Samogon Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 24 минуты назад, dimova anna сказал: "Мощный заплыв" Манька не купающаяся была, соплями изошла, на видео как раз попало, как смачно она высмаркивается. Красотка...ну вы поняли, да? ?
dimova anna Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, Samogon сказал: Красотка...ну вы поняли, да? ? Поняли! Денис, может пора подружку Варваре заводить? Красотку? 1
Samogon Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 38 минут назад, dimova anna сказал: Поняли! Денис, может пора подружку Варваре заводить? Красотку? Ань, я боюсь не потяну, двоих то. Тут или красотку или корову...Корова пока предпочтительнее ? 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 Ань, а Юмасик все время на поводке? Мы Юську отпускаем. Сейчас уже почти выучили команду "Лисапед!". Это значит нада не раздумывая бежать к коляске. Стараемся гулять максимально далеко от велодорожек, но это лисапеды-самокаты везде гоняют. Тео тоже выучил. Они наперегонки с Юськой бегают. 1 3
dimova anna Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: а Юмасик все время на поводке? В парке , на улицах у нас в "деревне" на поводке. У нас собак самовыгульных много. А Юмка очень собак любит, считает, что все ее друзья. На территории участка без поводка гуляем. На речке, первый раз приехали на это место, а там семья была с хаски, так эта хаски не отлипала от нас. Я как-то побоялась отпускать Юми, когда рядом хась эта была. 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 16 минут назад, dimova anna сказал: А Юмка очень собак любит, считает, что все ее друзья. Вот меня поражает в них эта вселенская любовь ко всем. У нас еще и Райз такой. Поэтому Юська и выбрала его из стаи))) Боняся вообще не френдли. Патрик свое общество никогда никому не навязывал. А эти вот прям сильно общительные, до навязчивости. 7
dimova anna Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Опубликовано 17 июня, 2022 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот меня поражает в них эта вселенская любовь ко всем. Точно, а любая пробегающая мимо дворняга - это лучший закадычный друг. Рвется к нему, даже про матЕрь забывает, коза-тряпочная. 4
Oliviya Опубликовано 17 июня, 2022 Опубликовано 17 июня, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Точно, а любая пробегающая мимо дворняга - это лучший закадычный друг. Рвется к нему, даже про матЕрь забывает, коза-тряпочная. И Тюбик такой же причем он еще и при виде людей в лесу напрягается и ищет рядом СОБАКУ! А если собаки рядом не обнаруживается, у него прямо на морде написано - чего в лес приперся, если собаки у тебя нету?!? - именно с такой интонацией 13
dimova anna Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 В 17.06.2022 в 16:22, Oliviya сказал: чего в лес приперся, если собаки у тебя нету?!? Да точно, доступ в лес- только с собакой, и не важно с какой, можно даже и с карманной! 2
Oliviya Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 1 час назад, dimova anna сказал: Да точно, доступ в лес- только с собакой, и не важно с какой, можно даже и с карманной! Аня, если видит карманную собаку, то смотрит с немой укоризной, вот прямо все мозговые извилины на лбу сразу видны. И великолепно на этих извилинах читается: "Ты чё, нормальную собаку завести не мог?" 8
dimova anna Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 1 минуту назад, Oliviya сказал: "Ты чё, нормальную собаку завести не мог?" Тюбик!!! 1
Oliviya Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 7 минут назад, dimova anna сказал: Тюбик!!! Аня, он недавно подбежавшего к нему йорка понюхал, потом лапой сверху потрогал и на меня смотрит - Мать, это чё, реально собака? Живая? Настоящая? Причем у него настолько вся мимика говорящая, что даже второй хозяин заржал - извини дружище, другой собаки у меня нет, только такая - и руками развел 9
dimova anna Опубликовано 20 июня, 2022 Автор Опубликовано 20 июня, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Аня, он недавно подбежавшего к нему йорка понюхал, потом лапой сверху потрогал и на меня смотрит - Мать, это чё, реально собака? Живая? Настоящая? Причем у него настолько вся мимика говорящая, что даже второй хозяин заржал - извини дружище, другой собаки у меня нет, только такая - и руками развел Для Тюбика видимо собака - это рост от 40+ см. Остальное - "собакоподобное недоразумение" (да простят меня владельцы мелких собачек, хотя сама таковой тоже являюсь) 1
pozolota Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 4 часа назад, Oliviya сказал: Аня, если видит карманную собаку, то смотрит с немой укоризной, вот прямо все мозговые извилины на лбу сразу видны. И великолепно на этих извилинах читается: "Ты чё, нормальную собаку завести не мог?" Никуха тоже удивляется,когда причуяв запах, начинает искать источник и находит псикалку на руках у тётеньки. Он с таким изумлением на меня смотрит, мол мам, это чо такое-то?!!! 4
Oliviya Опубликовано 20 июня, 2022 Опубликовано 20 июня, 2022 3 часа назад, dimova anna сказал: Для Тюбика видимо собака - это рост от 40+ см. Остальное - "собакоподобное недоразумение" (да простят меня владельцы мелких собачек, хотя сама таковой тоже являюсь) Ой, Ань, у него какая-то своя градация))) французских бульдогов, кстати нормально воспринимает)))) типа - тоже собаки)))))) А йорки, джек-расселы, тои и чихи всякие, прАстиГоспАди - это для него реквизит, похоже)))))) 4
dimova anna Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 Упс, опять пропали мы... НЕКАДА! Все эти последние звонки, вручение аттестата, выпускные надоели, нервотрепка одна. Короче, хоба, и снова здравствуйте! Тестим переноску. В магазы сегодня уже заходили, полет нормальный. Можно и как сумку, на плече носить. 13
Erle Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Часто задумываюсь повезло же тем у кого мобильные собаки, мой и так везде со мной болтается, кроме метро, тц и магазов, туды низззя совсем, а так раз на пузо подвесил и пошел? 4
Erle Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 (изменено) Хотя посмотришь на фотки из штатов, они там так и делают и хасей и голденов таскают в сумках в прорезях для лап. А чё)))), представляю чтоб подумали наши при виде такого?? Изменено 1 июля, 2022 пользователем Erle 3
dimova anna Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 52 минуты назад, Erle сказал: Часто задумываюсь повезло же тем у кого мобильные собаки, мой и так везде со мной болтается, кроме метро, тц и магазов, туды низззя совсем, а так раз на пузо подвесил и пошел? Вот, и отчасти из-за этого я выбрала кавалера. Взял на руки и пошел. А с такой переноской, вообще удобно, нацепил на пузо и понес 54 минуты назад, Erle сказал: Хотя посмотришь на фотки из штатов, они там так и делают и хасей и голденов таскают в сумках в прорезях для лап. А чё)))), представляю чтоб подумали наши при виде такого?? У нас в магазинах только девчули молодые умиляются, просят сфотографироваться, погладить, ну и парни бывает молодые расспрашивают чО/почем, а бабульки некоторые косятся. Видимо думают, что лучше бы ребенка носила, чем собаку 5
Дони Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 4 часа назад, dimova anna сказал: Упс, опять пропали мы... НЕКАДА! Все эти последние звонки, вручение аттестата, выпускные надоели, нервотрепка одна. Тренируйся, Аня, еще впереди не один аттестат))) А сколько мелочь весит? 1
dimova anna Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 1 час назад, Дони сказал: А сколько мелочь весит? Схуднула сейчас чуть-чуть. 6800 примерно +- граммы. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 15 минут назад, dimova anna сказал: Схуднула сейчас чуть-чуть. 6800 примерно +- граммы. Ого, какой крупнячок против нашей Мышки!)) Наверное ощутимо , когда в сумке сидит? А наша вообще не признает не переносок, ни перевозок. Строптивая мадама предпочитает только на ручках и перевозка для нее -это весь салон автомобиля 3
Виталий Нурк Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 25 минут назад, dimova anna сказал: Схуднула сейчас чуть-чуть. 6800 примерно +- граммы. Возможно, это хорошо 1
dimova anna Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 7 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ого, какой крупнячок против нашей Мышки! У нас норма 5,4 - 8 кг (12 - 18 фунтов)... 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Наверное ощутимо , когда в сумке сидит? Ну, примерно как 6 мес. грудничок Андрей все переживает у меня, что спина моя отвалится, но как говорится " своя ноша не тянет"
dimova anna Опубликовано 1 июля, 2022 Автор Опубликовано 1 июля, 2022 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Строптивая мадама предпочитает только на ручках и перевозка для нее -это весь салон автомобиля Наша коза-дереза главное у мамы на руках, коленках, голове, хоть как, но у мамы. Выстроила свою иерархию - я, Андрей, Олег - любит, обожает, а , вот Глебка и Манька - низший слой иерархии. Их она терпит. Ворчит, бурчит, но терпит. Но, если я начинаю ругать Глебку, например, подгавкивает на него, типа " ты поШто маму не слушаешь, Фулюхан ты эдакий" С животными у нее тоже своя пирамида, конечно вершина - она, королевишна, потом друг и соратник кот Зефир, потом вражина кошка Кира, а вот Герку в последнее время игнорит, вообще не обращает на нее внимания. 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти