Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.02.2025 в 17:24, Екатерина Кириллова сказал:

Спасибо, дорогие! Мы очень рады и благодарим за поздравления! 🥳🎉🎈

IMG_5850.jpeg

IMG_5851.jpeg

IMG_5852.jpeg

IMG_5853.jpeg

IMG_5854.jpeg

IMG_5855.jpeg

IMG_5856.jpeg

IMG_5857.jpeg

Кать, а вот такие сладкие щечки на каком вскармливании ? На грудном или искусственном? Какие сейчас у молодежи тенденции? Просто как не послушаешь у всех аллергии, и практически все на искусственном. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Кать, а вот такие сладкие щечки на каком вскармливании ? На грудном или искусственном? Какие сейчас у молодежи тенденции? Просто как не послушаешь у всех аллергии, и практически все на искусственном. 

Оксана, Даша кормит грудью. Плюс Марта уже много чего ест из продуктов - каши, макарошки, овощи, фрукты, орехи, сушки, печеньки, детские фруктовые и мясные пюрешки. Всего 58 наименований продуктов в списке опробованных и успешно усвоенных)) Там какая-то современная теория, что чем больше продуктов ребенок попробует до года, тем меньше вероятность аллергий в будущем. С аппетитом у крошки все отлично, как у настоящего лабрадора)) Душа радуется, глядя, как она уплетает и просит еще))

• Like 12
Опубликовано
В 20.02.2025 в 13:52, Екатерина Кириллова сказал:

0dd8cc5a-a81c-412e-9a64-8c352828bdd2.jpeg

С 11 месяцами Марту!

Уже в весеннем образе - ждёт март и годик 😊😍❤️‍🔥

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Оксана, Даша кормит грудью. Плюс Марта уже много чего ест из продуктов - каши, макарошки, овощи, фрукты, орехи, сушки, печеньки, детские фруктовые и мясные пюрешки. Всего 58 наименований продуктов в списке опробованных и успешно усвоенных)) Там какая-то современная теория, что чем больше продуктов ребенок попробует до года, тем меньше вероятность аллергий в будущем. С аппетитом у крошки все отлично, как у настоящего лабрадора)) Душа радуется, глядя, как она уплетает и просит еще))

Да, да, и когда  просто смотришь на фото, невольно улыбаешься! Видно, что дите спокойное и довольное)) Интересная теория, не слышала о такой! 

• Like 3
Опубликовано
57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Наш человек! Севка такой же))) Всё пробует "на зубок".

• Ха-ха 4
Опубликовано
38 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Да, да, и когда  просто смотришь на фото, невольно улыбаешься! Видно, что дите спокойное и довольное)) Интересная теория, не слышала о такой! 

Я не сильна в тонкостях, но могу у Даши уточнить, где почитать подробнее, если интересно)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ох уж эти новомодные теории:default_no2: Когда Макс родился мы тоже какого то детского психолога начитались, что ребенок должен спать с родителями. Так у дитятки уже волосики под мышками расти начали а он все один заснуть не мог. :default_ohyeah: Ну про некоторые курьезы по ночам промолчу. Марточке на здоровье!

Изменено пользователем andreus66
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Сегодня смеялась над собой, просто таки ржала в голос🙈😂 Вышли с Це из клиники, очень долго там пробыли. Пока дотопали с ним до машины, пока он писнул-какнул, пока посадила его в машину (трап с ним не работает, пришлось по-старинке - передние лапы ставить на край багажника, потом поднимать зад). Упихала, угостила, дверь закрыла, выдохнула. Думаю, чет устала я, позвоночник почти осыпался, пойду кофе куплю в дорогу в ближайшем ВВ. Кофе не купила, купила какой-то лимонад. Подхожу к машине, жму на брелок, машина не открывается. Ну у меня бывает, что не с первого раза срабатывает. Жму-жму, ноль реакции. Думаю, приплыли - собака в машине, а у меня батарейка в брелке села. Ну, машина то у меня и с ключа открывается. Сую ключ, он не до конца засовывается, да и еще и не хочет поворачиваться. И тут до меня доходит, что ну не может вот так вот все сразу не работать)) Пригляделась - а машина то не моя 😂😂😂😂😂 Как давай деру оттуда))) Моя машина стояла на несколько парковочных мест впереди)) Плюхнулась на свое сиденье и как давай ржать))) Вот думаю, а что если там водитель внутри сидел?))) Или стоял и нервно курил в сторонке?))) 🙈🙈🙈

• Ха-ха 17
Опубликовано
56 минут назад, andreus66 сказал:

Ох уж эти новомодные теории:default_no2: Когда Макс родился мы тоже какого то детского психолога начитались, что ребенок должен спать с родителями. Так у дитятки уже волосики под мышками расти начали а он все один заснуть не мог. :default_ohyeah: Ну про некоторые курьезы по ночам промолчу. Марточке на здоровье!

А вы стойкие родители))) мы своего в 2,5 года отлучили от меня и нашей кровати, соответственно)))))

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Сегодня смеялась над собой, просто таки ржала в голос🙈😂 Вышли с Це из клиники, очень долго там пробыли. Пока дотопали с ним до машины, пока он писнул-какнул, пока посадила его в машину (трап с ним не работает, пришлось по-старинке - передние лапы ставить на край багажника, потом поднимать зад). Упихала, угостила, дверь закрыла, выдохнула. Думаю, чет устала я, позвоночник почти осыпался, пойду кофе куплю в дорогу в ближайшем ВВ. Кофе не купила, купила какой-то лимонад. Подхожу к машине, жму на брелок, машина не открывается. Ну у меня бывает, что не с первого раза срабатывает. Жму-жму, ноль реакции. Думаю, приплыли - собака в машине, а у меня батарейка в брелке села. Ну, машина то у меня и с ключа открывается. Сую ключ, он не до конца засовывается, да и еще и не хочет поворачиваться. И тут до меня доходит, что ну не может вот так вот все сразу не работать)) Пригляделась - а машина то не моя 😂😂😂😂😂 Как давай деру оттуда))) Моя машина стояла на несколько парковочных мест впереди)) Плюхнулась на свое сиденье и как давай ржать))) Вот думаю, а что если там водитель внутри сидел?))) Или стоял и нервно курил в сторонке?))) 🙈🙈🙈

Ну просмотри новостные ленты))) вдруг где видео с собой увидишь и подписью: злостная угонщица-рецидивистка, под прикрытием собачьей опг, вскрывает машины на парковке))))

• Ха-ха 7
Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Ну просмотри новостные ленты))) вдруг где видео с собой увидишь и подписью: злостная угонщица-рецидивистка, под прикрытием собачьей опг, вскрывает машины на парковке))))

Да уж, Це самый ловкий из банды)))

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
Цитата

А вы стойкие родители))) мы своего в 2,5 года отлучили от меня и нашей кровати, соответственно)))))

У нас все по кроватям с первых дней,но...У Ильи появилась фишка приходить ночью уже лет в 5 или раньше. Залезет между нами и спит звездой,а мы с отцом за край кровати держимся,чтоб не упасть . Полина редкий раз следом приходила и гораздо позже,вернее под утро,если в туалет просыпалась,а братца нет в комнате.  Мы провели беседу,мол очень неудобно так спать,у мамы спина болит...Спим,красота-никто не занимает твоего места. Сладко потягиваюсь и во что-то упираюсь ногами.... Сын спит поперёк кровати у нас в ногах. Даже одеяло с собой принёс.:default_insane:

Короче, мы стали закрывать дверь в комнате. Щеколды нет,просто снимали ручку,чтоб не могли с той стороны дверь открыть.:default_lol_2: Добрые,в общем.

Изменено пользователем pozolota
  • Ха-ха 9
Опубликовано
10 минут назад, pozolota сказал:

У нас все по кроватям с первых дней,но...У Ильи появилась фишка приходить ночью уже лет в 5 или раньше. Залезет между нами и спит звездой,а мы с отцом за край кровати держимся,чтоб не упасть . Полина редкий раз следом приходила и гораздо позже,вернее под утро,если в туалет просыпалась,а братца нет в комнате.  Мы провели беседу,мол очень неудобно так спать,у мамы спина болит...Спим,красота-никто не занимает твоего места. Сладко потягиваюсь и во что-то упираюсь ногами.... Сын спит поперёк кровати у нас в ногах. Даже одеяло с собой принёс.:default_insane:

Короче, мы стали закрывать дверь в комнате. Щеколды нет,просто снимали ручку,чтоб не могли с той стороны дверь открыть.:default_lol_2: Добрые,в общем.

Света, мы оба были против совместного сна. Но кое-кто не спал без груди во рту. И так как спать нужно было всем, а в детскую кроватку я не помещалась, пришлось снимать одну стенку с этой самой кроватки и придвигать к нашей. Так и протянули 2,5 года)))

• Like 4
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Ну и я добавлю про совместный сон с детьми. Тим приходил к нам спать до 5 лет, ровно до того дня, как мы с Артемом из роддома приехали. И спать ложился поперек кровати над нашими головами, на подушках. Артем долго ночью приходил, до школы точно, может и дольше, но меня это не напрягало, даже спокойнее как-то было. А в отдельную комнату был отселен довольно рано и ночью не мог выбраться из детской кровати и звал меня. Но я сплю очень крепко, меня так не добудишься, поэтому он стал кричать папу, а когда папа приходил, командовал ему «неси меня к маме» 😀

• Ха-ха 8
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Света, мы оба были против совместного сна. Но кое-кто не спал без груди во рту. И так как спать нужно было всем, а в детскую кроватку я не помещалась, пришлось снимать одну стенку с этой самой кроватки и придвигать к нашей. Так и протянули 2,5 года)))

Илье надо было за руку держаться,чтоб заснуть,потому тоже продвигали кровать поближе,но чтоб Я дотягивалась и всё .Я ж беременна была,очень переживала за живот. Илья же был всё одно,что вождь краснокожих. Какой там вместе спать?! Есть у меня фото моего прекрасного сна во время беременности Полиной....Господи, как мы с дочей выжили?!!!:default_crazy:

• Ха-ха 8
Опубликовано
10 часов назад, devinette сказал:

И спать ложился поперек кровати над нашими головами, на подушках.

У нас так Эма спит. Ну радует, что не единственный экземпляр))

• Ха-ха 5
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

У нас так Эма спит. Ну радует, что не единственный экземпляр))

Причем наш ложился головой ко мне, ногами к папе. Но иногда мы с мужем местами менялись и сын сначала по привычке уляжется, но потом соображал и поворачивался головой ко мне. Ой, как же давно это было…На денек бы вернуться в ту жизнь. 
Катя, прости за флуд))

• Like 6
Опубликовано
18 минут назад, devinette сказал:

Причем наш ложился головой ко мне, ногами к папе. Но иногда мы с мужем местами менялись и сын сначала по привычке уляжется, но потом соображал и поворачивался головой ко мне. Ой, как же давно это было…На денек бы вернуться в ту жизнь. 
Катя, прости за флуд))

Да флудите на здоровье)) чудесные воспоминания ☺️

• Like 4
Опубликовано
13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Кать, ты не одна такая🤣🤣🤣 Муж периодически пытается открыть белую шкоду🤭 Ты ж понимаешь, что вот прям "редчайшая " машина ))) Я к мужичку чужому на пассажирское сидение плюхнулась🙈 Ты бы видела лицо его дамы!!! Бежала я в свою машину, только пятки сверкали) А ржали мы с мужем до икоты🤭🤣

• Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да флудите на здоровье)) чудесные воспоминания ☺️

У кого воспоминания, а у кого суровые будни 🤣

20250223_103558.jpg

20250214_040034.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 8
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Так как машины у меня нет, я так однажды пыталась ворваться в квартиру к брату мужа. С котом пожить нало было. Переклинило с этажом. У них нет номеров квартир в предбаннике. Я таки даже смогла не родным ключом вскрыть дверь в него))

Может смогла бы и квартиру открыть! Но! "С той стороны постучали"))))

Удивлённый мужик, медленно соображающая я...и его баба, выруливающая из-за спины))) немая сцена! Ой! Я к Вячеслав Палычу! А он выше! 

)))) как я ржала! А уж как оправдывался мужик, я не знаю))) 

• Ха-ха 12
Опубликовано
1 минуту назад, starberry сказал:

Кать, ты не одна такая🤣🤣🤣 Муж периодически пытается открыть белую шкоду🤭 Ты ж понимаешь, что вот прям "редчайшая " машина ))) Я к мужичку чужому на пассажирское сидение плюхнулась🙈 Ты бы видела лицо его дамы!!! Бежала я в свою машину, только пятки сверкали) А ржали мы с мужем до икоты🤭🤣

:default_pod_stolom:
Блин, для меня это какой-то новый прекрасный мир 😂 перепутать машину, пытаться открыть не свою, плюхнуться в чужую…😂😂😂Просто раньше я всегда знала, где оставила машину на парковке, находила свою девочку по рейлингам или чемодану на крыше)) Теперь мир перевернулся для меня))) вся надежда на собак, которые знают, в какую машину ломиться, когда мы собираемся куда-то ехать)))

У меня есть знакомая, она когда машину покупала, выбирала самый нестандартный цвет. Потому что никогда не могла найти свою прежнюю машину на большой парковке)))

• Ха-ха 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...