивает благородство. 1 1
EmaMaria Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: да уж) профиль изумительный и седина только подчеркивает благородство. Представляешь, у нее появилась седина на груди и на шее! 2
ostorozno Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 6 минут назад, EmaMaria сказал: Представляешь, у нее появилась седина на груди и на шее! Благородно, я и говорю) Мне нравятся черные с "солью" жизни)
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 30 минут назад, EmaMaria сказал: Представляешь, у нее появилась седина на груди и на шее! Благородно, согласна. У Ирмы седина еще и на на жо.. , это выглядит тоже благородно, но еще и смешно)) 3
EmaMaria Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 51 минуту назад, ostorozno сказал: Благородно, я и говорю) Мне нравятся черные с "солью" жизни) Горькая соль.
EmaMaria Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 26 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Благородно, согласна. У Ирмы седина еще и на на жо.. , это выглядит тоже благородно, но еще и смешно)) Надо срочно посмотреть Кабанькину корму))) 3
EmaMaria Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 Мы сидим на карантине и нам скучно Не, не на карантине, а в самоизоляции. Шаню привили. Хомяка подстригли. Лукаша обрастает. Мулечка бдит. 5
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 19.03.2020 в 15:02, EmaMaria сказал: Надо срочно посмотреть Кабанькину корму))) "Я звиняюсь, как девчушку то.." )))) Как на корме?
ostorozno Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 2 часа назад, EmaMaria сказал: Мы сидим на карантине и нам скучно Не, не на карантине, а в самоизоляции. Шаню привили. Хомяка подстригли. Лукаша обрастает. Мулечка бдит. Человеки, судя по всему, карантинятся стоя?))) 1
EmaMaria Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 19 часов назад, ostorozno сказал: "Я звиняюсь, как девчушку то.." )))) Как на корме? На корме все спокойно. Но ниже 38 никак. И это на двух разгрузочных днях в неделею и трехразовых прогулках. Я прямо мечтаю хотя бы о двух сброшенных килограммах. 1
ostorozno Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, EmaMaria сказал: На корме все спокойно. Но ниже 38 никак. И это на двух разгрузочных днях в неделею и трехразовых прогулках. Я прямо мечтаю хотя бы о двух сброшенных килограммах. "Как на кормЕ"?))) С сединой)))) 2
EmaMaria Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 22 часа назад, ostorozno сказал: "Как на кормЕ"?))) С сединой)))) Свет, нету седины на кормЕ :)))) Есть 38 кг из которых 5 явно лишние! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Маш, мои чай не пьют,а вот семечки ,ну ооочень уважают! И причем с таким смаком употребляют их! А для меня загадка, ну как там они такое крохотное зернышко разжевывают , причавкивают! Думаю скорее всего тащатся от самого процесса, чем от вкуса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти