Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: Дошло))))
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Дедушка Ольга! Так будет лучше 2
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 48 минут назад, Торина сказал: Про школу... Я после восьмого класса сама себя перевела в другую школу. Школа былакраснознамённая, вся из себя такая положительная. Девочки с косичками, формы до колена. И тут я являюсь - форма по пупок и волосы до пояса. По лестницам ходила - портфелем сзади платье прижимала, а когда на доске писать надо было, рукой внизу держала)) Ох и гоняли меня! Я честно форму два раза отпустила, волосы подстригла) На фото я в самой короткой форме))) А какой фартук чудесный!!! Как пачка балетная! Здорово!!! 2
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: А какой фартук чудесный!!! Как пачка балетная! Здорово!!! За все годы учёбы в школе у меня не было магазинных форм и фартуков. Всё шила мама, из дорогого материала, модного фасона) А я выпендривалась)) 6
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А мы с мамой за формой в Москву ездили в детский мир). У нас в городе ничего не было. А помните воротнички и манжеты пришивали кружевные? 4
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: @whytimeisrunningout вот это слово)))) Даже скорее не словом, а риторическим вопросом))) 3
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А мне форму присылала двоюродная сестра из Минска) платье с плиссированной юбкой чтобы было. А фартук мама всегда сама шила из гипюра) и воротнички-манжеты из него же, как правило) 3
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 А я дочке форму ( в началке, потом у них формы вообще не было) покупала в ателье « Машенька» на Смоленской. А фартуки тоже сами шили, только не из гипюра, из шитья)) 7
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 7 часов назад, Анна Рудня сказал: Гирлянда! Прикинь,щас детям бы гирлянду задарили. ))) А тогда-это подарище был! 5
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Прикинь,щас детям бы гирлянду задарили. ))) А тогда-это подарище был! Да! Теперь они ждут Эпл или Порше... А мы были рады всему, просто пакету конфет! 7
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 32 минуты назад, Торина сказал: А я дочке форму ( в началке, потом у них формы вообще не было) покупала в ателье « Машенька» на Смоленской. А фартуки тоже сами шили, только не из гипюра, из шитья)) Мне там платье с плиссерованной юбкой покупали, это был дефицит! 2
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Джейн-Эстель сказал: @whytimeisrunningout вот это слово)))) Почему все так быстротечно!? - классный Ник! Я его давно для себя отметила 4
Василий Василек Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 часа назад, Iris.Sw. сказал: А помните воротнички и манжеты пришивали кружевные? Помним, а то!))) я вырезала зубчики у кружева, получался край "пико". И пришивали же, и стирали сами! во, дисциплина была! Наша классная руководитель любила повторять: "Воротнички - это, чтобы проверить чистоту вашей шеи!" 5
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 часа назад, Джейн-Эстель сказал: @whytimeisrunningout вот это слово)))) Timeis Running Out - название песни группы Muse)) Вот что я знаю 2
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) Если перевести на русский, то « время на исходе». Получается что- то типа « Почему время на исходе»)) Ну или близко к этому, я не сильна в английском)) Вот ничего себе ник! Ааа! Пропустила комментарий Анны( Вот что значит знание языков! Почему время быстротечно, вот оно как! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Торина 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Торина сказал: Если перевести на русский, то « время на исходе». Получается что- то типа « Почему время на исходе»)) Ну или близко к этому, я не сильна в английском)) Вот ничего себе ник! Почему время заканчивается/истекает. Возможно, это и правда из песни. Я просто не знаю)) 3
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Так-с... Дедушки и Снегурочки, я пришла Сейчас буду вам в ЛС отвечать и немного ругаться. Потому что опять некоторые получили посылки и молчат. Вроде, все Дедушки подарки отправили. Если себя в списках не видите пока - не волнуйтесь, я весь день ничего не обновляла )) 2
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 56 минут назад, Торина сказал: Если перевести на русский, то « время на исходе». Получается что- то типа « Почему время на исходе»)) Ну или близко к этому, я не сильна в английском)) Вот ничего себе ник! Ааа! Пропустила комментарий Анны( Вот что значит знание языков! Почему время быстротечно, вот оно как! Да, именно почему все быстротечно. И песня такая есть 2
Василий Василек Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Торина сказал: Timeis Running Out А ведь нашла, послушала))) спасибо! Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Василий Василек 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Василий Василек сказал: А ведь нашла, послушала))) спасибо! А киньте сюда, если не сложно
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Девушки, я должна вам кое в чем признаться... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Девушки, я должна вам кое в чем признаться...
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мне идет посылка из Салехарда! 5 3
Василий Василек Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: А киньте сюда, если не сложно там > 60 млн просмотров! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Оливка ЮД сказал: Мне идет посылка из Салехарда! все мои мечты рухнули 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти