Вита Шестакова Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: нормальной он комплекции)) ))
Вита Шестакова Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Красивый Платон! Мужчина знатный) смесь невской маскарадной и британца. Голубоглазый кавалер, 7 кг 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 polnyi komplekt kavalerov, i brunety. i blondiny) kotam ne nado moloko
Вита Шестакова Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: polnyi komplekt kavalerov, i brunety. i blondiny) kotam ne nado moloko Вот иногда пьёт. Не часто, но прям бывает просит, чуть наливаю в пиалочку маленькую. Полижет и ему хорошо. Тьфу тьфу, без последствий и проблем
Вита Шестакова Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: polnyi komplekt kavalerov, i brunety. i blondiny) kotam ne nado moloko Ещё муж и двое сыновей. Всего 5 мужиков в семье и я) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 29 минут назад, Вита Шестакова сказал: Ещё муж и двое сыновей. Всего 5 мужиков в семье и я) Princessa)
Вита Шестакова Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Наконец то снега навалило! Чёрное на белом. Похоже это его стихия: снег и метель. Полтора часа гулял, домой ни в какую 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 tormozite s vesom, na poslednei foto uzhe skameika 1
Вита Шестакова Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Ребят, тут образовалась проблема. Писала я писала, что песа гавкать не умеет, а тут последние два дня вот что происходит: первый раз на кошку уличную как рванул и загавкал, но я дернула его поводком, гавкнул несколько раз, кошка обошлась испугом. Второй раз опять вчера, шёл около чужого подъезда, раннее утро и темно, повернулся в то место, где мусора за решёткой стоит и давай гавкать, вникуда. Дернула поводок, отвлёкся, дальше пошёл. А сегодня вообще апогей. Играл с собакой, со своим другом. Я его с поводка отпустила, иначе запутывпются, пока кублятся. Все как обычно, рядом с домом. И тут мой пёс встаёт и куда то мелкой рысью бежит, погавкивая. Я быстро глаз метнула в ту сторону, смотрю женщина в длинном белом пуховике везёт санки, а сзади ребёнок. Я свою собаку догнать успела, он не сильно то и бежал, но при этом погавкал, не скажу, что грозно, эмоцию не поняла. Догнала, взяла на поводок, метров в 10 от санок, он сел, а я смотрю за его взглядом, как будто и не на санки, а куда то рядом смотрит, мимо людей. Но женщина испугалась. Ещё бы. А я расстроилась. Не пойму этой эмоции, она не сопровождается рыком, поднятой шерстью и оскалом, выражение морды больше похоже на всматривание в пустоту. Что это может быть? Как пресекать? Огорчает, что на человека гавкнул и не хотелось бы это поведение развивать в собаке? Посоветуйте, как быть?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Вита Шестакова сказал: Ребят, тут образовалась проблема. Сколько ему сейчас? Похоже на подростковые страхи. Со многими случается. Ругать не надо. Переключайте, отвлекайте, а главное - старайтесь действовать на опережение,то бишь, переключать раньше, чем он на объект среагирует. Мой почти трёхлетний дуралей сегодня тоже на санки среагировал, начал лаять. Непонятный и непривычный для него вид транспорта. 1
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой почти трёхлетний дуралей сегодня тоже на санки среагировал, начал лаять. Непонятный и непривычный для него вид транспорта. у нас кепки-шляпы тоже вызывают такую реакцию. даже если на мне будет)))) помню красилась и пакет на голову нацепила чтоб от дома к дому добраться. так по приходу без разбору на меня налаяли сначала, а потом уже целоваться побежали))) это трусость все же какая-то)
Катя и Шелдон Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой почти трёхлетний дуралей сегодня тоже на санки среагировал, начал лаять. Непонятный и непривычный для него вид транспорта. наш вчера не лаял на санки, но такое чувство, что решил будто это какие-то странные собаки сзади людей на поводке гуляют, хотел знакомиться идти... Но после трех часов гуляния в парке с детьми и санками вроде как понял и больше не реагирует.
Вита Шестакова Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сколько ему сейчас? Похоже на подростковые страхи. Со многими случается. Ругать не надо. Переключайте, отвлекайте, а главное - старайтесь действовать на опережение,то бишь, переключать раньше, чем он на объект среагирует. Мой почти трёхлетний дуралей сегодня тоже на санки среагировал, начал лаять. Непонятный и непривычный для него вид транспорта. Нам седьмой месяц 1
Виталий Нурк Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 15.01.2021 в 19:29, Вита Шестакова сказал: Нам седьмой месяц Супер. А фото?
Вита Шестакова Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 22 часа назад, nwg3 сказал: Супер. А фото? Там выше куча фото)
Вита Шестакова Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 С любимой девочкой не расстается) затискал 3
Вита Шестакова Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Грусть великая чего то напала 5
Вита Шестакова Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Мамка каких то команд требует. Лежать- ок, сидеть - неее, полежу. Короче лень 4
Вита Шестакова Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 И вообще вот вам пожалуйста? 3 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Вита Шестакова сказал: Лежать- ок, сидеть - неее, полежу. Короче лень позолоти лапку)
Вита Шестакова Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 18.01.2021 в 14:17, Olgusia&Pitt сказал: позолоти лапку) Желательно мяском?
Рекомендуемые сообщения