Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Faza сказал: Однако, девочки... А говорят я себя плохо веду типа... Это шо такое было?)))) Нормально же сидели Кать, даже не буду опускаться до того уровня. Жалоба.
Таня с Тодой Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, Faza сказал: Однако, девочки... А говорят я себя плохо веду типа... Это шо такое было?)))) Нормально же сидели Да уж. Впервые такое на форуме вижу.
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Марина Терри и Холли - за нецензурную брань в общественном форуме бессрочная предмодерация. Тема почищена. 5
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ну вот, я все проспала. В кои то веки легла пораньше 3
Золото мое Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 И я все проспала... Но хороший сон однозначно лучше хорошего срача! 3 1
Дони Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 6 минут назад, Золото мое сказал: И я все проспала... Но хороший сон однозначно лучше хорошего срача! Аналогично, проспала))) всю неделю доктора преображенского смотрела, потом почитать, в итоге засыпала около часа, а в 6 подьем))) Изменено 28 ноября, 2020 пользователем Дони 1
Дони Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 А бессрочная промодерация это в тему никогда не зайти или на форум?
Золото мое Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 57 минут назад, Дони сказал: А бессрочная промодерация это в тему никогда не зайти или на форум? Возможно, сообщения бессрочно (всегда) будут проходить модерацию (проверку) перед публикацией
Marina-Patrik Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 56 минут назад, Дони сказал: А бессрочная промодерация это в тему никогда не зайти или на форум? Это просто цензура. Сообщения этого пользователя будут публиковаться только после прочтения модератором. А вроде тема такая безобидная и даже местами позитивная!)
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 А чЁ было то? Я все проспала 2
ostorozno Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: А чЁ было то? Я все проспала Нецензурная брань в невинной теме. Это вам не курятник 2
Звезда Севера Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 52 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это просто цензура. Сообщения этого пользователя будут публиковаться только после прочтения модератором. А вроде тема такая безобидная и даже местами позитивная!) Совершенно верно. Если у модераторов есть опасения, что человек не совсем себя контролирует и может устроить дебош в форуме, приходится вводить цензуру и просматривать его сообщения перед публикацией. 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 А тем временем моя младшая вчера вот, в садике шила кит!!! 13
Елена и Изар Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Будет помогать, крючок пришивать))) 3
Ergo Proxy Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 28.11.2020 в 11:57, Нина и Риччи сказал: А тем временем моя младшая вчера вот, в садике шила кит!!! Учи остальному, с учетом кризисов ,а то как в старой шутке про уроки труда будет . Ну или так:aaa: Найти красивую стильную одежду на полную женщину не по цене крыла от самолета - тот еще квест. bbb: А для чего проходят шитье на уроках труда в школе? ccc: Мы шили фартук и чехол для телефона. В чем же из этого мне выйти на улицу? ? З.Ы. если чехол большой то почему бы нет?) )) 1
Елена и Изар Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Нина, я тебя пиарю по своим. Давай уже, что-то на что можно ссылаться. У половины нет Инстаграмма и лабрадоров. Надо ещё где-то размещать инфу. 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 30.11.2020 в 12:42, Елена и Изар сказал: Нина, я тебя пиарю по своим. Давай уже, что-то на что можно ссылаться. У половины нет Инстаграмма и лабрадоров. Надо ещё где-то размещать инфу. Вк, Ок. Фейсбук. 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Вот и настал тот час, когда моя первая профессиональная работа готова! Мой первый заказ, моя первая ласточка! Чувства и эмоции не передать, очень волнительно, и даже немножко страшно. Ведь когда ты с клиентом общаешься заочно, да да мой клиент из Москвы, это вдвойне волнительно и переживательно!!!Ведь и ткани и модель ты обговариваешь по фото/видео связи. Набор трусиков "Неделька" материал Кулирка 95% хб и 5% лайкры. Поделилась сегодня вот такой информацией Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи 15
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 В субботу продолжаю свою работу! Девочки, главное не ссориться! У Елены оказался заказ побыстрее и полегче Поэтому она мой первенец Но как я уже говорила, ВЫ все мои первые ласточки!!! Я Вам очень благодарна!!! За поддержку, за риск, авантюры 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поздравляю с первым выполненным заказом! Начало положено, ура! ? 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Подправила пост в Инсте. Убрала там где много трусиков. Мой помощник Сказала, что где чуть меньше, выглядит лучше))) Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи
strategia Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Вот и настал тот час, когда моя первая профессиональная работа готова! Мой первый заказ, моя первая ласточка! Чувства и эмоции не передать, очень волнительно, и даже немножко страшно. Ведь когда ты с клиентом общаешься заочно, да да мой клиент из Москвы, это вдвойне волнительно и переживательно!!!Ведь и ткани и модель ты обговариваешь по фото/видео связи. Набор трусиков "Неделька" материал Кулирка 95% хб и 5% лайкры. Поделилась сегодня вот такой информацией Трусишки получились классные Зашла в инстаграм Понравилось первое фото на манекене, вот , что подобное я бы сделала, а остальные с дверью и шкафом не очень профессионально смотрится, все таки фон это важно, вроде мелочь, но... Личное мнение , я бы сейчас выставляла фото уже законченых работ, что бы зашёл и ВАУ - ШОК как красиво ?, хочу это и то , а процесс шитья оставила на потом, когда люди и так будут знать, что ты красивые вещи делаешь, а то заходишь , а там поролон, булавки, эдакая "изнанка трусов" как-то не впечатляет. И я бы писала не просто Нина, а Нина Мажорова дизайнер. Надо громче о себе заявлять , уверенно и гордо. Ну и белый кубик с Чупа Чупсом вообще не понятно к чему Уж смайлов красивых , сочных, вкусных, интересных можно выбрать и не бойся их добавлять , будет ярче, будет глаз цеплять. А так конечно молодец! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 15 минут назад, strategia сказал: Трусишки получились классные Зашла в инстаграм Понравилось первое фото на манекене, вот , что подобное я бы сделала, а остальные с дверью и шкафом не очень профессионально смотрится, все таки фон это важно, вроде мелочь, но... Личное мнение , я бы сейчас выставляла фото уже законченых работ, что бы зашёл и ВАУ - ШОК как красиво ?, хочу это и то , а процесс шитья оставила на потом, когда люди и так будут знать, что ты красивые вещи делаешь, а то заходишь , а там поролон, булавки, эдакая "изнанка трусов" как-то не впечатляет. И я бы писала не просто Нина, а Нина Мажорова дизайнер. Надо громче о себе заявлять , уверенно и гордо. Ну и белый кубик с Чупа Чупсом вообще не понятно к чему Уж смайлов красивых , сочных, вкусных, интересных можно выбрать и не бойся их добавлять , будет ярче, будет глаз цеплять. А так конечно молодец! Поняла!!! Это фото оставили, чтоб не была пустой страничка! Этот пост сразу удалю, как пополню корзинку Спасибо за помощь!!! Сегодня вечером у меня отдых от ниток и иголок! Сегодня буду делать фото разные, тех работ, которые уже гораздо лучше и красивее. С чупиком спрошу у помощницы. Про имя поправлю.
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Вот и настал тот час, когда моя первая профессиональная работа готова! Мой первый заказ, моя первая ласточка! Нина, с почином! пусть всё идёт своим чередом! 1
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2020 Автор Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Я в этой инсте ваще не бум бум Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Нина и Риччи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти