Faza-Вьетнам Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 6 минут назад, ostorozno сказал: вот и я грю-ваше Чертаново по сравнению со Вторым заводом - детский сад Ща порешаем тут))) Угу, там и так мальчик после моего звонка заикается, бедняга))) 3
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Мои оленята почти на месте....чуть чуть подожди ещё Снегурочка, девонька. В этот раз мы не килограммами удивлять , а качеством брать будем, очень хотелось угодить всем, найти что то оригинальное ...чувствую вопросов ко мне у Снегурочки будет....мама не горюй 6
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 А сама я про своего Деда Мороза ни одной идеи .... Чего ждать? Когда ждать?! 2 3
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Faza сказал: Угу, там и так мальчик после моего звонка заикается, бедняга))) ну все)) таперь не жди)) вовсе)) как же он, заикаясь оперативно порешает-его же не поймут теперь)) 2
starberry Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Почта рулит))) Говорит, что завтра получать можно будет посылочку))) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем starberry 6
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Эх, кто б моим оленям пенделя отвесил, все сроки прос.... пропустили Держись, Снегурочка! Они калечные, но еще шевелятся! 1 10
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 А мои, олени, видать, решили по дороге забухать, ой, перекусить, да аж 5 день на сортировке. Что там сортировать-то????? 8
Торина Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Уря-уря! Доскакали всё же олени до наших подмосковных лесов! На почте уже моя посылочка, так что см.выше И, кажется, я уже знаю, кто мой Дедушка)) Но не скажу Дедулечка, миленький, терпим до завтрева! И вот интересно - а что значит « посылка нестандартная»? Вот прям заинтригована я до крайности. В машину- то влезет? 5
Джесс&Кэт Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: может это я ? у меня беда, живу в лдном месте , буду в другом) я тоже упиливаю)))) делаем ставки! 4
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Торина сказал: Уря-уря! Доскакали всё же олени до наших подмосковных лесов! На почте уже моя посылочка, так что см.выше И, кажется, я уже знаю, кто мой Дедушка)) Но не скажу Дедулечка, миленький, терпим до завтрева! И вот интересно - а что значит « посылка нестандартная»? Вот прям заинтригована я до крайности. В машину- то влезет? Это у почты так все посылки называются, историческое название) 1 2
Торина Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, whytimeisrunningout сказал: Это у почты так все посылки называются, историческое название) Не, ну так нечестно! Всю интригу мне обломали 1 3 1
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 41 минуту назад, НиКа@Элли сказал: А мои, олени, видать, решили по дороге забухать, ой, перекусить, да аж 5 день на сортировке. Что там сортировать-то????? Твои как мои, долго сортировали все то, что мы приготовили Теперь только в Хвасталку увидим, что там...осталось 2
Торина Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Сижу, читаю, хихикаю... А Владимир, который Григорьевич, с ехидной улыбочкой - «Тебе может, лимончика дать?» Завидует... Вот чегой-то я запуталась совсем Если я Дедушка, то он кто - бабушка? Но бабушка у нас я. А он вроде как дедушка. Но два дедушки в одной семье... В сериале сейчас как раз дяденька говорит - а вы что думаете по этому поводу? Вот только про оленя ничего не говоритеБоюсь, он не поймёт))) 9
Faza-Вьетнам Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 40 минут назад, Джесс&Кэт сказал: я тоже упиливаю)))) делаем ставки! Как оказывается много "упиливатей" 3
ASA Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Моя посылка раньше срока тоже на место прилетела и отбилась,что получена. Однако.... У Снегурочки аврал на работе случился и она "зашилась" немного...если я всё правильно отгадала, то это я/мы... и отчетик совсем скоро будет... ? все отснято для истории! И да, Дедулечка, нам всё-всё ОЧЕНЬ понравилось, просто посмотреть смогли только час назад, почти ночью. Уж извини свою Снегурку-делопутку!!! Просто у неё осталось три дня до отпуска новогоднего и надо все-все дела на работе переделать. Завтра все будет, не переживай, волшебник наш! 8 1
Орлова Лидия Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Мои оленята почти на месте....чуть чуть подожди ещё Снегурочка, девонька. В этот раз мы не килограммами удивлять , а качеством брать будем, очень хотелось угодить всем, найти что то оригинальное ...чувствую вопросов ко мне у Снегурочки будет....мама не горюй Аня, давно хотела у Вас спросить, где Вы берете такие красивые открытки?
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Аня, давно хотела у Вас спросить, где Вы берете такие красивые открытки? Просто а инете, у меня на них нюх! Я ж поисковик, на работе обучилась выискивать любую нужную информацию и материал! 3
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, ASA сказал: У Снегурочки аврал на работе случился и она "зашилась" немного...если я всё правильно отгадала, то это я/мы... и отчетик совсем скоро будет... ? все отснято для истории! И да, Дедулечка, нам всё-всё ОЧЕНЬ понравилось, просто посмотреть смогли только час назад, почти ночью. Уж извини свою Снегурку-делопутку!!! Просто у неё осталось три дня до отпуска новогоднего и надо все-все дела на работе переделать. Завтра все будет, не переживай, волшебник наш! Фууух! Ну тады ладно-обождём! А то ить у меня уж мысль закралась,что кому-то не тому подарочки отдали-надо уже бечь и искать 5
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Всем всем чудесного вечера и спокойной ночи! 9 1
starberry Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Доброе утро))) Изменено 24 декабря, 2020 пользователем starberry 9 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Готовим новогодние платьишки)) 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Разучиваем стишки))) 12 1
Коробкова Ирина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 16 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Готовим новогодние платьишки)) Прямо как мое было 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти