Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня все готово, кроме открытки и  рыбы. ее я буду покупать в самый последний момент))) в декабре)

_________

Дедушка Мороз!

В связи с дистанционкой ребенок мой домой возвращается, так что Новый год вместе будем. 

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 4
Опубликовано

У меня тоже все готово. Осталось конфет перед отправкой купить.

Эх, не искрит тема в этом году... будем надеяться, что ближе к новому году раскочегаримся :default_yes:

• Like 1
Опубликовано
15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Эх, не искрит тема в этом году... будем надеяться, что ближе к новому году раскочегаримся :default_yes:

Вот согласна полностью!

Нет никакого вдохновения и драйва :default_search:

Купила только одну крутую штучку и сижу над ней...

Но ты, Снегурочка моя, не переживай! Я соберусь!!! 

• Like 3
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, starberry сказал:

Вот и у меня затыка со Снегурком(((  Не находиться его хотенчик, а так хотелось порадовать исполнением желания))) Ну, ничего, время есть. "Будем искать" как говорил Семён Семёнович в "Бриллиантовой руке" 

Мои наоборот скромные) а один из них вообще "серый кардинал" :default_lol_2: но я решила пойти путем наименьшего сопротивления и воспользовалась помощью друга)

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
53 минуты назад, Золото мое сказал:
1 час назад, Екатерина Кириллова сказал:

ближе к новому году раскочегаримся :default_yes:

Вот согласна полностью!

Нет никакого вдохновения и драйва

Я как обычно ,криво навыделяла) 

А я наоборот, как кощей над златом, так и я над подарочками)  перебираю и ногами в нетерпении топаю, когда уже поздравлю, как представлю ,что задумала, так настроение поднимается) в этом году буду больше помалкивать, а то моя прошлогодняя снегурка меня быстро вычислила:default_secret:

Но тут есть и другой нюанс, я своего деда врядли отгадаю. Хотя и в прошлую активность мою не угадала ни деда, ни кавалера)))

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Мои наоборот скромные) а один из них вообще "серый кардинал" :default_lol_2: но я решила пойти путем наименьшего сопротивления и воспользовалась помощью друга)

Хитренькая такая )))

• Like 2
Опубликовано

Моя посылка тоже готова, кроме сладкого. Осталось упаковать красиво и в путь. 

Тема, действительно, как то не развивается. Все и всё в коронавирусе((, к сожалению. Там тема-огонь((. Надеюсь, с хвасталкой жизнь наладится  и мы будем не только болезни обсуждать. 

• Like 4
Опубликовано

Да отлично все будет. Ближе к празднику и настроение!! Сейчас снежку насыпет, шампанского закупим, а уж сколько радости и улыбок когда начнем извещения получать!!

Я в этом году скромный Дед. Материально. Душевно постараюсь нагнать) 

Очень нестабильнотс работой и оченььмного тяжелых собак в этом году..хочется всем помочь. Тяжело девочкам кураторам, и с пенсионерами семьям. Болеют многи и ахово((

Если кто уже запаковался, подмогните кто чем сможет. И будет всем еще больше щастья в Новом Году!!

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Я таки раздуплилась и начала оформлять свои мысли. Кое-что купила вчера, сегодня обёрточной бумаги набрала всякой-разной,завтра по планам в магазинчик интересный заехать,пока есть время. Коробки на почте есть,пока не покупаю,ибо не знаю,какая понадобится. Отправлять раньше середины декабря не стану,наверное. Максимально раннее время отправки 10-12 декабря,по моим мыслям)))

Изменено пользователем pozolota
  • Like 5
Опубликовано

Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие?

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Shany Lynx сказал:

Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие?

Можно,  но коробка должна быть без надписей.  Можно эту Вашу коробку  упаковать в спец мешок на почте.  

• Спасибо 1
Опубликовано
11 минут назад, Shany Lynx сказал:

Я беру обычные коробки, можно и с надписями, выварачиваю их обратной чистой стороной и склеиваю. Еще ни разу не отказали, могут побубнить,  но принимают. Берут кажется 10% от стоимости пересылки,  как не габарит. 

Опубликовано
12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Можно,  но коробка должна быть без надписей.  Можно эту Вашу коробку  упаковать в спец мешок на почте.  

Кроме надписей, мне говорили еще следов от скотча не должно быть, могут вернуть, как попытку вскрытия или что то такое

• Like 1
Опубликовано

Первый раз зашла в тему, как тут всё вкусно и предпразднично! Очень праздника хочется, что- то совсем загрустилось со всеми болезнями и тяжёлыми для меня потерями. А можно ещё подключиться или я уже опоздала? Порадоваться хочется и кого- нибудь порадовать)

• Like 7
Опубликовано
42 минуты назад, Shany Lynx сказал:

Я первый раз в этом году. ? Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки ? Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие?

я всякими отправляла. Желательно без надписей. я заматывала полностью скотчем коричневым. проглатывалось)

Опубликовано
5 минут назад, Нина и Риччи сказал:

А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается:default_lol_2: 

Вот шо хочешь, то и думай:default_insane: Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает:default_crazy:

а так и лучше

куча сюрпризов))

• Ха-ха 1
Опубликовано

Для поднятия настроения себе и всем решила сегодня заняться упаковкой. Бумага мне попалась вот прямо в тему))) И пусть подсказкой будет для моей Снегурочки:default_blush2:

5b0d08b19287.jpg

eb49b3d9d658.jpg

• Like 6
Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

Та боязно, шо не понравится! :default_insane:

ну.. я вот с подсказками скорее запуталась и задумалась, чем распуталась))

• Like 1
Опубликовано
17 минут назад, ostorozno сказал:

ну.. я вот с подсказками скорее запуталась и задумалась, чем распуталась))

Мне в этом плане легче! Меня сразу раскусят и узнают:default_lol_2:

• Ха-ха 4
Опубликовано
50 минут назад, starberry сказал:

Для поднятия настроения себе и всем решила сегодня заняться упаковкой. Бумага мне попалась вот прямо в тему))) И пусть подсказкой будет для моей Снегурочки:default_blush2:

5b0d08b19287.jpg

eb49b3d9d658.jpg

Жирная такая подсказища)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
31 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

да пока до нее дело дойдет, тыщу раз забудется!!!:default_lol_2:

Вот точно))) 

40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал:

Жирная такая подсказища)))

:default_nyam: 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...