Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюша, с косточкой Пучика! Здоровья, вкусных мисок, веселых прогулок, солнечного лета в деревне и отличных подружек рядом! Будьте еще долго вместе!

Целуй барышень.

В кой то веки я первая))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

С днём рождения! Здоровья и позитива! У меня тоже есть собачка Пучка, позитив - это судя по всему, неотъемлемая часть сущности всех Пучек🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано

Пученьку-БертоЛученьку с днем рождения! 

Светить всегда, светить везде! Здоровья и кучу всяческих собачьих радостей! ❤️

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

С Днём рождения прекрасную жемчужинку)))) Молодости в душе, в глазах и лапках, и простого собачьего счастья! 🧀🍖🍗🥩🏕🏞☀️🐕

Изменено пользователем Gold-wind
  • Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляем Пучика красотку с Днем Рождения! Желаем здоровья, бодрости , позитива ,  и чтоб количество годиков всегда было по барабану!😁

IMG_1955.png.fc4a04448ea4c0095d4a66e649782f40.png

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Барабанная дробь! Одной необыкновенной пучеглазой девочке сегодня 11! Будь здорова, Пучи-Бертолучи! 

Пучика, собаку со своей харизмой и быстрыми крепкими челюстями, с днём рождения! не унывай и продолжай всех дальше удивлять своими талантами, ну и конечно здоровья!

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Пучулишну  с Днём Рождения! Вкусняшки пусть не иссякнут из руки дающего! Ура!:default_baby:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Arctica162 сказал:

С днём рождения! Здоровья и позитива! У меня тоже есть собачка Пучка, позитив - это судя по всему, неотъемлемая часть сущности всех Пучек🤣🤣🤣

Безудержный оптимизм наше всё 😂💪🏻 Пучка это к ней уже прилипло по жизни, в приличном обществе она Берта))) 

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Пучка это к ней уже прилипло по жизни

Вот-вот, антидепрессант в таблетке))) У моей Пучки погоняло тоже не сразу появилось, в миру она Ярда, а по родословной - Ягода, простигосподи, Малина. Правда, я как на нее впервые посмотрела, так сразу и поняла, что никакая она не Ягода Малина, а "Малина-ягода, атас!"🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 7
Опубликовано
3 минуты назад, Arctica162 сказал:

Вот-вот, антидепрессант в таблетке))) У моей Пучки погоняло тоже не сразу появилось, в миру она Ярда, а по родословной - Ягода, простигосподи, Малина. Правда, я как на нее впервые посмотрела, так сразу и поняла, что никакая она не Ягода Малина, а "Малина-ягода, атас!"🤣🤣🤣🤣🤣

А наша Пучка официально - Баккарди 🙈 Видимо, имя отложило таки отпечаток на ее судьбу и характер 😂

• Ха-ха 7
Опубликовано
4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

наша Пучка официально - Баккарди

Шикарное имя! Вообще обожаю алкогольные собачьи имена, они мне прям таааким бальзамом на душу ложатся 🤣🤣🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Arctica162 сказал:

Шикарное имя! Вообще обожаю алкогольные собачьи имена, они мне прям таааким бальзамом на душу ложатся 🤣🤣🤣

А Мира была по документам «Щебечущая вертихвостка»)) Я вот думаю, под каким таким бальзамом заводчик раздавал имена?)))

• Ха-ха 9
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

А Мира была по документам «Щебечущая вертихвостка»)) Я вот думаю, под каким таким бальзамом заводчик раздавал имена?)))

Это прям постараться надо было такое выдумать и вместе соединить 🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

под каким таким бальзамом заводчик раздавал имена?)))

Эмоциональный подъем был у человека, настроение хорошее, ну что Вы сразу, право слово....🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Arctica162 сказал:

Эмоциональный подъем был у человека, настроение хорошее, ну что Вы сразу, право слово....🤣🤣🤣🤣🤣

Ага, набаккардился и давай имена помету придумывать))

• Ха-ха 2
Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Ага, набаккардился и давай имена помету придумывать)

Конечно, а откуда иначе вдохновению-то взяться?)))) И вообще, самые судьбоносные решения в жизни под этим делом случаются))) Я вот с будущим мужем, например, на пьян....эээээ, застолье познакомилась 🤣🤣🤣🤣

И на третью собаку тоже решилась при определенных обстоятельствах...В общем, была бы тогда трезвая - не было бы у меня сейчас младшенькой любименькой собачки)))

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
6 минут назад, Arctica162 сказал:

Конечно, а откуда иначе вдохновению-то взяться?)))) И вообще, самые судьбоносные решения в жизни под этим делом случаются))) Я вот с будущим мужем, например, на пьян....эээээ, застолье познакомилась 🤣🤣🤣🤣

И на третью собаку тоже решилась при определенных обстоятельствах...В общем, была бы тогда трезвая - не было бы у меня сейчас младшенькой любименькой собачки)))

Понимаю))) Думаете, почему у меня четыре собаки? 😂😂😂😂😂😂😂

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Понимаю))) Думаете, почему у меня четыре собаки? 😂😂😂😂😂😂😂

До этого момента не задумывалась)))) Но теперь пазл сложился) Жму Вашу руку, очень приятно встретить  ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶, простите, единомышленника🤣🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 6
Опубликовано
Только что, devinette сказал:

Пучи-Бертолучи Баккардиевну с Днем рождения! 

Здоровья крепкого и веселых прогулок! :default_buket1:

Спасибо, Катя! Прогулки сейчас отличаются особым весельем))) Зима, ух!)))

Опубликовано
6 минут назад, Arctica162 сказал:

До этого момента не задумывалась)))) Но теперь пазл сложился) Жму Вашу руку, очень приятно встретить  ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶а̶, простите, единомышленника🤣🤣🤣🤣🤣

🤝

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...