dimova anna Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 А некоторые (редиски) сутками спят 9
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 У нас сегодня с утра настоящая летняя погода! Жарко! Все неделю было пасмурно и дождливо... 9
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Герундель утром погуляла, повалялась на газоне, позагорала и решила досыпать уже дома на прохладном полу. 12
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 А наш "юный художник", от же "юный натуралист, большой любитель рептилий" все утро готовил выставку! Арт-пространством стала стена рядом с кроватью. Я думаю девиз сего перфоманса "Ночной кошмар всегда с тобой". Ох не знаю, в каком часу ночи он прискачет к нам в кровать... 2 9
pozolota Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 У нас Илья такими вещами славится-сам придумает,сам напугается и сам притопотит ночью к нам. Давненько не был чота Он нас распихает и спит поперёк. А я в одном положении долго не могу,у меня спина сразу болит,мне вертеться надо. Папа у нас добрый,чтоб я сына не выпроваживала,он сгребал подушку и шёл спать в детскую на его кровать Так Илья,раз я недовольство выказываю,стал приходить и укладываться у нас в ногах 2 1
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: У нас Илья такими вещами славится-сам придумает,сам напугается и сам притопотит ночью к нам. Давненько не был чота Он нас распихает и спит поперёк. А я в одном положении долго не могу,у меня спина сразу болит,мне вертеться надо. Папа у нас добрый,чтоб я сына не выпроваживала,он сгребал подушку и шёл спать в детскую на его кровать Так Илья,раз я недовольство выказываю,стал приходить и укладываться у нас в ногах Ой, Света, если бы только он один приходил к нам в кровать, он же еще и Маньку прихватывает. Даже сам рассказывает утром, как он заходит к ней в комнату, проверяет спит ли она в своей кровати или нет. Если ее нет, то со спокойной душой топает к нам, а даже если и спит у себя, все равно идет к нам. Видимо пока проверяет будит ее, потому что следом и Манюня к нам приходит. Хорошо, что хоть Олег не заваливается к нам... кровать то не аэродром.... 1 2
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 8 часов назад, pozolota сказал: укладываться у нас в ногах Ха, в ногах у нас папа тогда укладывается. А "ночные пришельцы" атакауют меня, верхом на меня лезут с двух сторон Еще и одеяло постоянно скидывают с меня, им то вечно жаркооо, а я не могу, мне нужно укрыться до носа 2
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Синхронисты! А я должна располагаться где-то посередине 10 1
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Сглазила! Нынче же и заявился. Так ведь приходит основательно- подушку,одеяло свои несёт, ещё и игрухи мягкие [emoji85]Во-фото свежак,пятиминутной давности [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 3
Оливка ЮД Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 Не переживай, я тоже тормоз, тему свою открыла, когда Ливуське 9 исполнилось, а на форуме тусила еще до того, как ее завела Ну и как истинный тормоз, тему твою я увидела только сейчас Ну что я могу сказать... Все красивые)) Красивая Гера, красивая хозяйка, красивая семья! *шепотом* кошь тоже красивая, только ей не говори а то знаем мы их, самодовольных созданий)) 1 2
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 23 минуты назад, Оливка ЮД сказал: тему твою я увидела только сейчас Ну дак, лучше поздно, чем никогда! А так то я шпионю за всеми ужО очеННО давно! Еще помню (заочно конечно) тех людей которые уже 100 лет не появляются.... А какие баталии заводчиков раньше были на форуме, просто класс!!! 1
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 47 минут назад, pozolota сказал: ещё и игрухи мягкие Неее, игрухи я выкидываю! Самой спать не где, а тут еще и впивается в бок что-нибудь! Уже говорю : "Глеб, а когда женишься , что с женой будешь ко мне приходить?" Улыбается, глаза такие довольные, растекается прямо от счастья и кивает. "Конечноооо..." А на старости нас внуками обложат, вот и поспим 1 3
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 29 минут назад, Оливка ЮД сказал: Все красивые Спасибище за комплименты! 1
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Синхронисты! А я должна располагаться где-то посередине Прям как на своих смотрю (шёпотом) Ничо не буду про Полину писать,а то сегодня и она припрётся 3
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Неее, игрухи я выкидываю! Самой спать не где, а тут еще и впивается в бок что-нибудь! Я всех выкидываю,как только ощущаю,что мне тесно Сына сегодня сфотала и выпроводила со всеми манатками. 3
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, pozolota сказал: Прям как на своих смотрю (шёпотом) Ничо не буду про Полину писать,а то сегодня и она припрётся Фуууу, ну хоть я не одна такая "страдалица" Иногда думаю, да пусть приходят, пожамкать их, а то растут так быстро... время проносится, как скоростной поезд... 1
pozolota Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 минуту назад, dimova anna сказал: Фуууу, ну хоть я не одна такая "страдалица" Иногда думаю, да пусть приходят, пожамкать их, а то растут так быстро... время проносится, как скоростной поезд... Полинка утром приходит,как проснётся. Ластится,как котёнок прям. Это я вот люблю. Ильюха пока тоже ещё льнёт-нацеловываю,да обнимаю обоих. Но то утром,а ночью я сплю-не обнимаюсь 3
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Ох, товарищи, окошатились мы опять... Предистория такова, в подъезд к моей маме почему то, не знаю, по какой такой неведомой силе (предполагаю, что жильцы там валерьянку распыляют) прибился котЭ, ну так , котенок месяцев 5-6... А у мамы своих подобрышей уже "полна коробочка" и подъездных-общественных двое, никак пристроить не может... Короче, шлет мне фото, помониторь в местных потеряшечных группах, может кто потерял (ага думаю, щаззз, вот прямо специально котов пачками теряют...) Мониторю неделю, две, тишина. Ну, пока мониторила, мама его проглистогонила, прививки поставила и вуаля, где думаете котЭ сладко спит и вкусно ест? Правильно у нас! 9 1
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 КириЦа-тигрица-царица в ужасе! Я бы сказала даже в коматозе. Как мы (читай холопы) пустили этого безродного на порог? Первые два дня я ее не могла найти, вот правда.... Сегодня выполза. Злая как мигера, голодная, худая (третий день не пьет и не ест). Дети погладить ее не могут, шипит, рычит, ко мне подходит гладиться, но только в том случае, если я руки с хлоркой помою (реально, не шучу), если же вдруг случайно котЭ меня задел или я его, и от моих рук нещадно воняет этим плебеем, шипит и уходит. Вот она- Холубая крофффь, японамама. Жду, что завтра начнет оттаивать, может жрать захочет.... 6 1
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Красивый) Вот повелась на красоту его...эх, вроде бы взрослая Дженщина, а все туда же 3
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 А этот плебей безродный вообще плевать на нее хотел, вот совсем ее не боиться. Я уже думаю, может он тогось, не в себе , ну как "Иванушка-дурачек"? Сегодня, когда она на полусогнутых выползла пошел к ней знакомиться, руку/сердце предлагать. У меня аж похолодело все внутри... Думаю, ну ты чего совсем безбашенный то такой, прилетит же сейчас от барышни маманегорюй. И прилетело конечно, орала, шипела. Вокруг дивана ходила, как тигрица в клетке, рычала, хвостом била, а котЭ сидит и в ус не дует, или может это бездомыши так место себе под солнцем отвоевывают.... 4
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Назвали Зефиром, я предлагала Кефиром, но не зашло некоторым. Почти под страхом выселения из дома, поклялась, что это "кошачий предел". Больше ни одна кошачья лапа не переступит порог нашего дома... Короче недовольна не одна только Кира.... (хоть не рычит, не шипит и хвостом не бьет) 3
dimova anna Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Завтра днем постараюсь запечатлеть его при нормальном освещении, вечером как-то не очень, не передает телефон всю палитру красок 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти