Золото мое Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, ostorozno сказал: Ну не знаю!!! Я бы и без зубов ту рыбку распотрошила)) сидела бы в уголочке и рассасывала до след АДМ)))) Какая говорила моя бабушка (царствие Небесное ей!): "не сгрызу, так ссосу" 1 5
ostorozno Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 57 минут назад, Золото мое сказал: Какая говорила моя бабушка (царствие Небесное ей!): "не сгрызу, так ссосу" Именно так))) Можно и заглотить, коли устанешь))) 1 2
Мандаринка Опубликовано 16 сентября, 2020 Опубликовано 16 сентября, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: Какая говорила моя бабушка (царствие Небесное ей!): "не сгрызу, так ссосу" У меня муж также говорит))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2020 Опубликовано 17 сентября, 2020 Девушки, ржуууу! на тапталке нельзя смеющуюся реакцию поставить (Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 Девочки, покупайте коробки заранее)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3
dimova anna Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Девочки, покупайте коробки заранее Уже разобрали что-ли?
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2020 Опубликовано 18 сентября, 2020 3 часа назад, dimova anna сказал: Уже разобрали что-ли? просто вчера была на 2 почтах - больших коробок не было)) Ну и вдруг будет 2 волна, так хоть заранее купить 1 1
nataganka Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Упаковала, но не запечатывала, будут добавки 4
Нина и Риччи Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 26 минут назад, nataganka сказал: Упаковала, но не запечатывала, будут добавки Вот это Вы быстро! Обалдеть 1
Звезда Севера Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 32 минуты назад, nataganka сказал: Упаковала, но не запечатывала, будут добавки Ой! Я начала нервничать. Планировала в октябре начать заниматься АДМ:))) 4
Оливка ЮД Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Я тоже планирую в октябре... решила раньше времени не растрачивать весь запал) 2
Lina-Lina Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Увадаемые Дедушки! Сейчас у меня в ЛС много вопросов к Снегурочкам/заявок/просто вопросов... сегодня-завтра всем отвечу, не волнуйтесь! Спасибо всем за ожидание! 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 Я потихонечку начинаю реализовывать задумки и продолжаю копить идеи. 1
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Я потихонечку начинаю реализовывать задумки и продолжаю копить идеи. Блин, у меня задумок миллион, мне лет 5 нужно, чтобы их все реализовать))) поэтому надо определиться, какие из этих задумок будут реализованы в этом году) 4 1
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Кстати, кому интересно, грядущий год у нас под знаком Быка будет проходить 2
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: Кстати, кому интересно, грядущий год у нас под знаком Быка будет проходить Мой Год!! Ура! Может удастся сделать задуманное!! Хотя бы ремонт на кухне))) 4
Sheraly Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 А я уже основу более-менее придумала, а то потом времени мало будет. У меня другая "проблема", я чуть ли не целыми днями шарилась в интернет магазинах и нахватала стооолько А идеи ещё прут и прут! Причём не фигнюшки, по мне все подарки должны быть интересными и полезными. Но это только пол беды. Мне настолько нравятся некоторые штучки, что я тащу и себе Приступ шопоголизма какой-то.... ПАМАГИТИ! 6
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) мне "легче" удержаться)) после пустой самоизоляции бюджет сильно ограничен, прости моя Снегурочка! будем выезжать на оптимизЬме и придумках с харизЬмами)) себе не куплю, Снегурочке надыбаю)) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем ostorozno 6
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 28 минут назад, Sheraly сказал: А я уже основу более-менее придумала, а то потом времени мало будет. У меня другая "проблема", я чуть ли не целыми днями шарилась в интернет магазинах и нахватала стооолько А идеи ещё прут и прут! Причём не фигнюшки, по мне все подарки должны быть интересными и полезными. Но это только пол беды. Мне настолько нравятся некоторые штучки, что я тащу и себе Приступ шопоголизма какой-то.... ПАМАГИТИ! у меня наоборот, я себе что-то присматриваю, и понимаю что в подарок тоже НАДО!)))) и так каждый год)))) вот с рукодельной частью есть небольшая загвоздка, всегда страшно, что не по душе придется, и будет потом лежать мертвым грузом(( 2
Джейн-Эстель Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я тоже сторонник прагматизма. У меня дилемма при выборе подарка-пригодится это или нет Снегурочке? Шоколад горький, молочный?? В лоб спросить-банально. Благо, моя Снегурочка активная)). Даже фото имеются 3
ostorozno Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: у меня наоборот, я себе что-то присматриваю, и понимаю что в подарок тоже НАДО!)))) и так каждый год)))) вот с рукодельной частью есть небольшая загвоздка, всегда страшно, что не по душе придется, и будет потом лежать мертвым грузом(( я каждый АДМ пишу "ВСЕ РУКОДЕЛЬНОЕ МНЕ!!!" ОБОЖАЮ!!! 4 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Я тоже сторонник прагматизма. У меня дилемма при выборе подарка-пригодится это или нет Снегурочке? Шоколад горький, молочный?? В лоб спросить-банально. Благо, моя Снегурочка активная)). Даже фото имеются Я до, если что горький могу съесть Ну а вдруг я Ваша А если не Ваша, то своему Дедушке помогу 1
Oliviya Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я до, если что горький могу съесть Ну а вдруг я Ваша А если не Ваша, то своему Дедушке помогу ой, чую ждет меня целая посылка вишневых сочников и зефира 4
Нина и Риччи Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 А рыбку, рыбку то как я люблю! А сейчас еще и под домашнее пивко!!! МММ, ващееееееееее 1 4
Sheraly Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я в этом году хочу попробовать порукадельничать Меня это всегда восхищает. Пока страшно, только изучаю теорию. Но обязательно вложу всю душу в подарочки, сделанные своими руками! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти