nataganka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: рановато! ещё пакет до дома не дошёл, а она вон чО все, а уже не сдаюсь! передумала!)))))) ну я же девочка, это нормально, то надумать, то передумать)))))))))) теперь знаю!))))) мой дедушка @kisa Дедушка, спасибо большое за Ваш подарок, я не знаю Вашего имени, чтобы обратиться по имени, но очень тронута, особенно тем, что Вы вложили одно мое самое заветное желание. С наступающим Новым годом Вас и вашу семью, всего самого класснючего в 21-ом! :))))) А догадалась я по тапочкам))))) прошерстила тему прошлого года ииииии...вот! :)))) вечером все подарочки сфоткаю и тапули со зверушками тоже 11
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: Фсе, ржанула, все лайки проржала... Если что, девы, я молча с вами сижу а ты их иди тихонько забери взад, и по новой отдавай 1
dimova anna Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: а ты их иди тихонько забери взад, и по новой отдавай А чего, так можно? Объясни тупенькой, пожалуйста, Нинусь. 1
kisa Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Наташа, да я ваш Дедушка!!! Очень рада, что все понравилось Поздравляю вашу семью с наступающим Новым годом!!! Здоровья, счастья и исполнения заветного желания!!! 9 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 15 минут назад, Oliviya сказал: Вот глаз, да глаз за вами))))) не досмотришь, и все - выкинули из гнезда фамильного))))) и наследства лишат 3
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, dimova anna сказал: А чего, так можно? Объясни тупенькой, пожалуйста, Нинусь. а ты иди туда где понатыкала лайков, и обратно их убери. (Удалить реакцию)
Iris.Sw. Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Прекрасные у всех подарки! Тема огонь! 1
dimova anna Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: а ты иди туда где понатыкала лайков, и обратно их убери. (Удалить реакцию) Вон оно чО, Михалыч! (с) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 3 минуты назад, dimova anna сказал: А чего, так можно? Объясни тупенькой, пожалуйста, Нинусь. ей самой недавно объяснили свои лайки можно снимать, спустя время и снова использовать 1
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: ей самой недавно объяснили свои лайки можно снимать, спустя время и снова использовать Та я знала, просто как то некулюторно будет. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Та я знала, просто как то некулюторно будет. а шо делать?
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Та я знала, просто как то некулюторно будет. Нина, ты выяснила, ху из Анна Меч?))
Золото мое Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: отпад! я не любитель кошачьих... И снова здравствуй, сестра!
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Нина, ты выяснила, ху из Анна Меч?)) нет 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 1 минуту назад, Золото мое сказал: И снова здравствуй, сестра! Лена 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: нет Предположения у тебя есть? Она из Москвы?
starberry Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Еду в метро, читаю темку и улыбаюююююсь)))) Народ коситься начал, а я масочку повыше натянула и всё равно улыбаюююююсь))) Дедушки, какие вы все классные волшебники!!!! 12
kasalapka Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) Вот, Снегурок отчитался, что внутри не показывает((( И кажется, я знаю кто наш Дедушка!!)) Дедулечка, я надеюсь ты на нас не в обиде)))) Изменено 22 декабря, 2020 пользователем kasalapka 6 7
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 7 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Предположения у тебя есть? Она из Москвы? Я смотрела ее страничку в вк. Знакомых лиц не обнаружила( Фоток с лабром или еще кем нет
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Нина и Риччи сказал: Я смотрела ее страничку в вк. Знакомых лиц не обнаружила( Фоток с лабром или еще кем нет Меч - может это инициалы, фио, или сочетание имени, ника на форуме, клички питомца...
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Меч - может это инициалы, фио, или сочетание имени, ника на форуме, клички питомца... Я даже не знаю в какую сторону думать( Ощущение, что это просто человека попросили отправить)
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: Та я знала, просто как то некулюторно будет. В короновирусной теме смело забирай. 2
Нина и Риччи Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, pozolota сказал: В короновирусной теме смело забирай. и свои и чужие 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я даже не знаю в какую сторону думать( Ощущение, что это просто человека попросили отправить) на встречу МЕЧте НЕТ?
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2020 Опубликовано 22 декабря, 2020 Только что, Ольга и Огонёк сказал: на встречу МЕЧте НЕТ? нет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти