Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Мы тоже в ожидании) позвонил курьер и пообещал посылку из самого Великого Устюга))))) Интуиция подсказывает, что курьер и не курьер вовсе, а доверенное лицо самого Деда Мороза 5 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 (изменено) 47 минут назад, Оливка ЮД сказал: Получили! @НиКа@Элли не волнуйся, всё хорошо!!! сейчас погуляем и в Хвасталку!! Ура!!! как там рыба(((? Изменено 30 декабря, 2020 пользователем НиКа@Элли
Оливка ЮД Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ура!!! как там рыба(((? Ну как... муж как открыл коробку, с криком «Я за пивом» чуть не выскочил обратно в дверь пришлось за шкирку ловить! Щас все сфоткаем и выложим! Подарки сууууупер! Эмоций выше крыши! 3 6
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 38 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ну как... муж как открыл коробку, с криком «Я за пивом» чуть не выскочил обратно в дверь пришлось за шкирку ловить! Щас все сфоткаем и выложим! Подарки сууууупер! Эмоций выше крыши! Ох, волнительно )
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 а кто мне Дедуля едет лично)) я прям в нетерпении! сердце так и стучит! Но дедушка пусть не надеется, я его просто так не выпущу 8
Елена и @@@ Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: а кто мне Дедуля едет лично)) я прям в нетерпении! сердце так и стучит! Но дедушка пусть не надеется, я его просто так не выпущу Даешь видеоконференцию с форумом!!! 5
Оливка ЮД Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 17 минут назад, Джесс&Кэт сказал: а кто мне Дедуля едет лично)) я прям в нетерпении! сердце так и стучит! Но дедушка пусть не надеется, я его просто так не выпущу Как минимум нужен фотоотчет дедушки в наручниках! За всех будет отдуваться)) 4
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 54 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Как минимум нужен фотоотчет дедушки в наручниках! За всех будет отдуваться)) наручники... нет) я приготовила более гуманный способ
ostorozno Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: наручники... нет) я приготовила более гуманный способ Пытка мандаринами?
Джесс&Кэт Опубликовано 30 декабря, 2020 Опубликовано 30 декабря, 2020 50 минут назад, ostorozno сказал: Пытка мандаринами? Вот что было приготовлено( но увы... мой Дедушка оказался неумолим. От угощения отказался, от ответного небольшого пакета тоже... Сижу ломаю голову ,что же за Дедуля с такими необыкновенно красивыми глазами 9
Sheraly Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Урррааа!!! Второй мой подарок прибыл в город Снегурочки, уже можно получать! Успел до Нового года! Вот "повезло" же ему попасть в две почтовые чёрные дыры... 1
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Опубликовано 31 декабря, 2020 Дедушки и Снегурочки! Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Несколько участников подарки получат только в начале января... и две Снегурочки ещё получат посылки от доп.Дедушек (в списке их нет, но трек-коды я всем отправила). Всем огромное спасибо за участие и волшебное настроение! 10
Ольга и Огонёк Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Лина, спасибо за возможность быть детьми! Спасибо всем за эмоции! С наступающим, урааааа! 4
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Лина, Вам огромное спасибо!!! С Новым годом!!! 1
Джейн-Эстель Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Лина, спасибо за сказку, все было прекрасно!. Всех с наступающим! 12
Золото мое Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Лина, спасибо Вам за этот чудесный праздник!!! За улыбку до ушей! За невероятные эмоции!!! С наступающим Новым Годом!!! 7
starberry Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Самые замечательные, добрые, мудрые, веселые и понимающие, проверенные временем и форумом единомышленники и единофорумчане!!! С наступающим нас всех! Спасибо, что вы есть!!! 3 4
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Когда мы здоровы, нам нужно так много: Наряды, концерты, туризма дорога, Побольше бы денег на все развлечения… Так много есть замыслов, много стремлений. Когда мы здоровы, есть множество планов: Поехать, увидеть бы разные страны, С друзьями увидеться, выпить по чарке, Ещё бы машину новенькой марки… Когда мы здоровы… когда мы здоровы… Да, в этом всё дело и в этом основа! Когда нездоровы, нам нужно так мало: Чтоб меньше болело, чтоб легче чуть стало; Чтоб утром проснувшись, исчезла болячка, И к чёрту поездки, наряды и тачка… Всё наше богатство — здоровье и дети! И только лишь это нас держит на свете! И только лишь это основа основ, Поэтому каждый пусть будет здоров! С наступающим Новым годом! ?Будьте, пожалуйста, ЗДОРОВЫ! ☀️? 3 7
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Привет из будущего у нас уже 2021 год!!! Ура!!! Всех С Новым годом!!! 3 6
Мандаринка Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 Милый, дорогой, замечательный форум - девочки и мальчики, поздравляю всех с наступающим, а у кого-то уже и наступившим Новым годом! 2 7
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 01.01.2021, чем не повод)) Наступило! 2
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2020 Опубликовано 31 декабря, 2020 43 минуты назад, Изюм сказал: Пока что, Жади взяла Быка за... Нина и Риччик, спасибо, было вкусно)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти