Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Нет!!

Мне стыдно)) перед Пуч

В отличии от Фазы она была не занудна, а вразумляюща и очень убедительна!)) 

Ты без меня можешь хоть день прожить, а? Меня кажется родной муж и то реже вспоминает 😁 Смотри, я через часа 3 буду мимо тебя проезжать, как бы не заехала...

• Ха-ха 2
Опубликовано
17 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

Не знаю, Света! Мы ведь как 2 раза  проехали на переднем то сиденье, так решили на матери жениться! Вот не хочешь жесткача, а приходится! 😠

Мне кажется корона у товарища прям совсем сползает. У нас приглашение на переднее сиденье это "Вау!! Мама меня назначила любимой!!! Божечки, чем я заслужила такое счастье, мам ты не рассердишься если я в знак глубочайшего почтения тихо лизну тебе локоть??"

• Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ты без меня можешь хоть день прожить, а? Меня кажется родной муж и то реже вспоминает 😁 Смотри, я через часа 3 буду мимо тебя проезжать, как бы не заехала...

ваще то это была ода Пучику)) а ты так, к слову)))

бееее)

мимо-это мимо

тк я вездеССущая)))) мимо какого моего аэродромы ты проезжаЛА?))

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

ваще то это была ода Пучику)) а ты так, к слову)))

бееее)

мимо-это мимо

тк я вездеССущая)))) мимо какого моего аэродромы ты проезжаЛА?))

Мимо дома)) притом дважды, сначала туда, потом обратно

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мимо дома)) притом дважды, сначала туда, потом обратно

И..и так ежедневно

До ручки до точки..

?

Ты хоть в какое время, я могу с балкона синеньким или беленьким платочком помахивать)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Мне кажется корона у товарища прям совсем сползает. У нас приглашение на переднее сиденье это "Вау!! Мама меня назначила любимой!!! Божечки, чем я заслужила такое счастье, мам ты не рассердишься если я в знак глубочайшего почтения тихо лизну тебе локоть??"

Так у вас конкуренция! А мы всегда любимые и зацелованные ! Нас, и назначать не нужно, сами причиним глубочайшее почтение и лизнем не только локоток! 🤣

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Крошечка моя Истра………………………….

Надеюсь, ты была счастлива этот кусочек жизни. У тебя были лабрадоры и мыши, и свобода. Здесь, на свободе, ты и осталась……………… Прощай. Спасибо за любовь.

(Это так страшно - оставить друга в стационаре и потом ждать звонка…. И очень страшно мчаться по звонку «стало хуже» с одной мыслью - дождись, пожалуйста, родная…..)

IMG_6702.jpeg

• Печаль 26
Опубликовано

Она многое видела, многое помнила, и там в компании друзей ....

Страшное начало жизни у нее было. Спасибо, что была оправданием для нас, Истра. Приют это тяжело и страшно, но...и там начинается чья то счастливая жизнь. И эти звёздочки потом живут за целую печальную вселённую и держат её на своих спасенных душах. 

Друг, обнимаю. Любая потеря не просто потеря. Ты знаешь. 

• Спасибо 2
Опубликовано

Мягкой травки маленькой тарахтелке. Обнимаю, Катюша. Конечно ей было замечательно в вашей большой и дружной лабросемье. Лучшей жизни и не представить ❤️

• Спасибо 1
Опубликовано

Беги самая маленькая большая кошь.... которая в душе тоже лабрадор.... Катюш, жаль что так недолго......

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал:

Крошечка моя Истра………………………….

Надеюсь, ты была счастлива этот кусочек жизни. У тебя были лабрадоры и мыши, и свобода. Здесь, на свободе, ты и осталась……………… Прощай. Спасибо за любовь.

(Это так страшно - оставить друга в стационаре и потом ждать звонка…. И очень страшно мчаться по звонку «стало хуже» с одной мыслью - дождись, пожалуйста, родная…..)

IMG_6702.jpeg

Соболезную, ей было очень хорошо, видно же, тут можно даже не думать. Кать, сил, а ей - хорошей охоты. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Истра была не похожа на всех. Какая то особенная. Маленькая как муравьишка, но такая бесстрашная. Любила всех. Беги, дюймовочка. Нашим всем привет. Мы вас всех помним и очень скучаем. 

Соболезную. Держись. Больно. Очень... 

Изменено пользователем Инна Х
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 31.08.2025 в 07:50, Екатерина Кириллова сказал:

IMG_6702.jpeg

Соболезную всем сердцем..........

Вот на этом фото (оно такое...до слез...) видно, как ей было ХОРОШО!!!

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Катя, соболезную...

Истре самой красивой радуги.....

Изменено пользователем Mary Star
  • Спасибо 1
Опубликовано

Катя, соболезную очень... Держитесь! ❤️ у Истры была такая большая любящая семья. Конечно, она была счастлива рядом со всеми вами. Высокой радуги малышке... 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...