devinette Опубликовано 14 июня, 2021 Опубликовано 14 июня, 2021 32 минуты назад, dimova anna сказал: И главное моду взял, спортсмен-музыкант наш, от морса нос воротит, лате подавай ему. Мы часто старшему напоминаем, чтобы на цены тоже подглядывал в кафе, когда заказывает себе. А то ж заказал однажды себе и брательнику по стакану свежевыжатого ананасового сока.. по 800 рэ за каждый. Не знаю как сейчас цены, но тогда, лет 5 назад в чеке это вышло на половину нашего общего заказа на четверых)) 6
Нина и Риччи Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 23 часа назад, pozolota сказал: Нина,Мараморная и Красная-это две пещеры))) Марамрная-это Эмине-Баир-Хосар, а Красная-это Кизил-Коба. Расположены друг от друга не далеко,но это совсем разные пещеры. Будем знать! Ну мы точно были в красной пещере! 1
Samogon Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 21 час назад, dimova anna сказал: Первые 4 суток мы жили в поселке Штормовом около Евпатории база Rodos. Домики из бруса на 2 семьи. Если соберешься, я тебе кое-какие минусы в личку напишу. Мама родная...Штормовое. Я там начал отдыхать 30 лет назад. Отец был главным инженером в Волгограде, но спроэктировал один из корпусов на берегу. Если смотреть на море, слева вдоль берега, металлическая конструкция накрывает отдельные домики. Вот я там наотдыхался:) Море чистейшее, песок, все дела. Такие воспоминания, спасибо. Надо будет съездить. Заодно родных повидать, Севастополь, Симферополь...в Черноморское сгонять. 3
dimova anna Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 11 минут назад, Samogon сказал: Мама родная...Штормовое. Я там начал отдыхать 30 лет назад. Отец был главным инженером в Волгограде, но спроэктировал один из корпусов на берегу. Если смотреть на море, слева вдоль берега, металлическая конструкция накрывает отдельные домики. Вот я там наотдыхался:) Море чистейшее, песок, все дела. Такие воспоминания, спасибо. Надо будет съездить. Заодно родных повидать, Севастополь, Симферополь...в Черноморское сгонять. Там теперь столько баз отдыха настроили и каждый год все новые и новые появляются... 1
Samogon Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: Там теперь столько баз отдыха настроили и каждый год все новые и новые появляются... Неудивительно, берег длинный ? 1
pozolota Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 10.06.2021 в 20:01, dimova anna сказал: Z. City. Ань,а вы браслеты покупали или там как-то можно разовое посещение оплатить?
dimova anna Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, pozolota сказал: Ань,а вы браслеты покупали или там как-то можно разовое посещение оплатить? Света, я не знаю как именно сейчас, но когда мы были, вход был бесплатный всем. Ограничение было только на спиртное, нельзя проносить с собой.
pozolota Опубликовано 15 июня, 2021 Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, dimova anna сказал: Света, я не знаю как именно сейчас, но когда мы были, вход был бесплатный всем. Ограничение было только на спиртное, нельзя проносить с собой. На сайте браслет без депозита 2900р,но это на весь сезлн с мая по октябрь. В ценах не указано,но я так поняла,что есть разовый какой-то браслет-на кассе покупается,в онлайне не вижу.
dimova anna Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Опубликовано 15 июня, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: На сайте браслет без депозита 2900р,но это на весь сезлн с мая по октябрь. В ценах не указано,но я так поняла,что есть разовый какой-то браслет-на кассе покупается,в онлайне не вижу. Когда мы были касса работала, спросили сколько, сказали бесплатно... Видимо ехать проверять только опытным путем....
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Некоторые мужЧиННО в нашем семействе могут по пол дня проводить на унитазе Изменено 27 июня, 2021 пользователем dimova anna 1 8
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Герасик еще 2 дня назад мерзла и спала свернувшись в клубочек. Ну коронное, с высунутым языком 14
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: Некоторые мужЧиННО в нашем семействе могут по пол дня проводит на унитазе Аня, ну нельзя же так! В "активности" прочитала сообщение, догадайся, что я ожидала увидеть, открывая тему. 4
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) А еще у меня сегодня была щенотерапия. Мы сегодня с Андреем ездили фотографировать помет моей приятельницы. Ребята, какие они классные, ааааа, держите меня семеро! Фотоаппарат наш уже дряхлый, еле справился с задачей, вернее почти не справился. Такие вертлявые малышарики попались, а какие хоЛОсенькие, а как пахнут щенявочками....Сейчас покажу парочку. Изменено 27 июня, 2021 пользователем dimova anna 4
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аня, ну нельзя же так! В "активности" прочитала сообщение, догадайся, что я ожидала увидеть, открывая тему. Упс, оконФузила мальчонку.... Невиноватая я..... 1
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 "налетай, торопись, покупай живопись" (с) 11
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Фотоаппарат реально чуть не помер, совсем не фокусировался, гад!!!! 10
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Дымов мне так НЕ тонко намекнул, что Анна, держите себя в руках, пжста.... А я то уже поплыла.....А мое материнско-бабье сердце растаяло и потекло уже к коленкам, ох....держу себя в руках, как велено, иОжкин кот! 3 3
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) Ну и как не показать Кирентия? Она у нас самая злыдня, воровка-рецидивистка, почти уголовница Изменено 27 июня, 2021 пользователем dimova anna 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 44 минуты назад, dimova anna сказал: ох....держу себя в руках, как велено, иОжкин кот! Архисложная задача 2
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Архисложная задача Ох, это как метаться между двух огней
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 10 минут назад, dimova anna сказал: Ох, это как метаться между двух огней Энто легче. 1
ostorozno Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: Лапищи!!! Обожаю толстые лапы у щенков крупных пород )) 1
dimova anna Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Опубликовано 27 июня, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: классные малыши!!! Они реально классные, породные, актировку прошли на отлично, все на месте и фаберже и прикус, и породный темперамент, а звонков по ним нема, от слова совсем. Тишина. Было 2 звонка, как всегда хотят породного щенка лабрадора , от родителей интер чемпионов за 10 тысяч рублей. Вот так. Я как-то уже переживать на подружайку стала, как не засиделись они у нее. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 июня, 2021 Опубликовано 27 июня, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Было 2 звонка, как всегда хотят породного щенка лабрадора , от родителей интер чемпионов за 10 тысяч рублей. Вот так. Я как-то уже переживать на подружайку стала, как не засиделись они у нее. сложно с щенками сейчас...бум спал в 20м...а за копейки фиг знает к кому попадут(( хотя были годы рассказывали, когда пристраивали бесплатно щенков, чтобы не сидели...пусть у вашей подруги сложится! нужен пиар щенков во многих местах 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти