Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лабрадор девочка на цепи, тверская область, нужна помощь форума!!! Кураторы Аня Рудня, Julia 1980, Фаби Варя.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

то есть собака без смотрин, без времени на обдумывание принятого решения, собака оказалась пристроена в новый дом?

1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал:

то есть день недели- это самое важное сейчас?

в публичной теме были заданы вопросы

на них ответа нет

что надо думать?

Думайте о приятном:default_bigwink:

Вам то зачем весь этот боливар ?!!! Поддержите Татьяну не этой писаниной, которой вы подогревание форум , а делом .

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

Лен, ты не в Жилищнике))

люди имеют право на вопросы и адекватные ответы. не от тебя, уж прости. хоть и в пятницу)

Я разберусь где я)))) и по поводу вопросов и ответов не надо меня учить.

Света (верно?) и вторая женщина, вам собак мало или побазарить захотелось?

Опубликовано
1 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Думайте о приятном:default_bigwink:

Вам то зачем весь этот боливар ?!!! Поддержите Татьяну не этой писаниной, которой вы подогревание форум , а делом .

как вы выразились "боливары" меня не интересуют

я слышала одну сторону

хочу услышать другую

Опубликовано
28 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Ольга,мне тоже очень интересно,давайте,уж ,в теме озвучивайте все.

Для меня эта тема закрыта !!! И обсуждений больше не будет. Спасибо за понимание 

Опубликовано
4 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

то есть нормально?

не вести диалог, обманом забирать собаку. а потом писать так, что у особо одаренных рисуются картины падающих потолков и пьяных хозяев

блин....

что происходит?

Да,для Анны это нормально закрывать неугодные дискуссиии

Опубликовано
3 минуты назад, Фаби и Варя сказал:

Для меня эта тема закрыта !!! И обсуждений больше не будет. Спасибо за понимание 

я отказываюсь понимать!

серьезно!

потрудитесь объяснить

и где, черт возьми, собака???

Опубликовано
1 минуту назад, Фаби и Варя сказал:

Оля,хоть ты и моя кураторская мамочка и претензий к тебе по Варе нет,но советую тебе остановиться и не висеть на поводке у манипулятора Рудни.Имей своё мнение ,а не будь в ее руках исполнителем

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Да собак хватит..и думаю еще останется, но это не частная лавочка. И кураторы занимаются собаками на средства форумчан. 

Какое счастье, что у меня был адекватный куратор.

Опубликовано
1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал:

как вы выразились "боливары" меня не интересуют

я слышала одну сторону

хочу услышать другую

Вы ее услышали где ? - по телефону ?  Не вопрос, готова пообщаться. Только вот мне совсем не хочется обсуждать человека. А вы стараетесь узнать все в подробностях и деталях. Не приятно

Опубликовано
5 минут назад, ЛарисаРикки сказал:

Вы Гуру-кураторы, убиваете этот форум((

Вы серьёзно? То есть ВСЕ заслуги кураторов сейчас для вас стали пеплом, потому что они не желают озвучивать личные проблемы Татьяны, приютившей Белочку?

Опубликовано

Неприятно? Да Вы что?

Т .е. обманывать людей- это приятно, а отвечать на вопросы неприятно? 

Ай-ай-ай, какие мы все нехорошие, что задаем неудобные вопросы.

Так где собака, которую вы выкрали обманом?

Опубликовано

Давным давно когда ещё не было нынешних кураторов и били другие форумчане, привезли собаку на передержку - давнишнюю и проверенную, а там собаки не выгулянные, вся квартира засранная и хозяйка бухает какой-то день подряд. Вам такие подробности нужны. 

После того случая, я стала понимать односложные ответы. Они по крайней мере не компрометируют людей.

Опубликовано
9 минут назад, Елена и Изар сказал:

побазарить с Вами завсегда удовольствие)

Вас учить реально, только портить. Такая исключительно колоритная категоричность. не всегда к месту, но пусть будет.

Опубликовано
Только что, Елена и Изар сказал:

Давным давно когда ещё не было нынешних кураторов и били другие форумчане, привезли собаку на передержку - давнишнюю и проверенную, а там собаки не выгулянные, вся квартира засранная и хозяйка бухает какой-то день подряд. Вам такие подробности нужны. 

После того случая, я стала понимать односложные ответы. Они по крайней мере не компрометируют людей.

Таня не бухает, это во-первых.

Во-вторых, она не скрывала, что квартира требует ремонта. Кураторов все устраивало.

Собака накормлена, назначения врача выполнялись и даже более того. Таня останавливала надвигающийся у Бэлки ложняк, до дня, пока собаку не украли.

Опубликовано
12 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Оля,хоть ты и моя кураторская мамочка и претензий к тебе по Варе нет,но советую тебе остановиться и не висеть на поводке у манипулятора Рудни.Имей своё мнение ,а не будь в ее руках исполнителем

Анечка,ваш ржущий смайлик на мой пост говорит лишь о том,что вы не уважаете форумчан,которые просят у вас ответа на свои вопросы в этой теме))Ваша лживость и лицемерие уже переходит просто все границы.

Опубликовано
1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал:

Анечка,ваш ржущий смайлик на мой пост говорит лишь о том,что вы не уважаете форумчан,которые просят у вас ответа на свои вопросы в этой теме))Ваша лживость и лицемерие уже переходит просто все границы.

Ну, да... 

Украли собаку и теперь смеются, какие они молодцы. Они-то Д'Арьаньяны!!!

Опубликовано

Из всего прочитанного, складывается впечатление, что собака была "отжата" в каких-то своих интересах... Прям в стиле 90-х история рисуется...

Опубликовано
Только что, Huntsman сказал:

Из всего прочитанного, складывается впечатление, что собака была "отжата" в каких-то своих интересах... Прям в стиле 90-х история рисуется...

умеем, практикуем)

Опубликовано
1 минуту назад, Goldberry сказал:

Ну, да... 

Украли собаку и теперь смеются, какие они молодцы. Они-то Д'Арьаньяны!!!

на заводчика уважаемого матом орать в соцсетях - это тоже практикуется

Опубликовано

Можно предположить, что собака отправилась куда-то к родственником, друзьям или знакомым кураторов, когда стало более-менее понятно, что она не особо проблемная...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...