Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже в ожидании) позвонил курьер и пообещал посылку из самого Великого Устюга)))))

Интуиция подсказывает, что курьер и не курьер вовсе, а доверенное лицо самого Деда Мороза :default_yes:

• Like 5
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Получили! @НиКа@Элли не волнуйся, всё хорошо!!! :default_signthankspin: 
сейчас погуляем и в Хвасталку!!

Ура!!!

как там рыба(((?

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано
10 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Ура!!!

как там рыба(((?

Ну как... муж как открыл коробку, с криком «Я за пивом» чуть не выскочил обратно в дверь:default_roflmao: пришлось за шкирку ловить! Щас все сфоткаем и выложим! Подарки сууууупер! Эмоций выше крыши! :default_buket1:

• Like 3
  • Ха-ха 6
Опубликовано
38 минут назад, Оливка ЮД сказал:

Ну как... муж как открыл коробку, с криком «Я за пивом» чуть не выскочил обратно в дверь:default_roflmao: пришлось за шкирку ловить! Щас все сфоткаем и выложим! Подарки сууууупер! Эмоций выше крыши! :default_buket1:

Ох, волнительно )

Опубликовано
Только что, Джесс&Кэт сказал:

а кто мне Дедуля едет лично)) я прям в нетерпении! сердце так и стучит! Но дедушка пусть не надеется, я его просто так не выпущу :default_secret:

Даешь видеоконференцию с форумом!!!:default_lol_2:

• Ха-ха 5
Опубликовано
17 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

а кто мне Дедуля едет лично)) я прям в нетерпении! сердце так и стучит! Но дедушка пусть не надеется, я его просто так не выпущу :default_secret:

Как минимум нужен фотоотчет дедушки в наручниках!:default_lol: За всех будет отдуваться))

• Ха-ха 4
Опубликовано
54 минуты назад, Оливка ЮД сказал:

Как минимум нужен фотоотчет дедушки в наручниках!:default_lol: За всех будет отдуваться))

наручники... нет) я приготовила более гуманный способ:default_ohyeah: 

Опубликовано
50 минут назад, ostorozno сказал:

Пытка мандаринами? :default_lol_2:

Вот что было приготовлено( но увы... мой Дедушка оказался неумолим. От угощения отказался, от ответного небольшого пакета тоже... Сижу ломаю голову ,что же за Дедуля с такими необыкновенно красивыми глазами

20201230_214338.jpg

• Like 9
Опубликовано

Урррааа!!! Второй мой подарок прибыл в город Снегурочки, уже можно получать! Успел до Нового года! Вот "повезло" же ему попасть в две почтовые чёрные дыры...

• Like 1
Опубликовано

Дедушки и Снегурочки!

Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! :default_baby:

Несколько участников подарки получат только в начале января... и две Снегурочки ещё получат посылки от доп.Дедушек (в списке их нет, но трек-коды я всем отправила).

Всем огромное спасибо за участие и волшебное настроение!

idea461.jpg

• Спасибо 10
Опубликовано
1 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! :default_baby:

Лина, спасибо за возможность быть детьми! Спасибо всем за эмоции! С наступающим, урааааа! 

• Like 4
Опубликовано

Лина, спасибо Вам за этот чудесный праздник!!! За улыбку до ушей! За невероятные эмоции!!!

С наступающим Новым Годом!!!

IMG-20201231-WA0021.jpg

• Like 7
Опубликовано

Самые замечательные, добрые, мудрые, веселые и понимающие, проверенные временем и форумом единомышленники и единофорумчане!!! С наступающим нас всех! Спасибо, что вы есть!!! 

1fe97f0cfa62.jpg

• Like 3
  • Спасибо 4
Опубликовано

Когда мы здоровы, нам нужно так много: Наряды, концерты, туризма дорога, Побольше бы денег на все развлечения… Так много есть замыслов, много стремлений. Когда мы здоровы, есть множество планов: Поехать, увидеть бы разные страны, С друзьями увидеться, выпить по чарке, Ещё бы машину новенькой марки… Когда мы здоровы… когда мы здоровы… Да, в этом всё дело и в этом основа!  Когда нездоровы, нам нужно так мало: Чтоб меньше болело, чтоб легче чуть стало; Чтоб утром проснувшись, исчезла болячка, И к чёрту поездки, наряды и тачка… Всё наше богатство — здоровье и дети! И только лишь это нас держит на свете! И только лишь это основа основ, Поэтому каждый пусть будет здоров!  С наступающим Новым годом! ?Будьте, пожалуйста, ЗДОРОВЫ! ☀️?

• Like 3
  • Спасибо 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...