Наталья&Дора Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 12 минут назад, Iris.Sw. сказал: Может он сбер почтой отправил). А ошибка могла быть даже в 1 букве. Я в каком то сезоне ошиблась с номером квартиры (. Но все дошло. Да, ладно:)) придёт, узнаем так ожидание волнительнее 2
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Борьба с Почтой России за подарок выиграна!! Линочка! Большое спасибо за подарок - он чудесный в эти наполненные напряжением дни такая посылочка греет душу 14
kittik Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) А вот и мы получили наш подарочек от дедушки мороза! Я к сожалению плохо знаю пользователей, сейчас с малышом ещё реже бываю в интернете, надеюсь мой дедушка не обидется, если я попрошу его раскрыттся:) А пока, дедушка большое спасибо за подарок! Мармеладки, мммммм, это моя личная слабость. Собаки в восторге от игрушек, старшая обожает эти мячики, с новым даже спит. Конструктор сынок оценил, первый в его жизни новый год и подарок! Ну и конечно этот волшебный новогодний шар! Просто восторг, волшебство! Спасибо!!! Изменено 14 декабря, 2020 пользователем kittik 24
Shany Lynx Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 11 минут назад, kittik сказал: А вот и мы получили наш подарочек от дедушки мороза! Я к сожалению плохо знаю пользователей, сейчас с малышом ещё реже бываю в интернете, надеюсь мой дедушка не обидеться, если я попрошу его раскрыттся:) А пока, дедушка большое спасибо за подарок! Мармеладки, мммммм, это моя личная слабость. Собаки в восторге от игрушек, старшая обожает эти мячики, с новым даже спит. Конструктор сынок оценил, первый в его жизни новый год и подарок! Ну и конечно этот волшебный новогодний шар! Просто восторг, волшебство! Спасибо!!! Хо-хо-хо! Не обижусь, я понятливая дедушка :) В открытке кстати написан мой ник - она моего авторства. И шарик тоже. Я очень старалась, да и Лина мне хорошо подсказала :) Надеюсь всю семью хоть чуть чуть порадовала :) С наступающим! 11 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 18 минут назад, kittik сказал: А вот и мы получили наш подарочек от дедушки мороза! Я к сожалению плохо знаю пользователей, сейчас с малышом ещё реже бываю в интернете, надеюсь мой дедушка не обидется, если я попрошу его раскрыттся:) А пока, дедушка большое спасибо за подарок! Мармеладки, мммммм, это моя личная слабость. Собаки в восторге от игрушек, старшая обожает эти мячики, с новым даже спит. Конструктор сынок оценил, первый в его жизни новый год и подарок! Ну и конечно этот волшебный новогодний шар! Просто восторг, волшебство! Спасибо!!! какие примерные носики в ожидании подарков! открытка и шар очень красивые в ретро стиле...с наступающим! 5
kittik Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 21 минуту назад, Shany Lynx сказал: Хо-хо-хо! Не обижусь, я понятливая дедушка :) В открытке кстати написан мой ник - она моего авторства. И шарик тоже. Я очень старалась, да и Лина мне хорошо подсказала :) Надеюсь всю семью хоть чуть чуть порадовала :) С наступающим! Спасибо огромное! Открытку сами рисовали и шарик тоже ручная работа? Ооооо. Вы мастерца! Открытка на почётно месте, там такие тёплые слова! Не обижайтесь на меня, что не поняла от кого! От всей семьи спасибо большое :) 8
kittik Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: какие примерные носики в ожидании подарков! открытка и шар очень красивые в ретро стиле...с наступающим! Это да:) особенно с появлением малыша, даже ухом не поведут пока он спит и ходят почти на цыпочках :) А подарочкам всегда очень рады, особенно старшая, она же девочка, и всегда бежит хвастаться своим подарком:) 8 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Чудесные подарки! Ура! ??⛄ 3
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, kittik сказал: зайцы такие милые)) седая мордочка..вспомнила Блэшу своего... Чудесные подарки я сразу на открытке "заострилась"))) а потом на "золотые..."))) 2
Наталья&Дора Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Шарик просто великолепный!!! 2
Орлова Лидия Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 У меня тоже начался Новый год, за что спасибо нашему главному Деду Морозу 15
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 А можно открыточку поближе рассмотреть? там собачки ведь едут в машине? Шарик отпад!!! 3
kittik Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: А можно открыточку поближе рассмотреть? там собачки ведь едут в машине? Шарик отпад!!! Шарик просто восторг:) Ага, на открытке собаки в машине 21
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Пусть не от Дедушки Мороза, но первый новогодний! @NDM & HelgaНаталья и тут напишу СПАСИБО! Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 17
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Пусть не от Дедушки Мороза, но первый новогодний! @NDM & HelgaНаталья и тут напишу СПАСИБО! Ой какой домовёнок гномик хорошенький, я так люблю такие вот уютные игрушки! Восторг! 3
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Тут Нино собиралась в хвасталку идтить....Не дошла? Завалило её ли чо ли? 6
Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Тут Нино собиралась в хвасталку идтить....Не дошла? Завалило её ли чо ли? корсет придушил. 100%)) 5
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Нина! Мы тут уже в зрительном зале с попкорном сидим-места заняли! Ты хде? 6
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Зал волнуется!!!! Рукоплещет, руки отбил 3
Джейн-Эстель Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 У Нины в зобу дыхание сперло, наверно.... 2
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Она видео делает, как оживляют всех обалдевших от подарка 3
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Зря сюда невозможно всех эмоций передать!!!! Тут не то что в зобу или где сперло, задушило и так далее Короче я в шоке!!! Леночка, Ленуся, что я тебе сделала такого хорошего безумно рада. Так во время подарки, так настроение подняли!!!! Я аж забыла твой ник 20
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти