Faza-Вьетнам Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 часа назад, ostorozno сказал: Нет!! Мне стыдно)) перед Пуч В отличии от Фазы она была не занудна, а вразумляюща и очень убедительна!)) Ты без меня можешь хоть день прожить, а? Меня кажется родной муж и то реже вспоминает 😁 Смотри, я через часа 3 буду мимо тебя проезжать, как бы не заехала... 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 17 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Не знаю, Света! Мы ведь как 2 раза проехали на переднем то сиденье, так решили на матери жениться! Вот не хочешь жесткача, а приходится! 😠 Мне кажется корона у товарища прям совсем сползает. У нас приглашение на переднее сиденье это "Вау!! Мама меня назначила любимой!!! Божечки, чем я заслужила такое счастье, мам ты не рассердишься если я в знак глубочайшего почтения тихо лизну тебе локоть??" 6
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ты без меня можешь хоть день прожить, а? Меня кажется родной муж и то реже вспоминает 😁 Смотри, я через часа 3 буду мимо тебя проезжать, как бы не заехала... ваще то это была ода Пучику)) а ты так, к слову))) бееее) мимо-это мимо тк я вездеССущая)))) мимо какого моего аэродромы ты проезжаЛА?)) 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 6 часов назад, ostorozno сказал: ваще то это была ода Пучику)) а ты так, к слову))) бееее) мимо-это мимо тк я вездеССущая)))) мимо какого моего аэродромы ты проезжаЛА?)) Мимо дома)) притом дважды, сначала туда, потом обратно 2
ostorozno Опубликовано 28 августа Опубликовано 28 августа 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Мимо дома)) притом дважды, сначала туда, потом обратно И..и так ежедневно До ручки до точки.. ? Ты хоть в какое время, я могу с балкона синеньким или беленьким платочком помахивать))) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 20 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Мне кажется корона у товарища прям совсем сползает. У нас приглашение на переднее сиденье это "Вау!! Мама меня назначила любимой!!! Божечки, чем я заслужила такое счастье, мам ты не рассердишься если я в знак глубочайшего почтения тихо лизну тебе локоть??" Так у вас конкуренция! А мы всегда любимые и зацелованные ! Нас, и назначать не нужно, сами причиним глубочайшее почтение и лизнем не только локоток! 🤣 1 5
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Крошечка моя Истра…………………………. Надеюсь, ты была счастлива этот кусочек жизни. У тебя были лабрадоры и мыши, и свобода. Здесь, на свободе, ты и осталась……………… Прощай. Спасибо за любовь. (Это так страшно - оставить друга в стационаре и потом ждать звонка…. И очень страшно мчаться по звонку «стало хуже» с одной мыслью - дождись, пожалуйста, родная…..) 26
andreus66 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Конечно она была счастлива. Соболезную, Катюша...... 1
ostorozno Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Она многое видела, многое помнила, и там в компании друзей .... Страшное начало жизни у нее было. Спасибо, что была оправданием для нас, Истра. Приют это тяжело и страшно, но...и там начинается чья то счастливая жизнь. И эти звёздочки потом живут за целую печальную вселённую и держат её на своих спасенных душах. Друг, обнимаю. Любая потеря не просто потеря. Ты знаешь. 2
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Катенька, плачу вместе с тобой! Держись! Соболезную! Очень жалко! 💗 1
Oliviya Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Мягкой травки маленькой тарахтелке. Обнимаю, Катюша. Конечно ей было замечательно в вашей большой и дружной лабросемье. Лучшей жизни и не представить ❤️ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа самая мурчащая кошка, которая приходила и ложилась рядом...беги Истра Катюша, мои соболезнования.... 1
starberry Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа Беги самая маленькая большая кошь.... которая в душе тоже лабрадор.... Катюш, жаль что так недолго...... 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Крошечка моя Истра…………………………. Надеюсь, ты была счастлива этот кусочек жизни. У тебя были лабрадоры и мыши, и свобода. Здесь, на свободе, ты и осталась……………… Прощай. Спасибо за любовь. (Это так страшно - оставить друга в стационаре и потом ждать звонка…. И очень страшно мчаться по звонку «стало хуже» с одной мыслью - дождись, пожалуйста, родная…..) Соболезную, ей было очень хорошо, видно же, тут можно даже не думать. Кать, сил, а ей - хорошей охоты. 1
Инна Х Опубликовано 31 августа Опубликовано 31 августа (изменено) Истра была не похожа на всех. Какая то особенная. Маленькая как муравьишка, но такая бесстрашная. Любила всех. Беги, дюймовочка. Нашим всем привет. Мы вас всех помним и очень скучаем. Соболезную. Держись. Больно. Очень... Изменено 31 августа пользователем Инна Х 1
Лада-Ладушка Опубликовано Воскресенье в 20:43 Опубликовано Воскресенье в 20:43 От души соболезную.... 1
pozolota Опубликовано Воскресенье в 22:20 Опубликовано Воскресенье в 22:20 Катя,мои соболезнования. Очень -очень жаль((( Истре хорошей охоты. 1
Золото мое Опубликовано Понедельник в 05:58 Опубликовано Понедельник в 05:58 В 31.08.2025 в 07:50, Екатерина Кириллова сказал: Соболезную всем сердцем.......... Вот на этом фото (оно такое...до слез...) видно, как ей было ХОРОШО!!! 1
Ольга и Арни Опубликовано Понедельник в 07:14 Опубликовано Понедельник в 07:14 Катя, мои соболезнования... Держись... Истре мягких облачков🌈 1
Mary Star Опубликовано Понедельник в 07:32 Опубликовано Понедельник в 07:32 (изменено) Катя, соболезную... Истре самой красивой радуги..... Изменено Понедельник в 07:40 пользователем Mary Star 1
Elena_Tu Опубликовано Понедельник в 16:08 Опубликовано Понедельник в 16:08 Катя, соболезную очень... Держитесь! ❤️ у Истры была такая большая любящая семья. Конечно, она была счастлива рядом со всеми вами. Высокой радуги малышке... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти