Liora08 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Ностальгия по тусе с таджиками, видимо)))))Ахаха точно..лавашик,шашлычок,зеленушка)))эхх..лафа былаОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 1 2 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Моська довольная такая)) да, стыдно! Но так вкусно!))) 1
Liora08 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Моська довольная такая)) да, стыдно! Но так вкусно!)))Стыд выглядит примерно так...))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 7
Liora08 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 ночная жрица)Благо жрица вытащила его из пакета...))целофан мы не употребляем. Слава богу!!))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 3 2
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Не вижу раскаянья, наоборот хитрая моська, и глазом коситт - догадаются или прокатит. 4 1
Liora08 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Не вижу раскаянья, наоборот хитрая моська, и глазом коситт - догадаются или прокатит.Мне кажется у нее есть сообщник))Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2 7
Лотик Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Я тоже взгляд рассматриваю... расскаянье ищу )) а читаю в глазах... - Ээээ, как же мне в следующий раз так стыбрить, чтоб никто и не прознал...и не докопался... 4
Лотик Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Liora08 сказал: Мне кажется у нее есть сообщник)) Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Блин! Так вот кто воспитательную беседу проводит.)) На самом деле у нас тоже так.. банда орудует.. кошка счикивает со стола, а собаки внизу жаждут добычу. Изменено 27 июня, 2019 пользователем Лотик 3 1
Лотик Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Ну какая же она классная... Я конечно Голден мама, но ваша Бэтти чертовски хороша! Не понимаю куда люди смотрят...? Очередь должна уже стоять! Бэтти, ты чудесна! Чмок в нос! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 9 минут назад, Лотик сказал: На самом деле у нас тоже так.. банда орудует.. кошка счикивает со стола, а собаки внизу жаждут добычу. И у нас также)) Думаю, у многих, у кого и кошки, и собаки дома. Быстро они соображают про ОПГ)) 4
Лотик Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: И у нас также)) Думаю, у многих, у кого и кошки, и собаки дома. Быстро они соображают про ОПГ)) Да я думаю, что кошка не соображает про ОПГ... Она для себя, наивная, старается, счикнет с надеждой, а там вечно голодные пасти - ааам... Изменено 27 июня, 2019 пользователем Лотик 1 2
Лотик Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) Ой...... залюбовалась я тут вашим чудолабриком, ну надо идти, своих голдяшек выгуливать... А вы, мамы и папы, присмотритесь! Бэтти - !!! Изменено 27 июня, 2019 пользователем Лотик 3
Liora08 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Ну какая же она классная... Я конечно Голден мама, но ваша Бэтти чертовски хороша! Не понимаю куда люди смотрят...? Очередь должна уже стоять! Бэтти, ты чудесна! Чмок в нос!Спасибо,Вер за комплимент))..вот..Бэтти очень нужно,чтобы люди посмотрели в ее сторону..она создана для семьи.!Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk 2
Лотик Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 2 минуты назад, Liora08 сказал: Спасибо,Вер за комплимент))..вот..Бэтти очень нужно,чтобы люди посмотрели в ее сторону..она создана для семьи.! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Света, они смотрят, но пока "из-за угла", так сказать... Пусть смелеют и звонят! А то проморгают своё счастье!)) Побежала гулять, обнимаю, покаааааа. 2
starberry Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: ночная жрица) Жрица от слова "жрать")))) А ОПГ у нас тоже периодически организовывалось))) Терра с Яной создавали коалицию по стыриванию чего-нибудь со стола. Причем кошку прикалывало, что собака так активно скачет за каждым кусочком. Янка сбрасывала понемножку и сверху смотрела на этот беспредел, разве что лапой моську не прикрывала от смеха. Я просто пару раз наблюдала за процессом))) 6 минут назад, Liora08 сказал: Спасибо,Вер за комплимент))..вот..Бэтти очень нужно,чтобы люди посмотрели в ее сторону..она создана для семьи.! Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Смотрим, ждем.... Хочу домой скорее... 3
Елена и Изар Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 18 минут назад, Лотик сказал: Да я думаю, что кошка не соображает про ОПГ... Она для себя, наивная, старается, счикнет с надеждой, а там вечно голодные пасти - ааам... Вот кстати кошки-то те еще провокаторы))) вечная подстава для наивных собачек. Они не скидывают если хотят сожрать, едят на месте или уносят. А вот если скинули, то это забота о товарище. 2 4
Luk_xenia Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 А где она территориально сейчас? чудесная чёрная жемчужина 1 1
Liora08 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 А где она территориально сейчас? чудесная чёрная жемчужина Юго-запад немного в область...)Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Oliviya Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 15 часов назад, starberry сказал: Смотрим, ждем.... Хочу домой скорее... Прочитала тему и тоже уже жду, когда вы домой вернетесь 3 1
Liora08 Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 А за окном дождь и мокротамоя Настя на работе и из развлечений только котэ)) Эххх..поразмышляю на тему моих будуших мам-пап, интересно, какими вы будете! Знаю точно одно-вы будете самыми лучшими!!! Так как мне не выдали личный телефон, просьба звонить моему куратору...я вас очень жду! 6 5
Вячеславовна Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, Liora08 сказал: А за окном дождь и мокротамоя Настя на работе и из развлечений только котэ)) Эххх..поразмышляю на тему моих будуших мам-пап, интересно, какими вы будете! Знаю точно одно-вы будете самыми лучшими!!! Так как мне не выдали личный телефон, просьба звонить моему куратору...я вас очень жду! Набираю номерок!!! ......... счастья тебе, Черная жемчужина, которого ты заслужила!!! 4 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Вот так мы все потихонечку сходим с ума....))) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти