Вита Шестакова Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 15 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: нормальной он комплекции)) ))
Вита Шестакова Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Красивый Платон! Мужчина знатный) смесь невской маскарадной и британца. Голубоглазый кавалер, 7 кг
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 polnyi komplekt kavalerov, i brunety. i blondiny) kotam ne nado moloko
Вита Шестакова Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 Только что, Olgusia&Pitt сказал: polnyi komplekt kavalerov, i brunety. i blondiny) kotam ne nado moloko Вот иногда пьёт. Не часто, но прям бывает просит, чуть наливаю в пиалочку маленькую. Полижет и ему хорошо. Тьфу тьфу, без последствий и проблем
Вита Шестакова Опубликовано 12 января, 2021 Автор Опубликовано 12 января, 2021 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: polnyi komplekt kavalerov, i brunety. i blondiny) kotam ne nado moloko Ещё муж и двое сыновей. Всего 5 мужиков в семье и я)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2021 Опубликовано 12 января, 2021 29 минут назад, Вита Шестакова сказал: Ещё муж и двое сыновей. Всего 5 мужиков в семье и я) Princessa)
Вита Шестакова Опубликовано 13 января, 2021 Автор Опубликовано 13 января, 2021 Наконец то снега навалило! Чёрное на белом. Похоже это его стихия: снег и метель. Полтора часа гулял, домой ни в какую
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2021 Опубликовано 13 января, 2021 tormozite s vesom, na poslednei foto uzhe skameika
Вита Шестакова Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 Ребят, тут образовалась проблема. Писала я писала, что песа гавкать не умеет, а тут последние два дня вот что происходит: первый раз на кошку уличную как рванул и загавкал, но я дернула его поводком, гавкнул несколько раз, кошка обошлась испугом. Второй раз опять вчера, шёл около чужого подъезда, раннее утро и темно, повернулся в то место, где мусора за решёткой стоит и давай гавкать, вникуда. Дернула поводок, отвлёкся, дальше пошёл. А сегодня вообще апогей. Играл с собакой, со своим другом. Я его с поводка отпустила, иначе запутывпются, пока кублятся. Все как обычно, рядом с домом. И тут мой пёс встаёт и куда то мелкой рысью бежит, погавкивая. Я быстро глаз метнула в ту сторону, смотрю женщина в длинном белом пуховике везёт санки, а сзади ребёнок. Я свою собаку догнать успела, он не сильно то и бежал, но при этом погавкал, не скажу, что грозно, эмоцию не поняла. Догнала, взяла на поводок, метров в 10 от санок, он сел, а я смотрю за его взглядом, как будто и не на санки, а куда то рядом смотрит, мимо людей. Но женщина испугалась. Ещё бы. А я расстроилась. Не пойму этой эмоции, она не сопровождается рыком, поднятой шерстью и оскалом, выражение морды больше похоже на всматривание в пустоту. Что это может быть? Как пресекать? Огорчает, что на человека гавкнул и не хотелось бы это поведение развивать в собаке? Посоветуйте, как быть?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 1 час назад, Вита Шестакова сказал: Ребят, тут образовалась проблема. Сколько ему сейчас? Похоже на подростковые страхи. Со многими случается. Ругать не надо. Переключайте, отвлекайте, а главное - старайтесь действовать на опережение,то бишь, переключать раньше, чем он на объект среагирует. Мой почти трёхлетний дуралей сегодня тоже на санки среагировал, начал лаять. Непонятный и непривычный для него вид транспорта.
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 27 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой почти трёхлетний дуралей сегодня тоже на санки среагировал, начал лаять. Непонятный и непривычный для него вид транспорта. у нас кепки-шляпы тоже вызывают такую реакцию. даже если на мне будет)))) помню красилась и пакет на голову нацепила чтоб от дома к дому добраться. так по приходу без разбору на меня налаяли сначала, а потом уже целоваться побежали))) это трусость все же какая-то)
Катя и Шелдон Опубликовано 15 января, 2021 Опубликовано 15 января, 2021 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мой почти трёхлетний дуралей сегодня тоже на санки среагировал, начал лаять. Непонятный и непривычный для него вид транспорта. наш вчера не лаял на санки, но такое чувство, что решил будто это какие-то странные собаки сзади людей на поводке гуляют, хотел знакомиться идти... Но после трех часов гуляния в парке с детьми и санками вроде как понял и больше не реагирует.
Вита Шестакова Опубликовано 15 января, 2021 Автор Опубликовано 15 января, 2021 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Сколько ему сейчас? Похоже на подростковые страхи. Со многими случается. Ругать не надо. Переключайте, отвлекайте, а главное - старайтесь действовать на опережение,то бишь, переключать раньше, чем он на объект среагирует. Мой почти трёхлетний дуралей сегодня тоже на санки среагировал, начал лаять. Непонятный и непривычный для него вид транспорта. Нам седьмой месяц
Виталий Нурк Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 15.01.2021 в 19:29, Вита Шестакова сказал: Нам седьмой месяц Супер. А фото?
Вита Шестакова Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 22 часа назад, nwg3 сказал: Супер. А фото? Там выше куча фото)
Вита Шестакова Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 С любимой девочкой не расстается) затискал
Вита Шестакова Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Грусть великая чего то напала
Вита Шестакова Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 Мамка каких то команд требует. Лежать- ок, сидеть - неее, полежу. Короче лень
Вита Шестакова Опубликовано 18 января, 2021 Автор Опубликовано 18 января, 2021 И вообще вот вам пожалуйста?
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 3 часа назад, Вита Шестакова сказал: Лежать- ок, сидеть - неее, полежу. Короче лень позолоти лапку)
Вита Шестакова Опубликовано 19 января, 2021 Автор Опубликовано 19 января, 2021 18.01.2021 в 14:17, Olgusia&Pitt сказал: позолоти лапку) Желательно мяском?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.