Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господи.............малыш...........прости что так поздно забрали тебя...........прости нас людей что не доглядели ...........прости..............

Сергей!!!! Спасибо вам ......спасибо за терпение, внимание, за дом и любовь которую вы подарили Ричи. Больно........очень больно............Сил вам..............

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Люди я обращаюсь к тем которые берут и выкидывают на кладбище и т д ,привязывают к дереву в лесу,НЕ МОЖИТЕ РАСЧИТЫВАТЬ НА СЕБЯ!!НЕ БЕРИТЕ ВЫ СОБАК!!!НЕ МУЧАЙТЕ ВЫ И ИХ!!!а Взяли  ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДЬТЕ ВЫ С НИМИ ,БУДЬТЕ ВЫ ЛЮДЬМИ,А НЕ ТВАРЯМИ!!!пусть меня накажут там,Но ЧТОБ ВЫ СВОЙ ВЕК ПРОЖИЛИ ВОТ КАК РИЧ,КАК ОНИ ВСЕ!!!СВЕТЛОЙ ТЕБЕ РАДУГИ РИЧ

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Нееееееееетт........

Не знаю, что сказать.... Это несправедливо..... Это ...... 

Беги, маленький.... Такой хороший мальчик! Такой хороший..... 

Как же жаль! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем, я позже напишу историю про Ричика и его встречу с Сергеем.

Я как-то пропустила Рича ч/з себя, он прямо стоит перед глазами.

Написала приюту,  они попросили прощения за всё. А я всё думаю, если бы хотя бы раньше вывезли его, может и не смог бы подцепить эту бяку....

Мы были так счастливы, выводя из приюта, Рич даже растерялся сначала, а в машине был как юла и в конце концов он запрыгнул мне на колени, еле на задние сидение отправили;).

Так мало тебе, Ричик было отведено, но такой след оставил и такие замечательные ушки твои.

Почему такая несправедливость20200905_132431.jpg.fdacf5d143e6fba9a5ac3c929e164670.jpg

Моя любимая фотка, он лежал на руке и задремал, ехали из приюта

20200905_162940.jpg.ce287fb39947461df2769ce705de6e98.jpg

• Like 1
  • Спасибо 2
  • Печаль 8
Опубликовано

Лен... Реву невозможно....Умом понимаю, что ТАК сложилось... А сердце кричит: Почему именно Рич??? Никто. Никто не заслуживает ТАКОЙ судьбы... Но Рич - тем более... Не он! 

Леночка, Сергей... Соболезную... 

(Моего первого голдена тоже звали Рич...) 

Невозможно..... 

• Печаль 3
Опубликовано
52 минуты назад, *vikka* сказал:

Лен... Реву невозможно....Умом понимаю, что ТАК сложилось... А сердце кричит: Почему именно Рич??? Никто. Никто не заслуживает ТАКОЙ судьбы... Но Рич - тем более... Не он! 

Леночка, Сергей... Соболезную... 

(Моего первого голдена тоже звали Рич...) 

Невозможно..... 

Мы когда вышли из приюта и пошли прогуляться, я сказала Сергею, что решили с передержкой Славяной назвать его Ричи, Ричмонд, а он удивленно сказал, что это будет Ричик 3. Тк у его брата были Ричи. Там было много мифических совпадений, расскажу, но не сейчас, простите

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 3
Опубликовано
4 часа назад, Erle сказал:

Я как-то пропустила Рича ч/з себя, он прямо стоит перед глазами

Лена, я вообще не представляю, как ты все это пережила...переживаешь... А Сергей ...это кошмар пережить такое!

Я рыдаю вторые сутки, не могу принять эту бессмысленную и несправедливую смерть...счастье было, дом, любовь уже ... Почему Рич ушел!?

• Печаль 4
Опубликовано
7 минут назад, Анна Рудня сказал:

Лена, я вообще не представляю, как ты все это пережила...переживаешь... А Сергей ...это кошмар пережить такое!

Я рыдаю вторые сутки, не могу принять эту бессмысленную и несправедливую смерть...счастье было, дом, любовь уже ... Почему Рич ушел!?

И я вот тоже, такой мальчик, тоже никак из головы не выходит, тоже плачу, в темах других никак отписаться не могу. Такое испытание на двоих им. 

Ричик ангелочек наш

• Печаль 3
Опубликовано

Забрала ветпаспорт, передал приют еще на той неделе. Он безымянный, но мы знаем чей он!

Я подумала, что его выкинут, как возможно Ричика когда-то, так пусть останется в надежных руках Сергея, как Рич в его сердце.

20200914_184144.jpg

• Спасибо 3
  • Печаль 3
Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вот это малейшее промедление часто становятся фатальными для них. 

Слёзы за них и боль! 

Здесь все было у Лены более чем оперативно...

Но да, так все хрупко в этом мире. Не могу пока понять почему так, не могу, больно, не принимаю еще, но точно знаю...для чего то. Возможно да...чтоб другим помогали, в пямять о Ричи, так же оперативно по возможности. Старались успеть...

Прости нас, мальчик.

• Печаль 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...