dimova Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 Утро. - Вставать сегодня не буду. буду весь день спать.... - Юмась, кот!!!! - ГДЕ????? (аж глаз покосился)🤣 8 7
dimova Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 На самом деле с Зефиром у них "мир, дружба, жУвка"( как говорит Манюня). 15
ostorozno Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 50 минут назад, dimova сказал: Рассказываю, то что бабуля мне рассказывала. Но они ее не видели и для них это просто как сказка. Олег еще кумекает что-то, а Глеб с Манькой еще " не догоняют". Ничего. На рподкорку все равно записывается. И потом, другая инфа, обрабатывается уже и с участием этой "записи". Есть такое выражение "по молитве предков". И круто, когда эта молитва (а что ещё можно было делать в том ужасе) продолжается памятью потомков. 1
ostorozno Опубликовано 26 марта, 2023 Опубликовано 26 марта, 2023 31 минуту назад, dimova сказал: Утро. - Вставать сегодня не буду. буду весь день спать.... - Юмась, кот!!!! - ГДЕ????? (аж глаз покосился)🤣 У вас тоже дождь?... Без кофе проснуться было невозможно. Туман, теплынь, дождь.. 1
dimova Опубликовано 27 марта, 2023 Опубликовано 27 марта, 2023 10 часов назад, ostorozno сказал: У вас тоже дождь?... Неее. У нас вчера жара была. Утром солнечно было, а днем +8 и пасмурно. Сегодня уже жары нет. Ночью минус, а днем обещали +2 примерно...
dimova anna Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 Кто-то после ужина каждый вечер валяется на диване и получает порцию почесух и пАцАлуев. 17 1
andreus66 Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 У нас то же самое . Уже как команда: пойдём понежимся Но так интересно, если я зову- он на ковре раскладывается. А если жена на диван и голову ей на колени. 2
dimova anna Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 12 минут назад, andreus66 сказал: У нас то же самое . Уже как команда: пойдём понежимся Но так интересно, если я зову- он на ковре раскладывается. А если жена на диван и голову ей на колени. Ну так у мужСЧины к женщине другой подход😀 2
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 В 26.03.2023 в 19:25, dimova сказал: Утро. - Вставать сегодня не буду. буду весь день спать.... - Юмась, кот!!!! - ГДЕ????? (аж глаз покосился)🤣 Какая красавица! Какой взгляд,эмоции! Вот маленькие они такие, а ведь их мир так же огромен, ничуть не меньше, чем у наших любимых лаброхвостов. Удивительно это и я всегда думаю, смотря на Лилушика - ну как? как в этой маленькой головушке столько мыслей,эмоций и ума?)) 4 1
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Какая красавица! Какой взгляд,эмоции! Вот маленькие они такие, а ведь их мир так же огромен, ничуть не меньше, чем у наших любимых лаброхвостов. Удивительно это и я всегда думаю, смотря на Лилушика - ну как? как в этой маленькой головушке столько мыслей,эмоций и ума?)) Да, все так. И сходство с лабрадорами для меня с каждым днем все очевидней. 1.Пожрать - первая, особенно с пола все пропылесосить, да и на стол можно иногда залезть, проверить, а вдруг что-то оставили)))) 2."Радости полные штаны" когда все дома. 3. Аппортировка - сколько угодно, особенно рада палкам. В лес и из леса идем с палкой в зубах. 3. Зализать мать, чтобы всегда была умытая и счастливая. 4. Храпеть, как 2, а то и 3 лабрадора!!! Иногда диву даешься, как в такой маленькой собачке рождаются такие звуки))) 5. Плавать, особенно к маме. 6. Ну и за любой кипишь и даже не кипишь, а просто за дуракаваляние, ну или просто валяние на диване))) 7. Любит всех собак. Все собаки, большие и маленькие для нее закадычные друзья. Зы: пока заметила только одно отличие. Лужи обходит стороной и в грязюку старается не наступать. Останавливается перед грязюкой и ищет, где можно пройти не сильно замаравшись. 17
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, dimova anna сказал: Да, все так. И сходство с лабрадорами для меня с каждым днем все очевидней. 1.Пожрать - первая, особенно с пола все пропылесосить, да и на стол можно иногда залезть, проверить, а вдруг что-то оставили)))) 2."Радости полные штаны" когда все дома. 3. Аппортировка - сколько угодно, особенно рада палкам. В лес и из леса идем с палкой в зубах. 3. Зализать мать, чтобы всегда была умытая и счастливая. 4. Храпеть, как 2, а то и 3 лабрадора!!! Иногда диву даешься, как в такой маленькой собачке рождаются такие звуки))) 5. Плавать, особенно к маме. 6. Ну и за любой кипишь и даже не кипишь, а просто за дуракаваляние, ну или просто валяние на диване))) 7. Любит всех собак. Все собаки, большие и маленькие для нее закадычные друзья. Зы: пока заметила только одно отличие. Лужи обходит стороной и в грязюку старается не наступать. Останавливается перед грязюкой и ищет, где можно пройти не сильно замаравшись. Еще есть пункт 8! Вымогательство! У нашей мелкой это получается просто виртуозно, даже круче, чем у девчонок! Она не только сверлит взглядом, но и научилась издавать какие то странные горловые звуки, от которых сердце замирает от жалости и рука сама протягивает кусочек 4
dimova anna Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 11 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Еще есть пункт 8! Вымогательство! У нашей мелкой это получается просто виртуозно, даже круче, чем у девчонок! Она не только сверлит взглядом, но и научилась издавать какие то странные горловые звуки, от которых сердце замирает от жалости и рука сама протягивает кусочек О, точно, этот пункт соперничает с первым🤣 1
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Наш по началу тоже лужи обходил.Типа интеллигент. А сейчас шлеп шлеп 1 2
andreus66 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 19 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Еще есть пункт 8! Вымогательство! У нашей мелкой это получается просто виртуозно, даже круче, чем у девчонок! Она не только сверлит взглядом, но и научилась издавать какие то странные горловые звуки, от которых сердце замирает от жалости и рука сама протягивает кусочек Это называется гипноз. 1 2
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Побухчу. Все таки хорошо, когда собака черная или шоколадная))) У нас сейчас все усыпано тополиными почками, а наши бЭлые сапоШШки от эНтих почек совсем не бЭлые, а зеленые. Да еще не отмываются и липнут, бэээээ, короче. Хоть мы и одеваем на прогулки пыльник, но палки, репьи, сухие листья приносим в штанах, ушах, фФосте и тапках! Изменено 20 мая, 2023 пользователем dimova anna 11 1
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 А еще открыли велосезон. Теперь главное продолжать, и не закрыть его открытием🤣 Зы: Олег ужО с нами не катается. Самостоятельный человек, занятой, все в делах и заботах)))) 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 20 мая, 2023 Опубликовано 20 мая, 2023 5 часов назад, dimova anna сказал: палки, репьи, сухие листья приносим в штанах, ушах, фФосте и тапках! У нас тут на днях Юся исполнила))) Сначала извалялась в ...овнеце. Идет такая, амбре источает. На штанах тоже украшательств в изобилии. Ну, ухи - это святое 🤣 И тут она решила в пруду охладиться. Плыть не стала, так пузень помочила. Вылезла - глаз не отвести ))) Сверху в дерьме, снизу в тине. Конечности в почках, ветках, пуху, пыли. Помывка почти час заняла. 13
dimova anna Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Опубликовано 20 мая, 2023 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: У нас тут на днях Юся исполнила))) Сначала извалялась в ...овнеце. Идет такая, амбре источает. На штанах тоже украшательств в изобилии. Ну, ухи - это святое 🤣 И тут она решила в пруду охладиться. Плыть не стала, так пузень помочила. Вылезла - глаз не отвести ))) Сверху в дерьме, снизу в тине. Конечности в почках, ветках, пуху, пыли. Помывка почти час заняла. Зато какой красоткой счастливой была))) и накрасилась, и надушилась, и сама порадовалась, и вас порадовала внеплановой помывкой🤣 1 5
dimova anna Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Наконец-то и к нам приходит лето. Зеленеет все. Юмасик решила этой весной пробовать всю зелень на вкус. Еле оторвала собаченьку от дигустации. Конечно деУшка прикидывалась "шлангом", типа, а чО таковА, я только понюхИть... 3 1
dimova anna Опубликовано 29 мая, 2023 Автор Опубликовано 29 мая, 2023 Упс, фото чеВой-то не вставились. 11
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 (изменено) Такая красоточка! А Юся у нас шланг шлангом 😪 Изменено 30 мая, 2023 пользователем Marina-Patrik 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 мая, 2023 Опубликовано 30 мая, 2023 17 часов назад, dimova anna сказал: Юмасик решила этой весной пробовать всю зелень на вкус. Юська тоже жрет все подряд - почки, сережки... 1 1
dimova anna Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: Такая красоточка! А Юся у нас шланг шлангом 😪 Ну чего это шланг шлангом? У вас тоже вон косы начали отрастать. Как сказала наша с вами заводчица, у нее собаки позднего развития, так что ждемс! ЧиЧас как разовьемсИ, не остановишь))) Наговариваете на Юсеньку, вон какА смышленая, красивая, ладненькая,ттт... А вообще, короче косы, проще мыть))) Я честно заманалась уже мыть Юмку. Главное, если гуляем в собачьей компании, только совсем ленивый мне не скажет, какие грязные у моей собаки лапы и пузЦо. Ну-ну, говорю, если у вас собака чоНДрая, это не значит, что у нее не такие же грязные лапы как и у моей - белой))) 3
dimova anna Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Опубликовано 30 мая, 2023 ЧавОй -то мать, невкусную ты мне травинку подсунула. Бэээээ. 10
dimova anna Опубликовано 16 июня, 2023 Автор Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Начало июня у нас выдалось аномально жарким, пекло было нереальное. А тут 2 дня холодина постояла + 14 днем, +8 ночью и сегодня уже опять припекать начало. И конечно мы рванули на речку, надо же урвать тепло, чАй не на югах живем, успевать надо))) А то лето может внезапно и закончиться. Но, водица то остыла, холодноватая))) Юмась змЕрзла, аки цУцик))) Греемся. Купание не задалось))) Изменено 16 июня, 2023 пользователем dimova anna 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти