Фаби и Варя Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 17 минут назад, Ирина и Миринда сказал: то есть собака без смотрин, без времени на обдумывание принятого решения, собака оказалась пристроена в новый дом? 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: то есть день недели- это самое важное сейчас? в публичной теме были заданы вопросы на них ответа нет что надо думать? Думайте о приятном. Вам то зачем весь этот боливар ?!!! Поддержите Татьяну не этой писаниной, которой вы подогревание форум , а делом . 1
Ирина и Миринда Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Нет, вопросов не было. Были запросы на подробности. были вопросы. или их не видно в теме?
Елена и Изар Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, ostorozno сказал: Лен, ты не в Жилищнике)) люди имеют право на вопросы и адекватные ответы. не от тебя, уж прости. хоть и в пятницу) Я разберусь где я)))) и по поводу вопросов и ответов не надо меня учить. Света (верно?) и вторая женщина, вам собак мало или побазарить захотелось? 1 1
Ирина и Миринда Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Думайте о приятном. Вам то зачем весь этот боливар ?!!! Поддержите Татьяну не этой писаниной, которой вы подогревание форум , а делом . как вы выразились "боливары" меня не интересуют я слышала одну сторону хочу услышать другую
Фаби и Варя Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 28 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ольга,мне тоже очень интересно,давайте,уж ,в теме озвучивайте все. Для меня эта тема закрыта !!! И обсуждений больше не будет. Спасибо за понимание 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 4 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: то есть нормально? не вести диалог, обманом забирать собаку. а потом писать так, что у особо одаренных рисуются картины падающих потолков и пьяных хозяев блин.... что происходит? Да,для Анны это нормально закрывать неугодные дискуссиии 3
Ирина и Миринда Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Для меня эта тема закрыта !!! И обсуждений больше не будет. Спасибо за понимание я отказываюсь понимать! серьезно! потрудитесь объяснить и где, черт возьми, собака??? Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Ирина и Миринда 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Для меня эта тема закрыта !!! И обсуждений больше не будет. Спасибо за понимание Оля,хоть ты и моя кураторская мамочка и претензий к тебе по Варе нет,но советую тебе остановиться и не висеть на поводке у манипулятора Рудни.Имей своё мнение ,а не будь в ее руках исполнителем 1 2
Дони Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я разберусь где я)))) и по поводу вопросов и ответов не надо меня учить. Света (верно?) и вторая женщина, вам собак мало или побазарить захотелось? Да собак хватит..и думаю еще останется, но это не частная лавочка. И кураторы занимаются собаками на средства форумчан. Какое счастье, что у меня был адекватный куратор. 3
Фаби и Варя Опубликовано 5 февраля, 2021 Автор Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: как вы выразились "боливары" меня не интересуют я слышала одну сторону хочу услышать другую Вы ее услышали где ? - по телефону ? Не вопрос, готова пообщаться. Только вот мне совсем не хочется обсуждать человека. А вы стараетесь узнать все в подробностях и деталях. Не приятно 2
Анютка и Мишутка Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 5 минут назад, ЛарисаРикки сказал: Вы Гуру-кураторы, убиваете этот форум(( Вы серьёзно? То есть ВСЕ заслуги кураторов сейчас для вас стали пеплом, потому что они не желают озвучивать личные проблемы Татьяны, приютившей Белочку? 2
Goldberry Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Неприятно? Да Вы что? Т .е. обманывать людей- это приятно, а отвечать на вопросы неприятно? Ай-ай-ай, какие мы все нехорошие, что задаем неудобные вопросы. Так где собака, которую вы выкрали обманом? 2
Елена и Изар Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Давным давно когда ещё не было нынешних кураторов и били другие форумчане, привезли собаку на передержку - давнишнюю и проверенную, а там собаки не выгулянные, вся квартира засранная и хозяйка бухает какой-то день подряд. Вам такие подробности нужны. После того случая, я стала понимать односложные ответы. Они по крайней мере не компрометируют людей. 1 1
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 9 минут назад, Елена и Изар сказал: Я разберусь где я)))) и по поводу вопросов и ответов не надо меня учить. Света (верно?) и вторая женщина, вам собак мало или побазарить захотелось? побазарить с Вами завсегда удовольствие) Вас учить реально, только портить. Такая исключительно колоритная категоричность. не всегда к месту, но пусть будет.
Анютка и Мишутка Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Goldberry сказал: Неприятно? Да Вы что? Не приятно. Да. Вы считали сколько жизней спасено этими людьми?
Goldberry Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Елена и Изар сказал: Давным давно когда ещё не было нынешних кураторов и били другие форумчане, привезли собаку на передержку - давнишнюю и проверенную, а там собаки не выгулянные, вся квартира засранная и хозяйка бухает какой-то день подряд. Вам такие подробности нужны. После того случая, я стала понимать односложные ответы. Они по крайней мере не компрометируют людей. Таня не бухает, это во-первых. Во-вторых, она не скрывала, что квартира требует ремонта. Кураторов все устраивало. Собака накормлена, назначения врача выполнялись и даже более того. Таня останавливала надвигающийся у Бэлки ложняк, до дня, пока собаку не украли. 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Короче,пусть Рудня выйдет и озвучит причины своего непорядочного поведения.А то как то ее святость уже чем то попахивать стала 1 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 12 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Оля,хоть ты и моя кураторская мамочка и претензий к тебе по Варе нет,но советую тебе остановиться и не висеть на поводке у манипулятора Рудни.Имей своё мнение ,а не будь в ее руках исполнителем Анечка,ваш ржущий смайлик на мой пост говорит лишь о том,что вы не уважаете форумчан,которые просят у вас ответа на свои вопросы в этой теме))Ваша лживость и лицемерие уже переходит просто все границы. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 какая милота... очередная собака, сгинувшая вникуда, про которую никто и никогда больше не услышит. 1
Goldberry Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: Анечка,ваш ржущий смайлик на мой пост говорит лишь о том,что вы не уважаете форумчан,которые просят у вас ответа на свои вопросы в этой теме))Ваша лживость и лицемерие уже переходит просто все границы. Ну, да... Украли собаку и теперь смеются, какие они молодцы. Они-то Д'Арьаньяны!!! 2
Huntsman Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Из всего прочитанного, складывается впечатление, что собака была "отжата" в каких-то своих интересах... Прям в стиле 90-х история рисуется... 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Huntsman сказал: Из всего прочитанного, складывается впечатление, что собака была "отжата" в каких-то своих интересах... Прям в стиле 90-х история рисуется... умеем, практикуем) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, Goldberry сказал: Ну, да... Украли собаку и теперь смеются, какие они молодцы. Они-то Д'Арьаньяны!!! на заводчика уважаемого матом орать в соцсетях - это тоже практикуется 1
татьянаShell Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Очень некрасивая ситуация. Попользовали человека, когда была необходимость, а потом слили... 2
Huntsman Опубликовано 5 февраля, 2021 Опубликовано 5 февраля, 2021 Можно предположить, что собака отправилась куда-то к родственником, друзьям или знакомым кураторов, когда стало более-менее понятно, что она не особо проблемная... 2
Рекомендуемые сообщения