Erle Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Опубликовано 10 июля, 2023 Замечательный мой рыжий мальчик, с днем рождения!!! 🥰🥰🥰 16
Сергей74 и Макс Опубликовано 10 июля, 2023 Опубликовано 10 июля, 2023 С днём варенья, Бо! Счастья на долгие лета, обоим 1
НиКа@Элли Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 С днем рождения! Самый лучший подарок для него - его мама Лена! Долгих и активных лет вместе! 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 С днем рождения! 🎁 здоровья и счастья на долгие годы🥰 1
ostorozno Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 Ох, ничего себе!! Тортус какой! С Днём Рождения и Встречи двух сердец!! 1
Фаби и Варя Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 С Днём рождения Бо! Здоровья и самых долгих , счастливых дней вместе 1
Анна Рудня Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 С Днём рождения, счастливчик, Бо! 🎉🎊💕 Будь здоров и радуй маму Лену😘 1
Erle Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Опубликовано 11 июля, 2023 Благодарим каждого за поздравлялки), БУДЕМ! 2
Erle Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Опубликовано 21 июля, 2023 Парень с нашего двора))) хоть куда))) 14 2
Oliviya Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 Батеньки мои, первый парень на деревне 🤩 2 1
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) ураган. Просто ураган!! хорошо, что нет пекла, хоть поносИться можно. Лапки дрожат аж) азартный рыжий парень. Изменено 25 июля, 2023 пользователем ostorozno 2
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Erle сказал: торпедо-балванчик😁 У меня так Юстас носился) причем не за игрушкой - а купаться) с высокого берега сигал в речку, проплывал до пологого места, выбегал и бежал опять на высокий берег, опять нырял, плыл, вылезал и так по кругу, до бесконечности. Причем происходило всё очень-очень быстро))) Изменено 25 июля, 2023 пользователем Oliviya 3
Erle Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: ураган. Просто ураган!! хорошо, что нет пекла, хоть поносИться можно. Лапки дрожат аж) азартный рыжий парень Ага, Свет, не то слово, водяной русал🧜♂️ просто😁. Ездил со мной сегодня, за это целовательному мальчику награда, в 2х местах выкупался, рядом с Архангельским и около дома, я вся в грязных брызгах была)) . Уж очень он воду любит, ватерфанат🤣 и нюх у него на воду, чует где поблизости, но без игрухи, палки и с подручных любых штучек не запрыгнет, только ноги помочет и будет как стрекозëл прыгать вокруг меня, пока я что-нибудь не закину, игра-игра, движуха самое важное для него. Иногда мне кажется, он счастлив этим, что с ним играют, тратят на него внимание и время, чего видимо ему в прошлой жизни жизненно было необходимо, при этом Бо абсолютно ненавязчивый, нет так нет. А вот на даче, пока я копаюсь, он специально будет с возгласом пробегать мимо меня с игрушкой или подбрасывать мне рядом, ну типа- давай, хоть чуть-чуть обрати на меня внимание, поиграй со мной😊 4 1
Erle Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 12 минут назад, Oliviya сказал: У меня так Юстас носился) причем не за игрушкой - а купаться) с высокого берега сигал в речку, проплывал до пологого места, выбегал и бежал опять на высокий берег, опять нырял, плыл, вылезал и так по кругу, до бесконечности. Причем происходило всё очень-очень быстро))) Лабрадоры жеж, брызги, прыжки, вода, что еще для лаброребенка нужно))) 2
Erle Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 Грибник устал🤣🤣 Тож 2 дня с этими грибами, муторно конечно, но потом как вкусно🤤 12
Erle Опубликовано 5 августа, 2023 Автор Опубликовано 5 августа, 2023 Сбежали с Бо в Суздаль на мой юбилей)) Я гуляла, а Бо, как настоящий будний трудяга, отсыпался в отеле) , вечером посмотрели вместе достопримечательности прекрасного города вместе, хотела поужинать вместе с Бо в одном месте, но сказали собака большая, даже на веранду не пустили🙀. Туристы и жители встречались только доброжелательные, Бо ходил без поводка, завтра ещё во Владимир заглянем днем, если получится. 11
Oliviya Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 С юбилеем! Здоровья, удачи, благополучия 🌸 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Лена, с юбилеем! Счастья, удачи, успехов, сбычи мечт! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 50 минут назад, Erle сказал: Сбежали с Бо в Суздаль на мой юбилей)) Я гуляла, а Бо, как настоящий будний трудяга, отсыпался в отеле) , вечером посмотрели вместе достопримечательности прекрасного города вместе, хотела поужинать вместе с Бо в одном месте, но сказали собака большая, даже на веранду не пустили🙀. Туристы и жители встречались только доброжелательные, Бо ходил без поводка, завтра ещё во Владимир заглянем днем, если получится. Лена, с юбилеем ! С таким “мужчиной прекрасный праздник . Вам обоим здоровья, счастья и всего самого хорошего 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 Лена, с днем рождения! Пусть сбываются мечты! 🎂🎉💃🏼 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти