Ergo Proxy Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Мы ж не на слёте ювелиров,чтоб прям микрометрами мериться))) Это важно? врятли.)Просто звучит прикольно.))
ostorozno Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Мне поштучно выдают Дождежсси, платно начнут выдавать))) Готовь труселя на оплату, нашей поболе, трикотажных))) Какой тебе калым, все профурсишь))) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем ostorozno
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: Дождежсси, платно начнут выдавать))) Готовь труселя на оплату, нашей поболе, трикотажных))) Какой тебе калым, все профурсишь))) Я фсЁ на ткани пущу, шоб труселей нашить 2
Василий Василек Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, Нина и Риччи сказал: Всё, готовьте калым Кто-нибудь, скажите, обязательное условие, фамилия Мажорова!!!))) на крайняк - двойная 5
Золото мое Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, Oliviya сказал: Ооо, Снегурочка придет посылка полная золотых слитков?)))) Пс. Пойду, оливок подарочных куплю))))) В прошлом году я новогодние украшения все в золотистом цвете высылала. В этом году у меня в другом стиле украшения И Снегурочка моя в этом году - новичок игры. Я её запутывать не буду. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Золото мое 1 2
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 49 минут назад, Золото мое сказал: В прошлом году я новогодние украшения все в золотистом цвете высылала. В этом году у меня в другом стиле украшения И Снегурочка моя в этом году - новичок игры. Я её запутывать не буду. Ишь какая коварная! Он чо навыдумывала! Кручу-верчу-запутать хочу.... 4
Оливка ЮД Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 5 часов назад, Oliviya сказал: А патамушта я на тебя и НЕ думала совсем))))) Да нее, я имею в виду адм, когда я банку оливок снегурочке послала в качестве подсказки, а она не поняла пришлось сознаваться)) 2
Мария Тагиева Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Золото мое сказал: И Снегурочка моя в этом году - новичок игры. Я её запутывать не буду. Я новичёк!!!! 1
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 8 минут назад, Мария Тагиева сказал: Я новичёк!!!! Вот Вас и раскусили 1
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Вот Вас и раскусили Я-то тоже из них. От я поржу,когда Золото Позолоте слать будет Изменено 10 декабря, 2020 пользователем pozolota 13
Oksana Rogkova Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 4 часа назад, ostorozno сказал: Дождежсси, платно начнут выдавать))) Готовь труселя на оплату, нашей поболе, трикотажных))) Какой тебе калым, все профурсишь))) Не актуально, холодно. Такие проси. 1
Золото мое Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 часа назад, Мария Тагиева сказал: Я новичёк!!!! 1 час назад, pozolota сказал: Я-то тоже из них. От я поржу,когда Золото Позолоте слать будет
Sheraly Опубликовано 10 декабря, 2020 Автор Опубликовано 10 декабря, 2020 Эх, Москвичи счастливые, могут поиграться с подсказками, идей куча! А меня вот адрес спалит ещё до того, как Снегурки получат посылку. А так бы хотелось поиграть в угадайку 2
Iris.Sw. Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 часа назад, Sheraly сказал: Эх, Москвичи счастливые, могут поиграться с подсказками, идей куча! А меня вот адрес спалит ещё до того, как Снегурки получат посылку. А так бы хотелось поиграть в угадайку Быстрее спалит Почта России) 1
Наталья&Дора Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 16 минут назад, Iris.Sw. сказал: Быстрее спалит Почта России) А мне вот посылку отправили, а Почта России не палит
Iris.Sw. Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 53 минуты назад, Наталья&Дора сказал: А мне вот посылку отправили, а Почта России не палит А приложение установлено?
Iris.Sw. Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 Если установлено, то возможно оператор ошибся в написании ФИО.
Oliviya Опубликовано 10 декабря, 2020 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Iris.Sw. сказал: Если установлено, то возможно оператор ошибся в написании ФИО. Если в извещении номер телефона не указан, то и сообщения в приложении не будет. У меня так по крайней мере было.
Наталья&Дора Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, Iris.Sw. сказал: А приложение установлено? Да, установлено
Iris.Sw. Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 7 часов назад, Oliviya сказал: Если в извещении номер телефона не указан, то и сообщения в приложении не будет. У меня так по крайней мере было. Мне добавляются по совпадению ФИО и адреса (так пишут в приложении). И когда я отправлял Снегурочке, телефон не указывала. А почта меня сдала). 1
Елена и @@@ Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Iris.Sw. сказал: И когда я отправлял Снегурочке, телефон не указывала. А почта меня сдала).
Наталья&Дора Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 7 часов назад, Oliviya сказал: Если в извещении номер телефона не указан, то и сообщения в приложении не будет. У меня так по крайней мере было. 50 минут назад, Iris.Sw. сказал: Мне добавляются по совпадению ФИО и адреса (так пишут в приложении). И когда я отправлял Снегурочке, телефон не указывала. А почта меня сдала). Думаю, вас можно исключить из списка подозреваемых 3
Наталья&Дора Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 часов назад, Iris.Sw. сказал: Мне добавляются по совпадению ФИО и адреса (так пишут в приложении). И когда я отправлял Снегурочке, телефон не указывала. А почта меня сдала). Может Дедушка мой забыл адрес Почте России сообщить??? 1
Oliviya Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, Наталья&Дора сказал: Может Дедушка мой забыл адрес Почте России сообщить??? А зачем ей адрес?))) Она же продвинутая))) и без адреса доставит))))) 2
Iris.Sw. Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 7 часов назад, Наталья&Дора сказал: Может Дедушка мой забыл адрес Почте России сообщить??? Может он сбер почтой отправил). А ошибка могла быть даже в 1 букве. Я в каком то сезоне ошиблась с номером квартиры (. Но все дошло. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти