Орлова Лидия Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, Торина сказал: А можно вот с этого места поподробнее - для Дедушки- новичка? Надо каким- то образом подсказать? А то посылочка готовая стоит, завтра с утра муж отправлять поедет, а я про подсказки ничего не знаю... Ваша подсказка должна быть как то связана с ником или темой на форуме, вот например у меня был Дедушка Мороз - Мандаринка - ник и среди многочисленных подарков была свеча - мандарин(правда я не отгадала) Но в этом году я решила собрать всю волю в кулак и постараюсь одгадать! 3 1 2
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 29 минут назад, Торина сказал: А можно вот с этого места поподробнее - для Дедушки- новичка? Надо каким- то образом подсказать? А то посылочка готовая стоит, завтра с утра муж отправлять поедет, а я про подсказки ничего не знаю... Это не обязательная часть))) это скорее уже дедушки куролесят))) чтоб снегурка извилинами пошевелила и догадалась, кто же ее дед))) 1 5
Джесс&Кэт Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 а у меня в этом году отправка посылки будет курьером. Отправлять буду в последние выходные перед нг. Сама тут истомилась в ожидании, больше ,чем снегурочка))) осталось докупить вкусняхи хвостику и вкусности для снегурочки и членов семьи. Снегурочка моя партизан знатный, волнительно, что может куда нибудь на праздники уехать 2
Мандаринка Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, Орлова Лидия сказал: Ваша подсказка должна быть как то связана с ником или темой на форуме, вот например у меня был Дедушка Мороз - Мандаринка - ник и среди многочисленных подарков была свеча - мандарин(правда я не отгадала) Но в этом году я решила собрать всю волю в кулак и постараюсь одгадать! Блин, меня сдали. Придется новую подсказку изобретать 3
Орлова Лидия Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Это не обязательная часть))) это скорее уже дедушки куролесят))) чтоб снегурка извилинами пошевелила и догадалась, кто же ее дед))) Не обязательная, но желательная, а как отгадать кто о тебе заботился, посылочку собирая. 2
Орлова Лидия Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 минуту назад, Мандаринка сказал: Блин, меня сдали. Придется новую подсказку изобретать Ойойой, извиняйте. Я скорее о себе, что не сумела отгадать, а Вы мандаринки уже впрок закупили? 1
Мандаринка Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 У меня их стратегический запас был))) 4
Елена и @@@ Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 20 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Моя дорогая Снегурочка! Ты на фамилию в ярлыке не ведись! Я девичью написала А я тут призадумалась, глянув еще раз инициалы...а не вы ли мой ли дед ли? Бум ждать коробульку, она все прояснит...надеюсь... 2
Торина Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, ostorozno сказал: а и хорошо) пущай помучаются без подсказок)) а Вы не виноватая, ВЫ не знали)) Ну воооот... Теперь такая отмазка не пройдёт 2
Джейн-Эстель Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 15 минут назад, Елена@Даша сказал: А я тут призадумалась, глянув еще раз инициалы...а не вы ли мой ли дед ли? Бум ждать коробульку, она все прояснит...надеюсь... Елена, имен на букву "В" много. Вера, Валентина, Василиса..не только Виктория. Нинель вчера тоже думала, что я ее дед. Ан нет, Алеся!)). 1 1
Наталья&Дора Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Надо мандаринок побольше положить в посылку 3
Наталья&Дора Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Труселя кружевные... А на коробке написать " ОСТОРОЖНО!!!" 13
Наталья&Дора Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Ну все.. У меня подарок готов! Осталось докупить труселя, оливки и можно отправлять оленей 13
kasalapka Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 10 минут назад, Наталья&Дора сказал: Ну все.. У меня подарок готов! Осталось докупить труселя, оливки и можно отправлять оленей Могу оливками поделиться ? 1
Наталья&Дора Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 27 минут назад, kasalapka сказал: Могу оливками поделиться ? Сейчас адрес напишу 2
Наталья&Дора Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) Эххх.. Чувствую дошучусь Позвонит мне искаженный голос и скажет: - Твоя посылка у нас, если хочешь получить ее невредимой, готовь танец и стишок... Если не справишься за 3 дня, мы начнем есть конфеты из посылки и присылать тебе фантики. Отсчет пошел! *зловещий смех и короткие гудки* Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора 1 9
kasalapka Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 13 минут назад, Наталья&Дора сказал: Сейчас адрес напишу Ждемс? 11 минут назад, Наталья&Дора сказал: Эххх.. Чувствую дошучусь главное ведь запутать снегурочек наших?
Наталья&Дора Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, kasalapka сказал: Ждемс? ? 162390, Вологодская обл., Великий Устюг, Октябрьский пер., д. 1А, Деду Морозу 6
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 15 часов назад, Наталья&Дора сказал: Труселя кружевные... А на коробке написать " ОСТОРОЖНО!!!" Труселя кружевные ОЛИВКОВОГО цвета))) В мандаринах и с Чебурахой. И красота, и интрига, и ролевые игры, и пожрать. Мечта а не подарок! 12
Торина Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: Труселя кружевные ОЛИВКОВОГО цвета))) В мандаринах и с Чебурахой. И красота, и интрига, и ролевые игры, и пожрать. Мечта а не подарок! Ага. А на оливковых труселях кружева с позолотой, ну и золотую баночку с оливками до кучи До следующего Нового года гадать будут! 11
Millinda Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 14 минут назад, ostorozno сказал: Труселя кружевные ОЛИВКОВОГО цвета))) В мандаринах и с Чебурахой. И красота, и интрига, и ролевые игры, и пожрать. Мечта а не подарок! Температура даёт о себе знать, вместо "пожрать", прочитала "поржать":))) 3 1
Анна Рудня Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 23 часа назад, Мария Тагиева сказал: А мы песенки не знаем, но можем сделать красивого зайку и станцевать джигу-дрыгу ))) Видео Джиги -Дрыги в студию!!! 3
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 19 минут назад, Анна Рудня сказал: Видео Джиги -Дрыги в студию!!! ага, вот он кто Дед Мороз)) джыга то не для всех)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти