Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Девушки, я должна вам кое в чем признаться... Колись! 1
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Екатерина Кириллова сказал: все мои мечты рухнули Ахахаха))) дааааа, я понимаю, что сейчас у некоторых рухнули мечты! Но меня аж распирает! А вы уже сома наелись 5
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Колись! Уже))) на предыдущей странице)) 1
Анна Рудня Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Мне идет посылка из Салехарда! Ааааааааааааааа! Повезло!!!! 2
Оливка ЮД Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мне Лина только что трек прислала, и я аж упала! По карте посмотрела, оленям надо будет медали выдать за такой длинный путь! Ждем с замиранием сердца, лишь бы все дошло поскорее))) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 5 минут назад, Василий Василек сказал: там > 60 млн просмотров! Спасибо! Я не очень понимать... я на pink floyd росла, и на Высоцком. Тут надо слова слушать, и не раз. Будем работать, для пущего понимания 1
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 17 минут назад, Василий Василек сказал: А ведь нашла, послушала))) спасибо! Внук одно время слушал, вот и отложилось) Мне у них другая композиция нравится - Resestance, так вроде называется) 1
Торина Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 4 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Спасибо! Я не очень понимать... я на pink floyd росла, и на Высоцком. Тут надо слова слушать, и не раз. Будем работать, для пущего понимания А слова у них обычно совершенно дурацкие)) Pink это да, это на все времена)
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Торина сказал: А слова у них обычно совершенно дурацкие)) Pink это да, это на все времена) Мне чудесным образом достались билеты на концерт pink floyd в Олимпийском. Конец школы, конец 80-х или самое начало 90-х. Впечатления и любовь на всю жизнь. 1
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2020 Автор Опубликовано 24 декабря, 2020 Снегурочки!!! Если видите себя в списках давно - пишите мне, я номера для отслеживания буду вам отправлять. Потому что... анонимность - это хорошо, но не получить подарок до НГ - это не очень хорошо. Я сама всё отслеживаю, но почта мне уведомления о перемещениях посылок отправляет только тогда, когда ей хочется 2
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 6 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Мне чудесным образом достались билеты на концерт pink floyd в Олимпийском. Конец школы, конец 80-х или самое начало 90-х. Впечатления и любовь на всю жизнь. 1989
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Меня не пустили родители. Это вечная музыка 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 3 минуты назад, Джейн-Эстель сказал: Меня не пустили родители. Это вечная музыка Согласна а вот супруг не понимает... молодой ещё, зелёный.
Джейн-Эстель Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: . молодой ещё, зелёный. В этом есть свои плюсы Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Джейн-Эстель 1
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Мне Лина тоже трек прислала! Оказывается подарок ждёт меня на почте)! Девочки, а кто у нас из Зеленограда?) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Мне Лина тоже трек прислала! Оказывается подарок ждёт меня на почте)! Девочки, а кто у нас из Зеленограда?) Вот щас прям так все и ответили ))))) 6
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот щас прям так все и ответили ))))) А, вдруг)
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Iris.Sw. сказал: А, вдруг) Немых тут много)) а наивных меньше))) 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 минуту назад, Iris.Sw. сказал: А, вдруг) Я вообще в связи с вышеозвученным заявлением Оливки ЮД перестала строить гипотезы. Буду гадать по факту получения 1
Iris.Sw. Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Дедушка Мороз! Шевляков И. И., я постараюсь завтра получить твой подарок! Не переживай, нам заранее все нравится! 4
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Только что, Iris.Sw. сказал: Дедушка Мороз! Шевляков И. И., я постараюсь завтра получить твой подарок! Не переживай, нам заранее все нравится! Вот это золотые слова для Деда я вот сегодня оч перенервничала))) 2
ostorozno Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 1 час назад, Lina-Lina сказал: Так-с... Дедушки и Снегурочки, я пришла Сейчас буду вам в ЛС отвечать и немного ругаться. Потому что опять некоторые получили посылки и молчат. Вроде, все Дедушки подарки отправили. Если себя в списках не видите пока - не волнуйтесь, я весь день ничего не обновляла )) Лина, мы уже там за всех молчунов наговорили 1 2
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Эх, а мои олени стартанули из очередного сортировочного центра и пропали с радаров((( надеюсь, не уселись пить в гараже, а то новый год уж близко))) 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 Кстати, сегодня муж поинтересовался, а когда нам придет посылка от лабромороза??? Я спрашиваю, а чего это ты заинтересовался-то, ты всегда скептически к этому относился?))) Привык, говорит, что с лабропосылки всегда уже точно новый год можно начинать праздновать)))) 6
Мандаринка Опубликовано 24 декабря, 2020 Опубликовано 24 декабря, 2020 21 минуту назад, Iris.Sw. сказал: Мне Лина тоже трек прислала! Оказывается подарок ждёт меня на почте)! Девочки, а кто у нас из Зеленограда?) А я знаю))))) Но не скажу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти