andreus66 Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: Со Светкой хорошо - она кормит 😂регулярно и вкусно ☺️ Ну тогда на диету 1
ostorozno Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Сюда мы вернёмся в ноябре) должно быть красиво. Сенная площадь. 11
ostorozno Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа Замечательный ДР, я щитаю! Поздравления приняты , культурная программа, обед с пожарскими котлетами... Нас ещё ждёт банька и коньяк с вишнями) Катя, спасибо тебе большое! 9 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 44 минуты назад, ostorozno сказал: Замечательный ДР, я щитаю! Поздравления приняты , культурная программа, обед с пожарскими котлетами... Нас ещё ждёт банька и коньяк с вишнями) Катя, спасибо тебе большое! Тебе спасибо, что вытащила)) все сложилось наилучшим образом 👍🏻 С днём рождения, друг! 🎂🥳🥂 3 1
Oliviya Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 1 час назад, ostorozno сказал: Замечательный ДР, я щитаю! Поздравления приняты , культурная программа, обед с пожарскими котлетами... Нас ещё ждёт банька и коньяк с вишнями) Катя, спасибо тебе большое! С ДР! 1
Ilona & Company Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 6 часов назад, ostorozno сказал: Замечательный ДР, я щитаю! Поздравления приняты , культурная программа, обед с пожарскими котлетами... Нас ещё ждёт банька и коньяк с вишнями) Катя, спасибо тебе большое! Света, с днём рождения! 1
Ольга и Арни Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 13 часов назад, ostorozno сказал: @Ольга и Арни Это прям крррррасота!!!!! Это суперский ДР! Поздравляю! 2 1
pozolota Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа 3 часа назад, ostorozno сказал: Счастливая ты, Светка! С прошедшим Днём Рождения и началом нового личного года! 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа Ааааа!!! Так вот почему погода испортилась. Это Светке на ДР подарок. 😆Ну ладно, с прошедшим !!! 🌹 1 1
ostorozno Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 6 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Ааааа!!! Так вот почему погода испортилась. Это Светке на ДР подарок. 😆Ну ладно, с прошедшим !!! 🌹 У нас тут прекрасная погода!!! И в Одинцово жара спала)) супер!
ostorozno Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа (изменено) .. Изменено 6 августа пользователем ostorozno
andreus66 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 11 минут назад, ostorozno сказал: Этот вид я увезу в своём сердце.. Бочку можно убрать
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, andreus66 сказал: Бочку можно убрать Зачем бочку убирать?!))
andreus66 Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Зачем бочку убирать?!)) Ну дык вид портит Имхо. И не надо говорить что это стратегический запас на стирку 1
Торина Опубликовано 6 августа Опубликовано 6 августа 2 минуты назад, andreus66 сказал: Ну дык вид портит Имхо. И не надо говорить что это стратегический запас на стирку У нас бочка для сжигания веток, тоже вид портит, а куда её спрячешь? Нужна🤷♀️ 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти