НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 У меня все готово, кроме открытки и рыбы. ее я буду покупать в самый последний момент))) в декабре) _________ Дедушка Мороз! В связи с дистанционкой ребенок мой домой возвращается, так что Новый год вместе будем.
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 У меня тоже все готово. Осталось конфет перед отправкой купить. Эх, не искрит тема в этом году... будем надеяться, что ближе к новому году раскочегаримся
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, не искрит тема в этом году... будем надеяться, что ближе к новому году раскочегаримся Вот согласна полностью! Нет никакого вдохновения и драйва Купила только одну крутую штучку и сижу над ней... Но ты, Снегурочка моя, не переживай! Я соберусь!!!
Джесс&Кэт Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 7 часов назад, starberry сказал: Вот и у меня затыка со Снегурком((( Не находиться его хотенчик, а так хотелось порадовать исполнением желания))) Ну, ничего, время есть. "Будем искать" как говорил Семён Семёнович в "Бриллиантовой руке" Мои наоборот скромные) а один из них вообще "серый кардинал" но я решила пойти путем наименьшего сопротивления и воспользовалась помощью друга)
Джесс&Кэт Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 53 минуты назад, Золото мое сказал: 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: ближе к новому году раскочегаримся Вот согласна полностью! Нет никакого вдохновения и драйва Я как обычно ,криво навыделяла) А я наоборот, как кощей над златом, так и я над подарочками) перебираю и ногами в нетерпении топаю, когда уже поздравлю, как представлю ,что задумала, так настроение поднимается) в этом году буду больше помалкивать, а то моя прошлогодняя снегурка меня быстро вычислила Но тут есть и другой нюанс, я своего деда врядли отгадаю. Хотя и в прошлую активность мою не угадала ни деда, ни кавалера)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 17 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Мои наоборот скромные) а один из них вообще "серый кардинал" но я решила пойти путем наименьшего сопротивления и воспользовалась помощью друга) Хитренькая такая )))
Джейн-Эстель Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Моя посылка тоже готова, кроме сладкого. Осталось упаковать красиво и в путь. Тема, действительно, как то не развивается. Все и всё в коронавирусе((, к сожалению. Там тема-огонь((. Надеюсь, с хвасталкой жизнь наладится и мы будем не только болезни обсуждать.
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Да отлично все будет. Ближе к празднику и настроение!! Сейчас снежку насыпет, шампанского закупим, а уж сколько радости и улыбок когда начнем извещения получать!! Я в этом году скромный Дед. Материально. Душевно постараюсь нагнать) Очень нестабильнотс работой и оченььмного тяжелых собак в этом году..хочется всем помочь. Тяжело девочкам кураторам, и с пенсионерами семьям. Болеют многи и ахово(( Если кто уже запаковался, подмогните кто чем сможет. И будет всем еще больше щастья в Новом Году!!
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Я таки раздуплилась и начала оформлять свои мысли. Кое-что купила вчера, сегодня обёрточной бумаги набрала всякой-разной,завтра по планам в магазинчик интересный заехать,пока есть время. Коробки на почте есть,пока не покупаю,ибо не знаю,какая понадобится. Отправлять раньше середины декабря не стану,наверное. Максимально раннее время отправки 10-12 декабря,по моим мыслям)))
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Я практически готова, жду ещё чуть чуть и в путь )) Эх, волнительно!
Shany Lynx Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие?
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Shany Lynx сказал: Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие? Можно, но коробка должна быть без надписей. Можно эту Вашу коробку упаковать в спец мешок на почте.
strategia Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, Shany Lynx сказал: Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие? Я беру обычные коробки, можно и с надписями, выварачиваю их обратной чистой стороной и склеиваю. Еще ни разу не отказали, могут побубнить, но принимают. Берут кажется 10% от стоимости пересылки, как не габарит.
strategia Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Можно, но коробка должна быть без надписей. Можно эту Вашу коробку упаковать в спец мешок на почте. Кроме надписей, мне говорили еще следов от скотча не должно быть, могут вернуть, как попытку вскрытия или что то такое
Торина Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Первый раз зашла в тему, как тут всё вкусно и предпразднично! Очень праздника хочется, что- то совсем загрустилось со всеми болезнями и тяжёлыми для меня потерями. А можно ещё подключиться или я уже опоздала? Порадоваться хочется и кого- нибудь порадовать)
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 42 минуты назад, Shany Lynx сказал: Я первый раз в этом году. ? Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки ? Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие? я всякими отправляла. Желательно без надписей. я заматывала полностью скотчем коричневым. проглатывалось)
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается Вот шо хочешь, то и думай Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается Вот шо хочешь, то и думай Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает а так и лучше куча сюрпризов))
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, ostorozno сказал: а так и лучше куча сюрпризов)) Та боязно, шо не понравится!
starberry Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Для поднятия настроения себе и всем решила сегодня заняться упаковкой. Бумага мне попалась вот прямо в тему))) И пусть подсказкой будет для моей Снегурочки
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Та боязно, шо не понравится! ну.. я вот с подсказками скорее запуталась и задумалась, чем распуталась))
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 17 минут назад, ostorozno сказал: ну.. я вот с подсказками скорее запуталась и задумалась, чем распуталась)) Мне в этом плане легче! Меня сразу раскусят и узнают
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 50 минут назад, starberry сказал: Для поднятия настроения себе и всем решила сегодня заняться упаковкой. Бумага мне попалась вот прямо в тему))) И пусть подсказкой будет для моей Снегурочки Жирная такая подсказища)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жирная такая подсказища))) да пока до нее дело дойдет, тыщу раз забудется!!!
starberry Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 31 минуту назад, Нина и Риччи сказал: да пока до нее дело дойдет, тыщу раз забудется!!! Вот точно))) 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жирная такая подсказища)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.