Мария Тагиева Опубликовано 21 декабря, 2020 Опубликовано 21 декабря, 2020 Дорогая Снегурочка! Готовлю в путь-дорогу отправлять оленей волшебных, собираю заветную коробочку. Ну и смотрю мультики старые, советские. И вот прям как в мультике, так и хочется сказать: "Маловато будет....маловато". Пожалуй, посмотрю по сусекам, пробегусь по магазинам....и еще доложу. Ты, внученька, не переживай! Олени у меня волшебные, быстроходные. Подарочек мой доставят вовремя. 6 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Деваааачччкииии, я наверное тихо пошла я АпАть в списках 1 8
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Деваааачччкииии, я наверное тихо пошла я АпАть в списках Звязда, че уж 6
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 8 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Звязда, че уж Ага, Звездень звезданутая 4
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 А Дедушка так и не объявился. А написать Анне, я не решаюсь 2
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Тадаааам)))) А меня хоть и в списках нет, а Почта России обещает 24 посылочку в отделение доставить)))) Из Самары!!! Эх, Самара-городок, беспокойная я!!! 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 16 минут назад, starberry сказал: меня хоть и в списках нет, а Почта России обещает 24 посылочку в отделение доставить)))) Какой-то левый Дед Мороз? Примазался под шумок. 8
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какой-то левый Дед Мороз? Примазался под шумок. Подозреваю, что совсем не левый, а просто "партизан" по имени Анна))) Осталось пару дней подождать! 1
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 22 минуты назад, starberry сказал: Тадаааам)))) А меня хоть и в списках нет, а Почта России обещает 24 посылочку в отделение доставить)))) Из Самары!!! Эх, Самара-городок, беспокойная я!!! И мне сегодня Почта России сказала, что меня ждёт посылка из Самары Вашего Дедушку, случайно, не Анна зовут? @Нина и Риччи, Нина, а кем эта Анна тебе приходится? 1 4
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, starberry сказал: Подозреваю, что совсем не левый, а просто "партизан" по имени Анна))) Осталось пару дней подождать! Ага, Дед Анна у нас, значит, общий!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Подозреваю, что совсем не левый, а просто "партизан" по имени Анна))) Осталось пару дней подождать! Меч!????? 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: И мне сегодня Почта России сказала, что меня ждёт посылка из Самары Вашего Дедушку, случайно, не Анна зовут? @Нина и Риччи, Нина, а кем эта Анна тебе приходится? Какая Анна? У меня нет в Самаре Анны. 2
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Какая Анна? У меня нет в Самаре Анны. Есть там в Самаре Анна,хоть и не у тебя))) 2
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Фсе! Я знаю своего Дедушку! И это не Нина! Моя тактика по просмотру профиля работает! У меня очень осторожный Дедушка, но на просмотре моего профиля он попался!!! Написать кто? 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: Фсе! Я знаю своего Дедушку! И это не Нина! Моя тактика по просмотру профиля работает! У меня очень осторожный Дедушка, но на просмотре моего профиля он попался!!! Написать кто? 1 2
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Дедушка Анна! Спасибо тебе заранее! Я сейчас в командировку выезжаю, у меня настроение - ну просто зашибись!!! Урааа!!! Улыбка до ушей!!! 6
ostorozno Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Деваааачччкииии, я наверное тихо пошла я АпАть в списках Тольяти пора закрывать уже))) Деды, ей уже трусы шить некогда, корсет я не дождусь, беременная родит Горшочек, не вари!! 8
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, Золото мое сказал: Моя тактика по просмотру профиля работает! А у меня не работает. 1
Наталья&Дора Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Все... Отправила оленей... Теперь и я буду волноваться, нервничать... 8
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: А у меня не работает. Нина, ну у меня же нет своей темы на форуме, про меня мало что известно А у тебя целых две темы! Все все про тебя знают, в профиль ходить не нужно 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Все... Отправила оленей... Теперь и я буду волноваться, нервничать... Я тоже отправила, но не нервничаю, потому что Снегурка моя просто бомбическа И Ты не переживай!!!! 3 1
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 15 минут назад, Золото мое сказал: Фсе! Я знаю своего Дедушку! И это не Нина! Моя тактика по просмотру профиля работает! У меня очень осторожный Дедушка, но на просмотре моего профиля он попался!!! Написать кто? Так и я тоже догадываюсь кто мой, или вернее наш, дедуля))) Сохраним пока интригу! 2 2
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 24 минуты назад, starberry сказал: Так и я тоже догадываюсь кто мой, или вернее наш, дедуля))) Сохраним пока интригу! Договорились! 1
nataganka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Так так так, мне сегодня привезут подарочек чета я взволнована слегка, первый раз получаю подарок от дедушки мороза))) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, nataganka сказал: Так так так, мне сегодня привезут подарочек чета я взволнована слегка, первый раз получаю подарок от дедушки мороза))) Это приятное волнение ? 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти