НиКа@Элли Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) У меня все готово, кроме открытки и рыбы. ее я буду покупать в самый последний момент))) в декабре) _________ Дедушка Мороз! В связи с дистанционкой ребенок мой домой возвращается, так что Новый год вместе будем. Изменено 17 ноября, 2020 пользователем НиКа@Элли 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 У меня тоже все готово. Осталось конфет перед отправкой купить. Эх, не искрит тема в этом году... будем надеяться, что ближе к новому году раскочегаримся 1
Золото мое Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Эх, не искрит тема в этом году... будем надеяться, что ближе к новому году раскочегаримся Вот согласна полностью! Нет никакого вдохновения и драйва Купила только одну крутую штучку и сижу над ней... Но ты, Снегурочка моя, не переживай! Я соберусь!!! 3 1
Джесс&Кэт Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 7 часов назад, starberry сказал: Вот и у меня затыка со Снегурком((( Не находиться его хотенчик, а так хотелось порадовать исполнением желания))) Ну, ничего, время есть. "Будем искать" как говорил Семён Семёнович в "Бриллиантовой руке" Мои наоборот скромные) а один из них вообще "серый кардинал" но я решила пойти путем наименьшего сопротивления и воспользовалась помощью друга) 1 3
Джесс&Кэт Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 53 минуты назад, Золото мое сказал: 1 час назад, Екатерина Кириллова сказал: ближе к новому году раскочегаримся Вот согласна полностью! Нет никакого вдохновения и драйва Я как обычно ,криво навыделяла) А я наоборот, как кощей над златом, так и я над подарочками) перебираю и ногами в нетерпении топаю, когда уже поздравлю, как представлю ,что задумала, так настроение поднимается) в этом году буду больше помалкивать, а то моя прошлогодняя снегурка меня быстро вычислила Но тут есть и другой нюанс, я своего деда врядли отгадаю. Хотя и в прошлую активность мою не угадала ни деда, ни кавалера))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 17 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Мои наоборот скромные) а один из них вообще "серый кардинал" но я решила пойти путем наименьшего сопротивления и воспользовалась помощью друга) Хитренькая такая ))) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Моя посылка тоже готова, кроме сладкого. Осталось упаковать красиво и в путь. Тема, действительно, как то не развивается. Все и всё в коронавирусе((, к сожалению. Там тема-огонь((. Надеюсь, с хвасталкой жизнь наладится и мы будем не только болезни обсуждать. 4
ostorozno Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 Да отлично все будет. Ближе к празднику и настроение!! Сейчас снежку насыпет, шампанского закупим, а уж сколько радости и улыбок когда начнем извещения получать!! Я в этом году скромный Дед. Материально. Душевно постараюсь нагнать) Очень нестабильнотс работой и оченььмного тяжелых собак в этом году..хочется всем помочь. Тяжело девочкам кураторам, и с пенсионерами семьям. Болеют многи и ахово(( Если кто уже запаковался, подмогните кто чем сможет. И будет всем еще больше щастья в Новом Году!! 4
pozolota Опубликовано 17 ноября, 2020 Опубликовано 17 ноября, 2020 (изменено) Я таки раздуплилась и начала оформлять свои мысли. Кое-что купила вчера, сегодня обёрточной бумаги набрала всякой-разной,завтра по планам в магазинчик интересный заехать,пока есть время. Коробки на почте есть,пока не покупаю,ибо не знаю,какая понадобится. Отправлять раньше середины декабря не стану,наверное. Максимально раннее время отправки 10-12 декабря,по моим мыслям))) Изменено 17 ноября, 2020 пользователем pozolota 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Я практически готова, жду ещё чуть чуть и в путь )) Эх, волнительно! 4
Shany Lynx Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие? 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Shany Lynx сказал: Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие? Можно, но коробка должна быть без надписей. Можно эту Вашу коробку упаковать в спец мешок на почте. 1
strategia Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, Shany Lynx сказал: Я первый раз в этом году. :) Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки :) Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие? Я беру обычные коробки, можно и с надписями, выварачиваю их обратной чистой стороной и склеиваю. Еще ни разу не отказали, могут побубнить, но принимают. Берут кажется 10% от стоимости пересылки, как не габарит.
strategia Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 12 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Можно, но коробка должна быть без надписей. Можно эту Вашу коробку упаковать в спец мешок на почте. Кроме надписей, мне говорили еще следов от скотча не должно быть, могут вернуть, как попытку вскрытия или что то такое 1
Торина Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Первый раз зашла в тему, как тут всё вкусно и предпразднично! Очень праздника хочется, что- то совсем загрустилось со всеми болезнями и тяжёлыми для меня потерями. А можно ещё подключиться или я уже опоздала? Порадоваться хочется и кого- нибудь порадовать) 7
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 42 минуты назад, Shany Lynx сказал: Я первый раз в этом году. ? Потихоньку собираю всякое, с момента получения имени Снегурки ? Уже почти все собрала, кроме вкуснях. Ну и коробки почтовой. А не знаете - на почте какое-то время назад можно было отправлять в своих коробках без логотипа - это еще работает? Или только их синенькие? я всякими отправляла. Желательно без надписей. я заматывала полностью скотчем коричневым. проглатывалось)
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается Вот шо хочешь, то и думай Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает 3 4
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: А моя Снегурочка, тот есчО партизан, ни колится, ни раскусывается Вот шо хочешь, то и думай Насобираю усё в кучу, пущай потом разгребает а так и лучше куча сюрпризов)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, ostorozno сказал: а так и лучше куча сюрпризов)) Та боязно, шо не понравится! 1
starberry Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Для поднятия настроения себе и всем решила сегодня заняться упаковкой. Бумага мне попалась вот прямо в тему))) И пусть подсказкой будет для моей Снегурочки 6
ostorozno Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Та боязно, шо не понравится! ну.. я вот с подсказками скорее запуталась и задумалась, чем распуталась)) 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 17 минут назад, ostorozno сказал: ну.. я вот с подсказками скорее запуталась и задумалась, чем распуталась)) Мне в этом плане легче! Меня сразу раскусят и узнают 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 50 минут назад, starberry сказал: Для поднятия настроения себе и всем решила сегодня заняться упаковкой. Бумага мне попалась вот прямо в тему))) И пусть подсказкой будет для моей Снегурочки Жирная такая подсказища))) 1
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жирная такая подсказища))) да пока до нее дело дойдет, тыщу раз забудется!!! 1
starberry Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 31 минуту назад, Нина и Риччи сказал: да пока до нее дело дойдет, тыщу раз забудется!!! Вот точно))) 40 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Жирная такая подсказища))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти