Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром дождь лил как из ведра. Планировали сегодня утром в пещеры рвануть, но видимо не судьба. Пошли в кино на " Баба-Яга спасает мир" ( вроде так называется)

Моим ребяткам понравилось.

Зы: Олег как верный Санчо ПанСо стерег своего Дон Кихота, ой Юмасика. У них лЯмуртуЖурррр.

20230804_120835.jpg

• Like 8
Опубликовано

А вчеры мы все-таки сгоняли в Шушенское на экскурсию. Отлично. 

Мне все понравилось. Заходили во многие дома. Экскурсия длилась чуть больше 2-ух часов. Если вдруг кто надумает, рекомендую.20230803_125345.jpg.9fe70d861a924bdf715b9ee411606e69.jpg

Это первый дом в котором снимал комнату Ленин. Платил за пансион 8 рублей.

20230803_131934.jpg

• Like 6
Опубликовано

А это второй дом, в котором Ленин проживал уже с Крупской. Николай второй разрешил им проживать вместе, только после венчания. Венчались они в местной церкви в Шушенском. А в 1938 году церковь снесли и построили Дом Культуры.20230803_134611.jpg.45334b0552c8f657d5c00b14b867c6af.jpg

Интерьеры восстановленые. Почти все предметы подлинные.

20230803_135337.jpg

20230803_134524.jpg

20230803_134601.jpg

• Like 10
Опубликовано

Баня на территории усадьбы, где жил Ленин. Баня ничего так, просторная. Обычно бани были совсем крохотульки, а эта разительно отличается от стандартных крестьянских.

20230803_135203.jpg

• Like 7
Опубликовано

В  Шушенском на территории музея есть "Новая деревня" , здесь можно снять дом на время, пожить и погрузиться в атмосферу))) Интерьеры восстановлены, посуда и быт того времени конца 19, начала 20 века. Правда дома с удобствами)))

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, dimova anna сказал:

А вчеры мы все-таки сгоняли в Шушенское на экскурсию. Отлично. 

Мне все понравилось. Заходили во многие дома. Экскурсия длилась чуть больше 2-ух часов. Если вдруг кто надумает, рекомендую.20230803_125345.jpg.9fe70d861a924bdf715b9ee411606e69.jpg

Это первый дом в котором снимал комнату Ленин. Платил за пансион 8 рублей.

20230803_131934.jpg

У вас прям путешествие-путешествие!

"Мне все понравилось."    Это потому что мы знаем о ком речь. Молодежи сейчас  конечно до Ленина и К, как до фонаря.

• Like 3
Опубликовано
13 минут назад, Дони сказал:

У вас прям путешествие-путешествие!

"Мне все понравилось."    Это потому что мы знаем о ком речь. Молодежи сейчас  конечно до Ленина и К, как до фонаря.

Да, Лена, соглашусь с вами полностью. Олег мне тоже внятно не смог рассказать, кто такой Ленин. Так по верхам.  Говорит про  революцию мало уроков было. 

Мы то еще пионерию застали. С детсада готовили в октябрята. С родителями на демонстрации ходили 7 ноября и 1 мая)))

Опубликовано
Только что, dimova anna сказал:

Да, Лена, соглашусь с вами полностью. Олег мне тоже внятно не смог рассказать, кто такой Ленин. Так по верхам.  Говорит про  революцию мало уроков было. 

Мы то еще пионерию застали. С детсада готовили в октябрята. С родителями на демонстрации ходили 7 ноября и 1 мая)))

Наверное так должно и быть..Не много мы знаем про войну 1812 года, переживаний особо не испытываем. А вот Вторая Мировая слезу пробивает.(опять же у нас). А у них будут свои герои.

• Like 4
Опубликовано

Пожаловаться. 

Вчера с Андреем поехали в командировку на Алтай. В 5 утра уехали в 21 вечера приехали. Дети были дома, приходила моя мама с Идой, погулять с Юмасиком.

И угадайте, как вела себя моя принцесса?

А никак, она просто легла умирать. Весь день пролежала на диване с моим тапком. Гулять маме удалось вынести ее 2 раза только на руках и главное, одетой в мою куртку. Видимо нужен был именно мой запах. Гуляла - громко сказано, вынесла- пописала, развернулась и поплелась домой, даже к Баскову не подошла. 

Олег сказал, чтобы  в следующий раз брала ее с собой. Он на тоскующую, вялую, безжизненную  "тряпочку" смотреть не согласен.

Мама тоже сказала, что это не собака, а какой -то ужас. На Иду даже не смотрела. Ида скакала перед ней, зазывала всячески, а Юмась отворачивалась и порыкивала. 

Вот так...Если вдруг чего со мной случиться, собака моя помрет на второй день....

IMG-20230811-WA0003.jpg

• Like 5
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)

А Алтай как всегда прекрасен. Фото не делала, некогда было. 

Сделала фотки красоты только для работы.

IMG-20230812-WA0000.jpg

Изменено пользователем dimova anna
  • Like 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Красавцы! В любых лицах)) Пусть будет хороший год! 🎓

Катя, спасибо.🤗 Этот год у нас непростой будет для некоторых товариСчей, потому я не загадываю. Как будет, так и будет)))

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, dimova anna сказал:

А настроение на самом деле у моих было такое ( см фото, особенно выразительно лицо Глеба)

Прозрение, осознание, ...решительность! :default_lol:

Успехов!

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Прозрение, осознание, ...решительность! :default_lol:

Успехов!

Спасибо, Марина))) Ох, он ИшШо не прозрел и не осознал, сейчас вот девчонок соседских гоняет. Осознание прийдет в понедельник в 6.30 утра🤣

• Ха-ха 4
Опубликовано
В 12.08.2023 в 06:28, dimova anna сказал:

Пожаловаться. 

Вчера с Андреем поехали в командировку на Алтай. В 5 утра уехали в 21 вечера приехали. Дети были дома, приходила моя мама с Идой, погулять с Юмасиком.

И угадайте, как вела себя моя принцесса?

А никак, она просто легла умирать. Весь день пролежала на диване с моим тапком. Гулять маме удалось вынести ее 2 раза только на руках и главное, одетой в мою куртку. Видимо нужен был именно мой запах. Гуляла - громко сказано, вынесла- пописала, развернулась и поплелась домой, даже к Баскову не подошла. 

Олег сказал, чтобы  в следующий раз брала ее с собой. Он на тоскующую, вялую, безжизненную  "тряпочку" смотреть не согласен.

Мама тоже сказала, что это не собака, а какой -то ужас. На Иду даже не смотрела. Ида скакала перед ней, зазывала всячески, а Юмась отворачивалась и порыкивала. 

Вот так...Если вдруг чего со мной случиться, собака моя помрет на второй 

Нееее

Нет лучше собак, чем лабрадоры))

Уехала-ну..ладно, пойдём жрать и играть

Приехала- уряяяя!! Давай жрать и играть!!

• Ха-ха 4
Опубликовано
16 минут назад, dimova anna сказал:

А настроение на самом деле у моих было такое ( см фото, особенно выразительно лицо Глеба)

IMG-20230901-WA0007.jpg

:default_lol:

Отличное фото! пролог к фотоольбому школьному  вклейте на первую страницу!

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Нееее

Нет лучше собак, чем лабрадоры))

Уехала-ну..ладно, пойдём жрать и играть

Приехала- уряяяя!! Давай жрать и играть!!

Да, Света, с этим полностью согласна. Лабрадорам хоть какой катаклиЗЬм, главное чтобы жратва была.

А тут, вон оно как, главное чтобы матЕрь была под боком)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...