Наталья&Дора Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Пельмени остались? Дома:) нет он меня наказал кресельным подъёмником.. Это ужас всей моей жизни я ещё и в лыжах сразу поехала, вообщем все плохо закончилось.. Сидеть больно очень теперь 2
Оливка ЮД Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 А мне еще даже не отправили, кажется... а в мою даль пока дойдет... Видимо, после нг получу)) А одной моей снегурочке посылка почти дошла, а второй - непонятно где застряла?трек ничего внятного не говорит. Так что АДМ снова волнительный, скоро тоже начну бульки употреблять на нервах))) только я больше по текиле так что если увидите невнятные лайки - не пугайтесь 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Дома:) нет он меня наказал кресельным подъёмником.. Это ужас всей моей жизни я ещё и в лыжах сразу поехала, вообщем все плохо закончилось.. Сидеть больно очень теперь Восстанавливайся! Не обязательно и наказание, может наоборот меньшее, чем могло быть! Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Iris.Sw. Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 11 минут назад, Наталья&Дора сказал: Я вообще переживала, что со своим подарком разминусь.. Но в пятницу уже домой, а Почта России все молчит Я думаю, что Ваш Дед Мороз вместе с Линой следят за подарком и не дадут Вам с ним разминуться). 1
Наталья&Дора Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Восстанавливайся! Не обязательно и наказание, может наоборот меньшее, чем могло быть! Спасибо:) Просто надо рассчитывать свои силы :) Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Наталья&Дора
Iris.Sw. Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А мне еще даже не отправили, кажется... а в мою даль пока дойдет... Видимо, после нг получу)) А одной моей снегурочке посылка почти дошла, а второй - непонятно где застряла?трек ничего внятного не говорит. Так что АДМ снова волнительный, скоро тоже начну бульки употреблять на нервах))) только я больше по текиле так что если увидите невнятные лайки - не пугайтесь Я в прошлом году тоже волновалась, когда Вам отправляла. На несколько дней посылка пропадала). 1
Наталья&Дора Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Iris.Sw. сказал: Я думаю, что Ваш Дед Мороз вместе с Линой следят за подарком и не дадут Вам с ним разминуться). Я больше из-за почтальона переживала, она у нас тётка нервная. Если сразу не приходишь, она звонит и ругается 3
Iris.Sw. Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Наталья&Дора сказал: Я больше из-за почтальона переживала, она у нас тётка нервная. Если сразу не приходишь, она звонит и ругается Она молодец. С ней ничего не пропустите) 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 33 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: А что я то!? В субботу поржали на троих, а что нельзя?)) Надо было рыбу класть, и в ноябре))) В миг бы домчали! Отдельным паровозом))) 2
Оливка ЮД Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 15 минут назад, Iris.Sw. сказал: Я в прошлом году тоже волновалась, когда Вам отправляла. На несколько дней посылка пропадала). Ага, у нас бывает. Просто уже несколько дней прошло, я начинаю волноваться. 17 минут назад, Наталья&Дора сказал: Я больше из-за почтальона переживала, она у нас тётка нервная. Если сразу не приходишь, она звонит и ругается а нашим по-моему хоть бы хны, от них посылки выбивать надо иной раз. На днях айхерб получали - трек пишет, что уже 7 дней как принято в отделении, а на почте фигу нам показывают)) пришлось повоевать 2
ostorozno Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 А меня посчитали!! Ждуууу!! Дедушка, ждууу!!! 5
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Хотела рыбу положить, она у нас очень вкусная Оля, хде? Какая?
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Золото мое сказал: Оля, хде? Какая? Сом горячего и холодного копчения! У нас же в Горелом целое производство, выращивают сома, форель и осетра. Там же готовят! Горячего копчения сом, очееень вкусный. 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Сом горячего и холодного копчения! У нас же в Горелом целое производство, выращивают сома, форель и осетра. Там же готовят! Горячего копчения сом, очееень вкусный. Сом то-ли аргентинский, то-ли бразильский. Не помню, но классный! 1
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Сом горячего и холодного копчения! У нас же в Горелом целое производство, выращивают сома, форель и осетра. Там же готовят! Горячего копчения сом, очееень вкусный. А в самом городе где купить? Ааааааааа, хочууууууу Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Золото мое
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 5 минут назад, Золото мое сказал: А в самом городе где купить? Ааааааааа, хочууууууу Узнаю, напишу места и явки. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Узнаю, напишу места и явки.
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: ????
Нина и Риччи Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ну всё, осталось добавить винные погреба и в путь! Пижамку сшила 5
Анна Рудня Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Ну всё, осталось добавить винные погреба и в путь! Пижамку сшила Ну чо теперь тебя отгадывать!? Ты ж спалилась по полной 1
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 8 часов назад, Анна Рудня сказал: Ну чо теперь тебя отгадывать!? Ты ж спалилась по полной а как мне себя скрывать? если только пустую слать, и при этом уехать за 1000 км от дома 2 3
Анна Рудня Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: а как мне себя скрывать? если только пустую слать, и при этом уехать за 1000 км от дома Никаких отговорок, шить научилась, учись шифроваться! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 8 минут назад, Анна Рудня сказал: Никаких отговорок, шить научилась, учись шифроваться! Шифроваться - это не про Нину 1 3
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Шифроваться - это не про Нину 1
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Ой,а я посмотрела- мою посылочку на 25 число прогнозируют на место доставить. А там уж как попрёт))) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем pozolota 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти