Джейн-Эстель Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 27 минут назад, ostorozno сказал: хватит жрать хлеб и трусы не будут рваться и котЭ будет) Да Вы видели Нинин ужин??)). Это ж силос один. Каллории только в алкоголе. 46 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да вот понимаешь, начинаю откладывать, то трусы порвутся, то хлеб закончился Смотри, Нина, о кукле мечтала, она к тебе приехала. 1 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Елена@Даша сказал: Именно так я и насобирала на Алису и ее приданное... ...несмотря на порванные трусы и закончившийся хлеб а хлеб вообще вреден для фигуры... муж о сборе денег узнал только тогда, когда дал официальное согласие на вторую собаку это было как раз за пол года до появления Алисы у нас дома. Вот все-таки дельные советы дают тут на форуме))) 4
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Да Вы видели Нинин ужин??)). Это ж силос один. Каллории только в алкоголе. Смотри, Нина, о кукле мечтала, она к тебе приехала. думаю в этот раз приедет губозакатывающая машинка 9
Орлова Лидия Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Я кратко:Жду курьера, пока мыслей о Д. М. нет, буду гадать..... 6
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Я кратко:Жду курьера, пока мыслей о Д. М. нет, буду гадать..... Ждем-с ? 1
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 26 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Да Вы видели Нинин ужин??)). Это ж силос один. Каллории только в алкоголе. Смотри, Нина, о кукле мечтала, она к тебе приехала. Ах вот от чего рвутся?))) А кому тогда хлеб ? 2
Орлова Лидия Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Мама дорогая!!!!! Счастье есть!!!! ПОКА общий снимок, бегу на "дежурство к внуку" Спасибо!!!! 18
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 3 часа назад, nataganka сказал: Кстати, когда открываем гостям дверь на пороге всегда сидят оба и Блэк и Мо, встречают)))) при том Мося первее Блэка прибегает, сядет и ждет, когда гости разденутся, чтоб его начали тискать и гладить, еще выпрашивает мявканьем. О да, забыла упомянуть, бурму очень болтливы, во! Но они не как майские коты орут, они именно мявкают и муркают)))) может подойти к гостю, обтереться об ногу, подняться на задние лапки и сказать "мяв-мяв", типа обрати на меня внимание, я тут))))) или когда его спрашиваешь что-то, он отвечает почти всегда. Например вечером за ужином всегда с ним болтает, типа ну что Мося расскажешь за день, он в глаза смотрит преданно и начинает "мяв-мяв-мяв..мяв--мяв-мяв" :))))))))))) это вообще смешно, когда гости видят умиляются Вот просто про нашего Томаса рассказ, хотя он не фига не породный, а простой из сугроба спасённый. Тоже так же делает, и тоже не орет, а мявкает и бурчит, очень избирателен к людям. А ещё он лечебный, знает заранее, когда у меня нога болит, и лежит на ней, греет и не уйдет пока сам не решит, что сеанс терапии закончен! Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 12
nataganka Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 5 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот просто про нашего Томаса рассказ, хотя он не фига не породный, а простой из сугроба спасённый. Тоже так же делает, и тоже не орет, а мявкает и бурчит, очень избирателен к людям. А ещё он лечебный, знает заранее, когда у меня нога болит, и лежит на ней, греет и не уйдет пока сам не решит, что сеанс терапии закончен! Он у Вас даже чем-то на бурму похож, если б не черный окрас (бурмы черыми не бывают) :))))))) А мордочкой, разрезом глаз и поставом ушей - есть что-то схожее))))) так что может там у него где-то бурма пробегала среди родителей/бабушек/дедушек)))))) 1 1
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Тадааам! Посылочка от Дедушки получена: Сейчас козявку уложу и буду хвастаться ? PS дедушку, кажется вычислила, но писать теории буду в следующем посте ? 18
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Итак :) Спасибо, дорогой Дедушка! Подарочки - огонь! Дамми, нет ДАММИ! СПАСИБИЩЕ!!! Огроменное!! У нас как раз имеющиеся в негодность пришли, а закрытые границы мешают заказу новых. Классная бутылка со складными мисками (как раз в дорогу на НГ очень пригодится!). Конфетки муж сразу утащил - любимые :) Милейшая игрушка для малявочки - как раз начинает ими интересоваться) И еще кухонные полезности и красота на елку. Спасибо, дедушка! Если я правильно понимаю, то у Купера уже есть даже совместное фото с нашим дедушкой (справа): 20
Орлова Лидия Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Кажется я отгадала моего Дедушку- затейника, но отгадка и Хвасталка будут когда доберусь домой 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, Орлова Лидия сказал: Кажется я отгадала моего Дедушку- затейника, но отгадка и Хвасталка будут когда доберусь домой Все в нетерпении ??
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 7 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Итак ? Спасибо, дорогой Дедушка! Подарочки - огонь! Дамми, нет ДАММИ! СПАСИБИЩЕ!!! Огроменное!! У нас как раз имеющиеся в негодность пришли, а закрытые границы мешают заказу новых. Классная бутылка со складными мисками (как раз в дорогу на НГ очень пригодится!). Конфетки муж сразу утащил - любимые ? Милейшая игрушка для малявочки - как раз начинает ими интересоваться) И еще кухонные полезности и красота на елку. Спасибо, дедушка! Если я правильно понимаю, то у Купера уже есть даже совместное фото с нашим дедушкой (справа): Сколько всего полезного дедушка приготовил, осталось узнать кто это... На фото знаю кто, а вот ник для меня тоже станет открытием! 3 3
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Сколько всего полезного дедушка приготовил, осталось узнать кто это... На фото знаю кто, а вот ник для меня тоже станет открытием! @Несси И Герка Изменено 23 декабря, 2020 пользователем whytimeisrunningout 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Только что, whytimeisrunningout сказал: @Несси И Герка Буду знать, что это Оленька)) но ваш ли этот дед мороз, сейчас узнаем))) 2
Несси И Герка Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 14 минут назад, whytimeisrunningout сказал: Итак :) Спасибо, дорогой Дедушка! Подарочки - огонь! Дамми, нет ДАММИ! СПАСИБИЩЕ!!! Огроменное!! У нас как раз имеющиеся в негодность пришли, а закрытые границы мешают заказу новых. Классная бутылка со складными мисками (как раз в дорогу на НГ очень пригодится!). Конфетки муж сразу утащил - любимые :) Милейшая игрушка для малявочки - как раз начинает ими интересоваться) И еще кухонные полезности и красота на елку. Спасибо, дедушка! Если я правильно понимаю, то у Купера уже есть даже совместное фото с нашим дедушкой (справа): Я это, я, Снегуры и Снегурки мои дорогие? угадали)) Я очень рада, что все понравилось, пришлось кстати и заценили все, очень старалась, переживала))) Жду фото с дамми в действии? И ещё раз с Наступающим! Всего только хорошего!!! 10 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) 36 минут назад, whytimeisrunningout сказал: совместное фото с нашим дедушкой У нас тоже есть совместное фото с вашим дедушкой Изменено 23 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3
whytimeisrunningout Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 2 минуты назад, Несси И Герка сказал: Я это, я, Снегуры и Снегурки мои дорогие? угадали)) Я очень рада, что все понравилось, пришлось кстати и заценили все, очень старалась, переживала))) Жду фото с дамми в действии? И ещё раз с Наступающим! Всего только хорошего!!! Оля, большое спасибо еще раз! И вас с Наступающим! Здоровья и удачи! PS Фото будет :) Пока Купер решил, что вот этот надо за веревку таскать)) Будем утром объяснять, что значит "не халтурь" :) 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 22 часа назад, Карина Чернова сказал: Пришла моя очередь хвастаться! Эти предновогодние недели у нас настолько рабочие, насколько это вообще возможно. Поэтому я пропускаю веселые посиделки в новогодних темах. Нашего анонимного дедушку мы угадали сразу:) Оксаночка Рожкова, спасибо большущее за подарки и новогоднее настроение в нашем новом доме! Фотографий я сделать не успела, потому что дети действуют со скоростью звука Поэтому снимала видео. Сначала видео начала торжества, затем - его безумный апогей!))) при звуках апогея проснулась моя Николетта и решила поискать мячик 6
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: при звуках апогея проснулась моя Николетта и решила поискать мячик У меня в электричке утром проснулись все 6
Коробкова Ирина Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 А мне тоже сегодня привезли подарок от Дедешки Мороза! Я знаю моего Дедушку ( она сама позвонила) и для меня это был очень приятный сюрприз. Оля и Огонёк от всей души огромное спасибо за такой классный подарок! Я с огромным удовольствием участвовала в этом , но вот уже второй год очень много работы ( надо что то менять) . Оля, ещё раз огромное спасибо за такой приятный сюрприз. 16
Анна Рудня Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 3 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А мне тоже сегодня привезли подарок от Дедешки Мороза! Я знаю моего Дедушку ( она сама позвонила) и для меня это был очень приятный сюрприз. Оля и Огонёк от всей души огромное спасибо за такой классный подарок! Я с огромным удовольствием участвовала в этом , но вот уже второй год очень много работы ( надо что то менять) . Оля, ещё раз огромное спасибо за такой приятный сюрприз. Ира, поздравляю!!! Ты в числе осомленых Снегурочек!!! 3 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 Здорово Щас мы все сома распробуем и потекут людские толпы в Тамбов, с заездом в село Горелое))) 2 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 декабря, 2020 Опубликовано 23 декабря, 2020 9 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А мне тоже сегодня привезли подарок от Дедешки Мороза! Я знаю моего Дедушку ( она сама позвонила) и для меня это был очень приятный сюрприз. Оля и Огонёк от всей души огромное спасибо за такой классный подарок! Я с огромным удовольствием участвовала в этом , но вот уже второй год очень много работы ( надо что то менять) . Оля, ещё раз огромное спасибо за такой приятный сюрприз. На здоровье! Ирина и всю Вашу семью с наступающим! Надеюсь всё будет вкусно)) 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти