Таня и Барнюша Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Я с Вами! Подумала, и решила, надоть всплеска эмоций!!! Линочка! Данные старые Анкета есть какая? Листала темку, поняла,что все хотят сюрприза, самогона, мартини, и пожрать 2 1 8
Джейн-Эстель Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 Правильное решение и мысли правильные)) 4
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 10 минут назад, Таня и Барнюша сказал: Я с Вами! Подумала, и решила, надоть всплеска эмоций!!! Линочка! Данные старые Анкета есть какая? Листала темку, поняла,что все хотят сюрприза, самогона, мартини, и пожрать И труселя от Нинель 1 4
Таня и Барнюша Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, ostorozno сказал: И труселя от Нинель Ну думаю, труселей у Нинель на всех не хватит Но хотелось бы Изменено 28 октября, 2020 пользователем Таня и Барнюша 1 1 2
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 44 минуты назад, Таня и Барнюша сказал: Ну думаю, труселей у Нинель на всех не хватит Но хотелось бы Це так, но хотеть, мечтать то, не вредно-с)) 4
nataganka Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Кое-что кое-куда отправляла на днях, рядом с тем местом, где моя Снегура обитает)))) по почте России дошло ровно за два дня))))))))))) по-этому рановато будет пока что подарочек отправлять, да и карантин отменяется вроде как, ВВП сказал, что не будет, поверим)))))))))) правда у меня самая большая коробка, которая на почте имеется заполнена, боюсь за месяц туда еще что-нибудь понапихать захочу, а пихать уже просто не куда если только двумя посылками отправлять 3 4
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 35 минут назад, nataganka сказал: Кое-что кое-куда отправляла на днях, рядом с тем местом, где моя Снегура обитает)))) по почте России дошло ровно за два дня))))))))))) по-этому рановато будет пока что подарочек отправлять, да и карантин отменяется вроде как, ВВП сказал, что не будет, поверим)))))))))) правда у меня самая большая коробка, которая на почте имеется заполнена, боюсь за месяц туда еще что-нибудь понапихать захочу, а пихать уже просто не куда если только двумя посылками отправлять Зато теперь сразу понятно, что твоя Снегурка не в Москве)))) пс. Я тут пряжу заказывала пару раз из Уфы - оба раза, через 2 дня посылка была у меня в отделении. Реально, реактивные олени у почты теперь. 3
nataganka Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 1 час назад, Oliviya сказал: Зато теперь сразу понятно, что твоя Снегурка не в Москве)))) пс. Я тут пряжу заказывала пару раз из Уфы - оба раза, через 2 дня посылка была у меня в отделении. Реально, реактивные олени у почты теперь. Оль, так самый прикол, за месяц до этого по Москве отправляла почтой России посылку (Москва-Москва), зуб даю (могу скриншот дать из приложения) - 8 дней шла так что у них как-то странно олени работают, то на всех парах несутся, то как улиточка меедленно-мееедленно ползут 1 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября, 2020 Опубликовано 30 октября, 2020 Я тут вкусняшки для собак заказывала. По Москве на следующий день я уже получила. Тут, думаю, запах посылки способствовал ускорению процесса)) 4
Таня и Барнюша Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Уже очень хочется узнать свою снегурку, столько мыслей в голове!!!! 2
Оливка ЮД Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Снегурочки, а расскажите, кто что любит пить, в смысле чей, кофе?)) А если да, то какой? Черный, зеленый? Натуральный, растворимый?
Таня и Барнюша Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 8 минут назад, Оливка ЮД сказал: Снегурочки, а расскажите, кто что любит пить, в смысле чей, кофе?)) А если да, то какой? Черный, зеленый? Натуральный, растворимый? Кто что любит есть, пить, размер одежды, пароли и явки!!!! Давайте анкету, в прошлых темках была... 1
Оливка ЮД Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, Таня и Барнюша сказал: Кто что любит есть, пить, размер одежды, пароли и явки!!!! Давайте анкету, в прошлых темках была... Все вышепречисленное мы уже обсудили, теперь детали уточняю 1
Oliviya Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Все вышепречисленное мы уже обсудили, теперь детали уточняю Ну я точно не твоя снегурочка))) но у меня в любимых зеленый чай - молочный улун)
Оливка ЮД Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 34 минуты назад, Oliviya сказал: Ну я точно не твоя снегурочка))) но у меня в любимых зеленый чай - молочный улун) Ну вот.... * со стыдом вспоминает, как отправила много черного чая* 1
Елена и @@@ Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 4 часа назад, Oliviya сказал: но у меня в любимых зеленый чай - молочный улун) Оолонг (Улун) Те Гуань Инь вкуснее 1
Оливка ЮД Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 А я пробовала от гринфилд его, вообще не могу пить, не нравится жуть.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 11 часов назад, Оливка ЮД сказал: Снегурочки, а расскажите, кто что любит пить, в смысле чей, кофе?)) А если да, то какой? Черный, зеленый? Натуральный, растворимый? я кофе зерновой, чай вообще не помню когда пила последний раз
dimova anna Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 11 часов назад, Оливка ЮД сказал: Снегурочки, а расскажите, кто что любит пить, в смысле чей, кофе?)) А если да, то какой? Черный, зеленый? Натуральный, растворимый? Я люблю кофе в зернах, чай любой (рассыпной, не в пакетиках), либо травяной. 2
Oliviya Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 9 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ну вот.... * со стыдом вспоминает, как отправила много черного чая* Ну я же не одна в семье)))) всё в дело ушло!)))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я последние 4 месяца чай никакой больше не пью. Пью только траву и ягоды. С утра пью кофе свежемолотый. От растворимого становится плохо. 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я чай чёрный пью, покупаю Азер чай и завариваю с мятой или чабрецом. Кофе молотый утром варю, стараюсь в течение дня кофе больше не пить. Вечером, если голодно, пью какао)) 2
Золото мое Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Я пью кофе в зёрнах из кофемашины. Семья пьёт чай (не зеленый), но его столько накопилось, что мама не горюй! 2
Millinda Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 19 часов назад, Оливка ЮД сказал: Снегурочки, а расскажите, кто что любит пить, в смысле чей, кофе?)) А если да, то какой? Черный, зеленый? Натуральный, растворимый? Чай, черный с настоящим чабрецом или мятой. Зеленый очень редко (иногда привозят в подарок в "рассыпуху":) 1 минуту назад, Millinda сказал: Чай, черный с настоящим чабрецом или мятой. Зеленый очень редко (иногда привозят в подарок в "рассыпуху":) P.S. кофе, нуууууууу......очень редко, голова потом как чугун, а вот муж да, без кофе утром на прогулку не выходит:)) 2
nataganka Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 А я пью только черный гранулированный рассыпной чай :))))) листовой не люблю, а пакетированный вообще не пью, даже на работу свой чай беру 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти