Наталья&Дора Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 12 минут назад, Iris.Sw. сказал: Может он сбер почтой отправил). А ошибка могла быть даже в 1 букве. Я в каком то сезоне ошиблась с номером квартиры (. Но все дошло. Да, ладно:)) придёт, узнаем так ожидание волнительнее
НиКа@Элли Опубликовано 13 декабря, 2020 Опубликовано 13 декабря, 2020 Борьба с Почтой России за подарок выиграна!! Линочка! Большое спасибо за подарок - он чудесный в эти наполненные напряжением дни такая посылочка греет душу
kittik Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 А вот и мы получили наш подарочек от дедушки мороза! Я к сожалению плохо знаю пользователей, сейчас с малышом ещё реже бываю в интернете, надеюсь мой дедушка не обидется, если я попрошу его раскрыттся:) А пока, дедушка большое спасибо за подарок! Мармеладки, мммммм, это моя личная слабость. Собаки в восторге от игрушек, старшая обожает эти мячики, с новым даже спит. Конструктор сынок оценил, первый в его жизни новый год и подарок! Ну и конечно этот волшебный новогодний шар! Просто восторг, волшебство! Спасибо!!!
Shany Lynx Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 11 минут назад, kittik сказал: А вот и мы получили наш подарочек от дедушки мороза! Я к сожалению плохо знаю пользователей, сейчас с малышом ещё реже бываю в интернете, надеюсь мой дедушка не обидеться, если я попрошу его раскрыттся:) А пока, дедушка большое спасибо за подарок! Мармеладки, мммммм, это моя личная слабость. Собаки в восторге от игрушек, старшая обожает эти мячики, с новым даже спит. Конструктор сынок оценил, первый в его жизни новый год и подарок! Ну и конечно этот волшебный новогодний шар! Просто восторг, волшебство! Спасибо!!! Хо-хо-хо! Не обижусь, я понятливая дедушка :) В открытке кстати написан мой ник - она моего авторства. И шарик тоже. Я очень старалась, да и Лина мне хорошо подсказала :) Надеюсь всю семью хоть чуть чуть порадовала :) С наступающим!
Ольга и Огонёк Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 18 минут назад, kittik сказал: А вот и мы получили наш подарочек от дедушки мороза! Я к сожалению плохо знаю пользователей, сейчас с малышом ещё реже бываю в интернете, надеюсь мой дедушка не обидется, если я попрошу его раскрыттся:) А пока, дедушка большое спасибо за подарок! Мармеладки, мммммм, это моя личная слабость. Собаки в восторге от игрушек, старшая обожает эти мячики, с новым даже спит. Конструктор сынок оценил, первый в его жизни новый год и подарок! Ну и конечно этот волшебный новогодний шар! Просто восторг, волшебство! Спасибо!!! какие примерные носики в ожидании подарков! открытка и шар очень красивые в ретро стиле...с наступающим!
kittik Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 21 минуту назад, Shany Lynx сказал: Хо-хо-хо! Не обижусь, я понятливая дедушка :) В открытке кстати написан мой ник - она моего авторства. И шарик тоже. Я очень старалась, да и Лина мне хорошо подсказала :) Надеюсь всю семью хоть чуть чуть порадовала :) С наступающим! Спасибо огромное! Открытку сами рисовали и шарик тоже ручная работа? Ооооо. Вы мастерца! Открытка на почётно месте, там такие тёплые слова! Не обижайтесь на меня, что не поняла от кого! От всей семьи спасибо большое :)
kittik Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: какие примерные носики в ожидании подарков! открытка и шар очень красивые в ретро стиле...с наступающим! Это да:) особенно с появлением малыша, даже ухом не поведут пока он спит и ходят почти на цыпочках :) А подарочкам всегда очень рады, особенно старшая, она же девочка, и всегда бежит хвастаться своим подарком:)
Екатерина Кириллова Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Чудесные подарки! Ура! ??⛄
ostorozno Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, kittik сказал: зайцы такие милые)) седая мордочка..вспомнила Блэшу своего... Чудесные подарки я сразу на открытке "заострилась"))) а потом на "золотые...")))
Наталья&Дора Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Шарик просто великолепный!!!
Орлова Лидия Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 У меня тоже начался Новый год, за что спасибо нашему главному Деду Морозу
НиКа@Элли Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 А можно открыточку поближе рассмотреть? там собачки ведь едут в машине? Шарик отпад!!!
kittik Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: А можно открыточку поближе рассмотреть? там собачки ведь едут в машине? Шарик отпад!!! Шарик просто восторг:) Ага, на открытке собаки в машине
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Пусть не от Дедушки Мороза, но первый новогодний! @NDM & HelgaНаталья и тут напишу СПАСИБО!
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Пусть не от Дедушки Мороза, но первый новогодний! @NDM & HelgaНаталья и тут напишу СПАСИБО! Ой какой домовёнок гномик хорошенький, я так люблю такие вот уютные игрушки! Восторг!
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Тут Нино собиралась в хвасталку идтить....Не дошла? Завалило её ли чо ли?
Ergo Proxy Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Тут Нино собиралась в хвасталку идтить....Не дошла? Завалило её ли чо ли? корсет придушил. 100%))
pozolota Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Нина! Мы тут уже в зрительном зале с попкорном сидим-места заняли! Ты хде?
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Зал волнуется!!!! Рукоплещет, руки отбил
Джейн-Эстель Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 У Нины в зобу дыхание сперло, наверно....
Анна Рудня Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Она видео делает, как оживляют всех обалдевших от подарка
Нина и Риччи Опубликовано 15 декабря, 2020 Опубликовано 15 декабря, 2020 Зря сюда невозможно всех эмоций передать!!!! Тут не то что в зобу или где сперло, задушило и так далее Короче я в шоке!!! Леночка, Ленуся, что я тебе сделала такого хорошего безумно рада. Так во время подарки, так настроение подняли!!!! Я аж забыла твой ник
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.