Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я с Вами! Подумала, и решила, надоть всплеска эмоций!!!
Линочка! Данные старые
Анкета есть какая?
Листала темку, поняла,что все хотят сюрприза, самогона, мартини, и пожрать:default_lol::default_lol:

• Like 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 8
Опубликовано
10 минут назад, Таня и Барнюша сказал:

Я с Вами! Подумала, и решила, надоть всплеска эмоций!!!
Линочка! Данные старые
Анкета есть какая?
Листала темку, поняла,что все хотят сюрприза, самогона, мартини, и пожрать:default_lol::default_lol:

И труселя от Нинель :default_sm21:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, ostorozno сказал:

И труселя от Нинель :default_sm21:

Ну думаю, труселей у Нинель на всех не хватит:default_roflmao:
Но хотелось бы:default_good:

Изменено пользователем Таня и Барнюша
  • Like 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
44 минуты назад, Таня и Барнюша сказал:

Ну думаю, труселей у Нинель на всех не хватит:default_roflmao:
Но хотелось бы:default_good:

Це так, но хотеть, мечтать то, не вредно-с))

• Ха-ха 4
Опубликовано

Кое-что кое-куда отправляла на днях, рядом с тем местом, где моя Снегура обитает)))) по почте России дошло ровно за два дня))))))))))) по-этому рановато будет пока что подарочек отправлять, да и карантин отменяется вроде как, ВВП сказал, что не будет, поверим)))))))))) правда у меня самая большая коробка, которая на почте имеется заполнена, боюсь за месяц туда еще что-нибудь понапихать захочу, а пихать уже просто не куда :default_lol: если только двумя посылками отправлять

• Like 3
  • Ха-ха 4
Опубликовано
35 минут назад, nataganka сказал:

Кое-что кое-куда отправляла на днях, рядом с тем местом, где моя Снегура обитает)))) по почте России дошло ровно за два дня))))))))))) по-этому рановато будет пока что подарочек отправлять, да и карантин отменяется вроде как, ВВП сказал, что не будет, поверим)))))))))) правда у меня самая большая коробка, которая на почте имеется заполнена, боюсь за месяц туда еще что-нибудь понапихать захочу, а пихать уже просто не куда :default_lol: если только двумя посылками отправлять

Зато теперь сразу понятно, что твоя Снегурка не в Москве))))

пс. Я тут пряжу заказывала пару раз из Уфы - оба раза, через 2 дня посылка была у меня в отделении. Реально, реактивные олени у почты теперь.

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Зато теперь сразу понятно, что твоя Снегурка не в Москве))))

пс. Я тут пряжу заказывала пару раз из Уфы - оба раза, через 2 дня посылка была у меня в отделении. Реально, реактивные олени у почты теперь.

Оль, так самый прикол, за месяц до этого по Москве отправляла почтой России посылку (Москва-Москва), зуб даю (могу скриншот дать из приложения:default_lol:) - 8 дней шла :default_lol_2: так что у них как-то странно олени работают, то на всех парах несутся, то как улиточка меедленно-мееедленно ползут

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано

Я тут вкусняшки для собак заказывала. По Москве на следующий день я уже получила. Тут, думаю, запах посылки способствовал ускорению процесса))

• Ха-ха 4
Опубликовано
8 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Снегурочки, а расскажите, кто что любит пить, в смысле чей, кофе?)) А если да, то какой? Черный, зеленый? Натуральный, растворимый? 

Кто что любит есть, пить, размер одежды, пароли и явки!!!!:default_lol:
Давайте анкету, в прошлых темках была...

• Ха-ха 1
Опубликовано
Только что, Таня и Барнюша сказал:

Кто что любит есть, пить, размер одежды, пароли и явки!!!!:default_lol:
Давайте анкету, в прошлых темках была...

Все вышепречисленное мы уже обсудили, теперь детали уточняю :default_naughty:

• Ха-ха 1
Опубликовано
1 час назад, Оливка ЮД сказал:

Все вышепречисленное мы уже обсудили, теперь детали уточняю :default_naughty:

Ну я точно не твоя снегурочка))) но у меня в любимых зеленый чай - молочный улун) 

Опубликовано
34 минуты назад, Oliviya сказал:

Ну я точно не твоя снегурочка))) но у меня в любимых зеленый чай - молочный улун) 

Ну вот.... * со стыдом вспоминает, как отправила много черного чая*:default_doh:

• Ха-ха 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
11 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Снегурочки, а расскажите, кто что любит пить, в смысле чей, кофе?)) А если да, то какой? Черный, зеленый? Натуральный, растворимый? 

я кофе зерновой, чай вообще не помню когда пила последний раз

Опубликовано
11 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Я люблю кофе в зернах, чай любой (рассыпной, не  в пакетиках), либо травяной.

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Ну вот.... * со стыдом вспоминает, как отправила много черного чая*:default_doh:

Ну я же не одна в семье)))) всё в дело ушло!))))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Я чай чёрный пью, покупаю Азер чай и завариваю с мятой или чабрецом. Кофе молотый утром варю, стараюсь в течение дня кофе больше не пить. Вечером, если голодно, пью какао))

• Like 2
Опубликовано
19 часов назад, Оливка ЮД сказал:

Чай, черный с настоящим чабрецом или мятой. Зеленый очень редко (иногда привозят в подарок в "рассыпуху":)

1 минуту назад, Millinda сказал:

Чай, черный с настоящим чабрецом или мятой. Зеленый очень редко (иногда привозят в подарок в "рассыпуху":)

P.S. кофе, нуууууууу......очень редко, голова потом как чугун, а вот муж да, без кофе утром на прогулку не выходит:))

• Like 2
Опубликовано

А я пью только черный гранулированный рассыпной чай :))))) листовой не люблю, а пакетированный вообще не пью, даже на работу свой чай беру :default_lol_2:

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...