Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля В 20.02.2025 в 17:24, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо, дорогие! Мы очень рады и благодарим за поздравления! 🥳🎉🎈 Кать, а вот такие сладкие щечки на каком вскармливании ? На грудном или искусственном? Какие сейчас у молодежи тенденции? Просто как не послушаешь у всех аллергии, и практически все на искусственном. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Кать, а вот такие сладкие щечки на каком вскармливании ? На грудном или искусственном? Какие сейчас у молодежи тенденции? Просто как не послушаешь у всех аллергии, и практически все на искусственном. Оксана, Даша кормит грудью. Плюс Марта уже много чего ест из продуктов - каши, макарошки, овощи, фрукты, орехи, сушки, печеньки, детские фруктовые и мясные пюрешки. Всего 58 наименований продуктов в списке опробованных и успешно усвоенных)) Там какая-то современная теория, что чем больше продуктов ребенок попробует до года, тем меньше вероятность аллергий в будущем. С аппетитом у крошки все отлично, как у настоящего лабрадора)) Душа радуется, глядя, как она уплетает и просит еще)) 12
Золото мое Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля В 20.02.2025 в 13:52, Екатерина Кириллова сказал: С 11 месяцами Марту! Уже в весеннем образе - ждёт март и годик 😊😍❤️🔥 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 22 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, Даша кормит грудью. Плюс Марта уже много чего ест из продуктов - каши, макарошки, овощи, фрукты, орехи, сушки, печеньки, детские фруктовые и мясные пюрешки. Всего 58 наименований продуктов в списке опробованных и успешно усвоенных)) Там какая-то современная теория, что чем больше продуктов ребенок попробует до года, тем меньше вероятность аллергий в будущем. С аппетитом у крошки все отлично, как у настоящего лабрадора)) Душа радуется, глядя, как она уплетает и просит еще)) Да, да, и когда просто смотришь на фото, невольно улыбаешься! Видно, что дите спокойное и довольное)) Интересная теория, не слышала о такой! 3
starberry Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 57 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, Даша кормит грудью. Плюс Марта уже много чего ест из продуктов - каши, макарошки, овощи, фрукты, орехи, сушки, печеньки, детские фруктовые и мясные пюрешки. Всего 58 наименований продуктов в списке опробованных и успешно усвоенных)) Там какая-то современная теория, что чем больше продуктов ребенок попробует до года, тем меньше вероятность аллергий в будущем. С аппетитом у крошки все отлично, как у настоящего лабрадора)) Душа радуется, глядя, как она уплетает и просит еще)) Наш человек! Севка такой же))) Всё пробует "на зубок". 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 38 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Да, да, и когда просто смотришь на фото, невольно улыбаешься! Видно, что дите спокойное и довольное)) Интересная теория, не слышала о такой! Я не сильна в тонкостях, но могу у Даши уточнить, где почитать подробнее, если интересно) 1
andreus66 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Оксана, Даша кормит грудью. Плюс Марта уже много чего ест из продуктов - каши, макарошки, овощи, фрукты, орехи, сушки, печеньки, детские фруктовые и мясные пюрешки. Всего 58 наименований продуктов в списке опробованных и успешно усвоенных)) Там какая-то современная теория, что чем больше продуктов ребенок попробует до года, тем меньше вероятность аллергий в будущем. С аппетитом у крошки все отлично, как у настоящего лабрадора)) Душа радуется, глядя, как она уплетает и просит еще)) Ох уж эти новомодные теории Когда Макс родился мы тоже какого то детского психолога начитались, что ребенок должен спать с родителями. Так у дитятки уже волосики под мышками расти начали а он все один заснуть не мог. Ну про некоторые курьезы по ночам промолчу. Марточке на здоровье! Изменено 22 февраля пользователем andreus66 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Золото мое сказал: С 11 месяцами Марту! Уже в весеннем образе - ждёт март и годик 😊😍❤️🔥 Лена, спасибо! ☺️ 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Сегодня смеялась над собой, просто таки ржала в голос🙈😂 Вышли с Це из клиники, очень долго там пробыли. Пока дотопали с ним до машины, пока он писнул-какнул, пока посадила его в машину (трап с ним не работает, пришлось по-старинке - передние лапы ставить на край багажника, потом поднимать зад). Упихала, угостила, дверь закрыла, выдохнула. Думаю, чет устала я, позвоночник почти осыпался, пойду кофе куплю в дорогу в ближайшем ВВ. Кофе не купила, купила какой-то лимонад. Подхожу к машине, жму на брелок, машина не открывается. Ну у меня бывает, что не с первого раза срабатывает. Жму-жму, ноль реакции. Думаю, приплыли - собака в машине, а у меня батарейка в брелке села. Ну, машина то у меня и с ключа открывается. Сую ключ, он не до конца засовывается, да и еще и не хочет поворачиваться. И тут до меня доходит, что ну не может вот так вот все сразу не работать)) Пригляделась - а машина то не моя 😂😂😂😂😂 Как давай деру оттуда))) Моя машина стояла на несколько парковочных мест впереди)) Плюхнулась на свое сиденье и как давай ржать))) Вот думаю, а что если там водитель внутри сидел?))) Или стоял и нервно курил в сторонке?))) 🙈🙈🙈 17
Oliviya Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 56 минут назад, andreus66 сказал: Ох уж эти новомодные теории Когда Макс родился мы тоже какого то детского психолога начитались, что ребенок должен спать с родителями. Так у дитятки уже волосики под мышками расти начали а он все один заснуть не мог. Ну про некоторые курьезы по ночам промолчу. Марточке на здоровье! А вы стойкие родители))) мы своего в 2,5 года отлучили от меня и нашей кровати, соответственно))))) 1 1
Светлана 2101 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля У меня такое бывает, рьяно пытаюсь открыть чужую машину. 7
Oliviya Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня смеялась над собой, просто таки ржала в голос🙈😂 Вышли с Це из клиники, очень долго там пробыли. Пока дотопали с ним до машины, пока он писнул-какнул, пока посадила его в машину (трап с ним не работает, пришлось по-старинке - передние лапы ставить на край багажника, потом поднимать зад). Упихала, угостила, дверь закрыла, выдохнула. Думаю, чет устала я, позвоночник почти осыпался, пойду кофе куплю в дорогу в ближайшем ВВ. Кофе не купила, купила какой-то лимонад. Подхожу к машине, жму на брелок, машина не открывается. Ну у меня бывает, что не с первого раза срабатывает. Жму-жму, ноль реакции. Думаю, приплыли - собака в машине, а у меня батарейка в брелке села. Ну, машина то у меня и с ключа открывается. Сую ключ, он не до конца засовывается, да и еще и не хочет поворачиваться. И тут до меня доходит, что ну не может вот так вот все сразу не работать)) Пригляделась - а машина то не моя 😂😂😂😂😂 Как давай деру оттуда))) Моя машина стояла на несколько парковочных мест впереди)) Плюхнулась на свое сиденье и как давай ржать))) Вот думаю, а что если там водитель внутри сидел?))) Или стоял и нервно курил в сторонке?))) 🙈🙈🙈 Ну просмотри новостные ленты))) вдруг где видео с собой увидишь и подписью: злостная угонщица-рецидивистка, под прикрытием собачьей опг, вскрывает машины на парковке)))) 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Только что, Светлана 2101 сказал: У меня такое бывает, рьяно пытаюсь открыть чужую машину. Со мной такое первый раз)) ужасно смешно))) 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 минуту назад, Oliviya сказал: Ну просмотри новостные ленты))) вдруг где видео с собой увидишь и подписью: злостная угонщица-рецидивистка, под прикрытием собачьей опг, вскрывает машины на парковке)))) Да уж, Це самый ловкий из банды))) 2
pozolota Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля (изменено) Цитата А вы стойкие родители))) мы своего в 2,5 года отлучили от меня и нашей кровати, соответственно))))) У нас все по кроватям с первых дней,но...У Ильи появилась фишка приходить ночью уже лет в 5 или раньше. Залезет между нами и спит звездой,а мы с отцом за край кровати держимся,чтоб не упасть . Полина редкий раз следом приходила и гораздо позже,вернее под утро,если в туалет просыпалась,а братца нет в комнате. Мы провели беседу,мол очень неудобно так спать,у мамы спина болит...Спим,красота-никто не занимает твоего места. Сладко потягиваюсь и во что-то упираюсь ногами.... Сын спит поперёк кровати у нас в ногах. Даже одеяло с собой принёс. Короче, мы стали закрывать дверь в комнате. Щеколды нет,просто снимали ручку,чтоб не могли с той стороны дверь открыть. Добрые,в общем. Изменено 22 февраля пользователем pozolota 9
Oliviya Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 10 минут назад, pozolota сказал: У нас все по кроватям с первых дней,но...У Ильи появилась фишка приходить ночью уже лет в 5 или раньше. Залезет между нами и спит звездой,а мы с отцом за край кровати держимся,чтоб не упасть . Полина редкий раз следом приходила и гораздо позже,вернее под утро,если в туалет просыпалась,а братца нет в комнате. Мы провели беседу,мол очень неудобно так спать,у мамы спина болит...Спим,красота-никто не занимает твоего места. Сладко потягиваюсь и во что-то упираюсь ногами.... Сын спит поперёк кровати у нас в ногах. Даже одеяло с собой принёс. Короче, мы стали закрывать дверь в комнате. Щеколды нет,просто снимали ручку,чтоб не могли с той стороны дверь открыть. Добрые,в общем. Света, мы оба были против совместного сна. Но кое-кто не спал без груди во рту. И так как спать нужно было всем, а в детскую кроватку я не помещалась, пришлось снимать одну стенку с этой самой кроватки и придвигать к нашей. Так и протянули 2,5 года))) 4 2
devinette Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля Ну и я добавлю про совместный сон с детьми. Тим приходил к нам спать до 5 лет, ровно до того дня, как мы с Артемом из роддома приехали. И спать ложился поперек кровати над нашими головами, на подушках. Артем долго ночью приходил, до школы точно, может и дольше, но меня это не напрягало, даже спокойнее как-то было. А в отдельную комнату был отселен довольно рано и ночью не мог выбраться из детской кровати и звал меня. Но я сплю очень крепко, меня так не добудишься, поэтому он стал кричать папу, а когда папа приходил, командовал ему «неси меня к маме» 😀 8
pozolota Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: Света, мы оба были против совместного сна. Но кое-кто не спал без груди во рту. И так как спать нужно было всем, а в детскую кроватку я не помещалась, пришлось снимать одну стенку с этой самой кроватки и придвигать к нашей. Так и протянули 2,5 года))) Илье надо было за руку держаться,чтоб заснуть,потому тоже продвигали кровать поближе,но чтоб Я дотягивалась и всё .Я ж беременна была,очень переживала за живот. Илья же был всё одно,что вождь краснокожих. Какой там вместе спать?! Есть у меня фото моего прекрасного сна во время беременности Полиной....Господи, как мы с дочей выжили?!!! 8
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 10 часов назад, devinette сказал: И спать ложился поперек кровати над нашими головами, на подушках. У нас так Эма спит. Ну радует, что не единственный экземпляр)) 5
devinette Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У нас так Эма спит. Ну радует, что не единственный экземпляр)) Причем наш ложился головой ко мне, ногами к папе. Но иногда мы с мужем местами менялись и сын сначала по привычке уляжется, но потом соображал и поворачивался головой ко мне. Ой, как же давно это было…На денек бы вернуться в ту жизнь. Катя, прости за флуд)) 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 18 минут назад, devinette сказал: Причем наш ложился головой ко мне, ногами к папе. Но иногда мы с мужем местами менялись и сын сначала по привычке уляжется, но потом соображал и поворачивался головой ко мне. Ой, как же давно это было…На денек бы вернуться в ту жизнь. Катя, прости за флуд)) Да флудите на здоровье)) чудесные воспоминания ☺️ 4
starberry Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Сегодня смеялась над собой, просто таки ржала в голос🙈😂 Вышли с Це из клиники, очень долго там пробыли. Пока дотопали с ним до машины, пока он писнул-какнул, пока посадила его в машину (трап с ним не работает, пришлось по-старинке - передние лапы ставить на край багажника, потом поднимать зад). Упихала, угостила, дверь закрыла, выдохнула. Думаю, чет устала я, позвоночник почти осыпался, пойду кофе куплю в дорогу в ближайшем ВВ. Кофе не купила, купила какой-то лимонад. Подхожу к машине, жму на брелок, машина не открывается. Ну у меня бывает, что не с первого раза срабатывает. Жму-жму, ноль реакции. Думаю, приплыли - собака в машине, а у меня батарейка в брелке села. Ну, машина то у меня и с ключа открывается. Сую ключ, он не до конца засовывается, да и еще и не хочет поворачиваться. И тут до меня доходит, что ну не может вот так вот все сразу не работать)) Пригляделась - а машина то не моя 😂😂😂😂😂 Как давай деру оттуда))) Моя машина стояла на несколько парковочных мест впереди)) Плюхнулась на свое сиденье и как давай ржать))) Вот думаю, а что если там водитель внутри сидел?))) Или стоял и нервно курил в сторонке?))) 🙈🙈🙈 Кать, ты не одна такая🤣🤣🤣 Муж периодически пытается открыть белую шкоду🤭 Ты ж понимаешь, что вот прям "редчайшая " машина ))) Я к мужичку чужому на пассажирское сидение плюхнулась🙈 Ты бы видела лицо его дамы!!! Бежала я в свою машину, только пятки сверкали) А ржали мы с мужем до икоты🤭🤣 9
Marina-Patrik Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля (изменено) 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Да флудите на здоровье)) чудесные воспоминания ☺️ У кого воспоминания, а у кого суровые будни 🤣 Изменено 23 февраля пользователем Marina-Patrik 8 6
ostorozno Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Так как машины у меня нет, я так однажды пыталась ворваться в квартиру к брату мужа. С котом пожить нало было. Переклинило с этажом. У них нет номеров квартир в предбаннике. Я таки даже смогла не родным ключом вскрыть дверь в него)) Может смогла бы и квартиру открыть! Но! "С той стороны постучали")))) Удивлённый мужик, медленно соображающая я...и его баба, выруливающая из-за спины))) немая сцена! Ой! Я к Вячеслав Палычу! А он выше! )))) как я ржала! А уж как оправдывался мужик, я не знаю))) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля 1 минуту назад, starberry сказал: Кать, ты не одна такая🤣🤣🤣 Муж периодически пытается открыть белую шкоду🤭 Ты ж понимаешь, что вот прям "редчайшая " машина ))) Я к мужичку чужому на пассажирское сидение плюхнулась🙈 Ты бы видела лицо его дамы!!! Бежала я в свою машину, только пятки сверкали) А ржали мы с мужем до икоты🤭🤣 Блин, для меня это какой-то новый прекрасный мир 😂 перепутать машину, пытаться открыть не свою, плюхнуться в чужую…😂😂😂Просто раньше я всегда знала, где оставила машину на парковке, находила свою девочку по рейлингам или чемодану на крыше)) Теперь мир перевернулся для меня))) вся надежда на собак, которые знают, в какую машину ломиться, когда мы собираемся куда-то ехать))) У меня есть знакомая, она когда машину покупала, выбирала самый нестандартный цвет. Потому что никогда не могла найти свою прежнюю машину на большой парковке))) 12
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти