Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Мы тоже в ожидании) позвонил курьер и пообещал посылку из самого Великого Устюга))))) Интуиция подсказывает, что курьер и не курьер вовсе, а доверенное лицо самого Деда Мороза
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 47 минут назад, Оливка ЮД сказал: Получили! @НиКа@Элли не волнуйся, всё хорошо!!! сейчас погуляем и в Хвасталку!! Ура!!! как там рыба(((?
Оливка ЮД Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ура!!! как там рыба(((? Ну как... муж как открыл коробку, с криком «Я за пивом» чуть не выскочил обратно в дверь пришлось за шкирку ловить! Щас все сфоткаем и выложим! Подарки сууууупер! Эмоций выше крыши!
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 38 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ну как... муж как открыл коробку, с криком «Я за пивом» чуть не выскочил обратно в дверь пришлось за шкирку ловить! Щас все сфоткаем и выложим! Подарки сууууупер! Эмоций выше крыши! Ох, волнительно )
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 а кто мне Дедуля едет лично)) я прям в нетерпении! сердце так и стучит! Но дедушка пусть не надеется, я его просто так не выпущу
Елена и @@@ Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: а кто мне Дедуля едет лично)) я прям в нетерпении! сердце так и стучит! Но дедушка пусть не надеется, я его просто так не выпущу Даешь видеоконференцию с форумом!!!
Оливка ЮД Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 17 минут назад, Джесс&Кэт сказал: а кто мне Дедуля едет лично)) я прям в нетерпении! сердце так и стучит! Но дедушка пусть не надеется, я его просто так не выпущу Как минимум нужен фотоотчет дедушки в наручниках! За всех будет отдуваться))
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 54 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Как минимум нужен фотоотчет дедушки в наручниках! За всех будет отдуваться)) наручники... нет) я приготовила более гуманный способ
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: наручники... нет) я приготовила более гуманный способ Пытка мандаринами?
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 50 минут назад, ostorozno сказал: Пытка мандаринами? Вот что было приготовлено( но увы... мой Дедушка оказался неумолим. От угощения отказался, от ответного небольшого пакета тоже... Сижу ломаю голову ,что же за Дедуля с такими необыкновенно красивыми глазами
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Урррааа!!! Второй мой подарок прибыл в город Снегурочки, уже можно получать! Успел до Нового года! Вот "повезло" же ему попасть в две почтовые чёрные дыры...
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Дедушки и Снегурочки! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Несколько участников подарки получат только в начале января... и две Снегурочки ещё получат посылки от доп.Дедушек (в списке их нет, но трек-коды я всем отправила). Всем огромное спасибо за участие и волшебное настроение!
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Лина, спасибо за возможность быть детьми! Спасибо всем за эмоции! С наступающим, урааааа!
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Лина, Вам огромное спасибо!!! С Новым годом!!!
Джейн-Эстель Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Лина, спасибо за сказку, все было прекрасно!. Всех с наступающим!
Золото мое Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Лина, спасибо Вам за этот чудесный праздник!!! За улыбку до ушей! За невероятные эмоции!!! С наступающим Новым Годом!!!
starberry Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Самые замечательные, добрые, мудрые, веселые и понимающие, проверенные временем и форумом единомышленники и единофорумчане!!! С наступающим нас всех! Спасибо, что вы есть!!!
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Когда мы здоровы, нам нужно так много: Наряды, концерты, туризма дорога, Побольше бы денег на все развлечения… Так много есть замыслов, много стремлений. Когда мы здоровы, есть множество планов: Поехать, увидеть бы разные страны, С друзьями увидеться, выпить по чарке, Ещё бы машину новенькой марки… Когда мы здоровы… когда мы здоровы… Да, в этом всё дело и в этом основа! Когда нездоровы, нам нужно так мало: Чтоб меньше болело, чтоб легче чуть стало; Чтоб утром проснувшись, исчезла болячка, И к чёрту поездки, наряды и тачка… Всё наше богатство — здоровье и дети! И только лишь это нас держит на свете! И только лишь это основа основ, Поэтому каждый пусть будет здоров! С наступающим Новым годом! ?Будьте, пожалуйста, ЗДОРОВЫ! ☀️?
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Привет из будущего у нас уже 2021 год!!! Ура!!! Всех С Новым годом!!!
Мандаринка Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Милый, дорогой, замечательный форум - девочки и мальчики, поздравляю всех с наступающим, а у кого-то уже и наступившим Новым годом!
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 01.01.2021, чем не повод)) Наступило!
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 43 минуты назад, Изюм сказал: Пока что, Жади взяла Быка за... Нина и Риччик, спасибо, было вкусно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.