Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Барабанная дробь! Одной необыкновенной пучеглазой девочке сегодня 11! Будь здорова, Пучи-Бертолучи! 16
Джейн-Эстель Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Катюша, с косточкой Пучика! Здоровья, вкусных мисок, веселых прогулок, солнечного лета в деревне и отличных подружек рядом! Будьте еще долго вместе! Целуй барышень. В кой то веки я первая)) 1 2
dimova anna Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Пучи-Бертолучи с днем варенья !!! Здоровья и всяческих собачьих наслаждений!!! 1 1
Arctica162 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января С днём рождения! Здоровья и позитива! У меня тоже есть собачка Пучка, позитив - это судя по всему, неотъемлемая часть сущности всех Пучек🤣🤣🤣 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Пученьку-БертоЛученьку с днем рождения! Светить всегда, светить везде! Здоровья и кучу всяческих собачьих радостей! ❤️ 1 1
Oliviya Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Пученьку с барабанными палочками!! Оставайся такой же, зайка! Еще много-много лет 1 1
Gold-wind Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) С Днём рождения прекрасную жемчужинку)))) Молодости в душе, в глазах и лапках, и простого собачьего счастья! 🧀🍖🍗🥩🏕🏞☀️🐕 Изменено 29 января пользователем Gold-wind 1
Gerda&Маняша Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Поздравляем Пучика красотку с Днем Рождения! Желаем здоровья, бодрости , позитива , и чтоб количество годиков всегда было по барабану!😁 2 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Барабанная дробь! Одной необыкновенной пучеглазой девочке сегодня 11! Будь здорова, Пучи-Бертолучи! Пучика, собаку со своей харизмой и быстрыми крепкими челюстями, с днём рождения! не унывай и продолжай всех дальше удивлять своими талантами, ну и конечно здоровья! 1 1
pozolota Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января (изменено) Пучулишну с Днём Рождения! Вкусняшки пусть не иссякнут из руки дающего! Ура! Изменено 29 января пользователем pozolota 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Спасибо, спасибо, спасибо большое всем за добрые пожелания Пучику! Все передала и расцеловала 🥰🤗 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 2 часа назад, Arctica162 сказал: С днём рождения! Здоровья и позитива! У меня тоже есть собачка Пучка, позитив - это судя по всему, неотъемлемая часть сущности всех Пучек🤣🤣🤣 Безудержный оптимизм наше всё 😂💪🏻 Пучка это к ней уже прилипло по жизни, в приличном обществе она Берта))) 1 2
Arctica162 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Пучка это к ней уже прилипло по жизни Вот-вот, антидепрессант в таблетке))) У моей Пучки погоняло тоже не сразу появилось, в миру она Ярда, а по родословной - Ягода, простигосподи, Малина. Правда, я как на нее впервые посмотрела, так сразу и поняла, что никакая она не Ягода Малина, а "Малина-ягода, атас!"🤣🤣🤣🤣🤣 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 3 минуты назад, Arctica162 сказал: Вот-вот, антидепрессант в таблетке))) У моей Пучки погоняло тоже не сразу появилось, в миру она Ярда, а по родословной - Ягода, простигосподи, Малина. Правда, я как на нее впервые посмотрела, так сразу и поняла, что никакая она не Ягода Малина, а "Малина-ягода, атас!"🤣🤣🤣🤣🤣 А наша Пучка официально - Баккарди 🙈 Видимо, имя отложило таки отпечаток на ее судьбу и характер 😂 7
Arctica162 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: наша Пучка официально - Баккарди Шикарное имя! Вообще обожаю алкогольные собачьи имена, они мне прям таааким бальзамом на душу ложатся 🤣🤣🤣 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Arctica162 сказал: Шикарное имя! Вообще обожаю алкогольные собачьи имена, они мне прям таааким бальзамом на душу ложатся 🤣🤣🤣 А Мира была по документам «Щебечущая вертихвостка»)) Я вот думаю, под каким таким бальзамом заводчик раздавал имена?))) 9
Gold-wind Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А Мира была по документам «Щебечущая вертихвостка»)) Я вот думаю, под каким таким бальзамом заводчик раздавал имена?))) Это прям постараться надо было такое выдумать и вместе соединить 🤣🤣🤣 2
Arctica162 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: под каким таким бальзамом заводчик раздавал имена?))) Эмоциональный подъем был у человека, настроение хорошее, ну что Вы сразу, право слово....🤣🤣🤣🤣🤣 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 4 минуты назад, Arctica162 сказал: Эмоциональный подъем был у человека, настроение хорошее, ну что Вы сразу, право слово....🤣🤣🤣🤣🤣 Ага, набаккардился и давай имена помету придумывать)) 2
Arctica162 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Только что, Екатерина Кириллова сказал: Ага, набаккардился и давай имена помету придумывать) Конечно, а откуда иначе вдохновению-то взяться?)))) И вообще, самые судьбоносные решения в жизни под этим делом случаются))) Я вот с будущим мужем, например, на пьян....эээээ, застолье познакомилась 🤣🤣🤣🤣 И на третью собаку тоже решилась при определенных обстоятельствах...В общем, была бы тогда трезвая - не было бы у меня сейчас младшенькой любименькой собачки))) 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 6 минут назад, Arctica162 сказал: Конечно, а откуда иначе вдохновению-то взяться?)))) И вообще, самые судьбоносные решения в жизни под этим делом случаются))) Я вот с будущим мужем, например, на пьян....эээээ, застолье познакомилась 🤣🤣🤣🤣 И на третью собаку тоже решилась при определенных обстоятельствах...В общем, была бы тогда трезвая - не было бы у меня сейчас младшенькой любименькой собачки))) Понимаю))) Думаете, почему у меня четыре собаки? 😂😂😂😂😂😂😂 1 7
Arctica162 Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Понимаю))) Думаете, почему у меня четыре собаки? 😂😂😂😂😂😂😂 До этого момента не задумывалась)))) Но теперь пазл сложился) Жму Вашу руку, очень приятно встретить ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶, простите, единомышленника🤣🤣🤣🤣🤣 6
devinette Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Пучи-Бертолучи Баккардиевну с Днем рождения! Здоровья крепкого и веселых прогулок! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января Только что, devinette сказал: Пучи-Бертолучи Баккардиевну с Днем рождения! Здоровья крепкого и веселых прогулок! Спасибо, Катя! Прогулки сейчас отличаются особым весельем))) Зима, ух!)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 января Опубликовано 29 января 6 минут назад, Arctica162 сказал: До этого момента не задумывалась)))) Но теперь пазл сложился) Жму Вашу руку, очень приятно встретить ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶, простите, единомышленника🤣🤣🤣🤣🤣 🤝
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти