Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: давайте вводные: откуда, кто принёс и...... Не известно вообще. Первый раз звонила девушка с городского номера, какого то правительства, вчера мужчина курьер, но точно курьер, не муж и не друг!
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Не известно вообще. Первый раз звонила девушка с городского номера, какого то правительства, вчера мужчина курьер, но точно курьер, не муж и не друг! Смотрите внимательно, какие подсказки есть
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Смотрите внимательно, какие подсказки есть Вот в упор не вижу...
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 46 минут назад, Kerta сказал: Наш дорогой неизвестный дедуля, сразу хочу тебя успокоить, что все очень понравилось, кое что даже слишком простите, но придется всем поверить на слово, что дракончик был очень красив, и, судя по тому что с ним стало за то время пока я была на работе, неописуемо вкусен. смогла отобрать только на время чтобы сфотать, теперь лежит и дале муслякает. вот такой получился общий вид подарка, но так как всего много, что вмещается, только издалека Дедулечка подумал обо всех и разложил по персональным мешочкам вот содержимое мешочков: для меня оберег, хлопковые ниточки для вязания, крючочки (ура! это то, что я всегда теряю и ищу потом годами!!!) всякие женские штучечки и защитная маска (народ на работе умрет от завести, такого точно ни у кого нету!!) для супруга чай, отвертки, которые тоде вечно у него теряются где то в недрах гаража и квартиры), счастливый браслет-оберег и символ года уедет на работу жить не были забыты родители,за что отдельное спасибо, сейчас пойду их порадую. сканворда-скатерти никогда не видела, такое у нас не продается ну а дальше--мы делили апельсин..... вот такая красота будет висеть на елочке и жить у меня на работе на столе шарики с символом года и бенгальские огни!!! полотенчики для различных нужд (чувствую голова не даст кое-кому спокойно спать) конфетки, печеньки, крем-мед с апельсином и декоративная наволочка отжатая супругом кружка, чай и кофе муж сразу же вцепился в авоську, чай, кофе и кружку, сказал, хоть убей, но не отдам! с авоськой уже сгонял за пивом монпансье попробовала--вкус как в детстве!! и у друзей у нас сын родился!!!!!! так что не зря в тяпницу мы были группой поддержки! досточка с символом года, подставка под ложку (которые у меня вечно бьются и всегда ко двору) и книга! уже не помню сколько не читала бумажные!! ну и отдельно вот такие шоколадки открыточка от Дедушки, очень душевно подписана, у меня слезки прямо навернулись, но не увидела ни одной подсказки, похоже первый раз не угадаю Дедушку вот стоило отойти, как мое мохнатое чучелко залезла в коробку.. мало ей дракончика вот такие собачьи радости и коврик под миски!!! у самой даже на такое фантазии не хватило, а оказывается так удобно! не распознала назначение этой штуки... спасай, Дедуля! Дорогой наш неопознанный Дедушка, мы очень рады такому шикарному подарку, твоей заботе о нас, твоим поздравлениям и пожеланиям!! мы все желаем с будущем году исполнения тебе и всем твоим близким самых заветных желаний, всегда хорошего настроения, чтобы родные как можно дольше оставались рядом, не болели и всегда во всем друг друга поддерживали!! Дед какой молодец, шикарные подарки, и обо всех подумал! ??? 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 7 минут назад, Алеся и Айсюха сказал: Вот в упор не вижу... записки/открытки повнимательней рассмотрите
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Сплошные загадочные Деды пошли!!! Никто их отгадать не можетмоя версия провалилась 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 7 минут назад, Анна Рудня сказал: Сплошные загадочные Деды пошли!!! Никто их отгадать не можетмоя версия провалилась Аня, а может это ты шифруешься?)))
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Аня, а может это ты шифруешься?))) Ты ж меня знаешь, я не шифровальщик от слова совсем!!! Меня на раз раскусывают 1 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 37 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: записки/открытки повнимательней рассмотрите Вот ещё раз пересмотрела. Ну ни малейшего намека
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Банка аджики или что там в ней - выделяется из всех подарков. Блин, то ли телефон у меня тормозит, то ли форум, пишется с трудом, очень медленно
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 56 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Банка аджики или что там в ней - выделяется из всех подарков. Блин, то ли телефон у меня тормозит, то ли форум, пишется с трудом, очень медленно То ли аджика, то ли соус(не пробовала), есть рыба палтус или камбала и кусочки рыбы, конская колбаса, 3 кофе, чай . Дедушка пожалуйста откройся, у меня уже терпения нет
Оливка ЮД Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 11 часов назад, Алеся и Айсюха сказал: ЛОЖ? ЛОМ? ПОЖ? ПОЗЯ? ничего не понятно, но очень интересно)) 5
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 7 минут назад, Оливка ЮД сказал: ЛОЖ? ЛОМ? ПОЖ? ПОЗЯ? ничего не понятно, но очень интересно)) 2021, блин Оля права, мне кажется Вот Ваш Дед ржет сейчас) 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: 2021, блин Оля права, мне кажется Вот Ваш Дед ржет сейчас) Права я, конечно)) 2021 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, ostorozno сказал: 2021, блин Оля права, мне кажется Вот Ваш Дед ржет сейчас) Ахахаа я тоже ржу, но очень хочется узнать своего дедушку
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Мне тоже кажется, что это 2021 Букву "М" Дедушка по-другому пишет
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Джейн-Эстель сказал: Мне тоже кажется, что это 2021 Букву "М" Дедушка по-другому пишет Теперь я тоже вижу, что 2021
Оливка ЮД Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Права я, конечно)) 2021 Йоооомаё, я бы даже не увидела 2021 теперь вроде вижу, но все равно весело
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Интрига опять нарастает! Сиди Алеся и методом исключения вычисляй, пиши список, кто чей Дед и кто кому подарил уже подарки и вычеркивай, до утра справишься! Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Анна Рудня 5
ostorozno Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 часа назад, Kerta сказал: Наш дорогой неизвестный дедуля, сразу хочу тебя успокоить, что все очень понравилось, кое что даже слишком простите, но придется всем поверить на слово, что дракончик был очень красив, и, судя по тому что с ним стало за то время пока я была на работе, неописуемо вкусен. смогла отобрать только на время чтобы сфотать, теперь лежит и дале муслякает. вот такой получился общий вид подарка, но так как всего много, что вмещается, только издалека Дедулечка подумал обо всех и разложил по персональным мешочкам вот содержимое мешочков: для меня оберег, хлопковые ниточки для вязания, крючочки (ура! это то, что я всегда теряю и ищу потом годами!!!) всякие женские штучечки и защитная маска (народ на работе умрет от завести, такого точно ни у кого нету!!) для супруга чай, отвертки, которые тоде вечно у него теряются где то в недрах гаража и квартиры), счастливый браслет-оберег и символ года уедет на работу жить не были забыты родители,за что отдельное спасибо, сейчас пойду их порадую. сканворда-скатерти никогда не видела, такое у нас не продается ну а дальше--мы делили апельсин..... вот такая красота будет висеть на елочке и жить у меня на работе на столе шарики с символом года и бенгальские огни!!! полотенчики для различных нужд (чувствую голова не даст кое-кому спокойно спать) конфетки, печеньки, крем-мед с апельсином и декоративная наволочка отжатая супругом кружка, чай и кофе муж сразу же вцепился в авоську, чай, кофе и кружку, сказал, хоть убей, но не отдам! с авоськой уже сгонял за пивом монпансье попробовала--вкус как в детстве!! и у друзей у нас сын родился!!!!!! так что не зря в тяпницу мы были группой поддержки! досточка с символом года, подставка под ложку (которые у меня вечно бьются и всегда ко двору) и книга! уже не помню сколько не читала бумажные!! ну и отдельно вот такие шоколадки открыточка от Дедушки, очень душевно подписана, у меня слезки прямо навернулись, но не увидела ни одной подсказки, похоже первый раз не угадаю Дедушку вот стоило отойти, как мое мохнатое чучелко залезла в коробку.. мало ей дракончика вот такие собачьи радости и коврик под миски!!! у самой даже на такое фантазии не хватило, а оказывается так удобно! не распознала назначение этой штуки... спасай, Дедуля! Дорогой наш неопознанный Дедушка, мы очень рады такому шикарному подарку, твоей заботе о нас, твоим поздравлениям и пожеланиям!! мы все желаем с будущем году исполнения тебе и всем твоим близким самых заветных желаний, всегда хорошего настроения, чтобы родные как можно дольше оставались рядом, не болели и всегда во всем друг друга поддерживали!! Штука не имеет отношения к электрике? 1
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Алеся и Айсюха сказал: Теперь я тоже вижу, что 2021 Колбасу и рыбу я бы не рассматривала в качестве подсказки. Ты сама писала, что сладкое не очень, когда мы все конфеты обсуждали 2
Оливка ЮД Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Интрига опять нарастает! Сиди Алеся и методом исключения вычисляй, пиши список, кто сей Дед и кто кому подарил уже подарки и вычеркивай, до утра справишься! Сама доброта))) 1
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Алеся , есть что то ну совсем выбивающее из общей картины?.
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Только что, ostorozno сказал: Штука не имеет отношения к электрике? Светка на дедушку Faza намекает, а как же он тогда Амурскую область и курьерскую службу Президента то примастрячил!? 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, Джейн-Эстель сказал: Алеся , есть что то ну совсем выбивающее из общей картины?. Деталь с пружиной
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти