starberry Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Шаньчик, молодечик!!! Кушай, детка и поправляйся! 1
EmaMaria Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Мы забрали Шанечку, едем домой. Она нас увидела, махнула хвостом и рванула в сторону выхода из клиники. Встала на пороге, оглянулась, мол, чего вы стоите? А мы малость растерялись от такой реакции. В машине только я села, она устроила морду у меня на коленях, вздохнула, закрыла глаза и отрубилась. Ребят, я очень благодарна, что вы нас не бросаете, хотя расходы велики. И к сожалению, они будут и дальше. Раз в день надо сдавать анализы и отсылать в Ответ, в понедельник нам понадобятся новые растворы для введения. У нас сейчас пять сумок растворов для капельниц и шприцов с лекарствами. Капаться надо по 12 часов в сутки, плюс вв вливания, плюс вм и таблетки. Я сейчас немного растеряна от всего этого, но мы будем делать все, что потребуется. Прошу вашего терпения с отчетами, Лиза на даче, там плохой интернет. Она выложит все чеки по расходам и отчет по приходам как только сможет, скорее всего в воскресенье или понедельник. Еще раз спасибо ВАМ! Этот безумный мир пока не совсем потерян... 3 1
EmaMaria Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Мы забрали Шанечку, едем домой. Она нас увидела, махнула хвостом и рванула в сторону выхода из клиники. Встала на пороге, оглянулась, мол, чего вы стоите? А мы малость растерялись от такой реакции. В машине только я села, она устроила морду у меня на коленях, вздохнула, закрыла глаза и отрубилась. Ребят, я очень благодарна, что вы нас не бросаете, хотя расходы велики. И к сожалению, они будут и дальше. Раз в день надо сдавать анализы и отсылать в Ответ, в понедельник нам понадобятся новые растворы для введения. У нас сейчас пять сумок растворов для капельниц и шприцов с лекарствами. Капаться надо по 12 часов в сутки, плюс вв вливания, плюс вм и таблетки. Я сейчас немного растеряна от всего этого, но мы будем делать все, что потребуется. Прошу вашего терпения с отчетами, Лиза на даче, там плохой интернет. Она выложит все чеки по расходам и отчет по приходам как только сможет, скорее всего в воскресенье или понедельник. Еще раз спасибо ВАМ! Этот безумный мир пока не совсем потерян... 2
Анна Рудня Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Маша, да Бог с ними с отчётами и чеками! Главное, чтобы Шаня поправилась и жила! Это самый главный и счастливый будет для нас всех отчёт!!! Держим кулачки за вас@@@@@@@@ 2 1
alkor17 Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Шанечка держись!!! С такими родителями и такой поддержкой форума, ты обязательно справишься солнышко!!! Маша дорогая, вам сил! Все будет хорошо! 1 1
EmaMaria Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Изменено 3 июля, 2020 пользователем EmaMaria 2
EmaMaria Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 (изменено) Изменено 3 июля, 2020 пользователем EmaMaria 2
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Господи, Маша.назначения..!! Впечатляет. Шанечка обязательно должна справиться!! 1
EmaMaria Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 6 часов назад, ostorozno сказал: Господи, Маша.назначения..!! Впечатляет. Шанечка обязательно должна справиться!! Ага, тихий ужас. Первая порция на сегодня (капельница само собой) У Шаньки катетер перегнулся, сейчас поедем в ближайшую клинику ставить новый и сдавать анализы. 5
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Лечитесь, хорошего отклика и поцелуй Шанечке. 1 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) Девочки, обратитесь в соцсети. История Шанечки обязательно всколыхнет добрые сердца. Джапушке помогли, может и Шанечке помогут. Даже страшно представить суммы...борьба стоит дорого, но она того стоит! Разместила на своей стр. Но у меня нет инсты и подписчиков не очень много. Размещайте кто сможет. Изменено 4 июля, 2020 пользователем ostorozno
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 15 минут назад, ostorozno сказал: Девочки, обратитесь в соцсети. История Шанечки обязательно всколыхнет добрые сердца. Джапушке помогли, может и Шанечке помогут. Даже страшно представить суммы...борьба стоит дорого, но она того стоит! Ращместила на своей стр. Но у меня нет инсты и подписчиков не очень много. Размещайте кто сможет. Свет, в тексте нет реквизитов, их можно найти только по ссылке на тему форума. Можно указать номер, к которому привязана карта, как думаешь?
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Я спец не стала, это у Марии надо спрашивать. 1
EmaMaria Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: Я спец не стала, это у Марии надо спрашивать. Света, размещайте вот этот номер 5336690203630316, нам нужна любая помощь. Спасибо! 1 1
EmaMaria Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Выкладываю вчерашние анализы. Радикал опять все переворачивает(
EmaMaria Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Доброе утро всем! Всю ночь мы капались, два раза кормили Шаню консервами гастро. Аппетит есть, ттт. Два раза выводили писать - инфузионный объем очень большой. К утру катетер сдох, лапа отекла, срочно поехали в нашу клинику, поменяли. Сейчас сделали бОльшую часть уколов, покормили, будем ложиться капаться. Шане нехорошо, но я вижу как она спокойна, потому что дома. Лижет нам руки, благодарит. Спасибо всем, кто переживает за нас! 3 5
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, EmaMaria сказал: Света, размещайте вот этот номер 5336690203630316, нам нужна любая помощь. Спасибо! Я утром добавила ту что в первом посте. Может 1000 (в комментариях написали) прийти. Сейчас исправила на эту. Мария Александровна? Так же? К телефону привязана? Шанечке чмок!! В темах запуталась)) И в Джапкиных и в ваших теперь)) может оставить одну и пусть повисит в срочно.) Изменено 4 июля, 2020 пользователем ostorozno 1
EmaMaria Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 11 минут назад, ostorozno сказал: Я утром добавила ту что в первом посте. Может 1000 (в комментариях написали) прийти. Сейчас исправила на эту. Мария Александровна? Так же? К телефону привязана? Шанечке чмок!! В темах запуталась)) И в Джапкиных и в ваших теперь)) может оставить одну и пусть повисит в срочно.) Света, все пришло, большое спасибо! К телефону все привязано. 1
ostorozno Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Вышли? Зайка, все таки она тоже немножечко Пуч) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 11 минут назад, ostorozno сказал: Вышли? Зайка, все таки она тоже немножечко Пуч) Вспучишься тут от такого количества процедур) Поправляйся, зайка @@@@@@@@@@ 3 1
Катя и Мелли Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Добрый день! Как Шанечка себя чувствует?
EmaMaria Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Добрый день всем! Утром мы сдали анализы и вернулись домой. Капаемся сейчас по 18 часов в сутки. Шаня капается очень спокойно, засыпает и глубоко спит, похрапывая. Добудиться ее сложно. Ходит сам, но быстро устает. Три минуты ходим, десять лежим. Зато включила охранную сигнализацию, грозно рычит на подозрительных незнакомцев, в том числе из псовых. Катетер опять забился, пришлось ехать в клинику. Врач пробил его и посетовал, что у почечников плохие вены, поэтому проблемы с катетерами возникают часто. Сегодня разговаривала с врачом из Ответа по результатам анлизов за последние три дня. Почечные показатели медленно снижаются, но с ними снижается и гематокрит с эритроцитами. Доктор считает, что терапию необходимо продолжать в том же объеме. Завтра у нас закончатся все инфузионные растворы, необходимо покупать новые. Заказала корм гастро в консервах. Сушку, даже размоченную, нам есть запретили. Аппетит у Шанечки есть, но только не после вливаний, некоторые препараты вызывают тошноту. В числе всех назначенных Кабанькину лекарств есть безвкусная гадость под названием полисорб. Ее надо вливать по 100-150 мл 3-4 раза в сутки. Шанька ее терпеть не может. Аттракцион, как залить 150 мл в спящую недовольную собаку: До пандемии с этой бедой мы, скорее всего, справились бы сами, поскольку работали оба. Сейчас я работаю одна. Супругу не заплатили зарплату за два предыдущих месяца, а самоизоляция съела все наши заначки, которые сейчас были бы потрачены на лечение. Мы отчаянно нуждаемся в помощи... 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти