Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Мы стихов не знаем и не умеем, но образ гарантируем))) Мосфильм запретил к показу ролик 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Дорогой Дедушка Мороз! Мы стихов не знаем и не умеем, но образ гарантируем))) Фото бомбическое ? 3
Iris.Sw. Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 А я хочу, чтобы до моей Снегурочки побыстрее дошёл подарок. И тогда я перестану переживать понравится ей или не очень. И так каждый сезон. 6 2
Selar Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 33 минуты назад, ostorozno сказал: Сегодня мы сами можем прислать. А вот как будет на НГ, пока не ясно. 1 11
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Начну: Джейн-Эстель - Пугачева В.С. Аня, у Вас была прекрасная подсказка-шарик с символикой 1 канала. Я Вас сразу угадала)) Так шарик этот - эксклюзив, ограниченное количество было выпущено, таких больше нет и не будет! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Анна Рудня сказал: Так шарик этот - эксклюзив, ограниченное количество было выпущено, таких больше нет и не будет! @Джейн-ЭстельРаритет буквально прислал дедушка ! Можно наследникам показывать)) Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 3
Джейн-Эстель Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: @Джейн-ЭстельРаритет буквально прислал дедушка ! Этот шарик не у меня. У снегурочки Анны в тот год. Память у меня хорошая)) 3
Анна Рудня Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: @Джейн-ЭстельРаритет буквально прислал дедушка ! Можно наследникам показывать)) Не совсем раритет - тут скорее ограниченный тираж был к началу перехода на цифровое вещание. 2
Изюм Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, Наталья&Дора сказал: Пусть тогда список составят пофамильный в качестве подсказки ник - фамилия-инициалы Ой!!!! Это, вообще, не проблема! Пожалуйста! Явки - пароли, все сдам. Даже адрес могу написать. Изюм - Жарова С.В. М.О. Щелковский р-н РП Свердловский.......... Только врят ли это поможет моей Снегурочке 10
Изюм Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Моей тоже))) А мне прятаться нет смысла. Практически, весь форум знает место дислокации моих машинок и мои ФИО. Это ж давно не секрет. Могу тут подсказку дать своей МОСКОВСКОЙ Снегурочке. Я Почте России не доверяю, СОВСЕМ! Они в этом году отличились. 2 заказа потеряли. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Изюм 2 1
Наталья&Дора Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 5 часов назад, Изюм сказал: Ой!!!! Это, вообще, не проблема! Пожалуйста! Явки - пароли, все сдам. Даже адрес могу написать. Изюм - Жарова С.В. М.О. Щелковский р-н РП Свердловский.......... Только врят ли это поможет моей Снегурочке 5 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Моей тоже))) Вот вы какие хитренькие 1
Елена и @@@ Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 8 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Пугачева В.С. Кажется все-таки девичья... 3
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 15 часов назад, starberry сказал: Неа, Свет, не угадала) Хотя идея мне нравится, возьму на вооружение в след.раз))) Какую-нибудь с подвывертом красивую для сыру 1
Нина и Риччи Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 13 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Это самый здоровский подарок, не отбивайте желание! Мы таких 2 подарка сделали! Один совместный старшая и младшая. Один младшая сделала. Снегурочка, всё для тебя родная!!!! 10
Нина и Риччи Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 13 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Подайте ХристаРади 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 10 часов назад, Изюм сказал: Я Почте России не доверяю, СОВСЕМ! Они в этом году отличились. 2 заказа потеряли. У меня Почта России когда-то посылку с рожками потеряла. Утешает представление о том, как был разочарован работник почты, который эту посылку "нашёл". 10
Iris.Sw. Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Так мы и дочкин кот ждём Деда Мороза). Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Iris.Sw. 12 1
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Ой,а я ж чо рассказать ещё забыла-то. Когда я спрятанные подарочки искала,то на кухне в дальних углах ещё и две упаковки начатого шоколада нашла. Куркулила и забыла. Самое интересное,от кого куркулила-то? Шоколад горький-дети его не едят Зато я ем.... теперь.... опять 9
starberry Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Я собрала таки коробочку для Снегурочки))) Ксюня моя пришла, заглянула, оценила и выдала: ты мне столько на Новый год не даришь!!! Правда Снегурка у меня со Снегурком и Снегурятами))) Вот теперь в раздумьях чем Ксенину "коробочку" наполнять))) Дитё оно и в 15 лет дитё! Изменено 14 декабря, 2020 пользователем starberry 2 8
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Как хорошо что я все на работе собираю)) Дома никто не видит, не обижается)) Себе, нам то есть, семье, надо будет "подарить" самим себе морозилку)) замучилась заталкивать. С Жадиной натуралкой ниче не влезает. Вот и весь подарок. А Снегурке со снегурятами все затейливое! Изменено 14 декабря, 2020 пользователем ostorozno 9
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) 20 часов назад, Изюм сказал: Я Почте России не доверяю, СОВСЕМ! Они в этом году отличились. 2 заказа потеряли. поэтому свою посылку оценила в 5000 руб. Думаю, почти 7 кг этого стоят Правда, рукодельный подарок я так и не сделала. Есть полурукодельный))) Изменено 14 декабря, 2020 пользователем НиКа@Элли 11
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 26 минут назад, ostorozno сказал: Себе, нам то есть, семье, надо будет "подарить" самим себе морозилку)) замучилась заталкивать. С Жадиной натуралкой ниче не влезает. Вот и весь подарок. Я чота стесняюсь уже у Дедушки Мороза что-то просить. Мне машинка едет,аккурат на Старый Новый год=на мой ДР прикатить должна по срокам. 7
pozolota Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Я чота стесняюсь уже у Дедушки Мороза что-то просить. Мне машинка едет,аккурат на Старый Новый год=на мой ДР прикатить должна по срокам. Но я таки сама скромность-предложила мужу,что поеду на свой ДР в Москву-так и быть(со вздохом) и назад буду машину гнать... Муж сильно задумался-на сколько денег он попадает с такими условиями перегона 9
kasalapka Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Дорогой Дедушка, мы продолжаем разучивать песни/танцы/стихи и только Хати не в восторге от этой затеи и за неё работу выполняют верные гномы? p.s. Если ты еще не отправлял, то не торопись, на почту сможем попасть только в последнюю неделю декабря (((( p.p.s. Тут должно появиться ещё групповое фото? 10 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти